Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А меня зацепило и обидело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 August 2010 - 10:58 PM

Уф... Прямо дежа-вю прошлогодних "разговорчиков" в MySsangYong клубе. Моё мнение на всё это следующее.

1) Выбираю для себя тот клуб, в котором присутствуют достаточно простые, контактные люди, с которыми интересно общаться.
2) Скидки как таковые меня вообще мало интересуют (см. п. 1).
3) Мысль получения карты за активное участие в жизни клуба полностью поддерживаю. Увеличение стоимости карты полностью НЕ поддерживаю.

А теперь некоторое лирическое отступление. Прежде чем приобрести Санька, полазил по И-нету и обнаружил 4 клуба. Потусил в них, один отпал как "мёртвый", второй отпал из-за идейных соображений, т.к. простого общения там ну никак не получалось. Мой выбор пал на наш Клан и MySsangYong, члено которых я и стал, и ни на миг не жалею об этом. Критерием выбора был п. 1. А если мы будем от таких обществ требовать, почему-сколько-на что, то по мне лучше вообще с ними не связываться. Имеются правила, и если я с ними НЕ согласен, то я и не связываюсь с такой организацией. А если мне приятны люди в этом обществе, полностью устраивает коллектив, атмосфера в этом коллективе, вроде и я вписываюсь в это общество, то почему же в нём не состоять?! А финансовая сторона - господа, кто поднимает эти вопросы, почему бы вам не организовать аналогичное общество, и не просто организовать, но и поддерживать и увеличивать численность в течение 4-х лет.
  • 0

#62 kum

kum

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 August 2010 - 11:50 AM

Доброго всем дня!Любая серьёзная организация,любой клуб по интересам подразумевает финансовую поддержку,в т.ч. и уплату членских взносов.Если я не заплачу весной взнос в охотхозяйство,меня осенью не выпустят с оружием из дома,на охоту...Поэтому не понимаю,почему вообще обсуждается этот вопрос.Сам я не член клуба,просто я занятый человек и не смогу активно участвовать в клубе.На страницах форума я получил немало полезной информации,за что форумчанам большое спасибо.Здесь есть возможность свободно общаться,получать и давать советы,что в общем-то нормально и меня устраивает. С уважением, =Александр=
  • 0

#63 bsisoft

bsisoft

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 238 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 August 2010 - 01:50 PM

Вот мне, если честно - непонятно, из-за чего весь этот сыр бор. Неужели 500/12 = 42 руб/мес большие деньги для кого-то? По мне, так за эту "халяву" можно съэкономить как минимум на порядок денег больше. Есть проблема - обратись к клановцам, всегда помогут (и не важно что ты в не к клубе), а вступление в клуб, ко всему прочему, лично мне позволило быть уверенным, что в этом клубе у меня появилось много почти братьев и сестер, а это я считаю много стоит :good:
  • 0

#64 Лавочник

Лавочник

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 August 2010 - 11:52 PM

Уф... Прямо дежа-вю прошлогодних "разговорчиков" в MySsangYong клубе.

Павел! Не совсем корректное сравнение.

По существу, извините, что поздновато, но всё-таки! Финансовый вопрос возникать будет всегда, пока есть финансы! Так что, это нормально.
Владимир! Не надо обижаться! Вы - молодец! Результат вашей работы - просто замечателен. Видел несколько клубов, есть с чем сравнивать. :eeeee:
З.Ы. А исходник темы - сумбурен и невнятен! Так что, тем более не стоит обижаться.
  • 0

#65 goose

goose

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1057 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 August 2010 - 12:40 AM

Моё маленькое ИМХО!
Хочу дружу, хочу общаюсь, мой выбор за мной!
  • 0

#66 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 August 2010 - 07:19 AM

По-моему, здесь и так можно общаться! Я так долгое время общался и не почувствовал себя ущербным.
Я уже писал одному человеку, что заглядывать в чужой карман - дурная привычка.
Все чаще замечаю одну закономерность у людей: хотят чтобы им платили много, но они другим мало, особенно это касается более состоятельных людей. Чем богаче, тем жлобнее.
Общался этим летом общался с кондиционерщиком - заливал мне как продукты дорожают, спекулянты, тра-та-та. Но с меня содрал 8т. за заправку двух кондеев и глазом не моргнул :nea: . (И такие все чаще встречаются). Начинать надо с себя.

Бесплатные клубы - это не совсем гуд: зачастую создаются для чувства власти над другими. Да и все равно будут зарабатывать на другом.

А вообще у Ленина хорошая школа - Крайслер форум. Замечательный клуб, форум, я там до сих пор общаюсь. Атмосфера как здесь - и это хорошо.

А для тех, кто считает деньги: благодаря информации клана я сэкономил намного больше денег.
В другом клубе я даже находил выгодные сотрудничества по работе. Скидки же это побочный эффект, приятная неожиданность. А как приятно осознавать, что кто то в любой момент может помочь хоть как то; когда два человека встречаются и общаются как товарищи (но видят друг друга впервые); приветствуют друг друга на дороге; когда ломается машина , а к тебе приезжают с помощью, или ишут советы, звонят (было в Крайслере); приезжают на свадьбу и возят гостей :) (было в Крайслере, особенно для Караванщиков). Так вот, чтобы это организовать нужны люди, а каждый труд должен быть оплачен и покрыты расходы! Все должно быть качественно и профессионально, без дилетантства. Кайрон клан еще молодой! И все еще впереди!

Если вы всего этого не понимаете - ваш друг Гугл, т.е поисковая информация.
  • 0

#67 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 August 2010 - 07:30 AM

Тэк'с, надо всё-таки посетить Крайслер-форум. О нём уже так много раз упоминалось, что уже пора...
  • 0

#68 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 August 2010 - 08:31 AM

Тэк'с, надо всё-таки посетить Крайслер-форум. О нём уже так много раз упоминалось, что уже пора...

Там много людей, у кого давно уже нет, или даже не было Крайслеров, американских авто, и люди вступают, не гоняются за скидками итд итп.
По атмосфере здесь не хуже. :)
Но у них стоит чему поучиться.

Сообщение отредактировал el_lexo: 28 August 2010 - 08:32 AM

• 0

#69 ДОКА

ДОКА

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 167 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 August 2010 - 12:48 PM

Привет всем. Я в клубе около года. По мере возможности (когда есть время) захожу на сайт,с него почерпнул много нового и полезного, да и сам не раз задавал вопросы по возникающим проблемам, на что очень оперативно получал ответы от наших одноклубников.
Несколько раз всей семьей были на "покатушках" - замечательные встречи!!!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН НАШИМ КЛУБОМ!
Что касается финансов, то полностью согласен с "Доцентом" , чтобы все работало, крутилось, раскручивалось и "покатушки" с обалденными грибочками и пр. все это требует определенных затрат. Считаю, что наши цены: как за клубную карточку и прочее - вполне приемлемые.
Владимир Ильич - У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!
  • 0

#70 ulliss1

ulliss1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2010 - 02:23 AM

Я пока не член клуба,подчеркиваю,пока но 100% согласен с Ю Ю .Удовольствие от общения с единомышленниками,удовольствие от атмосферы встреч клуба(судя по отзывам,сам пока не был)и скидки тоже не последнее ,хотя и не главное.Любое телодвижение в наше время стоит денег,любая клубная жизнь стоит денег.А вспомните такие организации как профсоюзы,комсомол,спортивные общества,общество охотников-везде платили и платят деньги и никто не ропщет по этому поводу.Вывод прост-хочешь что-то получить,нужно платить,и это правильно.А сознание того что ты являешься членом некоего сообщества объединенного одним интересом и сознание того что тебе помогут ,если ты будешь нуждаться в помощи,вообще никакими деньгами не оплачивается.Да и в конце-концов,со стволом у виска не стоит и силком эти деньги из тебя не выколачивает,хочешь плати,не хочешь не плати.Это мое личное мнение.Спасибо энтузиастам двигающим этот проект.
  • 0

#71 security

security

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 42 сообщений
  • Интересы:Селигер

• дизель механика

Отправлено 11 November 2010 - 05:33 PM

Сайтом доволен. Пользуясь случаем хочу выразить особую благодарность его создателям и персонально Владимиру за поддержание сайта на высоком художественном уровне.
Теперь касаемо денег, в наше капиталистическое время мы от них никуда не денемся. Деньги необходимы - вопрос откуда их взять. У меня есть предложение, может не очень оригинальное, но вполне рабочее и опробированное. У нас практически у каждого есть потенциальные возможности зарабатывать деньги или помочь заработать своим соклубникам. Почему бы клубу не выступить в качестве посредника между ними и помочь в организации конкретной сделки или бизнеса, используя возможности членов Клуба. Надеюсь что при таком раскладе никто не откажет своему любимому Клубу в комиссионных, которые можно пустить на развитие Клуба, организацию мероприятий и оплату общественно полезного труда.
  • 1

#72 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2010 - 06:38 PM

Деньги необходимы - вопрос откуда их взять. У меня есть предложение, может не очень оригинальное, но вполне рабочее и опробированное. У нас практически у каждого есть потенциальные возможности зарабатывать деньги или помочь заработать своим соклубникам. Почему бы клубу не выступить в качестве посредника между ними и помочь в организации конкретной сделки или бизнеса, используя возможности членов Клуба. Надеюсь что при таком раскладе никто не откажет своему любимому Клубу в комиссионных, которые можно пустить на развитие Клуба, организацию мероприятий и оплату общественно полезного труда.

Поддерживаю такой поворот темы.
Нужно уходить от совершенно естественного вопроса "Куда мои деньги деваются!?" (если кто-то не задал его тут, то уж всяко про это подумал), к вопросу: "Давайте зарабатывать вместе используя новые возможности нашего Клана!".
Мне, кроме транспортных, экскурсионных, туристических услуг пока ничего в голову не приходит.
security пишет об опробированном предложении (если можно, раскройте подробнее).
В качестве предложений:
- расширить тему Куплю-Продам разделом "Куплю Продам Требуется Предоставлю Работа ..." где размещать темы с объявлениями ... в том числе и о возможности подработать.
- на базе нашего ресурса РЯДОМ (на отдельной странице не мешая Клану) создать полноценную транспортную или транспортно-туристическую или еще какую компанию, которая будет ... а вот что же она будет, и как, и где, и кто... предлагаю подумать, обсудить, просчитать, открыто проговорить.

• 0

#73 leo-chl

leo-chl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2010 - 10:31 PM

читаю и офигефаю. вроде взрослые люди.думаю взносы вроде как и нужны. а с другой стороны ...если у каждого как у меня в профиле будет телефон прописан......, а как забавно что я ни когда не отказывал советом когда я в роуменге))))и консультация по тому же адаптеру выходит в два раза дороже чем я с адаптера заработаю.....)))
я о другом..............где начинаются деньги........там заканчивается дружба....
  • 0

#74 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2010 - 10:52 PM

где начинаются деньги там заканчивается дружба.

Я знаю, что у Правления такое же мнение. Но я не уверен, что эту тему нельзя обсуждать.

• 0

#75 БУЛЬБАШ

БУЛЬБАШ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 124 сообщений
  • Интересы:люблю рыбалку.

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2010 - 11:06 PM

У каждого серьёзного болельщика есть место где он встречается с такими же людьми как он.Пивка дрябнуть за матч,чаю на худой конец.И после того как "СПАРТАК" отомстит,сказать:-Володя,я завтра оплачу.Мысль такая-БАР,ШТАБ,ЗЕМЛЯНКА,ОФИС,ЛАГЕРЬ,главное стационарное место.SSANG YONG.
  • 0

#76 security

security

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 42 сообщений
  • Интересы:Селигер

• дизель механика

Отправлено 12 November 2010 - 09:34 AM

Поддерживаю такой поворот темы.
Нужно уходить от совершенно естественного вопроса "Куда мои деньги деваются!?" (если кто-то не задал его тут, то уж всяко про это подумал), к вопросу: "Давайте зарабатывать вместе используя новые возможности нашего Клана!".
Мне, кроме транспортных, экскурсионных, туристических услуг пока ничего в голову не приходит.
security пишет об опробированном предложении (если можно, раскройте подробнее).
В качестве предложений:
- расширить тему Куплю-Продам разделом "Куплю Продам Требуется Предоставлю Работа ..." где размещать темы с объявлениями ... в том числе и о возможности подработать.
- на базе нашего ресурса РЯДОМ (на отдельной странице не мешая Клану) создать полноценную транспортную или транспортно-туристическую или еще какую компанию, которая будет ... а вот что же она будет, и как, и где, и кто... предлагаю подумать, обсудить, просчитать, открыто проговорить.

Суть идеи простая. Создается база потенциальных возможностей членов Клуба (по желанию каждого), которой распоряжается правление Клуба. Я думаю у наших членов Клуба достаточно потребностей в оказании каких-либо услуг или решении их проблем. Если у меня есть необходимость в отправить груз из Европы на Дальний Восток, я обращаюсь в Правление и они, при наличие, рекомендуют мне члена клуба занимающегося логистикой. За маркетинг и определенные гарантии чистоты сделки (надеюсь мы не будем разводить друг друга) я готов заплатить Клубу комиссию. Схематично примерно так, надеюсь что это не единственный возможный вариант. Думаю форумчане могу предложить и другие варианты возможно заработка.
  • 0

#77 Kyron377A

Kyron377A

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2010 - 06:02 PM

Кайронклан - отличный клуб. Я рад, что нашёл его. Я Благодарен создателю клуба и всем не равнодушным форумчанам!!!
  • 0

#78 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 30 November 2010 - 10:21 AM

Кайронклан - отличный клуб. Я рад, что нашёл его. Я Благодарен создателю клуба и всем не равнодушным форумчанам!!!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
От себя хочу сказать - не благодарное это дело, быть вождем-руководителем ( более 10 лет на общественных началах возглавлял а/стоянку возле дома, да и более 20 лет работаю каким-ни каким руководителем). Задевает иногда то, что люди смотрят и косятся, как правило это вопрос денег... но без них- ни туды, ни сюды (как без воды).
Правильно подмечено многими: КЛАН - свое собственное мнение у каждого, и кто хочет - тот член его, кто не хочет - просто гость или пользователь. Я еще до приобретения Санька решил стать ЧЛЕНОМ, но так уж получалось, что ни как подъехать и записаться не мог... СПАСИБО Владимиру просто человеческое - нашел время, сам заскочил ко мне!!! Просто мне не нравятся слова типа ГОСТЬ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, вот и стал ЧЛЕНОМ....
А скидки - ни когда особо не задумывался, но четко знаю - членство надо оплачивать, а иначе опять буду ни кем...
Вот такая тиррада получилась.
  • 0

#79 MARIK

MARIK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Интересы:КАЙТ, КАЯК, КАЙРОН, КОКУР, КАМИН.

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2010 - 12:22 PM

так здесь же вся информация- бесплатно! сайт офигительный просто, снашим украинским не сравнить. люди отзывчивые- на все мои вопросы всегда отвечали, хотя я еще никому ничего не платил. ну и я- если кто попросит- помогу по мере сил, особенно если этот кто-то на кайроне. я бы если в москве жил- то вступил бы в клуб обязательно. это ведь кайф какой- звонишь грамотному одноклубнику, типа давай вместе масло в коробке поменяем, с меня пиво с рыбой. по любому дешевле выйдет, чем на СТО, и душевнее.
  • 0

#80 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 30 November 2010 - 12:32 PM

так здесь же вся информация- бесплатно! сайт офигительный просто, снашим украинским не сравнить. люди отзывчивые- на все мои вопросы всегда отвечали, хотя я еще никому ничего не платил. ну и я- если кто попросит- помогу по мере сил, особенно если этот кто-то на кайроне. я бы если в москве жил- то вступил бы в клуб обязательно. это ведь кайф какой- звонишь грамотному одноклубнику, типа давай вместе масло в коробке поменяем, с меня пиво с рыбой. по любому дешевле выйдет, чем на СТО, и душевнее.

Мне думается, что наши руководители-вожди делают все возможное (а иногда и больше), что бы на сайте действительно было как можно больше ЛЮБителей и владельцев наших машин, что бы люди из региона могли почерпнуть-передать информацию, т.е. помочь друг-другу, и все это абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Мы, имеющие возможность вступить в члены клана(благо живем тут), хоть как-то, пусть даже сдачей взносов, можем им в чем-то помочь - не велика цена вопроса!
Огромное им СПАСИБО за труд и любовь к нам!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых