Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#161 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 December 2010 - 12:39 PM

То есть со скидкой 780р и без скидки 780р. - это как???

:dash3: Ответ:
"ЦЕНА 780 РУБЛЕЙ - БЕЗ УЧЕТА СКИДОК" - ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПРИ ОБОЗНАЧЕНИИ СУММЫ НЕ УЧИТЫВАЛАСЬ СКИДКА И ЧТО ЕСЛИ У Вас СКИДКА (К ПРИМЕРУ) 10%? ТО ЦЕНА СООТВЕТСТВЕННО 780 РУБЛЕЙ МИНУС 10%!!! ИТОГО: 702 РУБЛЯ.

P.S. Если еще есть такого рода задачи, не стесняйтесь - задавайте, я с удовольствием сейчас их решаю.
  • 0

#162 wolf

wolf

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 38 сообщений
  • Интересы:ОХОТА, РЫБАЛКА, ПОДВОДНАЯ ОХОТА

• дизель механика

Отправлено 15 December 2010 - 12:41 PM

Вопрос ребром. вы наверняка уже смотерли во все потаенные места кирюхи. кто скажет где в пеердней панеле может быть технологическое или еще какое отверстие? откуда сквозняк такой может быть? по ногам так фанит что пальцы в теплых ботах мезнут. чес слово. после 35 то мороза всего в машин ноги коченеют.

Привет, не знаю, помогу или нет , но есть отверстия круглые с левой и справой стороны они выходят под крыло на них стоять должны рез заглушки у меня их не было, сам поставил, находятся на уровне повторителей поворотников, и еще примыкание крыльев к кузову где петли ест. передних дверей надо пропенить, удачи.
  • 1

#163 MC'S

MC'S

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 270 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 December 2010 - 06:08 PM

P.S. Если еще есть такого рода задачи, не стесняйтесь - задавайте, я с удовольствием сейчас их решаю.

:lol: Хорошо
  • 0

#164 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 December 2010 - 01:37 PM

Привет, не знаю, помогу или нет , но есть отверстия круглые с левой и справой стороны они выходят под крыло на них стоять должны рез заглушки у меня их не было, сам поставил, находятся на уровне повторителей поворотников, и еще примыкание крыльев к кузову где петли ест. передних дверей надо пропенить, удачи.

Информация очень важная. Спасибо большое.
  • 0

#165 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2010 - 02:13 PM

Анатолий, добрый день, сколько будет стоить замена масла в 6акпп и какое масло ВЫ используете.интересует способ замены :z_2:

Сообщение отредактировал Пашка: 18 December 2010 - 02:59 PM

• 0

#166 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 December 2010 - 03:43 PM

Анатолий, добрый день, сколько будет стоить замена масла в 6акпп и какое масло ВЫ используете.интересует способ замены :z_2:

1.Масло, LIQUI MOLY, Top Tec ATF 1600 - Специально для нового поколения 7-ступенчатых АКПП Мерседес Бенц и применимо к более старым 5 и 6 ступенчатым АКПП Мерседес Бенц. Тот же смазочный материал может использоваться в раздаточных коробках.
По 700 рублей за литр. Заправочный объем, при замене, около 5-ти литров.

2. Фильтр АКПП, два варианта:

а. Ssangyong Motor Co. LTD. (то есть - оригинал)- 2210 рублей.
в. Febi (то есть не оригинал)-1100 рублей.

3. Прокладка поддона АКПП, два варианта:
а. Ssangyong Motor Co. LTD - 950 рублей
в. Febi - 450 рублей

4.Работа - 1600 рублей.

Итого:
1 вариант - 8260 рублей.
2 вариант - 6650 рублей.

Все цены - без учета скидок.

Сообщение отредактировал bruk: 18 December 2010 - 03:44 PM

• 0

#167 дама

дама

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 49 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 December 2010 - 03:56 PM

добрый день, у меня вопрос: собираюсь к вам в воскресенье на замену ремня и установку забытой при ТО мастером крышки на двигатель, на что бы еще обратить внимание в связи с большим пробегом(97000)и предстоящей в Питер поездкой?И возможно ли воспользоваться скидкой, если карту клубную еще не дали?
  • 0

#168 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 December 2010 - 04:19 PM

добрый день, у меня вопрос: собираюсь к вам в воскресенье на замену ремня и установку забытой при ТО мастером крышки на двигатель, на что бы еще обратить внимание в связи с большим пробегом(97000)и предстоящей в Питер поездкой?И возможно ли воспользоваться скидкой, если карту клубную еще не дали?

1.Обязательно запишитесь предварительно.
2.Надо, обозначить задачу, при сдачи авто на то с указанием "посмотрите все узлы" - (услуга бесплатная).
3. Скидкой воспользоватся можно (видел Вашу переписку с Лениным), только при сдачи авто в приемку Ньюпроксима - наберите мне по номеру тел. +7495 7824277 что-бы я дал указание о скидке.
Спасибо за вопрос.
  • 0

#169 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2010 - 04:20 PM

1.Масло, LIQUI MOLY, Top Tec ATF 1600 - Специально для нового поколения 7-ступенчатых АКПП Мерседес Бенц и применимо к более старым 5 и 6 ступенчатым АКПП Мерседес Бенц. Тот же смазочный материал может использоваться в раздаточных коробках.
По 700 рублей за литр. Заправочный объем, при замене, около 5-ти литров.

2. Фильтр АКПП, два варианта:

а. Ssangyong Motor Co. LTD. (то есть - оригинал)- 2210 рублей.
в. Febi (то есть не оригинал)-1100 рублей.

3. Прокладка поддона АКПП, два варианта:
а. Ssangyong Motor Co. LTD - 950 рублей
в. Febi - 450 рублей

4.Работа - 1600 рублей.

Итого:
1 вариант - 8260 рублей.
2 вариант - 6650 рублей.

Все цены - без учета скидок.

т.е Вы не используете установку для замены масла в акпп. и допустимо ли смешивание Вашего масла с тем что залито с завода ведь 6акпп у нас не мерседес и залита там жижа какаято своя заводская, если все положительно то запишусь на новогодние праздники

Сообщение отредактировал Пашка: 18 December 2010 - 04:23 PM

• 0

#170 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 December 2010 - 04:51 PM

т.е Вы не используете установку для замены масла в акпп. и допустимо ли смешивание Вашего масла с тем что залито с завода ведь 6акпп у нас не мерседес и залита там жижа какаято своя заводская, если все положительно то запишусь на новогодние праздники

т.е. уже, мы не используем специальную (бывают только Китайские) установку для "полной замены" жидкости в АКПП, по причине несоответствия действительности, заявленным приоритетам при пользовании девайса (для полной замены - клиент платит за 25 литров масла).
Вы, (обращаюсь ко всем автолюбителям) уж, кроме рекламы, почитайте отзывы тех пострадавших в сл. замены таким способом имхо......
По поводу смешивания масел с одноадресным применением - У Вас лично или у Ваших друзей/знакомых (из тех кому Вы верите) были ли случаи, свертывания или иных изменений качеств масел и жидкостей? Не отвечайте, знаю что не было, а если было то только в случае смешивания тормозной жидкости "БСК" с "Росса" (в даллллекие советские времена), все остальные случаи, должны заставить Вас задуматься о искренности рассказчика. Представляете сколько времени просуществует контора которая объявит - МОЕ МАСЛО НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ? Не отвечайте, я сделаю это за Вас - НИСКОЛЬКО, БАНКРОТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.
Заводской жижи, если говорить про завод по производству автомобилей, в природе не существует.
С Новым Годом Вас!!! :z_1:

Сообщение отредактировал bruk: 18 December 2010 - 04:52 PM

• 0

#171 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 December 2010 - 08:58 PM

т.е. уже, мы не используем специальную (бывают только Китайские) установку для "полной замены" жидкости в АКПП, по причине несоответствия действительности, заявленным приоритетам при пользовании девайса

Полностью согласен, добавлю еще, что и для замены тормозухи не стоит пользоваться ни какими девайсами, после девайсов 100% начнуться проблемы с тормозами.
  • 0

#172 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2010 - 08:47 AM

т.е. уже, мы не используем специальную (бывают только Китайские) установку для "полной замены" жидкости в АКПП, по причине несоответствия действительности, заявленным приоритетам при пользовании девайса (для полной замены - клиент платит за 25 литров масла).
Вы, (обращаюсь ко всем автолюбителям) уж, кроме рекламы, почитайте отзывы тех пострадавших в сл. замены таким способом имхо......
По поводу смешивания масел с одноадресным применением - У Вас лично или у Ваших друзей/знакомых (из тех кому Вы верите) были ли случаи, свертывания или иных изменений качеств масел и жидкостей? Не отвечайте, знаю что не было, а если было то только в случае смешивания тормозной жидкости "БСК" с "Росса" (в даллллекие советские времена), все остальные случаи, должны заставить Вас задуматься о искренности рассказчика. Представляете сколько времени просуществует контора которая объявит - МОЕ МАСЛО НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ? Не отвечайте, я сделаю это за Вас - НИСКОЛЬКО, БАНКРОТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.
Заводской жижи, если говорить про завод по производству автомобилей, в природе не существует.
С Новым Годом Вас!!! :z_1:

Спасибо за ответ - убедил! и ВАС с наступающим Новым годом :z_2:
  • 0

#173 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 01 January 2011 - 09:55 AM

Анатолий, сегодня гружу свой кайрон в контейнер, отправляю к вам. просьба встретить с эвакуатором. и поменять шаровую, отправить так же контейнером по жд. с учетом скидки сколько будет стоит ? :z_1:

с новым годом кароче ньюпроксима !!!
  • 0

#174 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 January 2011 - 10:03 AM

...гружу свой кайрон в контейнер, отправляю к вам... просьба встретить с эвакуатором. и поменять шаровую, отправить так же контейнером по жд...

Фигасе "замена шаровой"! :dolf_ru_211: :dolf_ru_211: А мы тут плачемся - дорого-далеко! Суровые СЕВЕРНЫЙ'е мужики меняют шаровую через контейнер! :z_7: :z_5:

С Новым годом, Сергей! :z_1:
  • 0

#175 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 January 2011 - 10:16 AM

Фигасе "замена шаровой"! :dolf_ru_211: :dolf_ru_211: А мы тут плачемся - дорого-далеко! Суровые СЕВЕРНЫЙ'е мужики меняют шаровую через контейнер! :z_7: :z_5:

С Новым годом, Сергей! :z_1:

:z_7: а то :rofl:
  • 0

#176 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 January 2011 - 12:31 PM

надо залезть туда
  • 0

#177 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 January 2011 - 02:34 PM

продублируюсь на всякий:

добрый день! сколько будет стоить "выправить" бензобак?

с новым годом кстати наш любимый клубный сервис!
  • 0

#178 AVTO 73

AVTO 73

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2011 - 11:12 AM

Здравствуйте Анатолий.Я являюсь владельцем кайрона в комплектации K20A07(дизель, 6 ступ. автомат,дифференциал с блокировкой). Подходит ТО-0, на нем хочу поменять все масла на кастрол. Хочу купить сам, чтобы осталось на доливку. В связи с этим подскажите куда какое купить
  • 0

#179 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2011 - 11:24 AM

Здравствуйте Анатолий.Я являюсь владельцем кайрона в комплектации K20A07(дизель, 6 ступ. автомат,дифференциал с блокировкой). Подходит ТО-0, на нем хочу поменять все масла на кастрол. Хочу купить сам, чтобы осталось на доливку. В связи с этим подскажите куда какое купить

http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=3463
http://kyron-clan.ru...?showtopic=4475
  • 0

#180 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 January 2011 - 12:08 PM

День добрый!
Печь не работает! После ночи завел машину, вентилятор не крутит.кондей работает. Табло светится.
Подскажите на что обратить внимание? В какую сумму может вылиться ремонт?

Все! вопрос снят! Уже работает

Сообщение отредактировал байкер: 10 January 2011 - 08:33 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых