Размер пыльника по высоте, демпфер в свободном положении. Широкая часть -15 мм. узкая- 15 мм. Диаметр корпуса натяжителя под пыльник-38 мм. проточка под "защелку"-35 мм. Диаметр штока(верх, узкая часть) натяжителя под пыльник- 26 мм. проточка под "защелку"- 21 мм. Так годится?Сергей на демфере есть пыльник или манжета, как правильно не знаю вот мне нужен размер диаметра этой резинки, снизу и сверху.
Ролик натяжителя и приводной ремень. Дизель
Отправлено 24 September 2014 - 07:55 PM
Отправлено 24 September 2014 - 08:00 PM
Да большое спасибо, ты меня частенько выручаешь.Ещё раз спасибо.Размер пыльника по высоте, демпфер в свободном положении. Широкая часть -15 мм. узкая- 15 мм. Диаметр корпуса натяжителя под пыльник-38 мм. проточка под "защелку"-35 мм. Диаметр штока(верх, узкая часть) натяжителя под пыльник- 26 мм. проточка под "защелку"- 21 мм. Так годится?
Отправлено 24 September 2014 - 08:13 PM
Да не за что. На вскидку, пыльник шаровой опоры. От чего не знаю. По моему в каталоге Febest должны быть размеры, но не уверен. Попробуй посмотреть.Да большое спасибо, ты меня частенько выручаешь.Ещё раз спасибо.
Отправлено 24 September 2014 - 08:20 PM
не ребята если представляете всю эту хрень в работе вплоть до крепления и усиления оси даже если спорить не буду пасс,всем удачи!!!Ремень запасной всегда вожу с собой и если бы чё нить боялся то и в лес бы не ходил)))тока когда всё по уму а не абы как,чёта мне поспокойней.мож повезёт ,а мож нет с машиной не моё,мне этого и на охоте хватает.О. Павел я думал Вы в курсе, а оказывается нет, шайб на пальце две и обе снимаются, и опять если палец перевернуть вместе с шайбами, то тонкая будет к двигателю, и думаю раз к двигателю будет тоньше, то сам натяжитель уйдёт к движку и ремень переместится к радиатору.
Отправлено 24 September 2014 - 08:36 PM
у меня как раз лежит старый с порванной резинкой в багажнике )))) а у дядь коли стоит таш натяжитель с аммиком от натяжителя тоеты с двигателя 1ZZ там сделано все грамотно, там вообще нет резины, стальной корпус и пластиковый литой пыльник.и и установленными подшипниками вместо втулок от поросенка...утром обмерю моего раненого бойца )))) а вот тут читал в теме что ставят пыльник от ваз или газ, вывернув его наизнаку, прямо сверху нашего, но вот от чего именно не скажу, тк в русских деталях и понятиях не разбираюсь )))) тк никогда не владел российским автопромомЛеонид у тебя наверно старый натяжитель лежит в гараже, сможешь ли померить диаметр пыльника на демфер( нижней и верней части), что бы попробовать подобрать от чего ни будь нашего( ваз, газ)
Отправлено 25 September 2014 - 06:17 AM
В ближайшем хозмаге нашел только вантуз!А еще лутьше, чем из ближайшего хозмага его можно заменить.
.......Но затеи подобрать - не оставляю.
Отправлено 25 September 2014 - 07:17 AM
Функционально оччень мог БЫ подойти, но к превеликому сожалению он чуть более чем великоват.В ближайшем хозмаге нашел только вантуз!
Отправлено 25 September 2014 - 11:01 AM
а я только зашел в первый попавшийся магазин и подобрал одежку к нашему аммику )))) делов, 5мин, купить, разрезать пополам и натянуть, а одежка это от пгу урала, цена 60 руб. Правда продавец не смог подобрать, а он прямо стоял на витрине, наверное кто-то до меня смотрел ))) пригляделся, а он меня ждет. Сделал фото, но как выставить не знаю с телефона )))Я объехал все автомагазины, включая грузовиковые, с этим пыльником, но ничего по размерам (поближе к родным) не обнаружил.
Но затеи подобрать - не оставляю.
Уважаемый хант, надеюсь этого будет достаточно и без размеров ))
Сообщение отредактировал Kafka: 25 September 2014 - 11:04 AM
Отправлено 25 September 2014 - 11:41 AM
Отправлено 25 September 2014 - 11:55 AM
наверное пришло время выкинуть натяжитель-задолбал,раз в 20т снимается моется выработка есть и наколечках и на пальце ,ходит ровно по другому краю,но сам гидрик меня достал . хоть и отходил натяжитель 96т но хочется поменять сам гидрач-есть у кого номер?
http://kyron-clan.ru...post__p__114230
Отправлено 25 September 2014 - 03:15 PM
а я только зашел в первый попавшийся магазин и подобрал одежку к нашему аммику )))) делов, 5мин, купить, разрезать пополам и натянуть, а одежка это от пгу урала, цена 60 руб...
Молоток, Леня.
Я эту резинку сразу нашел в УРАЛовском магазине.
Но хотелось найти ч-нть поближе к родной резинке.
Отправлено 25 September 2014 - 04:48 PM
Отправлено 25 September 2014 - 08:50 PM
Мужики а это не то? от мерса там написано применимость муссо карандо http://www.exist.ru/..._D_(OM_601.912)Андрей спасибо но экзист не выдает а аналоги стоят как наш весь в сборе, реальное говно а стоит как алмаз
Отправлено 25 September 2014 - 09:08 PM
Отправлено 25 September 2014 - 09:55 PM
Сообщение отредактировал avto111: 25 September 2014 - 09:56 PM
Отправлено 26 September 2014 - 04:35 AM
так я тоже, купил новый натяжитель в сборе ща 1200 и езжу ))) а все доработки, так, что бы душе спокойнее было, да и руки занять )))Молодец, Лёня
Если "близкокоригиналу" не найду, на запас сооружу так же.
Однако, Паша (Кот Б.) мне сделал с подшипниками натяжитеоль.
Как полезу в тот район (пока не горит), так сменю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)