Не рассматривал гену из профильной темы?Взял. Теперь осталось помпу евро3, гену и ремень купить, чтобы за 1 раз сменить все....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Я сегодня получил. Выглядит прилично.
Отправлено 26 December 2023 - 03:57 PM
Не рассматривал гену из профильной темы?Взял. Теперь осталось помпу евро3, гену и ремень купить, чтобы за 1 раз сменить все....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 26 December 2023 - 05:34 PM
Не рассматривал гену из профильной темы?
Я сегодня получил. Выглядит прилично.
рассматривал - не успел взять, теперь он 1 во владике есть=) глобал говорят - привезут много, после нг....
Отправлено 28 December 2023 - 09:00 AM
Отправлено 28 December 2023 - 09:09 AM
Отправлено 28 December 2023 - 09:20 AM
Сухо, в труху....Где пружина?Сухо было?
Отправлено 27 January 2024 - 07:11 PM
Отправлено 27 January 2024 - 07:40 PM
Не повезлоРешил поиграть в рулетку, рулетка выиграла.
Долго изучал предложение на озоне по натяжителю, коробочка один в один, на фотках проглядываются логотипы и маркировки.2 600 р , да хрен с ним,в запас, или под переделку.
Так и вышло, сегодня получил, коробочка, как оригинал, а внутри пенопластового пенала нет, целлофан в пузырьках и в него завернута подделка.Без надписей и логотипов.Корпус похож на прессованную силумишку, ни грамма смазки, два уплотнительных колечка на пальце, втулки из какого бронзово серого металла, а вот сам палец, прям наждак, или покрытие такое, темно серое, но уж очень шершавое.Похоже на напыление,явно не точеное и не литье.Ну и сам палец, сняв шайбу и колечки уже имеет люфт в пол миллиметра.
Короче, вообще не вариант так ставить, в демпфер не лазил, но и там наверное жидкости нет.
Вот такие дела с этим озоном, китай ,да не лучшего качества.
Ну хоть маховик сакс за 44 т.р., нормальный оказался.
Отправлено 28 January 2024 - 06:19 AM
Отправлено 28 January 2024 - 07:57 AM
Сдать обратно?Решил поиграть в рулетку, рулетка выиграла.
Долго изучал предложение на озоне по натяжителю, коробочка один в один, на фотках проглядываются логотипы и маркировки.2 600 р , да хрен с ним,в запас, или под переделку.
Так и вышло, сегодня получил, коробочка, как оригинал, а внутри пенопластового пенала нет, целлофан в пузырьках и в него завернута подделка.Без надписей и логотипов.Корпус похож на прессованную силумишку, ни грамма смазки, два уплотнительных колечка на пальце, втулки из какого бронзово серого металла, а вот сам палец, прям наждак, или покрытие такое, темно серое, но уж очень шершавое.Похоже на напыление,явно не точеное и не литье.Ну и сам палец, сняв шайбу и колечки уже имеет люфт в пол миллиметра.
Короче, вообще не вариант так ставить, в демпфер не лазил, но и там наверное жидкости нет.
Вот такие дела с этим озоном, китай ,да не лучшего качества.
Ну хоть маховик сакс за 44 т.р., нормальный оказался.
Отправлено 28 January 2024 - 08:19 AM
А смысл,если можно не торопясь переделать и в запас положить. ?Сдать обратно?
Отправлено 28 January 2024 - 09:07 AM
А смысл,если можно не торопясь переделать и в запас положить. ?
И да, заказ на озоне, а поставщик из кЕтая и что бы с ним "пободаться",надо уже не через озон, а по почте тому кЕтайцу вернуть, "открыть" спор и тд и тп.
Плюнул и забыл, не великие деньги, надо было лучше смотреть,кто поставщик.
в озон не китай без проблем в течении 2 недель возврат делал, и в ВБ.
Закон есть о ЗПП.
Отправлено 28 January 2024 - 09:20 AM
Ну есть закон, в курсе и даже в той сфере не один год "вращался".в озон не китай без проблем в течении 2 недель возврат делал, и в ВБ.
Закон есть о ЗПП.
Отправлено 28 January 2024 - 10:17 AM
Ну есть закон, в курсе и даже в той сфере не один год "вращался".
Написал же, поставщик из Китая, хоть пол часа рассматривай, вопросы с кЕтайцем решать ,как на Али и возврат почтой.
Ясно, вобщем по сути покупка на али с пунктом получения озон получается.
Отправлено 28 January 2024 - 10:29 AM
Совершенно верно, да и предъявить ,что то сложно.Ну есть фото, с нечеткой маркировкой и лишь заявлено для Кайрона, нигде же не написано "оригинал" или ИНА.Ясно, вобщем по сути покупка на али с пунктом получения озон получается.
Отправлено 28 January 2024 - 05:32 PM
Отправлено 28 January 2024 - 06:04 PM
Здравствуйте. Какая жижа залита в демпфер натяжителя?
Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk
Поскольку демпфер - это фактически амортизатор, то пойдет любое амортизаторное масло.
Наверное, т.к. никто этого достоверно не знает.
Я налил трансмиссионку синтетику, примерно 15мл.
Отправлено 28 January 2024 - 06:10 PM
мне советовали синее под прессмасленку
Отправлено 28 January 2024 - 06:20 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 28 January 2024 - 06:23 PM
Отправлено 28 January 2024 - 06:58 PM
Отправлено 28 January 2024 - 07:03 PM
мне советовали синее под прессмасленку
Это подшипники демпфера, не туда ответил
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых