Перейти к содержимому

Фотография

Сервис NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#321 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 08:59 AM

я уже сомневаюсь в каком сервисе я побывала вчера..... у меня в заказ-наряде замена задних колодок 840 (без скидок) :shok: Делала ТО60000. Всё, как обычно, мило и душевно :wink: Правда, не поменяли брызговичок задний, о чем просила...забыли, наверно. Да и я хороша - только дома заметила, открыв багажник и увидев подменку. В ходе "домашнего разбирательства" по заказ-наряду появились вопросы - кому задать? :wink:

Надюш, моя вина, я не правильно указала цену на замену колодок. С сентября изменилась цена, я не уточнила(( Исправила.
Действительно, работа по замене колодок - 840 р.
Для тебя, замена колодок 672 р. если пересчитать с учётом скидки (-20% на работы).
Дело в том, что цена, которую ты видишь в твоей распечатке стоит 840 без учёта скидок. А скидка прописывается от общей суммы выполненных работ. Внизу указано -10% на запчасти и 20% на работы.
Если есть вопросы, то пожалуйста, звони! Игорь ответит на все оставшиеся вопросы.
  • 0

#322 hope

hope

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2502 сообщений
  • Интересы:Nissan X-trail, 2.0l dCi 150, чёрненький...

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 10:00 AM

Юля, скидку я посчитать в состоянии))))))) главное знать, от какой цены)))))
  • 0

#323 Вилков Виктор

Вилков Виктор

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 110 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 07:13 PM

Замена колодок 840 р. (работа)
Установка переднего подкрылка 120 р. (работа)
Подкрылок 2200 р. - Нужен? или свой будет?
ТО 50 - 4100 р. (со всеми расходниками)

Все цены без учёта скидок.

Записали на 19.02.2011 на 8.30 утра. Если сильно рано, позвоните, можем обсудить другое время.

подтверждаю время.Подкрылок есть.Вопрос: Вы на то колеса не снимаете?если снимаете для проверки состояния колодок то цена 840 за открутить 2 болта и отжать цилиндры:crazy:

Сообщение отредактировал Вилков Виктор: 14 February 2011 - 07:14 PM

• 0

#324 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 07:36 PM

подтверждаю время.Подкрылок есть.Вопрос: Вы на то колеса не снимаете?если снимаете для проверки состояния колодок то цена 840 за открутить 2 болта и отжать цилиндры:crazy:

Нормальная цена, дешевле только ручками в гараже что я собственно и делал.
  • 0

#325 Djinn

Djinn

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 123 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 08:18 PM

Замена колодок 840 р. (работа)
Установка переднего подкрылка 120 р. (работа)
Подкрылок 2200 р. - Нужен? или свой будет?
ТО 50 - 4100 р. (со всеми расходниками)

Все цены без учёта скидок.

Записали на 19.02.2011 на 8.30 утра. Если сильно рано, позвоните, можем обсудить другое время.

ТО 50 - 4100 р. (со всеми расходниками) это на какую машину??? А ТО 30 сколько тогда будет стоить на дизель 2.0 автомат?..
  • 0

#326 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 08:24 PM

ТО 50 - 4100 р. (со всеми расходниками) это на какую машину??? А ТО 30 сколько тогда будет стоить на дизель 2.0 автомат?..

Тому, кому отвечала цену на ТО 50 у него в профиле записано: Дизель Автомат. Соответственно и цена на ТО для дизеля автомат.

А у Вас в профиле ничего не стоит)):crazy:
Но хорошо, что написали в сообщении.
ТО 30 для Вашего авто = 8700 руб. со всеми расходниками.
  • 1

#327 Djinn

Djinn

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 123 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2011 - 09:47 PM

Тому, кому отвечала цену на ТО 50 у него в профиле записано: Дизель Автомат. Соответственно и цена на ТО для дизеля автомат.

А у Вас в профиле ничего не стоит)):crazy:
Но хорошо, что написали в сообщении.
ТО 30 для Вашего авто = 8700 руб. со всеми расходниками.

что-то я совсем запутался ТО50 - 4100, а ТО30 - 8700, с учетом расходников - а как получается разница примерно в 2 раза? на ТО50 только масло меняется?..
  • 0

#328 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2011 - 03:46 PM

что-то я совсем запутался ТО50 - 4100, а ТО30 - 8700, с учетом расходников - а как получается разница примерно в 2 раза? на ТО50 только масло меняется?..

Мой ответ здесь
  • 0

#329 коп_57

коп_57

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2011 - 11:09 AM

В субботу,12.02.2011г,в первый раз посетил NEWPROXIMA. По предварительному звонку в сервис,пробег а/м 1600км,замена масла в переднем и заднем мостах, смазка крестовин, посадка форсунок(4шт.) и свеч накала(4шт.) на пасту. Материалы: масло для мостов Ligui Moly Hypoid Gear Oil 85W-90(GL-5), смазка крестовин Ligui Moly 7562, уплотнительное кольцо форсунки(4шт.),быстрый очиститель Ligui Moly. В сервисе отношения очень доброжелательные. При постановке авто на подъёмник, разрешили присутствовать при машине. Очень толковый слесарь Роман(не знаю фамилию)ответил, в процессе работы,на все интересуещие меня вопросы. Работы выполнял с большим усердием,что меня порадовало. Сейчас о процессе работ: при сливе масла(если ЭТО можно назвать маслом)вылилась какая-то чёрная эмульсия. После слива промыли мосты очистителем, а затем залили новое масло. Механик-приёмщик, Игорь, предупредил, что на кайронах мосты больное место, поэтому масло надо менять чаще. Далее,крестовины были заполнены,с завода,примерно на 20%. Форсунки: 1 и 4 вынулись с трудом, 2 и 3 ничего, все форунки были в ржавом налёте(пришлось чистить),свечи накала выкрутились нормально,но вехние части были тоже в ржавом налёте. Все работы по авто были сделаны Романом на профессиональном уровне. В заключении: NEWPROXIMA достойный автосервис, на мой взгляд. СПАСИБО.

P.S. По деньгам: работа и материалы-8945р+скидка,как члену клуба-1604р,всего-7340р.
.
  • 0

#330 WINNIE-POOH

WINNIE-POOH

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 91 сообщений
  • Интересы:Велосипед
    Автопутешествия

• дизель механика

Отправлено 17 February 2011 - 11:45 AM

Сегодня утром был в сервисе с целью замены тормозных колодок и втулок стабилизатора.
Всё было сделано быстро и аккуратно. Мелкие просьбы учли и выполнили. Спасибо Сергею Сергеевичу и ребятам слесарям.
Несмотря на ранний визит (к 8-ми часам), машину сразу взяли в работу и скоренько отпустили, даже книжку почитать не успел. :good:
До новых встреч.
  • 0

#331 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 February 2011 - 04:09 PM

В субботу,12.02.2011г,в первый раз посетил NEWPROXIMA. По предварительному звонку в сервис,пробег а/м 1600км,замена масла в переднем и заднем мостах, смазка крестовин, посадка форсунок(4шт.) и свеч накала(4шт.) на пасту. Материалы: масло для мостов Ligui Moly Hypoid Gear Oil 85W-90(GL-5), смазка крестовин Ligui Moly 7562, уплотнительное кольцо форсунки(4шт.),быстрый очиститель Ligui Moly. В сервисе отношения очень доброжелательные. При постановке авто на подъёмник, разрешили присутствовать при машине. Очень толковый слесарь Роман(не знаю фамилию)ответил, в процессе работы,на все интересуещие меня вопросы. Работы выполнял с большим усердием,что меня порадовало. Сейчас о процессе работ: при сливе масла(если ЭТО можно назвать маслом)вылилась какая-то чёрная эмульсия. После слива промыли мосты очистителем, а затем залили новое масло. Механик-приёмщик, Игорь, предупредил, что на кайронах мосты больное место, поэтому масло надо менять чаще. Далее,крестовины были заполнены,с завода,примерно на 20%. Форсунки: 1 и 4 вынулись с трудом, 2 и 3 ничего, все форунки были в ржавом налёте(пришлось чистить),свечи накала выкрутились нормально,но вехние части были тоже в ржавом налёте. Все работы по авто были сделаны Романом на профессиональном уровне. В заключении: NEWPROXIMA достойный автосервис, на мой взгляд. СПАСИБО.

P.S. По деньгам: работа и материалы-8945р+скидка,как члену клуба-1604р,всего-7340р.
.

Сегодня утром был в сервисе с целью замены тормозных колодок и втулок стабилизатора.
Всё было сделано быстро и аккуратно. Мелкие просьбы учли и выполнили. Спасибо Сергею Сергеевичу и ребятам слесарям.
Несмотря на ранний визит (к 8-ми часам), машину сразу взяли в работу и скоренько отпустили, даже книжку почитать не успел. :good:
До новых встреч.

:scaut: :hi:
  • 0

#332 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 February 2011 - 04:39 PM

:scaut: :hi:

Что-то перестали Вы нас здесь своими визитами радовать... Надеюсь, что все в порядке, но в любом случае, очень жаль.

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#333 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2011 - 08:22 PM

А есть регулировка фар? Хочу ГТо сам пройти .
  • 0

#334 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 February 2011 - 08:29 PM

А есть регулировка фар? Хочу ГТо сам пройти .

К сожалению, нету.
  • 0

#335 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 February 2011 - 12:03 PM

Ну что ж, съездил тут на очередной этап ДжипФеста, возникла необходимость ремонта...

1/ Замена переднего бампера (может, имеется какое-нибудь бюджетное предложение?)
2/ Замена обоих передних локеров
3/ Сход-развал
4/ Кодиционер не греет, но очень странно - обдув лобового стекла имеется, но, мне кажется, воздух всё-равно идёт недостаточно тёплый, а при направлении воздухав салон прогрева нет вообще.

Цвет - "молодое вино". Запчасти ваши.

Напишите, во сколько примерно рубликов мне всё это обойдётся.
  • 0

#336 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2011 - 09:30 AM

Ну что ж, съездил тут на очередной этап ДжипФеста, возникла необходимость ремонта...

1/ Замена переднего бампера (может, имеется какое-нибудь бюджетное предложение?)
2/ Замена обоих передних локеров
3/ Сход-развал
4/ Кодиционер не греет, но очень странно - обдув лобового стекла имеется, но, мне кажется, воздух всё-равно идёт недостаточно тёплый, а при направлении воздухав салон прогрева нет вообще.

Цвет - "молодое вино". Запчасти ваши.

Напишите, во сколько примерно рубликов мне всё это обойдётся.

1. Бампер под покраску (без решетки) - 12900. Окраска с установкой - 7000.
2. Подкрылки: левый - 2280, правый - 2200, установка 2000 (за оба).
3. Сход-развал - 2200.
4. Диагност будет в среду.
Цены без скидок. Для членов Кайрон-Клана 10% на запчасти и 20% на работы.

Паш, очень надеюсь, что твои впечатления от ДжипФеста бесценны!!!
  • 0

#337 Klimovaleks

Klimovaleks

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 February 2011 - 09:49 AM

Хотел бы пройти то3 45000км (масло моё)+замена антифриза.Сколько стоит? Авто бенз,мех.
  • 0

#338 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2011 - 01:13 PM

Спасибо Анатолию и НАШЕМУ клубному сервису в ремонте пипелаца, пострадавшего на прошлых покатушках. :z_2:

kzrv - спасибо за аккум!
  • 0

#339 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 04:22 PM

Хотел бы пройти то3 45000км (масло моё)+замена антифриза.Сколько стоит? Авто бенз,мех.

то - 45000 будет 3900 рублей.

Спасибо Анатолию и НАШЕМУ клубному сервису в ремонте пипелаца, пострадавшего на прошлых покатушках. :z_2:

kzrv - спасибо за аккум!

:hi:
  • 0

#340 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2011 - 04:29 PM

Сколько стоит замена тормозной жидкости в сцеплении и тормозах на Кайроне с МКПП с вашей жидкостью?

Чего-то мой вопросик оставили без внимания!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых