спасибо Ньюпроксима! всё что хотел сделали,всё в порядке.забыл тока карданы прошприцевать
Спасибо, Вам.
Отправлено 17 July 2015 - 06:28 PM
спасибо Ньюпроксима! всё что хотел сделали,всё в порядке.забыл тока карданы прошприцевать
Спасибо, Вам.
Отправлено 17 July 2015 - 09:33 PM
отпишусь. вчера делали ТО-60.
сломали камеру заднего вида (просил заменить лампочку, не была закреплена), отломили крепление, обрезали провода на ней под нехочу (выводил длинные сам), залили прошивку двигателя новую + коробка на механику (у меня автомат 6 ступ!!!)
Слава Богу Рома Вахмурка все сегодня поправил, коробку обучил заново.
По заменам расходников претензий нет, но что теперь делать с выпадающей из гнезда камерой??
а ведь отдал 42 тыс. руб.
незачет.
Сообщение отредактировал sokolov_a1978: 17 July 2015 - 09:34 PM
Отправлено 18 July 2015 - 09:00 PM
отпишусь. вчера делали ТО-60.
сломали камеру заднего вида (просил заменить лампочку, не была закреплена), отломили крепление, обрезали провода на ней под нехочу (выводил длинные сам), залили прошивку двигателя новую + коробка на механику (у меня автомат 6 ступ!!!)
Слава Богу Рома Вахмурка все сегодня поправил, коробку обучил заново.
По заменам расходников претензий нет, но что теперь делать с выпадающей из гнезда камерой??
а ведь отдал 42 тыс. руб.
незачет.
Добрый вечер. Если, все так как Вы написали, в чем я не сомневаюсь, имеете полное право на полное восстановление всего, в первоначальный вид. Если по обычному не получится - звоните +79165118899
Примите мои извинения!
Отправлено 20 July 2015 - 10:21 AM
Отправлено 20 July 2015 - 08:40 PM
Добрый вечер. Если, все так как Вы написали, в чем я не сомневаюсь, имеете полное право на полное восстановление всего, в первоначальный вид. Если по обычному не получится - звоните +79165118899
Примите мои извинения!
Анатолий, приветствую. Спасибо за отклик и доверие. Ваш телефон у меня есть в записной книжке. Лампочка на камере опять не горит;)
Но сейчас меня волнует другое. Сегодня выезжая с работы двигатель перестал резко набирать обороты, не стало мощности, при переключении передач автомата как будто пальцы у двигателя звенят (как на бензинке). Ездил три дня без проблем после ТО. Не заправлялся. Проблема пришла сама собой резко. Загорелся чек. Завтра поеду к Роману Вахмурке - начну с него, посмотрим по диагностике что это может быть. Если не получится диагностировать - обязательно вернусь.
И еще одна оказия: из кармана водительской двери пропал подарочный фонарик. Как ни странно, но чехол из мягкой черной ткани и белая насадка на него остались аккурат на своем месте и в той же позе, только чехол пустой.
Это уже совсем некрасиво, но мне больше не на кого подумать - я нигде не оставлял авто, кроме как на сервисе НП целый день без меня авто был.
Прошу провести работу с персоналом, имеющим дело с моим авто в тот день.
Еще я просил подключить два штатных сигнала (они висят внутри переднего бампера с обеих сторон), но по ощущениям подключили только один.
Отправлено 21 July 2015 - 04:50 AM
Отправлено 22 July 2015 - 05:12 PM
Недавно делал у вас ТО на дизельном кайроне, в расходной накладной указано масло liqui moly 5w40 top tec 4100, а на бирке под капотом high tech. Какое масло купить на доливку?
Отправлено 22 July 2015 - 09:21 PM
Отправлено 24 July 2015 - 12:23 PM
Отправлено 26 July 2015 - 12:18 AM
Сергей, не подскажите ?
Был у Вас крайний раз на ТО и у меня была вибрация в районе двигателя, когда стоял и включал драйв, т.е. при нейтрали нормально, а при драйве вибрация.
Но подошел Бежан (вроде так его зовут) и сказал, что это болезнь у Кирюх и там откручивается какой-то болт. Так он его подтянул и вибрация прошла. Теперь у меня опять появилась такая же вибрация по прошествии нескольких месяцев.
Может Вы или Бежан подскажете какой-такой болт надо подтянуть ?
Отправлено 26 July 2015 - 03:36 PM
Отправлено 26 July 2015 - 09:35 PM
Добрый день Александр! Вряд ли Анатолий Бежан вспомнит Ваш случай. Вибрация может быть во многих случаях. Я бы на Вашем месте подъехал, если это какой нибудь болт, то мы его подтянем. А вот если это что то более серьезное, то тогда мы предотвратим неотвратимое, и смягчим удар по Вашему кошельку (ведь прошло уже больше полгода).....
Сергей, добрый !
А может я ошибся на счет имени. Был такой молодой паренек не русской наружности. Он то как и сказал, что это известная напасть, как только услышал симптомы и сразу подкрутил именно где-то там и всё прошло. Может он всё-таки вспомнит ?
Я к сожалению сейчас болею возле дома и в Москву пока не езжу, да и вы переехали ещё дальше от моей работы, а до этого мне было очень удобно к вам подъезжать после работы в ночь с Мрузовского переулка (район Курской).
Сообщение отредактировал подполковник: 26 July 2015 - 09:36 PM
Отправлено 27 July 2015 - 12:34 PM
Добрый день, Сергей!
Проблема: стекло водительской двери не до конца закрывается, скрежет не мотора, а шестеренки (предполагаю сломан зубец), обшивку двери снял, визуально не просматривается источник звука, вдшкой пролил - не помогает.
Вопрос: сколько по времени и сколько будет стоит примерно? (возможно с такой проблемой уже сталкивались)
Отправлено 27 July 2015 - 02:11 PM
Отправлено 27 July 2015 - 02:19 PM
тросик, есть что с разбора у вас зап часть или еще что либо, жду от Вас Сергей ответы на вопросы.
Отправлено 28 July 2015 - 04:54 AM
Отправлено 29 July 2015 - 01:09 PM
подполковник сказал(а) 26 Июл 2015 - 01:18:
Сергей, не подскажите ?
Был у Вас крайний раз на ТО и у меня была вибрация в районе двигателя, когда стоял и включал драйв, т.е. при нейтрали нормально, а при драйве вибрация.
Но подошел Бежан (вроде так его зовут) и сказал, что это болезнь у Кирюх и там откручивается какой-то болт. Так он его подтянул и вибрация прошла. Теперь у меня опять появилась такая же вибрация по прошествии нескольких месяцев.
Может Вы или Бежан подскажете какой-такой болт надо подтянуть ?
Сергей, добрый !
А может я ошибся на счет имени. Был такой молодой паренек не русской наружности. Он то как и сказал, что это известная напасть, как только услышал симптомы и сразу подкрутил именно где-то там и всё прошло. Может он всё-таки вспомнит ?
Я к сожалению сейчас болею возле дома и в Москву пока не езжу, да и вы переехали ещё дальше от моей работы, а до этого мне было очень удобно к вам подъезжать после работы в ночь с Мрузовского переулка (район Курской).
Сергей, приветствую !
По моему вопросу не узнавали ?
Сообщение отредактировал подполковник: 29 July 2015 - 01:10 PM
Отправлено 29 July 2015 - 05:19 PM
Отправлено 31 July 2015 - 09:37 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых