Перейти к содержимому

Фотография

Встречи на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5133

#1261 MOROZZZ

MOROZZZ

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 87 сообщений
  • Интересы:Природа, отдых, рыбалка ............

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2012 - 10:49 AM

Рассказываю ситуацию, и хочу извиниться!

Вчера стояла на перекрёстке, что бы повернуть с Каширки на Шипиловскую.
На шипиловской сейчас живу и поэтому это уже последние были метры до моего дома.
Состояние в котором я была.... описать сложно. Это что-то смесь: Жутко устала+засыпала+подташнивало+господи, как бы в кого не влупиться заснув.

Сквозь полуприкрытые глаза я, где-то далеко в подсознании увидела, что на против через перекрёсток стоит Кайрон цвета молодое вино. И как-то даже заметилось, что у него что-то с капотом. Что-то нарисованное....
Когда переезжала перекрёсток и мы с этим каем поравнялись, я поняла, что там девочка за рулём и даже окно опустила. Наверное хотела поздороваться... НО!!! Об этом я уже сообразила когда вяло проводила её глазами... и решила, что резко тормозить и что-то делать уже смысла нет(((

Кто это был? Простите! Я просто была в полуобморочном состоянии((( Привет тебе! Сожалею, что не отреагировала как нормальный "не дикий" кайроновод)))))

:girl_angel: Привет-привет! Это была я (машина мужа, он же Morozzz) Спасибо за девочку :dolf_ru_535: (мне уж даже становиться страшно жить, больше 18 не дают - за вчерашний день уж 2 случая). Рассказываю свое состояние, погода - дрянь, сверху капает, снизу летит, опаздываю на встречу, да плюс задумалась о своем. Тут Глянь с Каширки выворачивает белый кайроШа. Ну вообщем не заметить тебя было нельзя :Laie_68:
  • 1

#1262 rick

rick

Ежиковод всея Белой, Малой и Великой Руси

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 February 2012 - 12:35 PM

*вздых
Девчооооооооооооооооооооонкиииии вы где?????????????????
почему мне никто не попадается, одни какие-то сивучи за рулем ...обязательно мордатые, носатые, усатые и в руль вцепившиеся... может мне тоже начать на работу через Борисовские пруды кататься %))) *хих
  • 1

#1263 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2012 - 12:37 PM

:girl_angel: Привет-привет! Это была я (машина мужа, он же Morozzz) Спасибо за девочку :dolf_ru_535:

Так вот ты какой MOROZZZ в лице девицы-красавицы))))) Да, почему-то я так и увидела, что какая-то моло-о-оденькая девочка сидела. Если что... простите)))))) плохо мне было :girl_angel: :ganj2: :tongue: :)
Мне вот тоже, вчера на встрече в банке, менеджер на мой ответ про мой возраст глаза округлила и сказала что не может быть, мол вам(мне) не больше 28-ми. На что я сказала, что либо у неё что-то со зрением либо.... ну мол это уж слишком)) Но в целом мне приятно)))))) но потом пошла в зеркало посмотреть... не-е-е, у неё что-то со зрением))))))))))))) не меньше 32-х точно)))))))))))))

*вздых
Девчооооооооооооооооооооонкиииии вы где?????????????????
почему мне никто не попадается, одни какие-то сивучи за рулем ...обязательно мордатые, носатые, усатые и в руль вцепившиеся... может мне тоже начать на работу через Борисовские пруды кататься %))) *хих

Володь!!! Ты не представляешь!!! Столько девочек по каширке едет... последнее время мне что-то только девочки за рулём каев и попадаются. Может это что-то с "фрейдом" связано? :girl_angel: :dolf_ru_535:
  • 0

#1264 MOROZZZ

MOROZZZ

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 87 сообщений
  • Интересы:Природа, отдых, рыбалка ............

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2012 - 05:07 PM

Так вот ты какой MOROZZZ в лице девицы-красавицы))))) Да, почему-то я так и увидела, что какая-то моло-о-оденькая девочка сидела. Если что... простите)))))) плохо мне было :girl_angel: :ganj2: :tongue: :)
Мне вот тоже, вчера на встрече в банке, менеджер на мой ответ про мой возраст глаза округлила и сказала что не может быть, мол вам(мне) не больше 28-ми. На что я сказала, что либо у неё что-то со зрением либо.... ну мол это уж слишком)) Но в целом мне приятно)))))) но потом пошла в зеркало посмотреть... не-е-е, у неё что-то со зрением))))))))))))) не меньше 32-х точно)))))))))))))

Володь!!! Ты не представляешь!!! Столько девочек по каширке едет... последнее время мне что-то только девочки за рулём каев и попадаются. Может это что-то с "фрейдом" связано? :girl_angel: :dolf_ru_535:

:girl_witch: :dolf_ru_042: Вот и мне плохо было..... Сказачное совпадение, ведь ехала с собеседования, и как раз дело было в банке, на что руководитель отдела персонала, вначале смотря на меня............. потом на резюме............ вновь на меня..............ну очень удивилась моим 28-ми. Видимо звезды вчера не так сошлись у банковских работников :dolf_ru_813:
  • 0

#1265 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2012 - 03:28 PM

заезжаю я тут к себе во двор, а тут такие люди. моё вам почтение. :ganj2:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  орг.jpg   1.25МБ   150 Количество загрузок:

• 0

#1266 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 906 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 29 February 2012 - 08:59 PM

Едим мы в районе Рублевки 25 февраля по мкаду на Хонде CRV. Видим едит Кай, наш - клубный с новым щитом (номер не запомнила).Очень извиняюсь перед членом клана! Мы его оббибибикали и даже стекло опустила, но он наверно испугался. Еще раз извиняюсь.
  • 0

#1267 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 29 February 2012 - 09:12 PM

А кого я часто вижу в 7-00 на пр Мира от северянинской эст в центр на вишневом Кайроне номер 877? И разок на Сухаревке из центра гдето в 16-00. Если будет сигналить белый микроавтобус Тойота № 372 отзовись это я! :heyhey:
  • 0

#1268 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 906 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 29 February 2012 - 09:19 PM

Ага и серибристая семерка. Я в люберцах на пересечении ул. Попова и Толстого дикого Кая пнула в бампер. Извинилась, в клан пригласила и разехались без гайцев. Иван!!! Жду тебя в клане!!! А бампер пластырем заклеим. Поверь в клане ты будешь свой, а так ты дикий!!!
  • 0

#1269 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 29 February 2012 - 11:15 PM

Ага и серибристая семерка. Я в люберцах на пересечении ул. Попова и Толстого дикого Кая пнула в бампер. Извинилась, в клан пригласила и разехались без гайцев. Иван!!! Жду тебя в клане!!! А бампер пластырем заклеим. Поверь в клане ты будешь свой, а так ты дикий!!!

Я на ул. Попова живу и у меня вся машина в наклейках, меня не пинай!
  • 0

#1270 Serыi

Serыi

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 175 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2012 - 08:03 PM

Сегодня приехал в ЦИРК Никулина с семьёй , в районе 14-00(сеанс 14-30) , немог найти де припарковаться . Кирюха вод уступил мне своё место .Наклеек не увидел :unknw: Но ,споасибо тибе управляющий двумя Драконами :eeeee:
  • 0

#1271 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2012 - 12:52 PM

2 марта пятница примерно 18-00 б.полянка

Прикрепленные файлы

• 0

#1272 dgonik5

dgonik5

заклинатель гадюк

• Член Кайрон клана
  • 780 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 March 2012 - 05:24 PM

Привет черному клубному КАЮ пролетевшему в 13.40 по Дмитровке в районе РИО, номеров не видел, только наклейка на левом заднем стекле.
  • 0

#1273 GaBBa

GaBBa

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:Computers, Admins, Apple, Hardcore.

• бензин механика

Отправлено 04 March 2012 - 09:36 PM

Вчера пропустил клубный кай белого цвета, который выезжал со двора на Лебедянской улице примерно в 19-00... под спойлером была клубная наклейка.
  • 0

#1274 utro007

utro007

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 123 сообщений
  • Интересы:много чего

• дизель механика

Отправлено 05 March 2012 - 05:39 AM

Едим мы в районе Рублевки 25 февраля по мкаду на Хонде CRV. Видим едит Кай, наш - клубный с новым щитом (номер не запомнила).Очень извиняюсь перед членом клана! Мы его оббибибикали и даже стекло опустила, но он наверно испугался. Еще раз извиняюсь.

Приветствую.
Не неиспугался сразу непонял чего от меня хочет эта хонда.
Еду тихо никому немешаю увлеченно разговариваю с женой, кстати вы меня перебили .
Потом уже жена говорит наверное из клуба, наверное ответил я.
Привет Привет Извеняюсь .
  • 0

#1275 Гость_светик_*

Гость_светик_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 12:06 PM

Клубный Кай с № 139 вчера в районе 14 часов на парковке у Р-Вкуса на Череповецкой , привет!!!
  • 0

#1276 3.14gonka

3.14gonka

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 657 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 March 2012 - 03:25 PM

Могу ошибаться, но это мог быть Black Fox.... :russian_ru:
  • 0

#1277 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 05 March 2012 - 04:07 PM

Хай, Денис, по ходу Пижонка права это мог быть я. Я в этот день был сначала в ФМ реутов, по этому чистый и наклейка видна, а по Якиманке ехал стоял приблизительно около 18-00.
  • 0

#1278 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 06 March 2012 - 11:05 AM

КЛАCCCCCCCCC)))))))))) Вот это улыбнуло!)))

Надо отдирать наклейки, вдруг меня кто-то увидит, и директору заложит где я катаюсь стою в рабочее время :ganj2: :biggrinsanta:
  • 0

#1279 Veteran

Veteran

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 March 2012 - 06:34 PM

КЛАCCCCCCCCC)))))))))) Вот это улыбнуло!)))

Надо отдирать наклейки, вдруг меня кто-то увидит, и директору заложит где я катаюсь стою в рабочее время :ganj2: :biggrinsanta:

>Юленька! Тебя и без наклеек ни с кем не спутаешь...))))))))))
  • 0

#1280 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 March 2012 - 08:02 PM

Колитесь кому я , на архитектора Власова,глазки строил? В районе 19 часов. Авто с наклейками клубными, а на заднем стекле что то про победу написано. Номера 558 если не изменяет память.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)