Перейти к содержимому

Фотография

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#1441 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2012 - 11:52 AM

Не обратил внимания. Но у них вся химия ЛиквиМоли.
И главное не крутить до фанатизма. поворачиваем гайку до ОЩУТИМОГО усилия, постучим сверху легонько молотком и курим сигарету, пока форсунка будет уговаривать накипь и грязь подвинуться...

не сдвинется,максимум до резьбы промочит но не более
низ не раскисает а ловит трещину по которой в дальнейшем и проникает жидкость (если зависти то видно что бурлит,но бурлит именно вот эта нить)перед самым колечком примерно см за 2 ,огрызок форсы распирает в колодце.
Я так тянул 2 форсы по три дня и стучал и лил всёёёёё,один хрен порвал,рвет имено на разъёме(и на ночь оставлял и пневмомолотком шевелил,я стал циником и без видео веры нет) ,там слабее всего,а вот резьба в форсе знатная всего 1см а дорогого стоит,у вас что то другое не может ликви моли проникнуть за 40 минут,у меня в гараже уже наверное все фирмы побывали -а толку ни какого
  • 0

#1442 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 September 2012 - 08:16 PM

Мои форсунки начали меня расстраивать зимой 2011года вообще не хотел заводиться, начитавшись всего этого решил делать, цены у нас сами знаете и я дождавшись отпуска еду с батей на Украину в Харьков (автомодерн) 920км (13часов) и мы там т.е. 09.09.12 вечером были в Харькове, в понедельник сразу диагностика 1,2,3 слив в обратку на много больше нормы,4 почти обратки нет тоже хренова, слили с фильтра в отстое много мелкой стружки(тнвд на диагностику), решил делать все раз уж ехал столько, 1 вышла со свистом, 2 и 3 к вечеру и то со снятой головой,4 на следующий день но по частям достали без помощи токаря, на нососе поменяли то чем он из бака качает остальное на отлично,на третий день все установили, полностью промыли всю систему и поставили дополнительный сепаратор и вчера вечером домой на всё равно что новой машине с пробегом в 104000км огромное спасибо Сергею кто непосредственно делал авто и менеджеру Виталию , ребята все грамотные сервис достойный!!! на ремонт ушло 59000т.р. кому интересно могу все расписать что делали и сколько стоило.
  • 0

#1443 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 September 2012 - 08:20 PM

Мои форсунки начали меня расстраивать зимой 2011года вообще не хотел заводиться, начитавшись всего этого решил делать, цены у нас сами знаете и я дождавшись отпуска еду с батей на Украину в Харьков (автомодерн) 920км (13часов) и мы там т.е. 09.09.12 вечером были в Харькове, в понедельник сразу диагностика 1,2,3 слив в обратку на много больше нормы,4 почти обратки нет тоже хренова, слили с фильтра в отстое много мелкой стружки(тнвд на диагностику), решил делать все раз уж ехал столько, 1 вышла со свистом, 2 и 3 к вечеру и то со снятой головой,4 на следующий день но по частям достали без помощи токаря, на нососе поменяли то чем он из бака качает остальное на отлично,на третий день все установили, полностью промыли всю систему и поставили дополнительный сепаратор и вчера вечером домой на всё равно что новой машине с пробегом в 104000км огромное спасибо Сергею кто непосредственно делал авто и менеджеру Виталию , ребята все грамотные сервис достойный!!! на ремонт ушло 59000т.р. кому интересно могу все расписать что делали и сколько стоило.

Даже очень, ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!!
  • 0

#1444 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 September 2012 - 08:55 PM

ремонт форсунок 3-х 3300
новая форса 3400
демонтаж-монтаж насоса 500
демонтаж-монтаж ГБЦ 2100 это уже с прокладкой(900) и тосолом
демонтаж-монтаж форсунок 800
демонтаж-монтаж топливного бака 500
ремонт насоса 2000
установка сепаратора 1600
фильтр топливный HDF924 450
фильтр к сепаратору дополнительный 250
все что с компьютером диагностика и прописка форсунок бесплатно как скидка
цены в гривнах умножайте на 4
двух местный номер в отеле 3* в 5минутах ходьбы 400 за сутки
  • 0

#1445 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 September 2012 - 09:05 PM

Спасибо!!!

А почему так далеко поехали ? Ближе что ли нет специалистов ?
  • 0

#1446 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 September 2012 - 09:15 PM

до России еще не дошли нормальные запчасти и оборудование.
  • 0

#1447 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 September 2012 - 09:39 PM

это вы к диме делфи катались ?
  • 0

#1448 piter

piter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2012 - 05:55 AM

Пол года мечтал купить сие чудо машину на дизеле. Хватает денег только на машину 2008 года с пробегом 80 тыс. – 110 тыс. После прочтения этой темы решил отказаться от сего чуда.
  • 0

#1449 DronSA

DronSA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 September 2012 - 06:44 AM

не сдвинется,максимум до резьбы промочит но не более
низ не раскисает а ловит трещину по которой в дальнейшем и проникает жидкость (если зависти то видно что бурлит,но бурлит именно вот эта нить)перед самым колечком примерно см за 2 ,огрызок форсы распирает в колодце.
Я так тянул 2 форсы по три дня и стучал и лил всёёёёё,один хрен порвал,рвет имено на разъёме(и на ночь оставлял и пневмомолотком шевелил,я стал циником и без видео веры нет) ,там слабее всего,а вот резьба в форсе знатная всего 1см а дорогого стоит,у вас что то другое не может ликви моли проникнуть за 40 минут,у меня в гараже уже наверное все фирмы побывали -а толку ни какого

Ну можешь не верить.... Но все 3-и форсунки при пробеге 110 000 вышли достаточно легко. Машину теперь трудно узнать! Если раньше она на хх при выключенном кондее кушала 1 л/час, то теперь 0,6 л/ч и динамика разгона ощутимо увеличилась. А еще говорят, что обратка на ходовые качества не влияет...
А с пневмо молотком они тоже рвали форсунки.

Вот выписка из счета:
1. Форсунка 4-го цилиндра - с/у: 1350 руб.
2. Форсунка 1-го и 2-го цилиндра - с/у: 1800 руб.
3. Форсунки прописывание: 900 руб.
4. Чистка канала форсунок: 2250 руб.
5. Кольцо уплотнительное - 3 шт.: 150 руб.
6. Болт крепления форсунки - 3 шт.: 330 руб.
7. Смазка форсунок: 495 руб.
8. Форсунки - 3 шт.: 43500 руб.
9. Шайба медная топливной форсунки - 2 шт.: 90 руб.
10. Очистители: 760 руб.
ИТОГО: 51625 руб.

Пол года мечтал купить сие чудо машину на дизеле. Хватает денег только на машину 2008 года с пробегом 80 тыс. – 110 тыс. После прочтения этой темы решил отказаться от сего чуда.

Если за дизелем следить и не ставить левак, то он долго будет служить. На сервис приезжали ребята с пробегом больше 150 000 км и на родных форсунках!
  • 0

#1450 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2012 - 08:21 AM

это вы к диме делфи катались ?

нет, Дима чуть дальше в Кременчуге.
  • 0

#1451 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 September 2012 - 08:28 AM

и правильно не стоит возьмите другую дизельную машину с таким пробегом, если найдете по совокупности потребительских качеств
  • 0

#1452 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2012 - 08:28 AM

Машина очень не плохая, двигатели хорошие, при пробеге в 104000 на гильзах цилиндра еще видна хонинговка, выработки нет вообще, главное следить за топливной и не экономить на топливных фильтрах, в Харькове ребята сказали что приезжали к ним и по 300000км на первый ремонт топливной.Так что подумай ещё!
  • 0

#1453 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 14 September 2012 - 02:44 PM

и правильно не стоит возьмите другую дизельную машину с таким пробегом, если найдете по совокупности потребительских качеств

за эти деньги только дизельный ховер :)

Машина очень не плохая, двигатели хорошие, при пробеге в 104000 на гильзах цилиндра еще видна хонинговка, выработки нет вообще, главное следить за топливной и не экономить на топливных фильтрах, в Харькове ребята сказали что приезжали к ним и по 300000км на первый ремонт топливной.Так что подумай ещё!

нефик тут дуамть, ховер :) кайрон гамно

новая форса 3400

это где ?
  • 0

#1454 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 September 2012 - 04:38 PM

Сергей читай ниже цены в гривнах умножай на 4
  • 0

#1455 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 14 September 2012 - 08:07 PM

Вот этот АВТОМОДЕРН есть в Домодедово, но он только развивается кое что есть но не всё, я у них был говорят что вот скоро должен бокс открыться специально типа для наших машин с топливной делфи
http://www.automoder...nosis-of-delphi
  • 0

#1456 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 September 2012 - 08:26 PM

Вот этот АВТОМОДЕРН есть в Домодедово, но он только развивается кое что есть но не всё, я у них был говорят что вот скоро должен бокс открыться специально типа для наших машин с топливной делфи
http://www.automoder...nosis-of-delphi

Интересно... Надо отдельную тему по ним создавать... А к Ильичу просьба, скидку бы нада!!!
  • 0

#1457 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2012 - 08:31 PM

Я думаю что для начало их нужно разогнать (то есть ускорить). Я думаю что нужно заинтересовать в плане что есть перспектива заниматься нашими машинками. Я думаю нужно написать письма на мыло.
  • 0

#1458 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 September 2012 - 09:23 PM

Ну да, если бы они смогли положительно себя зарекомендовать, клиентуры у них было бы, к моему сожалению, предостаточно... Лично у меня возникло желание пообщаться с ними, попробовать в том числе и заинтересовать, так как по большому счету ремонтировать нашу топливную здесь негде, приходится куда-то отправлять и тд и тп..
  • 0

#1459 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2012 - 09:30 PM

Давайте все кто может напишем им письма на маил , с предложением (серьёзно отнестись к нашей топливной и авто) так как клиентов будет много (к сожелению). Пусть готовят площадку для старта.
  • 0

#1460 pavel140969

pavel140969

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 September 2012 - 07:33 PM

Да молодец! Наконец то хоть кто-то умную мысль озвучил! Ни в коем случае не бери Кайрона дизеля, а кто все-таки взял б/у после 3-4 лет или пробегом после 70-80 тыс. избавляйтесь от него! Ни чего в нем случайным не бывает. С 2010 года занимаюсь ими. Недоделали, недодумали корейцы эту чудо технику и отдали еще к тому же нам на сборку. Внешне уступает только нескольким известным брендам, салон-вопросов почти нет, но внутренности, узлы и детали - полная задница, начиная с двигателя на который установлены форсумки с болячками которых знакома уже вся Россия, на головке которого выбито "Mercedes-Benz"(зачем позорить такой концерн), ходовой (шаровые, рычаги, привода и т.д.), рулевой рейкой и их не логичным, смешным и наконец просто дурацким техническим исполнением, мостами, сцеплением, тормозной системой, карданами и карданчиками и заканчивая ценами на узлы, комплектующие, а так же везде "налаженным", "качественным" техническим обслуживанием, за все за это создателям, изобретателям чудо техники по голове и по рукам дать, если конечно они без особого для себя умысла делали! Я думаю, что это чудо либо вскоре в цене упадет сильно, либо исчезнет в пучине эволюции и прогресса, потому, что в нем надо доводить до ума ВСЕ!!! А как думаете Вы?

Сообщение отредактировал pavel140969: 20 September 2012 - 07:35 PM

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых