Попросили приехать на 5 тысячном пробеге для замены масла в двиг-ле. Меня просить менять масло не надо. Впереди зима, а вЪезжать в холода на непонятном обкаточном масле-это не гуд. Приеду в ноябре при текущем на тот момент пробеге. Это и будет ТО-0.А что на бензинках тоже есть ТО-0, я думал только на дизелях.
Почему я выбрал Кайрон
Отправлено 20 September 2012 - 02:20 AM
Отправлено 11 December 2012 - 03:03 PM
Вышесказанное, с учетом его относительно небольшой стоимости позволяет смело эксплуатировать новенького кая в таких условиях, в каких я вряд ли себе позволил бы при наличии более дорогих и априори "более престижных" автомобилей. Это просто мой надежный помощник и друг, о чем могу твердо сказать после 12ти тыс.км пробега на нем и полгода эксплуатации: на дальняк с прицепом, на охотах с собакой в багажнике, в городских условиях. До этого ездил на Х-трэйле, Джипе Врэнглер - всё не то......
Сообщение отредактировал Lis: 11 December 2012 - 03:04 PM
Отправлено 12 December 2012 - 08:54 AM
Отправлено 12 December 2012 - 05:17 PM
Отправлено 03 February 2013 - 07:09 PM
Отправлено 03 February 2013 - 07:24 PM
Отправлено 03 February 2013 - 07:37 PM
Тягались,Соренто в глубокой опе.А вот мой друг выбрал Соренто бензин 2,4 л, автомат. Всё таки купился на престижную марку, ну и говорит внешне ему Кайрон не нравился. Теперь предлагает потягаться в проходимости.
Отправлено 03 February 2013 - 07:49 PM
Тягались,Соренто в глубокой опе.
И жрет по 17 литров солярки на сотню.
Отправлено 03 February 2013 - 07:56 PM
Отправлено 03 February 2013 - 08:04 PM
У товарища Ховрёнок,ничего плохого кроме малой мощности двигателя.Но Кайрон ему не товарищ,а старший товарищ.Сосед по стоянке взял себе Ховер, 2,4 бензин (136л\с). Сегодня проверяли на проходимость. Пока ничья. Но у него в мануале максималка на ПП-60км\час.
Отправлено 03 February 2013 - 08:33 PM
У товарища Ховрёнок,ничего плохого кроме малой мощности двигателя.Но Кайрон ему не товарищ,а старший товарищ.
А скоко Ховер жрёт? У него раньше была Фора, 10л в городе, я ему мол готовься............
Отправлено 03 February 2013 - 08:37 PM
Расход бензина на удивление мал,точно десятка.А скоко Ховер жрёт? У него раньше была Фора, 10л в городе, я ему мол готовься............
Отправлено 03 February 2013 - 08:57 PM
Это как ничья? А подробнее можно?Сосед по стоянке взял себе Ховер, 2,4 бензин (136л\с). Сегодня проверяли на проходимость. Пока ничья. Но у него в мануале максималка на ПП-60км\час.
На форумах пишут 12-13 л в городе. Удивительно экономичныйный двигатель.А скоко Ховер жрёт? У него раньше была Фора, 10л в городе, я ему мол готовься............
Отправлено 03 February 2013 - 10:20 PM
Это как ничья? А подробнее можно?
Больших сугробов не было, так по "мелочи" до бампера. А потом у него штатная всесезонка, а у меня всё таки к-214(по шире и по зубастее), да и у него пока обкатка.. Поэтому пока ничья.
Отправлено 04 February 2013 - 03:31 AM
Ну я ему так и сказал, готовься к приличному расходу, всё таки 170 лошадей и бензин к тому же. А он да нет нет, у меня будет точно меньше, чем у тебя.И жрет по 17 литров солярки на сотню.
Сообщение отредактировал kostegaj: 04 February 2013 - 03:32 AM
Отправлено 04 February 2013 - 06:07 AM
вчера на канале Автоплюс ховера сравнивали/тестили с шеви-нива и рено дастер, так что судите сами, как специалисты его оценивают, на каком уровне, так сказать......У товарища Ховрёнок,ничего плохого кроме малой мощности двигателя.Но Кайрон ему не товарищ,а старший товарищ.
Отправлено 04 February 2013 - 09:04 AM
У меня сосед дотягался со мной( у него соренто бензин )..., муфту перегрел и встал, пришлось его на галстуке из снега вытягивать...)))А вот мой друг выбрал Соренто бензин 2,4 л, автомат. Всё таки купился на престижную марку, ну и говорит внешне ему Кайрон не нравился. Теперь предлагает потягаться в проходимости.
Когда КИА стала престижной маркой???))))
КИА (Хундай), берут только обновленным дизайном....)))
Отправлено 04 February 2013 - 09:35 AM
А кто сказал,что это специалисты,помню в начале поставок в страну Кайрон именно такие специалисты по полной обгаживали этот автомобиль.Как только речь про Китайские авто,так сразу негатив,на шниве многие ездили,а на Ховере нет,а его даже сравнивать с шеви не стоит,он лучше на порядок.А оценщики специалисты сами ездят на премиум машинах и сравнения их тупые и не корректные.вчера на канале Автоплюс ховера сравнивали/тестили с шеви-нива и рено дастер, так что судите сами, как специалисты его оценивают, на каком уровне, так сказать......
Отправлено 04 February 2013 - 01:42 PM
согласен, спецы они никакие, но тем не менее пытаются формировать общественное мнение, за это им и деньги платят....А кто сказал,что это специалисты,помню в начале поставок в страну Кайрон именно такие специалисты по полной обгаживали этот автомобиль.Как только речь про Китайские авто,так сразу негатив,на шниве многие ездили,а на Ховере нет,а его даже сравнивать с шеви не стоит,он лучше на порядок.А оценщики специалисты сами ездят на премиум машинах и сравнения их тупые и не корректные.
Отправлено 28 February 2013 - 09:41 AM
Пусть тягается, соренто это городской паркетник без малейшего внедорожного потенциала!)))А вот мой друг выбрал Соренто бензин 2,4 л, автомат. Всё таки купился на престижную марку, ну и говорит внешне ему Кайрон не нравился. Теперь предлагает потягаться в проходимости.
Я бы Ваа ксенон не советовал. Нельзя на такие фары ставить колхозный ксенон. он не светит как положено, а при снеге или дожде вообще отклонение от ГОСТа ужасное просто!!!Ещё. Фары слабые. Ксенон буду ставить. Но это субъективно. Может просто отвык уже от простых лампочек?..
А на педаль газа не пробывали нажимать чтобы разгон нормальный был?)) если нажать на нее посильнее то кайрон превращается в ракету просто!))А с аутлендором паркетным тягаться надо не на кайроне, разные авто по предназначению совсем!!!Пробег 4000.
Достаёт динамика. Не ездил ещё ни на одной настолько тормознутой машине. Обгон даже траХтора является проблемой... :(
Пепельница всё так же достаёт... Обтыкал бычками весь пластик вокруг неё!!!!!!!!!!!!! Повесил жестяную баночку от пива обрезанную на дефлектор вентиляции. Для авто за лям - это уж слишком.
Ещё недостаток: руль только вверх-вниз регулируется. Но не отодвигается и не придвигается. Мне неудобно. Привык ездить "полулёжа", рулевое колесо слишком далеко.
Когда в горку меня свободно обошёл мицубиси аутлендер и при этом я потушил очередной бычок о пластик в нескольких сантиметрах от пепельницы, начал подумывать о смене авто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых