т.е Вы не используете установку для замены масла в акпп. и допустимо ли смешивание Вашего масла с тем что залито с завода ведь 6акпп у нас не мерседес и залита там жижа какаято своя заводская, если все положительно то запишусь на новогодние праздники
т.е. уже, мы не используем специальную (бывают только Китайские) установку для "полной замены" жидкости в АКПП, по причине несоответствия действительности, заявленным приоритетам при пользовании девайса (для полной замены - клиент платит за 25 литров масла).
Вы, (обращаюсь ко всем автолюбителям) уж, кроме рекламы, почитайте отзывы тех пострадавших в сл. замены таким способом имхо......
По поводу смешивания масел с одноадресным применением - У Вас лично или у Ваших друзей/знакомых (из тех кому Вы верите) были ли случаи, свертывания или иных изменений качеств масел и жидкостей? Не отвечайте, знаю что не было, а если было то только в случае смешивания тормозной жидкости "БСК" с "Росса" (в даллллекие советские времена), все остальные случаи, должны заставить Вас задуматься о искренности рассказчика. Представляете сколько времени просуществует контора которая объявит - МОЕ МАСЛО НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ? Не отвечайте, я сделаю это за Вас - НИСКОЛЬКО, БАНКРОТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.
Заводской жижи, если говорить про завод по производству автомобилей, в природе не существует.
С Новым Годом Вас!!!
Сообщение отредактировал bruk: 18 December 2010 - 04:52 PM