Рассказываю ситуацию, и хочу извиниться!
Вчера стояла на перекрёстке, что бы повернуть с Каширки на Шипиловскую.
На шипиловской сейчас живу и поэтому это уже последние были метры до моего дома.
Состояние в котором я была.... описать сложно. Это что-то смесь: Жутко устала+засыпала+подташнивало+господи, как бы в кого не влупиться заснув.
Сквозь полуприкрытые глаза я, где-то далеко в подсознании увидела, что на против через перекрёсток стоит Кайрон цвета молодое вино. И как-то даже заметилось, что у него что-то с капотом. Что-то нарисованное....
Когда переезжала перекрёсток и мы с этим каем поравнялись, я поняла, что там девочка за рулём и даже окно опустила. Наверное хотела поздороваться... НО!!! Об этом я уже сообразила когда вяло проводила её глазами... и решила, что резко тормозить и что-то делать уже смысла нет(((
Кто это был? Простите! Я просто была в полуобморочном состоянии((( Привет тебе! Сожалею, что не отреагировала как нормальный "не дикий" кайроновод)))))
Привет-привет! Это была я (машина мужа, он же Morozzz) Спасибо за девочку (мне уж даже становиться страшно жить, больше 18 не дают - за вчерашний день уж 2 случая). Рассказываю свое состояние, погода - дрянь, сверху капает, снизу летит, опаздываю на встречу, да плюс задумалась о своем. Тут Глянь с Каширки выворачивает белый кайроШа. Ну вообщем не заметить тебя было нельзя