Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 05 September 2013 - 04:13 PM
Отправлено 05 September 2013 - 04:30 PM
http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/10288-ustanovka-avtonomnogo-podogrevatelja-binar-5b-s/Здравствуйте! Искал фото по установке бинара на бензинку, подскажите где посмотреть?
Отправлено 06 September 2013 - 12:01 PM
Согласен! Я вот подумал, а у кого автомат, все равно ведь греться нужно, АКПП то холодная, ))))) Двигатель как "конь" горячий, а коробка холодная, рванешь сразу и коробку убьешь после Энного количества "горцеваний"Предпусковой это хорошо, свечи накаливания уже не вкл при запуске авто. Да и салон прогрелся и бошка движка тоже.
Отправлено 06 September 2013 - 05:06 PM
Я вот думаю, что и на холодной механике "горцевать" долго не получиться. Поэтому всегда выезжаю неспеша (спасибо утренним пробкам)Согласен! Я вот подумал, а у кого автомат, все равно ведь греться нужно, АКПП то холодная, ))))) Двигатель как "конь" горячий, а коробка холодная, рванешь сразу и коробку убьешь после Энного количества "горцеваний"
Отправлено 26 September 2013 - 06:03 PM
Отправлено 27 September 2013 - 09:17 AM
про электро не снимал просто из принципа так как там разобраться просто не мыслимо
Это вы зря жути нагоняете, благодаря фоткам, которые уже есть на форуме, найти нужные провода вообще не проблема.
Отправлено 27 September 2013 - 09:21 AM
Кстати, разговаривал когда со Слепым Пью, он говорит, что с октября установка вплоть до нового года будет расписана, так что кто еще хочет, может успеть поставить без гимора и быстро, с первыми морозами выстроятся очереди к установщикам.
Серега ждем отчета как он работает!!! )))
Отправлено 27 September 2013 - 09:27 AM
Да Серега поди не про конкретное место врезки , а провода вообще ) Ведь для абсолютного большинства людей, пучок проводов и схемы, это такая зверская головная муть... )))...Это вы зря жути нагоняете, благодаря фоткам, которые уже есть на форуме, найти нужные провода вообще не проблема.
Отправлено 27 September 2013 - 09:46 AM
Да Серега поди не про конкретное место врезки , а провода вообще ) Ведь для абсолютного большинства людей, пучок проводов и схемы, это такая зверская головная муть... )))
Так и для меня муть, но если есть фото с описанием подробным, откуда какой провод достать, какого он цвета и что с ним сделать. То даже у далекого от электрики проблем не должно возникнуть. Спасибо форуму.
Отправлено 27 September 2013 - 03:33 PM
у дададалекого,они один фиг возникнут это не лампочка если все это коротнёт в неумелых руках?,то мало не покажется, бинар работает превосходно пока все нормально изучаем руководствоТо даже у далекого от электрики проблем не должно возникнуть. Спасибо форуму.
Отправлено 27 September 2013 - 03:58 PM
Отправлено 27 September 2013 - 04:00 PM
вот думаю,может еще на фильтр поставить подогревПоздравляю, Сергей. Со временем, оценишь все прелести этого прибора. За время эксплуатации Бинара, размышляя о предстоящей зиме, я жалею лишь о том, что не установил GSM-модем, но как разживусь деньгой - обязательно сделаю.
сейчас всего видимо не видимо
Сообщение отредактировал шао: 27 September 2013 - 04:02 PM
Отправлено 27 September 2013 - 06:20 PM
В принципе это сделать будет просто
Отправлено 27 September 2013 - 06:43 PM
я думаю в этом случае сильно ухудшится теплоотдача салонной печкиКстати как вам мысль сделать ответвление от основного потока тосола для подогрева например фильтра ?
В принципе это сделать будет просто
Отправлено 29 September 2013 - 07:32 PM
Отправлено 29 September 2013 - 07:54 PM
Вопрос: выхлоп просто выводили? Или направляли на картер\коробку?
Отправлено 29 September 2013 - 08:13 PM
выводили просто ,на коробку?-чего то нет желания,да же если учесть что прокладка там у нас и не большая и если она вдруг рассохнет то будет все очень не хорошо ,я первый раз о таком слышуПока видос не смотрел.
Вопрос: выхлоп просто выводили? Или направляли на картер\коробку?
Отправлено 30 September 2013 - 03:25 AM
Как дело ближе к зиме, так эта тема Подогрев картера выхлопом снова начинает бурлить )...я первый раз о таком слышу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)