Отправлено 25 October 2015 - 09:12 AM
Добрый день уважаемые Форумчане! Хочу всех поблагодарить за Ваши отзывы, пожелания и жалобы! В данный момент поддержку форума будет вести вновь назначенный сотрудник "Ньюпроксимы", тк я покидаю данную компанию. Теперь о насущном. Не для кого не секрет, что конвейер по сборке SY во Владивостоке давно стоит и автомобили не собираются. Проведенные переговоры Соллерса и наших Корейских друзей, ни к чему не превели, кроме возобновления поставки расходников в летний период, для того, чтобы оживить продажу остатков автомобилей на складах. Что было успешно сделано. Так как СОЛЛЕРС и Корейский производитель не до чего не договорились и предупредили последнего, что самостоятельный выход на рынок будет не возможен, то скорее всего после Нового года, нам придется попрощаться с маркой SY, на неопределенное время. Есть и еще одна причина по которой SY сливают. Новое модное слово "импортозамещения", вывело на передней план УАЗ, в который в настоящий момент вливаются огромные средства. Что из этого выйдет?, время покажет. Коротко вроде бы все. Я всегда рад буду ответить на возникающие у Вас вопросы и дать консультацию по проблемам связанными с эксплуатацией SY. Пишите в личку. Еще раз спасибо за общение.