Встречи на дорогах
Отправлено 06 March 2012 - 10:33 PM
посигналил позновато, стоял во встречной пробке
Отправлено 07 March 2012 - 04:30 PM
Хай, Денис, по ходу Пижонка права это мог быть я. Я в этот день был сначала в ФМ реутов, по этому чистый и наклейка видна, а по Якиманке
ехалстоял приблизительно около 18-00.
А я милого узнаююю да по пооопееее
Отправлено 07 March 2012 - 05:50 PM
Отправлено 07 March 2012 - 08:29 PM
Привет! Надо на Хонду щит наклеить! Прости, что перебила.Приветствую.
Не неиспугался сразу непонял чего от меня хочет эта хонда.
Еду тихо никому немешаю увлеченно разговариваю с женой, кстати вы меня перебили .
Потом уже жена говорит наверное из клуба, наверное ответил я.
Привет Привет Извеняюсь .
Отправлено 08 March 2012 - 05:53 PM
Так так так! Это я тут кашку заварила ))) Не хотела никого пугать и отвлекать! Сорри ())))Приветствую.
Не неиспугался сразу непонял чего от меня хочет эта хонда.
Еду тихо никому немешаю увлеченно разговариваю с женой, кстати вы меня перебили .
Потом уже жена говорит наверное из клуба, наверное ответил я.
Привет Привет Извеняюсь .
Отправлено 09 March 2012 - 09:57 PM
Отправлено 09 March 2012 - 11:31 PM
Так обрадовался что клубный, что даже номера не запомнил!
Отправлено 10 March 2012 - 12:17 AM
а во сколько это было? и какого цвета кайрон был?Привет Каю на пересечении Щелчка с Хабаровской - в день восьмого 8 марта!
Отправлено 10 March 2012 - 01:29 AM
огромный привет брату с номером 999КМ, встреченному сегодня на Дмитровке перед съездом к РИО, на сигналы не отзывался, видимо был очень увлечен рассматриванием помойки, которая двигалась перед ним %)))
привет-привет...извини,сигнал слышал,но как то не обратил внимания!а вот до съезда к рио было еще далековато...извини,в кое веке меня заметили, а я слепым оказался!!!673 не твой номер?а то его встретил на стоянке в рио...
Отправлено 10 March 2012 - 05:56 PM
*улыб мой и есть %))) я за тобой двигался от пересечения с Долгопрудненским, но потом понял, что эта вся очередь на стоянку, объехал помойку слева и спокойно ушел на поворот из второго ряда, никому не мешая.. мало кто знает о дальнем въезде на парковку подземную.привет-привет...извини,сигнал слышал,но как то не обратил внимания!а вот до съезда к рио было еще далековато...извини,в кое веке меня заметили, а я слепым оказался!!!673 не твой номер?а то его встретил на стоянке в рио...
Отправлено 10 March 2012 - 07:35 PM
*улыб мой и есть %))) я за тобой двигался от пересечения с Долгопрудненским, но потом понял, что эта вся очередь на стоянку, объехал помойку слева и спокойно ушел на поворот из второго ряда, никому не мешая.. мало кто знает о дальнем въезде на парковку подземную.
я там всего один раз в два месяца бываю,поэтому всех тонкостей заезда незнаю...но уже понял где ты заехал...А где щит?
Отправлено 10 March 2012 - 07:35 PM
Походу ето был я , видел на встречной пробке несколько Кайронов, но не опознал , а у меня на лобовухе тоже наклейка. Привет Собрат , рад . что ты меня заметил, удачи тебе!6-го в 18-30, чёрный 451 на ярославке у поста дпс.
посигналил позновато, стоял во встречной пробке
Отправлено 10 March 2012 - 08:19 PM
Отправлено 11 March 2012 - 08:10 PM
Привет Каю на пересечении Щелчка с Хабаровской - в день восьмого 8 марта!
Драсти драсти, это опять могли быть мы с черным Фоксом так что ПЖЛСТА, напишите какого цвета была машина и приблизительное время нашего заезда по пересечению Щелчка и Хабаровской.... мы там пролетали кажется в районе 17,30-18,00
Сообщение отредактировал 3.14gonka: 11 March 2012 - 08:13 PM
Отправлено 12 March 2012 - 07:34 AM
Кто бы мог подумать, подъезжаю к светофору, и вижу знакомые черные буквы на белой попе Ю-Ю ))
Беру левее поравнялся, в машине открывается окно и Ю-Ю мне протягивает в окошечко календарик кайрон клана с приглашением присоединится
Приятные встречи )
Отправлено 12 March 2012 - 07:46 AM
Сегодня на Яузской улице встретились )))
Кто бы мог подумать, подъезжаю к светофору, и вижу знакомые черные буквы на белой попе Ю-Ю ))
Беру левее поравнялся, в машине открывается окно и Ю-Ю мне протягивает в окошечко календарик кайрон клана с приглашением присоединится
Приятные встречи )
Хи))))) Ну так это же Вы мою попу видели))А я Вашу нет(((, посему и не могла со 100% точностью определить НАШ или Дикий?))))))))))
Но ведь календарик всё равно пригади-и-и-тся))))))))) Или передайте дальше!!!!!!
Привет-Привет от бЭлого, бЭлому!!!)))! Тоже была очень рада улыбку растянуть)))
Кстати, представляете, Вы то ушли на право, а я прямо и там... дежа-вю... опять бЭлый)
Гос номер 455 197 рег. Но увы, с ним мы не поравнялись. Отличительных признаков не было. Так что, не могу знать ху из ху.
Да... беленьких много стало, глаз радует))
Отправлено 12 March 2012 - 08:06 AM
Ну меня скоро то же можно будет узнать )
Сейчас грязновато, а чутка потеплеет, машину помою, и обклею свой зад мото символикой ))
biker in car ) Alpinestars )
Ну и клубную символику то же нужно будет приляпать.
На заднее стеклышко мне очень нравится большая татушка kyron clan )
На работу катаю по рязанке, и часто встречаю кайроны ) но редко клубные!
Отправлено 12 March 2012 - 08:09 AM
А я сегодня полоумного видел в Солнцево. На хонде стид.бЭлый это круто )))
Ну меня скоро то же можно будет узнать )
Сейчас грязновато, а чутка потеплеет, машину помою, и обклею свой зад мото символикой ))
biker in car ) Alpinestars )
Ну и клубную символику то же нужно будет приляпать.
На заднее стеклышко мне очень нравится большая татушка kyron clan )
На работу катаю по рязанке, и часто встречаю кайроны ) но редко клубные!
Отправлено 12 March 2012 - 07:54 PM
Я пешком шел и махнул рукой....
Сообщение отредактировал Сыч: 12 March 2012 - 07:54 PM
Отправлено 12 March 2012 - 09:49 PM
А я сегодня на МКАДе видела Урал-Волк (не клубень)!А я сегодня полоумного видел в Солнцево. На хонде стид.
Сообщение отредактировал uragan: 12 March 2012 - 09:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых