Пятая (задняя, багажника) дверь гремит
Отправлено 05 February 2010 - 07:18 PM
Отправлено 05 February 2010 - 07:34 PM
Если сидеть в нутри машины и кто нибуть закрвыает багажник, то сильный удар получается, и в салоне ООООЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Может быть у меня чтото с крышкой багажника*??
У меня так же Видно конструктив такой.Тч акуратней
Отправлено 06 February 2010 - 08:14 AM
При закрывании багажника - отпускай самопроизвольно в самой нижней точке.Если сидеть в нутри машины и кто нибуть закрвыает багажник, то сильный удар получается, и в салоне ООООЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Может быть у меня чтото с крышкой багажника*??
Гость_subfor_*
Отправлено 06 February 2010 - 12:13 PM
А если ещё и шумоизоляцию машины сделать, то вообще гуд.
Отправлено 08 February 2010 - 03:46 PM
Полностью согласен, просто ненадо хлопать, отпустить сам закроется, без бух или бздынь.При закрывании багажника - отпускай самопроизвольно в самой нижней точке.
Отправлено 09 February 2010 - 07:08 AM
Тоже поддерживаю. Аккуратно в нижнекй точке надо отпускать - тогда не будет хлопать сильно.Полностью согласен, просто ненадо хлопать, отпустить сам закроется, без бух или бздынь.
З.Ы. На Туре, хоть и стоит доводчик задней двери, хлопает, если отпустить, так, что линзы из глаз вылетают. Такая болезнь у всех тяжёлых дверей.
Отправлено 09 February 2010 - 09:16 AM
Насчет линз из глаз это хорошо.Тоже поддерживаю. Аккуратно в нижнекй точке надо отпускать - тогда не будет хлопать сильно.
З.Ы. На Туре, хоть и стоит доводчик задней двери, хлопает, если отпустить, так, что линзы из глаз вылетают. Такая болезнь у всех тяжёлых дверей.
Отправлено 09 February 2010 - 09:59 AM
Но ведь дело то по видимому в другом (не знаю уж как там на Туре) но я просто обращал внимание как закрывают заднюю дверь на других авто. Сами присматритесь, есть конечно и похлеще стукает но зачастую даже если с усилием закрывают то не стукает так как у нас.
Отправлено 09 February 2010 - 10:47 AM
Да действительно зачем же хлопать?
Но ведь дело то по видимому в другом (не знаю уж как там на Туре) но я просто обращал внимание как закрывают заднюю дверь на других авто. Сами присматритесь, есть конечно и похлеще стукает но зачастую даже если с усилием закрывают то не стукает так как у нас.
В том и прикол, надо было покупать Лексус или Беху.

Отправлено 09 February 2010 - 11:08 AM
Вот всегда так! В чужих руках всегда толще :biggrin:Да действительно зачем же хлопать?
Отправлено 09 February 2010 - 11:29 AM
Имею, что имею.В том и прикол, надо было покупать Лексус или Беху.
У меня пассажиры при закрывании задней двери не глохнут и линзы у них не вылетают. Так как я дверью не хлопаю а закрываю. :biggrin:
Отправлено 09 February 2010 - 12:20 PM
В клинике Фёдорова сказали, что стар для операции, думаю поменять лобовое на +4 дптр....так, что линзы из глаз вылетают. Такая болезнь у всех тяжёлых дверей.

Отправлено 16 February 2010 - 10:37 AM
Плохо в том, что раза 2-3 открыть и закрыть "скрип" пропадает. Может кто встречался с этим.

Отправлено 16 February 2010 - 11:06 AM
Сегодня возникла проблемма. При открывании задней двери появился характерный "скрип". Вроде все смазывал, сегодня буду искать.
Плохо в том, что раза 2-3 открыть и закрыть "скрип" пропадает. Может кто встречался с этим.
У меня бывает поскрипывает при закрывании. источник скрипа не нашел пока (но и не искал). Машинке неделя.
Отправлено 17 February 2010 - 08:55 PM
У меня этот скрип при закрывании и скрипят газовые амортизаторы, переодически лечу вд-40.Сегодня возникла проблемма. При открывании задней двери появился характерный "скрип". Вроде все смазывал, сегодня буду искать.
Отправлено 17 February 2010 - 10:29 PM
А не вредит ли это опрыскивание уплотнителям этих амортизаторов?У меня этот скрип при закрывании и скрипят газовые амортизаторы, переодически лечу вд-40.
Отправлено 18 February 2010 - 05:09 PM
А не вредит ли это опрыскивание уплотнителям этих амортизаторов?
Это верно резина боиться ВД-40.
Отправлено 18 February 2010 - 05:11 PM
Это верно резина боиться ВД-40.
Мне кажется лучше тогда уж силиконкой брызгать.
Отправлено 24 February 2010 - 03:24 PM

Отправлено 24 February 2010 - 04:07 PM
При закрывании багажника - отпускай самопроизвольно в самой нижней точке.
У меня если отпускать в самой нижней точке, то багажник закрывается не плотно
Нормально закрывается только с бух и бздынь

Пробовал регулировать, не помогает
В салоне у всех ухи вылетают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых