Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#481 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 August 2011 - 05:51 PM

Привет,земляки!ну и,где опять все пропали!?!

• 0

#482 Vasilina

Vasilina

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 August 2011 - 06:16 PM

Привет,земляки!ну и,где опять все пропали!?!

Всем, привет!
После продолжительных поездок решили готовить машины к зиме. Сгоняли их на диагностику ходовой. Диагностирование по Кайрону было озвучено спецом, (ну который проверял), типа ломаться здесь нечему, классный аппарат, но ... в настоящее время муж борется со стуками в районе рулевой. Сами понимаете, у мужиков если проблемы нет, то они её все равно найдут... вот и мой ищет, вроде нашел. Друзья говорят, надо отверткой мужу уши почистить. А я ему говорю, что Теана и Кайрон это разные машины, и не надо от них требовать одних и тех же ходовых свойств. Ладно, чем бы дитя не тешилось.... Пока!
  • 0

#483 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 August 2011 - 04:14 PM

Привет земляки! Извините за молчание, отговорка одна, работаем. Гриша, как поохотился? Что-то как-то грустно становится. У меня предложение, чисто для обсуждения. Может как-нибудь, например в ноябре и например в Барнауле соберемся где-нибудь. Посидим, поболтаем, попьем "минеральной воды", ну и прочие культурные мероприятия. Машинка пока ведет себя изумительно, чего и всем желаю. Удачи всем и отзовитесь!
  • 0

#484 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 August 2011 - 03:03 PM

Всем привет!Я на открытие не попал,был в Новосибе.Предложение хорошее!Нужно ближе к делу и по подробнее!Нужно господа по чаще появляться в эфире!!!Всем удачи!
  • 0

#485 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 September 2011 - 04:56 PM

Тук-тук!И где опять все пропали!?!
  • 0

#486 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 17 September 2011 - 06:09 PM

Ребята, привет! Совесть совсем замучила, но времени и сил совсем не было... Работа, потом девчонок учил и даже принял у них экзамен ИзображениеИзображениеИзображение Теперь по порядку. По поводу ТО 10 000. Покрутился я в Сримо (на улице ко мне подходил мужик на Ниве, интересовался Кирьяном), озвучили цену более 8т.р., созвонились с Григорием, купили расходники и поехали к нему на базу. Если бы я ещё не приставал с расспросами, то действительно всё техобслуживание, на этом пробеге, занимает 30 минут. И ешё когда меняли топливный фильтр, то оказалось, что водоотделитель стоит в обратную сторону, на заводе похоже так поставили. Зачем? В итоге затраты оказались в 4 раза меньше Изображениечем у офф. дилера. + ценная информация и возможность посмотреть\ поучаствовать в процессе (оказывается и не так страшен чёрт..., и не боги горшки обжигают... Изображение) Григорию Изображение и большое человеческое спасибо Изображение. Числа 23, сгоняю в Новосиб на пару дней, а уже через 2 недели у меня наконец то настанет отпуск (кто нибудь был в Китае на море?). Давайте числа 7-8-9 октября "Посидим, поболтаем, попьем "минеральной воды", ну и прочие культурные мероприятия", кто согласен\сможет? Ещё. Покрылся тонировкой, по цене так же как и Опель Астра тонировалась. Поставил радар-детектор Cobra RU 750, в деле особо не опробовал его, ездить никуда не ездил, а дома гаи мою машину знают, но всё равно где то за километр начинает пиликатьИзображение. В гараже нашел инвертор, в Москве ещё покупал, на 400Вт, пойду в отпуск нужно будет и его приладить. Вроде все новости. Как вы, как дети, баня, работа, машины (и новые не наши машины)? Здоровья вам и вашим близким. Удачи на дорогах. До встречи.Изображение
  • 0

#487 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 September 2011 - 01:37 PM

Вроде картошку уже все выкопали Изображение Неужели нас ждёт участь новосибирской ветки? Изображение У меня вопрос- кто одел чехлы, где покупали\заказывали, какие? От другой машины подходят? Изображение
  • 0

#488 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 September 2011 - 06:30 PM

Максим и все,привет!Не зачто,приезжай в любое время!Чем смогу помогу и что нужно достанем!Я то же задумался по поводу чехлов,водительское сиденье зашаркивается,не есть хорошо!!!Хочу сшить на заказ,но сейчас катострофически не хватает времени. Всего доброго,и удачи на дорогах!
  • 0

#489 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 September 2011 - 06:34 PM

Максим,привет! Ты что,ужо в Китай срулил!?!Я думаю нам нужно кудато сгончить на рыбалку??!!Возможно в первые снега,дабы говны помесить с удовольствием!!!Эх,сейчас бы разгуляться по просторам нашего края!А если нет,то для какого хрена мы покупали ДЖЫПОВ!?!

Максим,Влад,выходим на связь и решаем,где будем встречаться!?!

Шершавенькой!!!

• 0

#490 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2011 - 05:49 AM

Привет друзья! Знаю, что скотина, раз так долго молчал, оправданий нет. За это время у меня много чего случилось. Достроил наконец-то баню. Покрестил младшую, ей вчера уже 9 месяцев исполнилось, старшая пошла в 4 класс. Я весь в работе, коллега в отпуске, поэтому приходиться напрягаться. Сегодня у меня 17 лет семейной жизни, в обед поедем на шашлычки. По машине. В августе заметил странный барабанящий звук снизу. Заехал на яму, обнаружил, что лопнуло крепление, которое держит трубу гушителя. Заварили, но "барабашек" все равно моноговато и это раздражает. Вчера заметил, что подъело резину на правом переднем колесе с наружной стороны, собрался ехать на геометрию. Еще меня стала напрягать чересчур жесткая подвеска, любой стык на асфальте чувствуется. Но все это мелочи, которые на общее впечатление от машины не влияют. Я только вспомню, как он меня зимой в бураны на трассе выручал, так понимаю, что мягкий седан, не хочу. По поводу встречи в Барнауле в начале октября, у меня к сожалению не получится, только в ноябре, вначале. Но, если будете собираться, то желаю хорошо провести время. Всем удачи и не только на дорогах!
  • 0

#491 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 September 2011 - 04:59 AM

привет вам ребята!ну вот прошел мой заказ киа спортажа 2011 года из кореи!заказал неделю назад.дизель 4 вд 184 л.с,белый,комплектация делюкс.салон из кожи,подогревы сидений,парктроник задний,климат-контроль.если чесно,заказ-это очень напряженно,я уже проплатил аванс,машина вышла из кореи и идет во владивосток,потом растаможка,ждать еще месяц как минимум.не судите строго,я выбирал для души,просто понравилась.а так все нормально,знаю,что я на сайте кайрона,но все равно.удачи вам!
  • 0

#492 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2011 - 04:45 AM

Ребята, привет! Рад за Влада и Мишу, молодцы! На выходных ездил в Новосиб. Туда, в спокойном режиме, расход получился 7,7л. Обратно ещё не считал. Навигатор, вещь нужная и полезная, особенно в малознакомом городе. Каюсь, на обратном пути решил разогнать :KidRock_02: Кая, на 170 :hmmm: он ещё ускорялся :Laie_68: :crazy_pilot: , но прокладка сдрейфила :flag_of_truce: :unknw: :wink: :dolf_ru_535: В Китай я в конце октября, а в начале ноября, опять на работу. На рыбалку в начале октября может ближе к Владу поехать? Я в той стороне не был. Василина, с рулевой, тоже чёт совсем пропала. Пока всё, всем удачи!
  • 0

#493 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2011 - 02:51 PM

привет вам ребята!ну вот прошел мой заказ киа спортажа 2011 года из кореи!заказал неделю назад.дизель 4 вд 184 л.с,белый,комплектация делюкс.салон из кожи,подогревы сидений,парктроник задний,климат-контроль.если чесно,заказ-это очень напряженно,я уже проплатил аванс,машина вышла из кореи и идет во владивосток,потом растаможка,ждать еще месяц как минимум.не судите строго,я выбирал для души,просто понравилась.а так все нормально,знаю,что я на сайте кайрона,но все равно.удачи вам!

Привет Миш! Рад, что все срастается у тебя с авто. Машинка симпатичная, как придет отпишись!
  • 0

#494 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2011 - 03:02 PM

Привет Земляки! На рыбалку приезжайте, но только дату заранее согласовать надо, а то возможно я в первой половине октября уеду на П.М.Ж. в Чарыш. Но все равно Юрка здесь остается, даже если меня не будет, он рыбалку организует. У него кстати на днях должен родиться еще один сын, у нас уже с ним нос весь исчесался. Сегодня сделал геометрию, на СТО сказали, что рулевой наконечник с тягой на правом колесе нужно будет в скором времени менять. Интересно, их в Барнауле можно найти или только в нашем любимом салоне, где долго ждать и много платить. Я где-то читал на нашем форуме про "еврейское счастье", вроде ничего по крупному не ломается, но по мелочи что-нибудь да случится. Максим, а у тебя зимняя резина шипованная или лепучка? Всем удачи!
  • 0

#495 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2011 - 06:34 PM

Всем огромный привет!!!

Мужики,Юрка классный чувак,знаю его три дня,но как будто вечно!Искренне желаю ему здорового потомства,сибирского здоровья матери его детей,ну и конечно ему самому!!! Представте,как тяжело придется его печени...Надеюсь,попадем на обмывалки,либо приурочим их при встречи!!! :z_1:

Влад,постараюсь узнать по наконечнику и его цене!Отзванюсь,отпишусь!

Макс,блин,у тебя джиппп,дизельный,накой ему 170 !?!

Ребят,всем удачи !!!

• 0

#496 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2011 - 09:28 AM

Привет Земляки! На рыбалку приезжайте, но только дату заранее согласовать надо, а то возможно я в первой половине октября уеду на П.М.Ж. в Чарыш. Но все равно Юрка здесь остается, даже если меня не будет, он рыбалку организует. У него кстати на днях должен родиться еще один сын, у нас уже с ним нос весь исчесался. Сегодня сделал геометрию, на СТО сказали, что рулевой наконечник с тягой на правом колесе нужно будет в скором времени менять. Интересно, их в Барнауле можно найти или только в нашем любимом салоне, где долго ждать и много платить. Я где-то читал на нашем форуме про "еврейское счастье", вроде ничего по крупному не ломается, но по мелочи что-нибудь да случится. Максим, а у тебя зимняя резина шипованная или лепучка? Всем удачи!

привет влад!значит в чарыш переезжаешь?в принципе от нас не далеко.у меня как все срастется,выложу фотоотчет
  • 0

#497 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 September 2011 - 04:31 PM

Да Миш, напрямую недалеко, но напрямки вроде дороги пока нет, а в объезд, раза в три дальше, чем сейчас. Гриша, насколько я понял, ты идею насчет рыбалки у нас поддерживаешь. Тогда земляки определяйтесь с датой и чем раньше тем лучше, может я еще не уеду к тому времени. У меня остались хорошие впечатления от нашей первой встречи, надо закрепить!
  • 0

#498 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 October 2011 - 02:49 PM

Привет земляки! Вчера вечером пришлось съездить до Новокузнецка и обратно. Так вот я скажу вам, что пересекая границу между Алт. краем и Кем. областью, такая хорошая дорога начинается. Я как-то в сторону Кузбасса езжу очень редко, поэтому был приятно удивлен качеству трассы! Я только успевал ногу с газа убирать. Только задумаюсь и машина уже больше 120 набирает. При этом нигде в машине бренчало, шла мягко. В общем получил огромное удовольствие от поездки. И как было неохота, вернувшись в свою малую родину, опять ехать по этим ямам и ухабам! Все-таки есть в России качественные дороги, жаль, что не в месте моего жительства. Что нового у вас?
  • 0

#499 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2011 - 03:55 PM

Гриш привет! Отзовись, как сможешь или позвони, надо посоветоваться с тобой по одному вопросу.
  • 0

#500 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 October 2011 - 10:21 AM

привет вам!как уже извесно,мой авто пришел неделю назад во владивосток!много у меня было волнений,особенно когда переводил на счет плату за растаможку(щас она стоит 2.7 евро за 1 см3)всего вышло за нее 8000$.уже выслали на мой адрес документы на машину,там еще сертификат на евро 4,таможенная деклорация и т.д.щас вроде начали формировать автовоз до новосиба.прислали несколько фоток.мишина белая,смотрится красиво.уже терпежа нету ждать :Laie_68: эти фото-машина еще была в корее на стоянке

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC16238.JPG   8.95К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SDC16239.JPG   8.28К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SDC16242.JPG   239.65К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SDC16259.JPG   8.41К   7 Количество загрузок:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых