Отправлено 28 December 2010 - 07:15 AM
В воскресенье делал ТО-60 в Ньюпроксиме. Могу сказать так: лучшего отношения к клиенту, а главное его машине я пока не видел ни у одного сервиса. Хочу выразить благодарность Анатолию за его терпение, так как до приезда я замучил его вопросами о том какие расходники меняются, сколько они стоят, есть ли в наличии, и Анатолий ответил на каждый мой вопрос подробно и точно, это очень приятно.
Изначально я записался на один день, но, был вынужден перезаписаться на следующую неделю и когда я приехал, мастер из отдела запчастей сказал, что защита картера, которую я заказывал всё ещё меня ждёт, так как её специалньо привезли под мою машину. Вы где-нибудь видели, чтобы запчасть ждала клиента 2 недели, учитывая, что это по сути расходник, а не запчасть по спецзаказу ? Я был очень приятно удивлён !
Отдельная благодарность мастеру Максиму, который в течение 5 часов рассказывал мне какие операции проводятся и отвечал на все мои (иногда наверно лишние и глупые) вопросы, ни разу не сказав мне, что я его отвлекаю или мешаю ! Золотой мастер. Все опреации проводит очень аккуратно, каждую снимаемую заглушечку протирает тряпочкой, поддон картера коробки отмыл так, что просто блестел как новый. Я честно сказать не знал, что есть такие аккуратные и исполнительные мастера ! Буду ездить только к нему.
Хочу сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам Ньюпроксимы и пожелать в Новом году успехов и всего самого наилушего, вы двигаетесь в правильном направлении!
P.S. был очень рад лично познакомиться с Юлией и Александром!