Как отпугнуть крыс от машины
Отправлено 10 April 2012 - 05:39 AM
Отправлено 08 October 2013 - 09:56 AM
Машина стоит на улице.
Кто-нибудь нашел действенное средство?
Отправлено 08 October 2013 - 10:26 AM
Отправлено 08 October 2013 - 10:28 AM
УБИЛО!!!Лучший способ от крыс - это супер антикрыса. .......
И все, после суток данного мероприятия у Вас все местные крысы на Вашей АНТИКРЫСЕ!!!
Отправлено 08 October 2013 - 10:44 AM
.... сделать из нее чучело путем выковыривания тушки из шкуры, затем мумифицируем данную тушку и ставим ее в завликающую позу..... .
Отличный способ! Я заплачу, поможете?))
Отправлено 08 October 2013 - 11:13 AM
Отправлено 08 October 2013 - 11:56 PM
В местах появления рассыпать золу, дохнуть не будут но уйдут.Тоже крысак появился под капотом.
Машина стоит на улице.
Кто-нибудь нашел действенное средство?
Отправлено 09 October 2013 - 03:34 AM
Отправлено 09 October 2013 - 03:42 AM
а шкуру то куда?...чучело путем выковыривания тушки из шкуры, затем мумифицируем данную тушку...
Отправлено 04 July 2014 - 01:28 PM
Ультразвук и разные пшикалки на них не действуют, проверено.
IMG_20140702_194123.jpg 143.95К
37 Количество загрузок:
IMG_20140702_194132.jpg 175.04К
34 Количество загрузок:
Отправлено 04 July 2014 - 01:44 PM
Отправлено 04 July 2015 - 11:01 PM
помнится, попадалась темка про безбилетных путешественников под капотом авто (как правило кошек). или тут или на форуме каптив. тут на форуме не нашел. потому напишу в этой теме...
поехал я сегодня с работы домой. в майфуне стоит диск с грегорианом, играет... и ловит тут ухо как будто мяуканье. причем в ритм музыки. думаю-чего это, оранжировка такая? для грегориана вроде как бы не солидно... прислушиваюсь... опять вроде пару раз мяукнуло в ритм. тут я и вспомнил, что читал в сети про безбилетников под капотом. думаю-доеду до дома и посмотрю в моторном отсеке... доехал, открываю капот-о вот ОНО САМОЕ! сидит на площадке перед аккумулятором и мяучит...
http://s57.radikal.r...e4211904b22.jpg

скорее всего это наш дворовый беспризорник. я на работу уехал в 12 часов. потом часа в три съездил в магаз, купить поесть. и домой уже в восемь вечера поехал. так что, наверное, котенок просидел в машине восемь часов.
домой зашел, смотрю в окно-его уже дворовая детвора тискает. может он от них и зашкерился под капот...
Сообщение отредактировал ravant: 04 July 2015 - 11:03 PM
Отправлено 04 July 2015 - 11:03 PM
Отправлено 04 July 2015 - 11:05 PM
а у меня уже есть. так что увы... а кошек люблю.
Отправлено 04 July 2015 - 11:19 PM
такие найдёныши самые преданные друзья. моего друга жена так собачку ёрика Марусю нашла под капотом 8 лет назад.а у меня уже есть. так что увы... а кошек люблю.
Отправлено 05 July 2015 - 12:11 AM
фотку вот нашел в сети. вопрос-скока кошкафф? ![]()

ну и еще историйка в тему (чужое)-
Во-первых - есть в моей семье помимо каптивы ещё один квадроцикл – Нива Шевроле и я на нем периодически перемещаюсь в своем ареале обитания (Columbo кстати знает, ога
). Во-вторых мы все заядлые натуралисты и любители мелкого домашнего скота. Вот сейчас например живет у нас в доме черный ведьминский котище, с улицы подобранный три года назад. Это всё предыстория.Так вот – вчера в семь вечера толкаюсь на ШНивке перед выездом из нашего села на киевское шоссе (кто не знает - там 5 рядов в каждую сторону и железный разделитель посередине). И чуть не доезжая поста ГАИ на выезде вижу в левом ряду на асфальте посторонний предмет . присмотрелся – батюшки мои, котёнок
. Мааааленький, чёрненький. Распластался ровно посередине левого ряда и пищит. Его ни хрена никто не видит, над ним все едут, ну то есть ползут 5км/ч – традиционная пробка. Ну что за люди думаю – кто ж додумался кота тут выкинуть
. В общем, моя душа старого котозаводчика не смогла вынести этого зрелища
, остановился я рядом, подобрал его быстренько и на правый коврик себе кинул. Благо в левом ряду один малый тоже сие чудо увидел и встал, так что спасательная операция риском не сопровождалась. Уехал оттуда, позвонил паре человек с вопросом, не надо ли кому кота (мне не надо, наш Базилио не поймёт
) опрос однако результатов не дал и я направился к ветеринарной клинике «шанс» на ул.Бутлерова в надежде там его какой-нить старушке впарить. Черное голубоглазое пушистое существо тем временем с тихим писком поползло куда-то в угол салона к «бороде».... Доехал я до ветеринарки и тут с удивлением НЕ обнаружил котенка там, где он вроде бы должен был быть, да и вообще нигде в машине
. Классические призывы «кис-кис-кис» оставались без ответа. Я было усомнился в своём рассудке, но тут услышал знакомый писк. Раздавался он из-под торпеды
…. С полчаса прождал я выхода «тигренка из чайника», прогуливаясь возле открытой машины и вскоре, немного зная привычки котов, с ужасом начал понимать, что сегодня могу ничего и не дождаться. Немного поразмыслив я, с четким пониманием идиотизма ситуации, приступил к снятию бардачка. Снял. Это меня не выручило. Чертов котег забился в самый угол торпеды между воздуховодами и мог быть безопасно извлечен только после ее полного снятия. Нет, ну может можно было за хвост как-нить вытащить, но маленький засранец уже немного освоился и начал грозно шипеть в ответ на увещевания покинуть свое убежище. В общем я не рискнул без брезентовых варежек к нему лезть. Поняв, что затея с ветеринаркой терпит фиаско , поехал домой. Смеркалось
. Принес в машину пакет «фрискаса», оставил на коврике, ушел. Через полчаса понял, что не срабатывает. Благо в моем распоряжении есть гараж (односельчане, тапками не кидать) где хранится «борт №1». Загнал туда ШНиву, открыл двери, поставил на пол кошачью еду, уехал в «ОБИ». Часа через полтора вернулся. Ура! Кота в машине нет
. В гараже тишина, еда не тронута. Ну, думаю, смылся. Фигта. Спрятался под зимней резиной и сидит. Как я этого паршивца пытался следующие примерно 30 минут изловить и посадить в ящик для повторной попытки депортации в ветеринарку, это надо было видеть. С громким мяуканьем он ловко бегал от меня вокруг машины, после чего залез на глушитель и притаился. Тут я однозначно понял, что зверь ни хрена не домашний и посреди дороги очутился он навряд ли по чьей-то злой воле – скорее свалился с чьего-то глушака, когда тот уж очень сильно нагрелся, потому и оказался не с краю ряда, а посередине. Дело шло к полуночи, мне все это надоело, я решил выехать из гаража и встать в соседний двор к ближайшей помойке – глядишь там и сойдет. Моему пассажиру видимо кататься все же уже разонравилось, так что наша недлинная поездка сопровождалась истошными криками из-под машины
. Когда я вернулся к этому месту еще примерно через час в надежде, что маленький путешественник из своей каюты выписался, у моей машины стояла уже целая группа сердобольных дам разных возрастов, занятых попытками извлечь чертову кошечку из-под машины. В общем пришлось мне уйти ни с чем. Дамы были полны решимости в течение ночи выманить моего друга и забрать себе. Не знаю, как дальше развивались события, НО…. Когда я пришел в восемь утра, завел машину и тронулся с места, из недр автомобиля раздался знакомый писк
. Настойчивый пассажир локализовался на защите двигателя и выходить не желал ни в какую. Я впал в отчаяние. К счастью, звуками концерта заинтересовались парни, занятые утеплением соседней девятиэтажки. Дай Бог им здоровья
. Немного посмеявшись, они-таки извлекли пушистый комок из его убежища – благо оба были в перчатках и спецовках. Котенок пустился гулять по газону, оглашая двор громким мяуканьем и естественно тут же привлек к себе внимание всех находившихся поблизости местных жительниц. Его попытались изловить для одомашнивания, однако он уже заприметил ряд припаркованных вдоль дома машин и уверенной походкой направился к ним
...... Конца этой истории дожидаться я не стал и нахрен уехал на работу. Вечером пойду вот бардачек на место ставить, мля…… мда….. вот такие пироги. хотел как лучше ведь
но посреди шоссе как-то неправильно было его оставлять всё же…
Отправлено 28 June 2016 - 04:35 AM
Ну раз про котеек пошло...
Отправлено 28 June 2016 - 05:59 AM
+1! ![]()
Отправлено 28 June 2016 - 01:58 PM
Ну раз про котеек пошло...
Молодцы мужики, вот я кошек не люблю....
Отправлено 06 July 2016 - 09:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых