В рамках совместных рейдов - причем оченно серьезно - тема тут была..Off: Кстати я так и не понял, штрафуют за ксенон или не штрафуют. Темный лес по этому поводу. Сразу бы поставил.
Ощущения кайроноводов относительно предыдущего авто
Отправлено 24 August 2010 - 11:03 AM
Отправлено 24 August 2010 - 11:25 PM
буксировать других людей, а я люблю помогать на дорогах тем кто страдает
Отправлено 25 August 2010 - 06:24 AM
п. 1 - автомат нормально - буксировать лучше на полном приводе - скорость 80 км час не превышаете тянет устойчивейМне во общем машина нравится, у меня дизель автомат,но если бы я брала еще раз то я бы автомат не брала, страшно буксировать других людей, а я люблю помогать на дорогах тем кто страдает
потом мне кажется что силенок маловато я бываю по трассе еду ну не тянет сколько хотелось бы мне,
да и когда мы были в Абхазии машина на малых оборотах не тянула приходилось ехать по реке к монастырю почти на скорости не малой но было стремно там везде обрывы и оползни.
п.2 - у нас тут клубный сервис есть - Oleg Chipiko - неплохо тюнингует дизеля (посмотрите что из нашего движка корейцы в новый Актион поставили 2л а сил целы почти 180 - думаете что-то кардинально поменяли???)
п.2.а а пока не прочиповали - тоже все очень просто - ставите в ручной режим и передачки либо на руле КНОПКАМИ D+ и D- либо на ручке МАЛЕНЬКИМ РЫЧАЖКОМ переключаем
п.3 - в таких ситуациях есть хорошее решение - тем более обрывы и оползни и низкая скорость - ПОЛНЫЙ ПРИВОД + ПОНИЖАЙКА
а то что мышление должно быть позитивным - это приветствуется
Да забыл сказать что п.2а работает во всех случаях..
просто сам практичеки не перехожу в ручной режим
Сообщение отредактировал Sergey_A: 25 August 2010 - 08:09 AM
Отправлено 26 August 2010 - 04:54 PM
может кому и шлиТряпочные идут в комплекте поставки
Отправлено 27 September 2010 - 02:41 PM
Mazda 6, 2.0 АКПП (а/м
В кризисные времена пришлось продать все машинки и взять одну но большую (дача, кляча и т.д)
Kyron 2.0 Diesel, 6АКПП, Сборка Владивосток.
1) Шумоизоляция - очень тихо. На скоростях свыше 140км/ч можно общаться в пол.тона!
2) Дизель - после Mazda6 очень напрягал момент "сесть за трактор". Сейчас
3) Подвеска - первые 5000км. ЗУБОДРОБИЛКА! к 7000км - мягче. 10000км - КОМФОРТНО (прикатался)
4) Салон - все вполне комфортно, без нареканий (на 10м тыке перестало побрасывать задних пассажиров).
P.S Следующая машина, точно ЖИП! На наших дорогах, чувствуешь себя намного уверенней!
Отправлено 27 September 2010 - 03:22 PM
Это вам повезло ,а Авто -Гермес на Дмитровке ,втюхивает как доп и не стесняетсяТряпочные идут в комплекте поставки
Гость_Var_*
Отправлено 27 September 2010 - 04:30 PM
Отправлено 27 September 2010 - 05:24 PM
Отправлено 27 September 2010 - 06:06 PM
УПравляемость, комфорт, шумка, скорость, - у пассата лучше.
По проходимости, по крепости подвески (у пассата постоянно сыпится подвеска), по расходу на горючее (саляра) - кайрон.
даже с сыпующейся подвеской, пассат обслуживать дешевле.
Отправлено 29 September 2010 - 08:30 PM
Плюсы Кирюхи - нормальное двигло, более просторный салон и багажник, автомат само собой, куча разных фенечек и прибамбасов.
На Шниве было лучше: посадка за рулём (не напрягала вообще, а на Кайроне проблемы с этим), меньший по диаметру руль с меньшим количеством оборотов, геометрическая проходимость.
Отправлено 22 November 2010 - 12:55 PM
Отправлено 22 November 2010 - 01:04 PM
Отправлено 22 November 2010 - 01:32 PM
акб подисдошка вот и не крутил,вчера под завязку заправил ,чтоб жена не бубнила,залил антигеля(сегодня тепло завтра минус)чтоб не заморачиватся,Коробка-ЧИПовка,да и зимой давить на гашетку не резон ,так крутанет поседеешь.Если вас на Кайроне не крутило ни разу-то это трудно объяснить.он не управляем ,большие обороты руля не дают прямо поставить бибику.Одним словом НЕВАЛЯШКА с задним приводомЕздил до Кайрона на Хёндай Сонате 5, за 50000 пробега на сервисе был тока на ТО, проблем небыло вообще... На кайроне же немного разачарован... из-за коробки туповатой и к тому же сёдня еле завёлся... Не гуд для машины с 12000км пробега!!! Но оптимизма не теряю ))))) Усё будет впорядкке )
Отправлено 22 November 2010 - 09:49 PM
1.Сделал шумоизоляцию передних дверей + новые колонки Audio Art R6.Результат превзошел все ожидания,обязательно делаю дальше задние + другие колонки.Шумоизоляция и так на Кайроне не плохая,а сейчас вообще "кальф"(Кстати "шумовка обошлась в 3300 руб. Вибро+2-ва слоя шумки,+ установка колонок,делал в г.Королев);
2.Меняю пружины.Вжик прокатил по Мытищинской ярмарке,задние меняю однозначно,потом наверное передние;
3.Делать "чиповку" или нет, пока не решил. Хотелось бы проехаться с кем нибудь;
4.А потом внешний тюнинг,тут меня бог свел с энтузиастами в этом деле, как они делают уже видел.
Про надежность современных автомобилей, могу сказать следующее:я полгода отработал в "Панавто",не хочу рассказывать все,писать долго.Новый R-класс,на выходе с тюнингом 5-ть лимонов,возвращают юристы очень крутой компании на 13-ый день после покупки,куча дефектов. Чем история закончилась не знаю.И видел другие машины,запоминаются по соответствующим номерам, с какой регулярностью они посещают рем.зону.А еще знакомые в "Автодоме" БМВ и в "Гема Моторс"VAG, и родственник знакомого на Лексусе LS,и другой на LC 200,и третий на Q7,и куча других знакомых и приятелей за 12-ть лет работы с автотранспортом. По "одноклассникам":СГВ 2 у нашего юриста,некоторые чеки за ТО,очень много внепланового, в "Автомире" я видел, "Митсу" Аутландер - за 2-года эксплуатации и неполные 80-ть тыс. пробега - 185 тыс. рублей ("-" пороги и защита),КИА Соренто - 80 тыс. пробега, последние дефекты - замена печки отпителя (потекла и залила какой-то блок управления,точно сам не знает и на той неделе пошло масло из турбины, а про денежные затраты при этом пробеге и говорить не хочет.Только это все выплывает в приватных беседах,а так ни у кого ничего не ломается.Причем эти машины с асфальта не съезжали,а если их загнать к "Северному" в тундру,то я думаю, что Кайрон не последним среди них будет. Так что надежность новых машин,независимо от бренда, понятие относительное.Впрочем это касается не только машин. Когда начал выбирать новые колонки то выяснилось,что и в "автозвуке" та же проблема.Теперь о Кларионе,Филипсе и некоторых других брендах, можно забыть, как о производителях качественных компонентов для "автозвука".
Отправлено 22 November 2010 - 10:45 PM
+100. Умничка!!!! Но все таки будь осторожней.Обкатку пройдешь, к коробке привыкнешь - будут бибикать наоборот - от неожиданности, когда на скорости мимо будешь пролетать и в поток на скорости 100 к/ч вписываться
![]()
По себе сужу
Отправлено 23 November 2010 - 12:15 AM
Отправлено 25 November 2010 - 02:49 PM
Отправлено 14 December 2010 - 09:20 AM
Отправлено 18 January 2011 - 07:48 PM
Ты че Курил ,поделись ...)))))Сравниваю своего Кирюху и свою бэху520.кайрон гамно-не едет 200км в час.Бэха гамно -не едет там где едет кирьян.кайрон гамно- трясет шибко.бэха гамно, где кайрон трясет у нее пипец ходовой наступает.Кайрон гамно-стоит недорого.Бэха гамно-стоит дорого и после 160км в час слышно как рубли из выхлопной вылетают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых