Сообщение отредактировал БайГеннадич: 26 July 2013 - 02:37 PM
Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 26 July 2013 - 02:35 PM
Отправлено 26 July 2013 - 06:04 PM
машина будет висеть на подъемнике в чужом сервисе так что сразу 2 машины -не пойдет ,но я буду иметь в виду вся фигня в том что когда мне позвонят я сразу рвану, ехать мне 20 минут а тебе? как я понял видео опять с меняА можно к вам третьим напроситься? Я бы подсматривал и себе также делал сразу, а то боюсь напортачить( Если б вы день заранее назвали, и я бы не работал, подкатил бы, мне не в лом.
Отправлено 26 July 2013 - 06:22 PM
Серега, ты же видео сам делал? (на СТО товарищей, судя по нему) Я его на Ютубе глядел, перед тем, как себе ставить.Да фотик не проблема с учетом того что последний клиент (Сергиева -Посада) подарил треногу для фотика наверное дорогая фуёвина ,да я все планирую не все сбывается,Когда ставить ?спорный вопрос ,можно и самому но хочется отдаться Avto111 ,так как у него уже есть опыт ,на сколько я помню на эту тему видео есть а фотографий просто куча мала,если Серега не будет против то поснимаем ,а так все зависит от того когда наше свободное время пересечётся
Отправлено 26 July 2013 - 06:30 PM
да там счетай совсем мало ,надо заново ,Серега в отпуске ,Бинар в пути ,как замутим постораюсь снятьСерега, ты же видео сам делал? (на СТО товарищей, судя по нему) Я его на Ютубе глядел, перед тем, как себе ставить.
Отправлено 26 July 2013 - 07:40 PM
Там не то что бы мало, там на установленном Бинаре показывают. Но проблма основная отражена - ограниченное место подкапотного пространства для установки "Компакта", модернизация корпуса воздушного фильтра и шланга охлаждающей жидкостида там счетай совсем мало ,надо заново ,Серега в отпуске ,Бинар в пути ,как замутим постораюсь снять
Сообщение отредактировал Matador: 26 July 2013 - 07:41 PM
Отправлено 28 July 2013 - 07:58 AM
У кого есть ружьё?Пристрелите этого учителя русского языка! Ты еще Северного поучиставь знаки препинания. читать не возможно.
Отправлено 28 July 2013 - 09:51 AM
На сколько надежны и безопасны жидкостные подогреватели?
Планирую установить ВЕБАСТО Thermo Top Evo. Сейчас у некоторых официальных представителей Вебасто его можно за 40т.р. поставить.
Имею подогреватель с ДУ.
Особенность такая. При температуре к -20 и ниже насос замерзает (50 на 50%). При том что с топливом все нормально. Приходится его отогревать тряпкой с водой. Для этого переставил его из под бачка ОЖ над ним. (ставьте в доступное место.)
При многократных запусках и бесконтрольной работы с несработавшим насосом садит АКБ. Критичен к уровню напряжения. (при низком насос клацает, но не качает - садит АКБ). У меня первый этаж, машина под окном. Контролирую в мороз по белому выхлопу после 5 мин. работы. А то он сработает, запустится, а потом не прокачивает и толку 0. Садит АКБ.
Вот так у меня. Может, что с насосом - не знаю.
Отправлено 28 July 2013 - 02:10 PM
Какая марка подогревателя?Имею подогреватель с ДУ.
Особенность такая. При температуре к -20 и ниже насос замерзает (50 на 50%). При том что с топливом все нормально. Приходится его отогревать тряпкой с водой. Для этого переставил его из под бачка ОЖ над ним. (ставьте в доступное место.)
При многократных запусках и бесконтрольной работы с несработавшим насосом садит АКБ. Критичен к уровню напряжения. (при низком насос клацает, но не качает - садит АКБ). У меня первый этаж, машина под окном. Контролирую в мороз по белому выхлопу после 5 мин. работы. А то он сработает, запустится, а потом не прокачивает и толку 0. Садит АКБ.
Вот так у меня. Может, что с насосом - не знаю.
Отправлено 08 August 2013 - 05:41 AM
Отправлено 12 August 2013 - 05:01 PM
ну хоть на чем то съэкономил ,сегодня забрал,жду когда соляра кончится или перед грушей воткнуть?а Бинар то подорожал на днях, и весьма существенно... 18тыр теперь
Отправлено 12 August 2013 - 05:08 PM
Отправлено 12 August 2013 - 05:13 PM
Отправлено 12 August 2013 - 05:50 PM
Я кстати тоже успел по старым ценам взять бинар
Еще есть мысль поставить второй акумулятор в багажник и питать бинар от него
А то он может убить основной акумулятор как мне сказали спецы по акумуляторам
Глубокий разряд на морозе для акума это очень плохо второй мне не жалко он уже отработал свое
Отправлено 12 August 2013 - 06:17 PM
да вроде на ютубе куча,.посмотрим,загадывать не будем, надо мозг подключить Avto111,чего скажет а то начнутся сейчас отговорки я мол дедом стал мне некогдаперед грушей) Я тоже получил. Обдумываю установку сам\не сам. Сергей видео будете делать?
Отправлено 12 August 2013 - 06:28 PM
Да ладно, чего нибудь придумаем. А дальше из анекдота. А не сболтнул ли я чего лишнего, подумал Штирлиц.да вроде на ютубе куча,.посмотрим,загадывать не будем, надо мозг подключить Avto111,чего скажет а то начнутся сейчас отговорки я мол дедом стал мне некогда
Отправлено 12 August 2013 - 06:32 PM
Ну вот совсем другое дело,слова мудрого дедаДа ладно, чего нибудь придумаем.
А то мне некогда
Отправлено 23 August 2013 - 08:25 AM
Стоит очень крепко. Наклон вправо не больше 20 градусов, но есть небольшой наклон вниз той части, где выхлоп, можно так или нет по инструкции не поняли, так и оставили. Расширительному бачку не мешает, от турбины расстояние нормальное, но хочу перестраховаться наклеить какой-нибудь термоэкран. Помпу ставили ниже бинара, тоже на крыло, топливный насос напротив груши чуть ниже, запитали его от груши. Подключились к климату, как на фото с предыдущих страниц темы.
Омрачило установку, совсем нелепая ошибка в подключении электрики, но разобравшись - все заработало.
Посмотрим как будет дальше.
Отправлено 23 August 2013 - 08:34 AM
Отправлено 23 August 2013 - 08:37 AM
Отправлено 23 August 2013 - 09:26 AM
Самое важное, не крутите хомуты из комплекта отверткой, метал -гавно. ТОЛЬКО головкой ( на 7) , иначе не протяните как надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых