Сейчас Ваш перед это стоковый размер, а зад поднят. Ставьте проставки на перед без шайб и т.п. ...
Спасибо за помощь.
Если погода позволит,в выходные займусь проставками
Сообщение отредактировал 3ton: 05 November 2015 - 05:55 PM
Отправлено 05 November 2015 - 05:54 PM
Сейчас Ваш перед это стоковый размер, а зад поднят. Ставьте проставки на перед без шайб и т.п. ...
Спасибо за помощь.
Если погода позволит,в выходные займусь проставками
Сообщение отредактировал 3ton: 05 November 2015 - 05:55 PM
Отправлено 30 November 2015 - 12:55 PM
при установке такой высоты проставок на пружины, последняя становится отбойником. Витки к виткам.
Пружины мертвые у вас совсем)
Да абсолютно сели , и просевшие пружины надо менять, компенсировать клиренс поставками абсолютное зло , прошел это на собственном опыте ! Каюсь был не прав, прочитав мнения опытных людей и поездив по разбитой дороге , понял пора менять пружины , вернее давно надо было менять......
Отправлено 30 November 2015 - 09:39 PM
Да абсолютно сели , и просевшие пружины надо менять, компенсировать клиренс поставками абсолютное зло , прошел это на собственном опыте ! Каюсь был не прав, прочитав мнения опытных людей и поездив по разбитой дороге , понял пора менять пружины , вернее давно надо было менять......
Отправлено 30 November 2015 - 09:50 PM
На данный момент 50,5 спереди в пружинах зазор мизинец не лезет , по гребенке больше 20 кмч ехать не могу, это в августе я поставил на перед проставки 20 мм ( зазор был 15 мм между витками) вот буду менять передние пружины , позже задние они еще держаться ( уже 3,5 года стоят поставки) от оси до крыла 51 см
Сообщение отредактировал Alonso: 30 November 2015 - 09:52 PM
Отправлено 30 November 2015 - 09:57 PM
Как то стремительно сели с переди(((((
Отправлено 30 November 2015 - 10:26 PM
Отправлено 30 November 2015 - 10:34 PM
Еще 5 мм просадки и витки сомкнутся, а дальше некуда((( поставку если сейчас убрать 47 будет , реально сейчас могу ездить только по асфальту,
пс - пружины уже куплены , резинки опор то же,, опоры переварил, завтра забираю амортизаторы и стяжки из магаза и буду менять
Отправлено 12 January 2016 - 03:42 PM
Отправлено 12 January 2016 - 03:52 PM
Втулки однозначно, второпласт разбивается, немного.Привет Всем! Скажите кто знает, на станке вырезали проставки 20мм, материал второпласт, если я их поставлю с переди,их не раздавят под весом авто? И надо ли вставит на эти проставки в три отверствия для болтов, железные втулки?
Отправлено 14 January 2016 - 07:51 AM
Отправлено 14 January 2016 - 01:10 PM
Привет Всем! Скажите какой шаг резьбы делать для уд. болтов для проставок передних, размеры?
там обычные м10х1.25
стандартные 35мм шпильки
далее от высоты проставок зависит все.
Отправлено 14 January 2016 - 01:25 PM
Отправлено 13 February 2017 - 05:53 AM
Отправлено 13 February 2017 - 05:56 AM
расхожее заблуждение.Проставки ето зло.
на Сток пружинах не взбодрить, только на нормальных, если высота устраивать перестала.Уважаемые, наткнулся, случайно, на рекламу проставок под пружины и стойки. Подскажите, есть ли толк заморачиваться с ними?
Дикий лифт не нужен, просто машинка пробежала уже больше 90 000, хочется ее "взбодрить"
Отправлено 13 February 2017 - 06:51 AM
вот и я про то же
Отправлено 13 February 2017 - 07:16 AM
Отправлено 13 February 2017 - 07:38 AM
Спасибо за ответы. Сколько я смотрел разные отчеты, везде у передней стойки переворачивали чашку, чего-то там переваривали. А тут поставил проставки и все. Довольно бюджетненько получается.
Да и сзади не надо мучиться с выбором пружин, поставил и все.
А то, на Musso у меня фобосовские просели. Причем одна заметно больше другой. Каяба очень жесткие оказались. 500 кг грузил, зад даже не проседал
Отправлено 13 February 2017 - 07:40 AM
факт в том что подвеска у вас неправильно работает.сами подумайте-если пружина села а кузов поднялся над пружиной что получаеться?детали подвески испытывают сильную нагрузку.поетому и рекомендовано что лучше поставить пружины нежели проставки
пы сы могу только "посоветовать" и дальше слушать "знающих".
лично снимал проставки человеку и менял на пружины другие.так вот он и сказал что совсем другим авто становиться
Сообщение отредактировал psihoz123: 13 February 2017 - 07:42 AM
Отправлено 14 February 2017 - 11:42 AM
Переворачивать и переваривать чашки ,подкладывать под раздатку пластину и подрезать подвесной подшипник надо при очень большом лифте. А до 52см ничего делать этого не надо. Все варианты лифта подвесок подробно описаны в FAQ по пружинам. А если пружины просели то можно сказать что они свой ресурс выработали и лучше ставить новые.Спасибо за ответы. Сколько я смотрел разные отчеты, везде у передней стойки переворачивали чашку, чего-то там переваривали. А тут поставил проставки и все. Довольно бюджетненько получается.
Да и сзади не надо мучиться с выбором пружин, поставил и все.
А то, на Musso у меня фобосовские просели. Причем одна заметно больше другой. Каяба очень жесткие оказались. 500 кг грузил, зад даже не проседал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых