Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#281 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 April 2011 - 04:39 AM

Привет земляки! Вчера вернулся из поездки в Чарышское. Выехал я 01 апреля в 2 часа ночи (не спалось). Поехал через Бийск, затем Смоленское, Петропавловка и.т.д. Поэтому маршруту километраж до места составил 400 км. Дорога в целом, как свернешь га Смоленское, вполне сносная, не магистраль конечно, но очень даже терпимо, главное ям не было. Затем, когда проехал какое-то село (идет за Петропавловкой), но мооему уже в Усть-Калманском районе, там был участок дороги, который не асфальтирован, просто отсыпанная дорога. Вот там километров 30 дорога была не ахти, больше 60 не разгонишься. Особенно хорошо чувствуется на такой дороге жесткость нашей подвески. Когда оставалась 90 км. да Чарышского, начались горы. Всю дорогу то в гору, то под нее, с поворотами и иногда крутыми. Мишу наверное такими дорогами не удивишь, а для меня такая трасса непривычна. Зимой наверное там проблемно, если резина не шипованная. На подъемах часто видел кучки песка, видимо зимой это актуально. Там я ехал примерно 1 час. 20 мин. Так как дорога не знакомая и разгоняться на этих поворотах побоялся. Природа там оригинальная. Одни горы, деревьев встречал мало, говорят за Чарышским начинается тайга, но я туда не доехал. Скажу честно, природа в Горном мне нравится больше, нежели в Чарышском. Обратно ехал через Барнаул, Получилось дальше километров на 100, но дорога хорошая и не устаешь. От Алейска до Барнаула встретилось 4 Кирюхи (бензин или дизель, не разглядел). Машина вела себя отлично, никаких неприятных "сюрпризов" не выкинула. Всего намотал за поезду ровно 1000 км. Установил свой личный рекорд, в первый день я проехал 750 км. (останавливался переночевать в Барнауле) Не Бог весть какое расстояние, но максимум за день я проезжал 600 с небольшим км. Вот такие дела. Всем удачи на дорогах!
  • 1

#282 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 03 April 2011 - 07:39 PM

привет,влад!хороший отчет!да щас бы позажигать на бездорожье!быстрей бы лето!а то все погода подводит.
  • 0

#283 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2011 - 07:18 PM

Привет всем!Извеняюсь,что долго не появлялся,но много работы!возвращаясь домой,купаю сыновей и на боковую!Кстати,готов принемать поздравления!27.03 родился младшенький,30.03 забрал из роддома.Так что,я вновь молодой папашка!!! :z_2:
  • 0

#284 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 April 2011 - 03:21 PM

Гриша прими мои поздравления!!! От всей души. Здоровья малышу и удачи родителям!!!!
  • 0

#285 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2011 - 04:03 AM

гриша,ну поздравляю с таким событием!!!здоровья детям да и всей твоей семье!!дело житейское!!
  • 0

#286 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2011 - 12:10 PM

Гриша, поздравлям!
Вот и еще мужиков прибавилось!
Мы то с дочей уже пол года сегодня празднуем!
  • 0

#287 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 April 2011 - 03:47 PM

Господа,огромное спасибо за поздравления!
  • 0

#288 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 April 2011 - 01:52 PM

Привет земляки! Всех с вербным воскресением!!! Сегодня вернулся из Горного, масса положительных впечатлений. Как же все-таки там красиво!!! Не то чтобы я во многих местах был, но когда я впервые увидел море, оно меня не так поразило, как природа в Горном. Завидую тебе Миха по доброму, в каком красивом месте живешь. Машина, как всегда показала себя на высоте (правда по бездорожью и не ездил), но не подвела ни с какой стороны.
  • 0

#289 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 23 April 2011 - 03:59 PM

привет вам,ребята!!круто,влад!у меня осталось 2 дежурства и я в ОТПУСК!!на 2 месяца!наверное к осени,мужики,буду тачку заказывать!кая так и не могут найти!ничего.у нас тут около 10 каев ездят.не знаю,толи снова его заказывать,толи киа спортаж?кстати,скоро 1 мая,надо на пикник! :good:
  • 0

#290 InornSows

InornSows

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 April 2011 - 02:14 PM

Все знают, что массовые email рассылки довольно неплохая и довольно эффективная реклама, характерезующаяся масштабностью распространения. Но бывает, как правило, что из-за спам рассылки этакие "спам-борцы" способствуют закрытию ресурсов. Для данной процедуры хватает, чтобы всего-лишь несколько человек пожаловались на спам. Наш сервис препятствует закрытию Вашего ресурса по такой причине. Естественно, может появиться вопрос "да? и как же?". Ответ довольно прост! нами используется спам хостинг, игнорирующий данные жалобы. Наши специалисты переносят Ваш ресурс на наш абуза устойчивый хостинг. Эта мера защищает Ваш ресурс от закрытия.
Помимо защиты от жалоб наш сервис предлагает Вам такие услуги:
1)спам рассылки.
2)ICQ рассылки.
3)Рассылки по форумам.
4)Защита от Ddos атак.
5)Продажа email баз для рассылки.
Сотрудничать с нами - довольно выгодное дело, так как у нас есть системы скидок и бонусов.

На нашем сайте имеются правила abuse host, которые следует выполнять.
При использовании наших услуг Вы имеете отличную возможность раскрутить Ваш ресурс на "полную катушку"!
  • 0

#291 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2011 - 06:07 PM

из этого сообщения ничего относящегося к кайрону нет,тем более на алтае!есть для этого другие темы :sad:
  • 0

#292 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 April 2011 - 02:01 PM

Привет земляки! Всех с наступающим праздником весны и труда! Где-то вы потерялись кроме Михи. Мне кажется наступает пора обсуждения нашей встречи, т.е. кайроноводов Алтая. Учитывая, что все мы люди занятые, то я предлагаю обсудить место и время встречи сейчас, чтобы соответственно скорректировать планы на будущее. Было предложение встретиться в Горном. Я за. Предлагаю организовать встречу в июле в середине, или во второй декаде. Сначала думаю обозначить день, затем обговорим место и кто что берет. Вы как земляки?
  • 0

#293 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2011 - 06:16 PM

привет,влад,да и всем!!ну с наступающим 1 мая вас!я пошел в отпуск!!!круто!на 2 месяца!!я помню,влад,мы обсуждали нашу встречу!давайте в горном!надо все обговорить с мужиками,что они и как!смогут на июль?главное-собраться,только вот я пока без тачки :sad: поди подберете меня?как у вас дети?в июле как раз тепло сгоняем куда-нибудь!давайте,ждем предложений!!!
  • 0

#294 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 May 2011 - 01:46 PM

Привет Миш! Поздравляю с отпуском, а у меня только в июле. Конечно мы тебя подберем, где скажешь. Я лично тебя и заберу. Детвора слава Богу растет, не болеет. Младшая на мой взгляд растет даже быстрее чем нужно.
  • 0

#295 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 02 May 2011 - 05:50 PM

привет,влад!это хорошо,что быстро!радуют нас.надо собраться!кстати,влад,заметил-у тебя уже 100 сообщений в форуме!добро пожаловать в ряды ЧАЙНИКОВ!!
  • 0

#296 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 May 2011 - 04:10 PM

Привет господа!Сколько лет,сколько зим!Чего нового случилось,обменника не хватит!Последние яркие события,так это очередной камень в лобовое и сломанные задние брызговики!Сам жив-здоров,чего и вам земляки желаю!Вот только малёк мои мужики приболели,но ни чего,прорвемся!
По поводу собраться,я только за!!! Руками и ногами!Желательно до двадцатых чисел!
  • 0

#297 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 May 2011 - 06:54 AM

Всем привет! Я тоже за сбор до 20-х чисел. Гриша опиши, лобовое сильно повредил и подскажи, где в Барнауле можно приобрести задние брызговики на Кирюшу, но только не пластмассовые. А то мои тоже сломаны, скрепил их на саморезы, но внешний вид портят.
  • 0

#298 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 07 May 2011 - 07:16 PM

привет мужики!речи нет соберемся!да,гриша,жаль лобовое!а с брызговиками у многих,судя по отзывам,пробемы.
  • 0

#299 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 May 2011 - 03:51 PM

Приветствую господа!Одна трещина сантимов 20 ,и один скол,смачный,первый слой стекла выкрашился!
Влад,чесно,даже не подскажу,где найти задние резинки!Я свои банально снял,отполировал бампер и в путь!Отсутствие брызговиков,ни как не ущемляет достоинство Кирьяна,напротив,переезжая бардюры,даже не переживаю за брызговики,так как их уже нет!
Что по поводу летних сборов!?!Нужно определиться с местом,а с днем уже ближе к июлю!(Миш,ты там обориген,с тебя предложения!!!)Основная цель встречи,это сама встреча!!!Но нужно такое место,где можно спининг покидать!Нужно определиться,как будем дикарями или где-то в домиках!ну и количество людей,кто с кем приедит и кто что берет!!! И самое главное,количество дней!
  • 0

#300 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2011 - 04:52 PM

привет,гриша!да,конечно,я посоображаю,где да как мы сможем словится и спининг покидать(есть места),можно и в домиках,или в палатках!возьмем с собой комплект вещей(желательно потеплее,а то в горном прохладно бывает),у меня есть мангал,шампура,посуда да и много чего еще,главного нет-тачки!подробнее,что и сколько берет,договоримся,мой телефон 89236450367!ну а там решим,отдохнуть есть где!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых