Рассказываю ситуацию, и хочу извиниться!
Вчера стояла на перекрёстке, что бы повернуть с Каширки на Шипиловскую.
На шипиловской сейчас живу и поэтому это уже последние были метры до моего дома.
Состояние в котором я была.... описать сложно. Это что-то смесь: Жутко устала+засыпала+подташнивало+господи, как бы в кого не влупиться заснув.
Сквозь полуприкрытые глаза я, где-то далеко в подсознании увидела, что на против через перекрёсток стоит Кайрон цвета молодое вино. И как-то даже заметилось, что у него что-то с капотом. Что-то нарисованное....
Когда переезжала перекрёсток и мы с этим каем поравнялись, я поняла, что там девочка за рулём и даже окно опустила. Наверное хотела поздороваться... НО!!! Об этом я уже сообразила когда вяло проводила её глазами... и решила, что резко тормозить и что-то делать уже смысла нет(((
Кто это был? Простите! Я просто была в полуобморочном состоянии((( Привет тебе! Сожалею, что не отреагировала как нормальный "не дикий" кайроновод)))))
Встречи на дорогах
Отправлено 23 February 2012 - 10:49 AM
Отправлено 23 February 2012 - 12:35 PM
Девчооооооооооооооооооооонкиииии вы где?????????????????
почему мне никто не попадается, одни какие-то сивучи за рулем ...обязательно мордатые, носатые, усатые и в руль вцепившиеся... может мне тоже начать на работу через Борисовские пруды кататься %))) *хих
Отправлено 23 February 2012 - 12:37 PM
Привет-привет! Это была я (машина мужа, он же Morozzz) Спасибо за девочку
Так вот ты какой MOROZZZ в лице девицы-красавицы))))) Да, почему-то я так и увидела, что какая-то моло-о-оденькая девочка сидела. Если что... простите)))))) плохо мне было
Мне вот тоже, вчера на встрече в банке, менеджер на мой ответ про мой возраст глаза округлила и сказала что не может быть, мол вам(мне) не больше 28-ми. На что я сказала, что либо у неё что-то со зрением либо.... ну мол это уж слишком)) Но в целом мне приятно)))))) но потом пошла в зеркало посмотреть... не-е-е, у неё что-то со зрением))))))))))))) не меньше 32-х точно)))))))))))))
*вздых
Девчооооооооооооооооооооонкиииии вы где?????????????????
почему мне никто не попадается, одни какие-то сивучи за рулем ...обязательно мордатые, носатые, усатые и в руль вцепившиеся... может мне тоже начать на работу через Борисовские пруды кататься %))) *хих
Володь!!! Ты не представляешь!!! Столько девочек по каширке едет... последнее время мне что-то только девочки за рулём каев и попадаются. Может это что-то с "фрейдом" связано?
Отправлено 23 February 2012 - 05:07 PM
Так вот ты какой MOROZZZ в лице девицы-красавицы))))) Да, почему-то я так и увидела, что какая-то моло-о-оденькая девочка сидела. Если что... простите)))))) плохо мне было
![]()
![]()
![]()
Мне вот тоже, вчера на встрече в банке, менеджер на мой ответ про мой возраст глаза округлила и сказала что не может быть, мол вам(мне) не больше 28-ми. На что я сказала, что либо у неё что-то со зрением либо.... ну мол это уж слишком)) Но в целом мне приятно)))))) но потом пошла в зеркало посмотреть... не-е-е, у неё что-то со зрением))))))))))))) не меньше 32-х точно)))))))))))))
Володь!!! Ты не представляешь!!! Столько девочек по каширке едет... последнее время мне что-то только девочки за рулём каев и попадаются. Может это что-то с "фрейдом" связано?![]()
Отправлено 24 February 2012 - 03:28 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 February 2012 - 08:59 PM
Отправлено 29 February 2012 - 09:12 PM
Отправлено 29 February 2012 - 09:19 PM
Отправлено 29 February 2012 - 11:15 PM
Я на ул. Попова живу и у меня вся машина в наклейках, меня не пинай!Ага и серибристая семерка. Я в люберцах на пересечении ул. Попова и Толстого дикого Кая пнула в бампер. Извинилась, в клан пригласила и разехались без гайцев. Иван!!! Жду тебя в клане!!! А бампер пластырем заклеим. Поверь в клане ты будешь свой, а так ты дикий!!!
Отправлено 03 March 2012 - 08:03 PM
Отправлено 04 March 2012 - 12:52 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2012 - 05:24 PM
Отправлено 04 March 2012 - 09:36 PM
Отправлено 05 March 2012 - 05:39 AM
Приветствую.Едим мы в районе Рублевки 25 февраля по мкаду на Хонде CRV. Видим едит Кай, наш - клубный с новым щитом (номер не запомнила).Очень извиняюсь перед членом клана! Мы его оббибибикали и даже стекло опустила, но он наверно испугался. Еще раз извиняюсь.
Не неиспугался сразу непонял чего от меня хочет эта хонда.
Еду тихо никому немешаю увлеченно разговариваю с женой, кстати вы меня перебили .
Потом уже жена говорит наверное из клуба, наверное ответил я.
Привет Привет Извеняюсь .
Гость_светик_*
Отправлено 05 March 2012 - 12:06 PM
Отправлено 05 March 2012 - 03:25 PM
2 марта пятница примерно 18-00 б.полянка
Могу ошибаться, но это мог быть Black Fox....
Отправлено 05 March 2012 - 04:07 PM
2 марта пятница примерно 18-00 б.полянка
Хай, Денис, по ходу Пижонка права это мог быть я. Я в этот день был сначала в ФМ реутов, по этому чистый и наклейка видна, а по ЯкиманкеМогу ошибаться, но это мог быть Black Fox....
Отправлено 06 March 2012 - 11:05 AM
Могу ошибаться, но это мог быть Black Fox....
КЛАCCCCCCCCC)))))))))) Вот это улыбнуло!)))
Надо отдирать наклейки, вдруг меня кто-то увидит, и директору заложит где я
Отправлено 06 March 2012 - 06:34 PM
>Юленька! Тебя и без наклеек ни с кем не спутаешь...))))))))))КЛАCCCCCCCCC)))))))))) Вот это улыбнуло!)))
Надо отдирать наклейки, вдруг меня кто-то увидит, и директору заложит где якатаюсь стою в рабочее время![]()
Отправлено 06 March 2012 - 08:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых