Клапанный модулятор
storm
05 Sep 2015
Поскольку ЕГР ликвидирован, может логично будет перенести его в район крепления бывшей ЕГРовской чугунины,
ближе к турбине, на кронштейне небольшом (типа тепловой зазор от двигателя) ?
Там вентилятором охлаждения двигателя будет обдуваться всегда (вискомуфта),
как бы не замёрз
...
Как я понял, модулятор должен находться в вертикальном положении,
а вот естественная вибрация двигателя это будет сильно плохо или всё- таки думать о переносе на кузов?
Псих
05 Sep 2015
кто вообще сказал что модуль турбы должен быть вертикально и в холодном месте??
ВО ПЕРВЫХ НА КУЗОВЕ НЕ НАМНОГО ХОЛОДНЕЕ ЧЕМ НА ДВИГЛЕ
ВО ВТОРЫХ МОДУЛЬ ЕГР ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ И САМ НА ДВИГЛЕ,ЗНАЧИТ по идее конструкторов в равных условияхЮ
ну и третье у меня модуль турбы на месте егр овского под крышкой двигла,разницы нет НЕТ НЕТ
Nikolay
05 Sep 2015
кто вообще сказал что модуль турбы должен быть вертикально и в холодном месте??
ВО ПЕРВЫХ НА КУЗОВЕ НЕ НАМНОГО ХОЛОДНЕЕ ЧЕМ НА ДВИГЛЕ
ВО ВТОРЫХ МОДУЛЬ ЕГР ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ И САМ НА ДВИГЛЕ,ЗНАЧИТ по идее конструкторов в равных условияхЮ
ну и третье у меня модуль турбы на месте егр овского под крышкой двигла,разницы нет НЕТ НЕТ
+ За 125000км заменил один и то начитался и полез мыть и резинку порвал.
Vahmurka
05 Sep 2015
ВО ВТОРЫХ МОДУЛЬ ЕГР ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ И САМ НА ДВИГЛЕ,ЗНАЧИТ по идее конструкторов в равных условияхЮну и третье у меня модуль турбы на месте егр овского под крышкой двигла,разницы нет НЕТ НЕТ
тут два тонких момента:
1) условия работы и требования к точности позиционирования у них совершенно разные
2) разница ровно в том сколько оно проживет выполняя номинальные требования к работоспособности
storm
05 Sep 2015
ну где-то же тут говорили- ставить вертикально, да и новое расположение возле вакумника вертикальное,- а не как раньше - горизонтально - лежаче на боку.
они же сами изменения внесли, на заводе, инжЫнеры уговорили технологов (а это не просто) какими-то доводами ....
Соглашусь с Ромой- тут важна точность позиционирования видимо,
вопрос с вибрацией остаётся...
mittimus
23 Sep 2015
Народ, подскажите.. в чем отличие вот этого модулятора 6655403497??
А можно вопрос? Вот этот самый номер в строке поиска по форуму просто лениво было забить или не догадались? Читайте вопрос, а за ним и ответ, следующим сообщением.
avto111
23 Sep 2015
Скорее всего не догадался. Новичок.
Я такой уже ставил, работает без вопросов. Кстати экзист сейчас дает на него цену в 872 р. Есть вероятность отказа, но попытаться стоит.
SergeyGGPP
23 Sep 2015
вот цена и прельстила.. а то снек вылетает.. надо чистить модулятор, а вдруг чего сломаю...а 872 р не жалко.. в загашнике, чтоб был.. А что за вероятность отказа может быть?
avto111
23 Sep 2015
Возможно ошибка на сайте. Тыкни по красному квадратику. Выдает 19% отказа в поставке. Придет-не придет х.з. Но и раньше такое бывало, иногда прокатывало.
SergeyGGPP
23 Sep 2015
Т.е. просто может не прийти, а если придет, то будет работать? я не сталкивался с таким, чтоб от экзиста не приходило..
Спасибо ..
Vahmurka
23 Sep 2015
Скорее всего не догадался. Новичок.
Я такой уже ставил, работает без вопросов. Кстати экзист сейчас дает на него цену в 872 р. Есть вероятность отказа, но попытаться стоит.
тссс! не пали. мы тут уже всей конторой заявку сделали. так то на всех не хватит ![]()
Juristy
23 Sep 2015
тссс! не пали. мы тут уже всей конторой заявку сделали. так то на всех не хватит
Ром, а мне на турбину пойдет?
storm
23 Sep 2015
тссс! не пали. мы тут уже всей конторой заявку сделали. так то на всех не хватит
Ага,
Блииин, Рома!,я же тока тебе сказал по-секрету..
Вот не привезут мне, я с табою разберуся, за разглашение ![]()
Juristy
23 Sep 2015
предлагаю замутить тему по очень хорошим ценам, а там куда кривая вывезет
только выгода в 100 рэ не в счет, хоть это и деньги!
Вон Роман тогда намутил АГ от хай гир, акпп 5ти ступку ![]()
Ага,
Вот не привезут мне, я с табою разберуся, за разглашение
а я за то что он все скупил
Vahmurka
23 Sep 2015
Ага,
Вот не привезут мне, я с табою разберуся, за разглашение
я молчал! это ты тут номером светить начал, вот народ в экзист и ломанулся ![]()
mittimus
23 Sep 2015
Вот у меня, например, уже лежит в загашнике модулятор от Pierburg, но есть в России такое понятие, как халява - явление, перед которым даже собственная жаба поднимает лапки от бессилия сопротивляться... Тоже заказать что-ли? ![]()
Juristy
23 Sep 2015
я молчал! это ты тут номером светить начал, вот народ в экзист и ломанулся
подтверждаю, номер вытащил из темы на предыдущей страницы
storm
23 Sep 2015
я молчал! это ты тут номером светить начал, вот народ в экзист и ломанулся
Да ладна, я непротиффф,
но вот котэ може быть недоволен,
я ему уже наполировал всё и намыл- сверкает ,
а он всё равно рычит после остановки двигателя,
вот и пообещал ему новый.
mittimus
23 Sep 2015
Парни, а теперь дружно бросаем в меня плюсами - этот обсуждаемый ныне модулятор, тот, что под номером 6655403497, в Интернет-магазине emex.ru предложен всего за 824 рубля, что даже ниже той стоимости "экзиста", за которой вы тут все позарились.
Прошу заметить, что цена в 824 руб - это с учетом доставки на Север, в Архангельск, стало быть для центральных регионов России стоимость будет еще меньше! Заказываем и радуемся! ![]()