Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 10 September 2017 - 11:08 AM
Так,что большое спасибо и от меня с женой и от тестя с тещей!
Отправлено 10 September 2017 - 02:54 PM
Так,что этот поступок,на мой взгляд,очень хорошо характеризует Анатолия Георгиевича
О нём, всегда так и думала. Думала, что он именно такой человек.
Отправлено 24 September 2017 - 09:55 AM
Большое спасибо электрику Федору и второму механику(к сожалению запамятовал его имя) !
Спасибо Ньюпроксиме за то,что сделает все,чтоб клиент в кратчайшие сроки мог вновь пользоваться своим автомобилем(года три назад была похожая история-готовил машину к поездке на ДР Краснодарского Края до полуночи).
П.С.Дядя Гырга,поощерить бы ребят...
П.П.С.Яндекс-навигатор знает НП!Забыл точный адрес,говорю телефону-"слушай Яндекс-поехали-автотехцентр Ньюпроксима" и он построил маршрут до нашего клубного сервиса !
Отправлено 29 September 2017 - 12:16 PM
ТО-60т.км + образовавшиеся за время эксплуатации неисправности. Машина как новая. Найдена причина появляющегося- пропадающего постороннего звука в тормозах по аудиозаписи на смартфоне.Уже второй Кайрон. Все кроме замены лампочек только тут.
За полгода сервис очень изменился в лучшую сторону в плане интерьера, освещения, клиентской зоны.
Небольшие проблемы с запчастями. Не критично.
В связи с изменением схемы движения на Щелковском шоссе - убрали левый поворот - будьте внимательнее при движении со стороны МКАД.( на схеме не видно)
Сообщение отредактировал Michael: 29 September 2017 - 12:16 PM
Отправлено 01 October 2017 - 11:02 AM
ТО-60т.км + образовавшиеся за время эксплуатации неисправности. Машина как новая. Найдена причина появляющегося- пропадающего постороннего звука в тормозах по аудиозаписи на смартфоне.Уже второй Кайрон. Все кроме замены лампочек только тут.
За полгода сервис очень изменился в лучшую сторону в плане интерьера, освещения, клиентской зоны.
Небольшие проблемы с запчастями. Не критично.
В связи с изменением схемы движения на Щелковском шоссе - убрали левый поворот - будьте внимательнее при движении со стороны МКАД.( на схеме не видно)
Там надо уходить на дублер и с дублера поворачивать под стрелку налево)
Спасибо! Приятно!
Отправлено 11 October 2017 - 12:29 PM
Ну вот . Немножко дегтю. Погорячился я на радостях. Зловещий звук от заднего ( задних) колес, через 500 км , после замены тормозных дисков вернулся . Эхх. Пока буду ждать, когда колеса отвалятся.
Отправлено 13 October 2017 - 09:06 AM
Ну вот . Немножко дегтю. Погорячился я на радостях. Зловещий звук от заднего ( задних) колес, через 500 км , после замены тормозных дисков вернулся . Эхх. Пока буду ждать, когда колеса отвалятся.
Добрый день, при первой возможности заезжайте пожалуйста к нам, мы исправим этот вопрос. Приношу свои извинения.
Отправлено 13 October 2017 - 09:30 AM
Добрый день, при первой возможности заезжайте пожалуйста к нам, мы исправим этот вопрос. Приношу свои извинения.
Да вашей вины нет абсолютно. Звук при ремонте не появлялся, неисправность не диагностируется, ремонтировали со слов, да и на 500 км . куда то исчез. Пока покатаюсь. Посмотрю. Или вылезет, или притрётся . Просто последовательно менять всю заднюю ходовку не имею финансовой возможности. Малость опасаюсь, что на ходу заклинит, но и не так ездил))).
Отправлено 15 October 2017 - 09:05 AM
Обсуждение действий модератора. Бан 30 суток.
Сообщение отредактировал Lenin: 15 October 2017 - 07:06 PM
Отправлено 13 December 2017 - 07:26 AM
Вчера приехал маслице поменять в моей любимой акпп-6 и двигателе.... заодно напомнили, что пора бы и в мостах.... ну и до кучи приговорили и перебрали почти всю переднюю подвеску (за исключением пружин, которые менял недавно). Денег конечно оставил больше чем хотел и чем планировал, но машину не узнать.
К сожалению из-за того что живу далеко, приезжать получается не часто, а только на большие ТО, сопряженные с заменой масло в акпп, но теперь осознаю весь долбанизм местных (Сергиев Посад) сервисов.
На прошлой не деле менял у себя в городе (одном из самых пафосных сервисов) ремень приводной с роликами и натяжителем, попросили посмотреть откуда еще странные звуки идут - пофиг всё нормально, в итоге звуки так и не пропали, а в ньюпроксиме приговорили муфту генератора. Менял пружины и амортизаторы, просил проверить шаровые и причину стуков в подвеске - не, всё нормуль.... а под замену ВСЕ шаровые. Я в шоке, мало того что есть еще люди кто от денег отказывается, так еще и сомнительная безопасность передвижения на машине с разбитыми шаровыми.
Так что еще раз спасибо и хоть и напряжно катать в МСК на каждое ТО, но теперь сомневаюсь, в хоть сколько-нибудь приемлемой компетентности местных сервисов... так что похоже каждые 10к пробега к вам
PS: пользуюсь случаем передаю привет СЦ Механикус Сергиев Посад
Отправлено 31 January 2018 - 11:56 AM
Отправлено 12 February 2018 - 07:54 PM
Всем привет. Был 29 января в НП. Менял коробку 6 ступку(черт ее побери ), попал под халяву,акция 50% скидка на работы. Коробку привез новую ,ремонтировать смысла нет,т.к. стоимость ремонта выйдет в стоимость новой,а может и больше. Сначало записался на 28 на диагностику коробки. Приехав на сервис сказали что диагност заболел,автоматчик(коробочник) будет только в обед,времени ждать не было ,я уехал. Не предупредили по поводу диагноста -плохо,машину помыли-хорошо. Приняв решение брать КПП и приезжать на замену коробки 29 числа. Записали на 8.30. Приехал,машину сразу в работу.Сделали все быстро,качественно.Махнули коробку, сальник К/в ,проверили уровень.Потом прошивка и я около 15 часов был уже на колесах.С 50% скидкой получилось около 9т.р. Мастер Денис порекомендовал заменит натяжитель с ремнем. Записавшись на субботу,прикупив новый натяжитель и ремень,поехал в НП. Приехав на место ,перед самыми воротами отказался работать иммобилайзер.После 5 минут танцев с бубном иммобилайзер дал добро завести машину. Мастеру указал на данную проблему.В течении часа все работы были выполнены. Только я не понял, вроде скидки по работам небыло ,хотя на сайте сказано что до 10 февраля скидка 50% на работы.В з/н скидка не проставлена, в итоге около 4.5 т.р. за замену натяжителя с ремнем и отключение иммобилайзера. Спасибо Ньюпроксиместь за качественное обслуживание и за новый причал для клиентов.
Отправлено 09 March 2018 - 02:16 PM
Не могу не выразить благодарность Анатолию Геогиевичу за теплый прием, Как Всегда!
Айриш Кофе прекрасный) Отличный аппарат с кофе))
И спасибо за целенаправленный ремонт по существу, с минимальной финансовой нагрузкой.
К слову сказать, в Автотеореме, то, что мне надо было сделать, чуть дороже посчитали.
Провела в Ньюпроксиме время с 13 до 21 и совершенно не устала. Смогла оценить новую, отличную комнату для клиентов, в которой я успела и поспать на диване и фильм посмотреть на своём планшете и даже новости посмотреть на телевизоре, пока занимались моим авто. Давно я у вас не была.
В силу того, что расположение Ньюпроксимы, для меня, стало "далековато", я предпочла ездить в Автотеорему. Нареканий к ребятам из Автотеоремы нет. Но.... Ценовая политика и такое же качество, для меня, В Ньюпроксиме лучше.
И ещё один момент. В Автотеореме мне настоятельно порекомендовали поменять радиатор. В Ньюпроксиме объяснили, что, то, что с ним произошло, не является необходимостью замены. Тем самым сэкономили мне часть денег.
Но и те и Ньюпроксима, внимательно и доходчиво со мной разобрали эти моменты.
На сегодняшний день, у меня есть возможность сравнить работу обоих сервисов, прям по горячим следам. ТО 50 я делала в Автореореме 5 марта, а выявленные, необходимые работы, сделала в Ньюпроксиме 7 марта. До этого, несколько раз приезжала с мелкими проблемами типа лампочек и дворников в Автотеорему.
Вывод: И там и там ребята стараются и отношение отличное! Но по цене получилось в Ньюпроксиме дешевле и разбор полетов по ремонту, снял необходимость ремонта некоторых деталей, как не срочные. Тем самым не напрягая мой кошелёк.
А ещё подарили белые рамки для моего белого авто, что бы всё было по фен-шую. Спасибо))
Отправлено 09 March 2018 - 05:26 PM
Отправлено 09 March 2018 - 10:46 PM
Это потому,что у Вас клубная карта без номера.....
Ни разу, никто, не просил предъявить карту )
Отправлено 09 March 2018 - 11:28 PM
Отправлено 09 March 2018 - 11:35 PM
Отправлено 09 March 2018 - 11:49 PM
Да не смешите Вас там и так все знают...
Так и Вы не смешите)) Ньюпроксима и Автотеорема, не только меня знают.
Отправлено 09 March 2018 - 11:54 PM
Сервис конечно хороший,но есть с чем сравнивать.Раньше альтернативы не было,теперь ЕСТЬ. Вы сделали выбор,это Ваше,у многих наоборот.
Вячеслав, немного не понимаю наклонности Вашего сообщения.
Эта тема посвящена отзывам и впечатлениям. Я своё впечатление-отзыв высказала. Точно так же я, иногда, оставляю отзывы о снятых квартирах на AirBnB или на Букинге.
Оно не несет в себе призыва и тем более принуждения к выбору того или иного сервиса. Так же, я читаю отзывы других, кто высказался здесь и делаю свои выводы и не воспринимаю их слова как принуждение меня к чему либо. Моё сообщение лишь информация. Как ею будут пользоваться другие, им решать.
Я провела отлично время и с пользой, мне захотелось этим поделиться.
Отправлено 10 March 2018 - 12:17 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых