А меня зацепило и обидело
Отправлено 30 November 2010 - 12:54 PM
просто сто % уверенность в людях которые создали клуб,объеденили столко людей,а какую помощь делают иногородним?!!и т.п!
а даже не могу поверить ! кому в голову пришла идея вспомнить о деньгах?
лично я благодарен клубу за то что он есть! а вопрос о деньгах это лишнее!!!
Отправлено 30 November 2010 - 12:59 PM
Отправлено 30 November 2010 - 04:45 PM
Отправлено 30 November 2010 - 08:15 PM
Отправлено 30 November 2010 - 09:01 PM
Да живешь ты далеко,иначе давно бы уже приняли.емае ПЯТЬ страниц . да забыть давно пора. СОЗДАТЬ ТЕМУ ОТЗЫВОВ. И УДАЛЯЕТЕ ЭТО бред о платежах и скидках. по себе знаю. я три раза пытался членом стать. ФИК. не замечали мои посты. я то не злой, но приеду в москву и хату кое кому спалю
Отправлено 15 December 2010 - 11:03 PM
Отправлено 15 December 2010 - 11:24 PM
ну если тема на общак вылилась почему бы не обсудить? Володя правильно сделал чтоб узнать общее мнение, я так думаю(с) резонанс хороший вызвало ухххх ёпрст))))Я тоже не понимаю из-за чего столько пены, ведь и так человек объяснился, что не хотел ни кого обидеть. Развели демагогию. А если и спросил человек у вождя, то можно было и ответить самому, а не размазывать по коллективу , а то напоминает обиженную подружку, которую задела соседка и давайте дружно намахаем ей. На то ты и мудрый Аккела, чтоб мирно регулировать вопросы. Думаю и сам ты сказал бы ему про те расходы, которые несет администрация, а не втягивать клубников в это . С уважением Эля
Отправлено 16 December 2010 - 01:35 PM
В данном случае - не в них дело. Поддерживать сайт, мотаться по делам клуба и прочее, отнимает не только много времени, но и личные деньги у администрации. Например нельзя в клубе без денег, но и цены должны быть соизмеримы. Но ведь никого не тянут в члены клуба, каждый решает сам!Вступить в клан не проблема и денег не жалко. но я понимаю встречи клуба,в обществе таких же как сам это для тех кто воспринял свою машину не только как средство передвижение но и владельцам SY кайрона.Владимир Вы - молодец! вашей. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН НАШИМ КЛУБОМ!
Отправлено 16 December 2010 - 01:42 PM
т.е. короче рыбы я так и не дождусь...обойдемся значит комплиментамиВладимир Вы - молодец! вашей. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН НАШИМ КЛУБОМ!
Отправлено 16 December 2010 - 03:01 PM
Отправлено 16 December 2010 - 03:02 PM
Тему про 25 прочитал, а записаться?
Отправлено 16 December 2010 - 04:08 PM
Поддерживаю или кто не успел пнуть? Если было лично, то зачем выносить на всех? Я думаю и самому не слабо за себя постоять.На самом деле если кто то чем то не доволен так и не вступай в клуб. А тему действительно может закрыть, а то уже больше флуда чем по существу ИМХО
Отправлено 17 December 2010 - 11:28 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых