Перейти к содержимому

Фотография

Сервис NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#381 E-DV

E-DV

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 554 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2012 - 09:18 AM

Добрый день!
Давайте поступим следующим образом:
Вы как соберетесь на ТО, предварительно позвоните и мы согласуем удобный для Вас день, чтобы и ТО сделать и все необходимые заправки!

Безусловно так и поступим... Но, чтоб я планировал мне бы очень хотелось понимать когда работает кондиционерщик, я имею ввиду исключительно выходные!
  • 0

#382 Alex_Newproxima

Alex_Newproxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 April 2012 - 09:30 AM

Безусловно так и поступим... Но, чтоб я планировал мне бы очень хотелось понимать когда работает кондиционерщик, я имею ввиду исключительно выходные!

Мастер, который заправляет кондиционеры, работает по субботам.

Сообщение отредактировал Alex_Newproxima: 18 April 2012 - 12:27 PM

• 0

#383 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2012 - 07:06 PM

Анатолий, Вы прочитали мое сообщение в личке, и подтвердите мою запись на ТО на 29.04 на 8-00.
  • 0

#384 Arseniy

Arseniy

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2013 - 08:31 AM

5.8.13 был в Newproxima - была плавающая проблема - иногда не мог переключить АКПП с паркинга на драйв и обратно. Товарищи из других сервисов предлагали разобрать коробку и посмотреть что же там (?!?!?). Не доверил своего зверя непрофильным врачам и поехал в Newproxima по совету формучан.
Сервис оч понравился – видно, что работают много и охотно с Ssangyang - много машин этой марки, при мне было еще 2 кайрона.
Мастер продиагностировал машину и прописал замену (лягушки тормоза) - Оказывается все-таки без магии не обошлось - Кайрон содержит в себе вкрапления живых существ. Как вы знаете лягушки в нашей полосе распространены - новую мне продали всего за 1200 рублей. И посадили ее прямиком под тормоз.
После этого пробелы с АКПП прошли. Я планировал потратить на сервис 2 часа - мастера newproxima управились за 30 минут.
Тогда пришла пора тратить деньги - традиционно поменять лампочки в фарах (на этот раз 4 штуки), заменить топливный фильтр через 10 т.км пробега - ибо наша топливная слаба как печень менеджера по корпоративным продажам и продиагностировать подвеску отваливаются ли шаровые или нет.
Замена лампочек была похожа на сборку разборку Калашникова спецназом.
Время не засекал, но помню что снятие и установка передней фары (без снятия не доставалось) около 2-х минут. Остальное меняли уж как-то совсем быстрою
Пробег 75000 - был люфт шаровых.
По законам риск-менеджмента я принял решение - менять.
Шаровые поменяли минут за 40.
Все это время я активно мешал мастеру, задавая вопросы на тему, что же еще может скоро сломаться и где ждать засады.
Например – а почему у менять зверь начинает симулировать работу пылесоса при оборотах выше 2000 – Сдержанный совет - помыть радиатор, забился и после разъяснения как чего и где.
Также советовали укрепить раздатку полного привода до 100 т. км. - говорят обычно часто ломается ну и рычаги поменять.
В итоге я потратил что-то в районе 7150 рублей за всё + пообщался с профи в области кайроноводства и что самое главное купил себе покой и уверенность что мой зверюга будет и дальше уверенно вытаптывать километры России без внезапных осложнений для кошелька хозяина.
Мой вердикт - от всей души рекомендую сервис Newproxima.
Всем удачи на дороге и в жизни!
  • 0

#385 Newproxima_service

Newproxima_service

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 August 2013 - 10:25 AM

5.8.13 был в Newproxima - была плавающая проблема - иногда не мог переключить АКПП с паркинга на драйв и обратно. Товарищи из других сервисов предлагали разобрать коробку и посмотреть что же там (?!?!?). Не доверил своего зверя непрофильным врачам и поехал в Newproxima по совету формучан.
Сервис оч понравился – видно, что работают много и охотно с Ssangyang - много машин этой марки, при мне было еще 2 кайрона.
Мастер продиагностировал машину и прописал замену (лягушки тормоза) - Оказывается все-таки без магии не обошлось - Кайрон содержит в себе вкрапления живых существ. Как вы знаете лягушки в нашей полосе распространены - новую мне продали всего за 1200 рублей. И посадили ее прямиком под тормоз.
После этого пробелы с АКПП прошли. Я планировал потратить на сервис 2 часа - мастера newproxima управились за 30 минут.
Тогда пришла пора тратить деньги - традиционно поменять лампочки в фарах (на этот раз 4 штуки), заменить топливный фильтр через 10 т.км пробега - ибо наша топливная слаба как печень менеджера по корпоративным продажам и продиагностировать подвеску отваливаются ли шаровые или нет.
Замена лампочек была похожа на сборку разборку Калашникова спецназом.
Время не засекал, но помню что снятие и установка передней фары (без снятия не доставалось) около 2-х минут. Остальное меняли уж как-то совсем быстрою
Пробег 75000 - был люфт шаровых.
По законам риск-менеджмента я принял решение - менять.
Шаровые поменяли минут за 40.
Все это время я активно мешал мастеру, задавая вопросы на тему, что же еще может скоро сломаться и где ждать засады.
Например – а почему у менять зверь начинает симулировать работу пылесоса при оборотах выше 2000 – Сдержанный совет - помыть радиатор, забился и после разъяснения как чего и где.
Также советовали укрепить раздатку полного привода до 100 т. км. - говорят обычно часто ломается ну и рычаги поменять.
В итоге я потратил что-то в районе 7150 рублей за всё + пообщался с профи в области кайроноводства и что самое главное купил себе покой и уверенность что мой зверюга будет и дальше уверенно вытаптывать километры России без внезапных осложнений для кошелька хозяина.
Мой вердикт - от всей души рекомендую сервис Newproxima.
Всем удачи на дороге и в жизни!

Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас
  • 0

#386 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2013 - 11:23 AM

Ньюпроксимовцы подскажите, если к Вам привезти отдельно ЭБУ двигателя KYRON 2010 МКПП, сможете ли активировать круиз контроль (on) и датчик скорости (установить в Can)?
  • 0

#387 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2013 - 12:17 PM

а так же актуально ли предложение по увеличенному полу в багажник с двумя боковыми ящиками на кайрон по 12500?
  • 0

#388 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 November 2013 - 02:11 PM

Ньюпроксимовцы подскажите, если к Вам привезти отдельно ЭБУ двигателя KYRON 2010 МКПП, сможете ли активировать круиз контроль (on) и датчик скорости (установить в Can)?

Блок придется устанавливать на другой автомобиль и тогда работать с ним. То есть будет не быстро

а так же актуально ли предложение по увеличенному полу в багажник с двумя боковыми ящиками на кайрон по 12500?

Да актуально.
  • 0

#389 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2013 - 02:17 PM

Блок придется устанавливать на другой автомобиль и тогда работать с ним. То есть будет не быстро

Да актуально.

по КК. Сколько будет стоит операция? И сколько ориентировочное время?

по Ящику. Подскажите комплектацию: органайзер и два боковых ящика, цает, новый? доставку сможете до ТК в Москве, организовать? Как оплатить?
  • 0

#390 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 November 2013 - 02:38 PM

по КК. Сколько будет стоит операция? И сколько ориентировочное время?

по Ящику. Подскажите комплектацию: органайзер и два боковых ящика, цает, новый? доставку сможете до ТК в Москве, организовать? Как оплатить?

Цвет черный, новый. Напишите точный адрес доставки. Оплатить можете при получении. Если будут вопросы звоните +79165441474, Дмитрий.

Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА
  • 0

#391 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2013 - 03:14 PM

Цвет черный, новый. Напишите точный адрес доставки. Оплатить можете при получении. Если будут вопросы звоните +79165441474, Дмитрий.

Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА

Спасибо, посмотрите ЛС
  • 0

#392 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2013 - 09:39 AM

Добрый день! сеогдня на своем Кайроне прошел ТО 0! Очередной раз был приятно удивлен Вашим сервисе! считаю что все на высшем уровне! уехал через 30 минут после того, как загнали машину в бокс! Все оперативно! остался для меня единственный вопрос - сказал, что нужно сделать шприцевание карданов, все сделали: прошприцевали 5 раз, в то время как здесь на форуме пишут про 7 точек! мне что то не доделали или так и должно быть?
  • 0

#393 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 03:23 PM

Сегодня позвонили из сервисного центра и успокоили меня, спасибо за Вашу отзывчивость и понимание!
  • 0

#394 Newproxima_service

Newproxima_service

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 03:28 PM

Добрый день! сеогдня на своем Кайроне прошел ТО 0! Очередной раз был приятно удивлен Вашим сервисе! считаю что все на высшем уровне! уехал через 30 минут после того, как загнали машину в бокс! Все оперативно! остался для меня единственный вопрос - сказал, что нужно сделать шприцевание карданов, все сделали: прошприцевали 5 раз, в то время как здесь на форуме пишут про 7 точек! мне что то не доделали или так и должно быть?

Александр Александрович, прошприцевали все как следует, не переживайте! Михаил ( автослесарь ) опытный работник, возможно не расслышал вашего вопроса.... бывает..
С уважением Евгений
  • 1

#395 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 03:48 PM

спасибо! теперь не буду переживать!
  • 0

#396 Aлeкcaндр

Aлeкcaндр

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 283 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 January 2014 - 07:45 PM

Добрый день!

22 января был у вас на ТО15.
Машинка бензин, 6-ст. автомат, пробег 14800.

На момент приезда к вам, мне подтвердили по телефону, что ТО15 стоит 5500р. (сейчас на сайте 5755р.)

Сегодня посмотрел чек и удивился:
ТО15 - 3750 р.
+масло моторное SS - 3400 р.
+ фильтр - 270 р.
Итого: 7420 р.

Я пока ехал - ТО выросло в цене?
Прошу вас пояснить ситуацию.

Во вложении скан чека.

И простите, но скажу моё личное мнение:
  • сход развал - 2700 - это дорого
  • прикрутить задние брызговики (старые снял сам, а повесить нужно было резиновые листовые - прикрутить 5 саморезами, которыми прикручен подкрылок) - стоит 900 р. - когда машина уже висит на подъёмнике и проходит ТО - тоже как то дороговато.
Хотя возможно я очень жадный))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img002.jpg   653.86К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Aлeкcaндр: 23 January 2014 - 07:55 PM

• 0

#397 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 January 2014 - 07:17 AM

Добрый день!

22 января был у вас на ТО15.
Машинка бензин, 6-ст. автомат, пробег 14800.

На момент приезда к вам, мне подтвердили по телефону, что ТО15 стоит 5500р. (сейчас на сайте 5755р.)

Сегодня посмотрел чек и удивился:
ТО15 - 3750 р.
+масло моторное SS - 3400 р.
+ фильтр - 270 р.
Итого: 7420 р.

Я пока ехал - ТО выросло в цене?
Прошу вас пояснить ситуацию.

Во вложении скан чека.

И простите, но скажу моё личное мнение:

• сход развал - 2700 - это дорого
  • прикрутить задние брызговики (старые снял сам, а повесить нужно было резиновые листовые - прикрутить 5 саморезами, которыми прикручен подкрылок) - стоит 900 р. - когда машина уже висит на подъёмнике и проходит ТО - тоже как то дороговато.
Хотя возможно я очень жадный))

Здравствуйте, Александр.
У нас на сайте есть две стоимости ТО - с маслом Liqui Moly и с масло SsangYong. По Вашему заказ-наряду выдали масло SY. сотрудник ошибся и поставил стоимость масла LM. Приносим Вам свои искренние извинения. И просим сообщить как мы можем вернуть Вам 1560 рублей. Можем учесть при следующем Вашем визите к нам, выдать наличными или пополнить счет Вашего мобильного телефона.

Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА
  • 0

#398 Aлeкcaндр

Aлeкcaндр

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 283 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 January 2014 - 08:25 AM

Здравствуйте, Александр.
У нас на сайте есть две стоимости ТО - с маслом Liqui Moly и с масло SsangYong. По Вашему заказ-наряду выдали масло SY. сотрудник ошибся и поставил стоимость масла LM. Приносим Вам свои искренние извинения. И просим сообщить как мы можем вернуть Вам 1560 рублей. Можем учесть при следующем Вашем визите к нам, выдать наличными или пополнить счет Вашего мобильного телефона.

Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА

Дмитрий, добрый день!
Мне удобнее перевести деньги на тел. номер.
Я его скину в личку.

Спасибо.

А по обслуживанию, повторюсь, всё очень понравилось.
  • 0

#399 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 January 2014 - 08:28 AM

Дмитрий, добрый день!
Мне удобнее перевести деньги на тел. номер.
Я его скину в личку.

Спасибо.

А по обслуживанию, повторюсь, всё очень понравилось.

Спасибо за положительную оценку нашего обслуживания!

Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА
  • 0

#400 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2014 - 11:07 AM

А для клуба сколько стоит ТО 20 на дизель?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых