Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 08 May 2015 - 06:50 AM
Доброе утро Алексей5! С Вами не могут связаться, наберите нас и попросите к телефону Козлова Александра. Он поможет нам и Вам выйти на финишную прямую. Спасибо.
Отправлено 09 May 2015 - 08:17 AM
Странно! Телефон мой всегда включён.
Спасибо! Свяжусь с Козловым Александром!
Отправлено 11 May 2015 - 08:22 AM
Доброе утро Алексей. С Вами пытались связаться два раза, Вы доступны, но не берете трубку. Прошу Вас 12.05.15 связаться с Козловым Александром, если вопрос имеет актуальность. Спасибо.
Отправлено 13 May 2015 - 11:14 AM
Спасибо! Все разрешилось. Калибрую бортовой компьютер потихоньку. По итогам отпишусь...
Отправлено 13 May 2015 - 07:33 PM
Был сегодня в НП на диагностике течи рулевой рейки. Как и оказалось тек верхний сальник. Строго говоря, по регламенту производителя это не ремонтируется и предлагается замена рейки. В НП же пошли навстречу и весьма оперативно заменили верхний сальник без снятия рейки! Спасибо вам огромное! Механику Егору особенно!
Отправлено 13 May 2015 - 08:14 PM
Отправлено 13 May 2015 - 09:25 PM
Здравствуйте! Как Ваш вип-клиент хочу добавить свою ложку дегтя в Вашу бочку меда. Недавно приобрел Мультитроникс - 800, подключил. Для его полной и корректной работы необходимо еще подключение по проводам к датчику топлива, замку зажигания. Вчера во второй половине дня позвонил, спросил можно ли это сделать. Как я понимаю, вопрос выведенного яйца не стоит, тем более клиент платит. Очень расстроился, когда мне ответили, что Вы этим не занимаетесь. Чем это вызвано? Низкой квалификацией электрика? Отсутствием желания? Мне стоит обратиться в другой сервис? Хотя для меня Вы лучшие!
Это хорошо, когда честно говорят, что не делают такое. Хуже когда берутся за работу, а делать ее не умеют и все через задницу получается.
Отправлено 14 May 2015 - 08:04 AM
Так сделали же!
Отправлено 14 May 2015 - 08:42 AM
Доброе утро дорогие Форумчане! Мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Но в связи с тем, что иногда возникают нештатные задачи, которые требуют индивидуальных решений, происходит конфликт интересов. Для решения подобных ньюансов и существует техническая поддержка. Спасибо.
Отправлено 14 May 2015 - 05:06 PM
Волшебники! А точно поменяли то?
Не понял вопрос, - поменяли верхний сальник, который я привез. Тек именно он. Как менять описано в соотв. теме
Отправлено 20 May 2015 - 06:22 AM
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за проведенные работы - ТО -10000. Как всегда все на высшем уровне. К ТО - претензий нет.
Но есть ложка так сказать мазуты, а именно. В качестве доп работ было проведено отключение ИММОБИЛАЙЗЕРА. Тут собственно вопрос и нюансы:
Вопрос: Какие системы и функции при отключении ИММО затрагиваются?
Нюансы - не работает автозакрывание/ открывание замков дверей, не работает в авто режиме дворники. Собственно что может быть еще отключено. Срашно передвигаться на авто.
Заказ нараяд №01720 (этот понедельник). Авто ЕВРО 4.
Это особенность отключения ИММО ?
Отправлено 20 May 2015 - 07:47 AM
Доброе утро Сергей! Вы правы, на ЕВРО-4 может возникать данный глюк. Просим Вас подъехать в любое для Вас удобное время (будет лучше если предупредите заранее). Мы поколдуем с одним разъемом, если не получиться, то все вернем на место. И будем создавать схему обмана электроники. Как только победим, сразу сообщим об этом на Форуме. Спасибо.
Отправлено 20 May 2015 - 08:04 AM
Доброе утро Сергей! Вы правы, на ЕВРО-4 может возникать данный глюк. Просим Вас подъехать в любое для Вас удобное время (будет лучше если предупредите заранее). Мы поколдуем с одним разъемом, если не получиться, то все вернем на место. И будем создавать схему обмана электроники. Как только победим, сразу сообщим об этом на Форуме. Спасибо.
Сегодня после 15-00 будет удобно?
Отправлено 20 May 2015 - 08:56 AM
Уважаемый Сергей! Ждем Вас, подойдите к мастеру приемщику Селиванову Александру. Вашей машиной будет заниматься Сысоев Алексей. Спасибо.
Отправлено 20 May 2015 - 09:47 AM
Доброе утро Сергей! Вы правы, на ЕВРО-4 может возникать данный глюк.
Сергей, а с Евро-3 таких проблем нет при отключении иммо?
Отправлено 20 May 2015 - 12:00 PM
Добрый день Юрий! В ЕВРО-3 эта проблема отсутствует.
Отправлено 20 May 2015 - 12:21 PM
Добрый день Юрий! В ЕВРО-3 эта проблема отсутствует.
Спасибо!
Отправлено 21 May 2015 - 10:49 AM
Уважаемые Форумчане! Наш Сервисный центр напоминает , что в понедельник и среду действуют скидки 10% на запасные части и 30% на работы. Также мы напоминаем, что на все семейные автомобили наших клиентов действует такая же скидка постоянно. Ждем Вас в нашем Сервисном центре. Спасибо.
Отправлено 21 May 2015 - 11:53 AM
День добрый!А скидка с клубной суммируется?Уважаемые Форумчане! Наш Сервисный центр напоминает , что в понедельник и среду действуют скидки 10% на запасные части и 30% на работы. Также мы напоминаем, что на все семейные автомобили наших клиентов действует такая же скидка постоянно. Ждем Вас в нашем Сервисном центре. Спасибо.
Отправлено 21 May 2015 - 03:12 PM
Добрый день Александр! Скидка не суммируются. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых