Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#2161 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 July 2015 - 06:28 PM

спасибо Ньюпроксима! всё что хотел сделали,всё в порядке.забыл тока карданы прошприцевать

Спасибо, Вам.

• 0

#2162 sokolov_a1978

sokolov_a1978

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2015 - 09:33 PM

отпишусь. вчера делали ТО-60.

сломали камеру заднего вида (просил заменить лампочку, не была закреплена), отломили крепление, обрезали провода на ней под нехочу (выводил длинные сам), залили прошивку двигателя новую + коробка на механику (у меня автомат 6 ступ!!!) 

Слава Богу Рома Вахмурка все сегодня поправил, коробку обучил заново.

По заменам расходников претензий нет, но что теперь делать с выпадающей из гнезда камерой??

а ведь отдал 42 тыс. руб.

незачет.

Сообщение отредактировал sokolov_a1978: 17 July 2015 - 09:34 PM

• 1

#2163 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 July 2015 - 09:00 PM

отпишусь. вчера делали ТО-60.

сломали камеру заднего вида (просил заменить лампочку, не была закреплена), отломили крепление, обрезали провода на ней под нехочу (выводил длинные сам), залили прошивку двигателя новую + коробка на механику (у меня автомат 6 ступ!!!) 

Слава Богу Рома Вахмурка все сегодня поправил, коробку обучил заново.

По заменам расходников претензий нет, но что теперь делать с выпадающей из гнезда камерой??

а ведь отдал 42 тыс. руб.

незачет.

Добрый вечер. Если, все так как Вы написали, в чем я не сомневаюсь, имеете полное право на полное восстановление всего, в первоначальный вид. Если по обычному не получится - звоните +79165118899

Примите мои извинения!

• 0

#2164 piligrim

piligrim

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Дайвинг(профессионально), охота,подводная фотография, судомоделизм, музыка

• дизель механика

Отправлено 20 July 2015 - 10:21 AM

А вот что за странность? Захожу на сайт ньюпроксимы, а там - мы переехали на 9 Парковую д. 62 стр4 И телефоны не отвечают городские
  • 0

#2165 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2015 - 10:52 AM

А вот что за странность? Захожу на сайт ньюпроксимы, а там - мы переехали на 9 Парковую д. 62 стр4 И телефоны не отвечают городские

Тынц))

• 0

#2166 sokolov_a1978

sokolov_a1978

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2015 - 08:40 PM

Добрый вечер. Если, все так как Вы написали, в чем я не сомневаюсь, имеете полное право на полное восстановление всего, в первоначальный вид. Если по обычному не получится - звоните +79165118899

Примите мои извинения!

Анатолий, приветствую. Спасибо за отклик и доверие. Ваш телефон у меня есть в записной книжке. Лампочка на камере опять не горит;)

Но сейчас меня волнует другое. Сегодня выезжая с работы двигатель перестал резко набирать обороты, не стало мощности, при переключении передач автомата как будто пальцы у двигателя звенят (как на бензинке). Ездил три дня без проблем после ТО. Не заправлялся. Проблема пришла сама собой резко. Загорелся чек. Завтра поеду к Роману Вахмурке - начну с него, посмотрим по диагностике что это может быть. Если не получится диагностировать - обязательно вернусь.

И еще одна оказия: из кармана водительской двери пропал подарочный фонарик. Как ни странно, но чехол из мягкой черной ткани и белая насадка на него остались аккурат на своем месте и в той же позе, только чехол пустой.

Это уже совсем некрасиво, но мне больше не на кого подумать - я нигде не оставлял авто, кроме как на сервисе НП целый день без меня авто был.

Прошу провести работу с персоналом, имеющим дело с моим авто в тот день. 

Еще я просил подключить два штатных сигнала (они висят внутри переднего бампера с обеих сторон), но по ощущениям подключили только один.

• 0

#2167 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 21 July 2015 - 04:50 AM

Уважаемые Форумчане! Наша команда в полном составе переехала на 9-ю Парковую. Прошу Вас звонить по телефонам указанным на сайте. Спасибо.
  • 0

#2168 Sebekin

Sebekin

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2015 - 05:12 PM

Недавно делал у вас ТО на дизельном кайроне, в расходной накладной указано масло liqui moly 5w40 top tec 4100, а на бирке под капотом high tech. Какое масло купить на доливку?

• 0

#2169 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 22 July 2015 - 09:21 PM

Добрый вечер Алексей! Докупить масло указанное в накладной. Спасибо.
  • 0

#2170 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2015 - 12:23 PM

Добрый день Форумчане! Уникальное предложение! Стоимость масло Ssang Yong 270 рублей за литр! Ждем Вас по адресу 9-я Парковая 62, строение 4, телефоны (495)468-12-43, 724-51-21. Спешите.
  • 0

#2171 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений
  • Интересы:нумизматика, старина

• бензин автомат

Отправлено 26 July 2015 - 12:18 AM

Сергей, не подскажите ?

Был у Вас крайний раз на ТО и у меня была вибрация в районе двигателя, когда стоял и включал драйв, т.е. при нейтрали нормально, а при драйве вибрация.

Но подошел Бежан (вроде так его зовут) и сказал, что это болезнь у Кирюх и там откручивается какой-то болт. Так он его подтянул и вибрация прошла. Теперь у меня опять появилась такая же вибрация по прошествии нескольких месяцев.

Может Вы или Бежан подскажете какой-такой болт надо подтянуть ?

• 0

#2172 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 26 July 2015 - 03:36 PM

Добрый день Александр! Вряд ли Анатолий Бежан вспомнит Ваш случай. Вибрация может быть во многих случаях. Я бы на Вашем месте подъехал, если это какой нибудь болт, то мы его подтянем. А вот если это что то более серьезное, то тогда мы предотвратим неотвратимое, и смягчим удар по Вашему кошельку (ведь прошло уже больше полгода).....
  • 0

#2173 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 July 2015 - 09:35 PM

Добрый день Александр! Вряд ли Анатолий Бежан вспомнит Ваш случай. Вибрация может быть во многих случаях. Я бы на Вашем месте подъехал, если это какой нибудь болт, то мы его подтянем. А вот если это что то более серьезное, то тогда мы предотвратим неотвратимое, и смягчим удар по Вашему кошельку (ведь прошло уже больше полгода).....

Сергей, добрый !

А может я ошибся на счет имени. Был такой молодой паренек не русской наружности. Он то как и сказал, что это известная напасть, как только услышал симптомы и сразу подкрутил именно где-то там и всё прошло. Может он всё-таки вспомнит ?  :hihih:

Я к сожалению сейчас болею возле дома и в Москву пока не езжу, да и вы переехали ещё дальше от моей работы, а до этого мне было очень удобно к вам подъезжать после работы в ночь с Мрузовского переулка (район Курской).

Сообщение отредактировал подполковник: 26 July 2015 - 09:36 PM

• 0

#2174 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2015 - 12:34 PM

Добрый день, Сергей!

Проблема: стекло водительской двери не до конца закрывается, скрежет не мотора, а шестеренки (предполагаю сломан зубец), обшивку двери снял, визуально не просматривается источник звука, вдшкой пролил - не помогает. 

Вопрос: сколько по времени и сколько будет стоит примерно? (возможно с такой проблемой уже сталкивались)

• 0

#2175 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2015 - 02:11 PM

http://kyron-clan.ru...стеклоподъемник

вот у меня как у топикастера

• 0

#2176 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2015 - 02:19 PM

тросик, есть что с разбора у вас зап часть или еще что либо, жду от Вас Сергей ответы на вопросы.

• 0

#2177 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 28 July 2015 - 04:54 AM

Доброе утро Александр! Разобрать собрать обшивку двери 1500 рублей. Что сломано, я так понимаю, не найдено. Поэтому предполагаем замену подъемного механизма целиком. Сегодня посмотрим, что есть из б.у. Наберите в часиков 15:00 нас по новым телефонам указанным на сайте или меня. Спасибо.
  • 0

#2178 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 July 2015 - 01:09 PM

подполковник сказал(а) 26 Июл 2015 - 01:18:

Сергей, не подскажите ?

Был у Вас крайний раз на ТО и у меня была вибрация в районе двигателя, когда стоял и включал драйв, т.е. при нейтрали нормально, а при драйве вибрация.

Но подошел Бежан (вроде так его зовут) и сказал, что это болезнь у Кирюх и там откручивается какой-то болт. Так он его подтянул и вибрация прошла. Теперь у меня опять появилась такая же вибрация по прошествии нескольких месяцев.

Может Вы или Бежан подскажете какой-такой болт надо подтянуть ?

Сергей, добрый !

А может я ошибся на счет имени. Был такой молодой паренек не русской наружности. Он то как и сказал, что это известная напасть, как только услышал симптомы и сразу подкрутил именно где-то там и всё прошло. Может он всё-таки вспомнит ?  :hihih:

Я к сожалению сейчас болею возле дома и в Москву пока не езжу, да и вы переехали ещё дальше от моей работы, а до этого мне было очень удобно к вам подъезжать после работы в ночь с Мрузовского переулка (район Курской).

Сергей, приветствую !

По моему вопросу не узнавали ?

Сообщение отредактировал подполковник: 29 July 2015 - 01:10 PM

• 0

#2179 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 29 July 2015 - 05:19 PM

Добрый день Александр! Про механизм стеклоподъемника, б.у. нет. Новый в районе 3500 рублей.

Добрый день Александр (полковник)! Вы уже доехали до нас, разведали наше новое место нахождение.
  • 0

#2180 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 July 2015 - 09:37 PM

Сергей, доброго времени суток! Можно у вас приобрести топливную трубку третей форсунки (6640700333 номер по каталогу вроде этот)? Если есть в наличии, когда могу приехать и забрать? Заодно карданы прошприцывал бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых