МР3+кассета-это нормально,только вот формат кассеты смущает,хотя у каждого свой вкус.1. прежде чем смеяться, можно узнать, что выпускает компания Эрта.
2. а почему вам кажется что кассета и мп3 несовместимы? например так. Вполне достойный девайс.
Установка магнитолы
Отправлено 25 July 2010 - 06:38 PM
Отправлено 28 July 2010 - 07:09 PM
Могу сообщить, что обошелся без разборки торпедо. Корзина магнитолы прекрасно влезла в стандартную и была нежно просверлена и закреплена на винты непосредственно, на месте монтажа. Встала очень плотно без напильников и прочей матерщины... Переходник DWL-98, магнитола Supra. Прошлая машинка у меня была с кнопками на руле - по мне, совершенно лишний девайс, слушал и слушаю только одну радиостанцию, а вот MP3 там явно недоставало, приходилось переписывать на сидюки нужное...
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 July 2010 - 08:43 PM
Слушаю всегда одну радиостанцию, хотел что б с флэшки, c карточек, с диска читало MP3.
Могу сообщить, что обошелся без разборки торпедо. Корзина магнитолы прекрасно влезла в стандартную и была нежно просверлена и закреплена на винты непосредственно, на месте монтажа. Встала очень плотно без напильников и прочей матерщины... Переходник DWL-98, магнитола Supra. Прошлая машинка у меня была с кнопками на руле - по мне, совершенно лишний девайс, слушал и слушаю только одну радиостанцию, а вот MP3 там явно недоставало, приходилось переписывать на сидюки нужное...
бортовой комп у вас на двухстороннем скотче приклеен?
Отправлено 29 July 2010 - 07:24 AM
бортовой комп у вас на двухстороннем скотче приклеен?
Да, тот, что поставляется в стандартной комплектации к компьютеру.
Отправлено 29 July 2010 - 07:34 AM
Да, тот, что поставляется в стандартной комплектации к компьютеру.
давно так стоит? не отваливается?
Извиняюсь за офф-топ.
Отправлено 21 August 2010 - 02:06 PM
Прикрепленные файлы
#227 Гость_kyrusha_*
Отправлено 31 August 2010 - 07:42 PM
Отправлено 31 August 2010 - 07:59 PM
Привет, нет у меня все отлично получилосьПриветствую всех участников! Подскажите пожалуйста, у всех кто разбирал панель для установки музыки нет ни одной царапины, или так же как у меня безрукого все исцарапано и есть вмятины на пластике? Просто машина новая....пока еще каждая царапина как по сердцу).
Отправлено 31 August 2010 - 08:04 PM
Не надо железки использовать. Я снимал просто пальчиками. Сжимаешь, легонько в стороны покачиваешь и тянешь на себя, родимую...Приветствую всех участников! Подскажите пожалуйста, у всех кто разбирал панель для установки музыки нет ни одной царапины, или так же как у меня безрукого все исцарапано и есть вмятины на пластике? Просто машина новая....пока еще каждая царапина как по сердцу).
#230 Гость_kyrusha_*
Отправлено 31 August 2010 - 08:50 PM
Отправлено 01 September 2010 - 12:23 PM
Прикрепи пожалуйсто фотку или картинку,что за г образная решёткаи где именно снизу ножечком подцепитьДа не надо в сервис !!! Сначало снимаем Г образную накладку : в самом низу подъдеваеьм ножиком , так проще всего . А потом дёргаем на себя и она у вас в руках
Потом откручиваем 3 самореза
дальше всю эту дрянь тащим на себя (вмести с решоткай и всеми кнопками) только медленно .Она очень тяжело отстёгивается. Надо акуратно тама провода .
Самый верхний это часики , ну а дальше по списку клавиш.
Я первый раз тож боялся что сломаю,а щяс за пару минут всё разбираю.
Прикрепи пожалуйсто фотку или картинку,что за г образная решёткаи где именно снизу ножечком подцепитьДа не надо в сервис !!! Сначало снимаем Г образную накладку : в самом низу подъдеваеьм ножиком , так проще всего . А потом дёргаем на себя и она у вас в руках
Потом откручиваем 3 самореза
дальше всю эту дрянь тащим на себя (вмести с решоткай и всеми кнопками) только медленно .Она очень тяжело отстёгивается. Надо акуратно тама провода .
Самый верхний это часики , ну а дальше по списку клавиш.
Я первый раз тож боялся что сломаю,а щяс за пару минут всё разбираю.
Отправлено 01 September 2010 - 12:28 PM
Повторюсь. Не надо ножичком, надо пальчиками. Первый раз туговато, потому что пенка в клипсах. Г-образка не решётка. Если смотреть на панель, куда вставлять магнитолу, то это правая накладка буквой Г наоборот (у меня серого цвета). На видео-инструкции её снимают первой.Прикрепи пожалуйсто фотку или картинку,что за г образная решёткаи где именно снизу ножечком подцепить
Прикрепи пожалуйсто фотку или картинку,что за г образная решёткаи где именно снизу ножечком подцепить
Отправлено 01 September 2010 - 02:54 PM
один из вариантов Prology MDN-2630T. В ней есть все.
я к ней подключил камеру, антенну, кнопки на руле. все делал в сервисном центре (не в салоне).
все отлично работает.
фоты ниже:
[скажи а какая там навигационная система стоит-новител,или что то другое?
[quote name='Fofan6' timestamp='1276706164' post='37529']
У меня стоит Prology MDN-2740T с навигацией "Навител", камеру пока не ставил. Брал не так давно на горбушке за 17т. вместе с антеной.
[/quote]
Скажи а с кнопок на руле она работает?
Отправлено 02 September 2010 - 03:43 AM
Я установил 7200T через SKC-1.0. (судя по описалову отличается от SKC-2.0. отсутствием корпуса), можно конечно и через ИК, но по мне так это пиво в бутылке от шампанского.На официальном сайте Prology имеется интерфейс для подключения головного устройства к кнопкам управления на руле, называется SKC-2.0. Кто-нибудь пробовал ставить мультимедиа от Prology с этим девайсом? И как результаты?
описание страданий ТУТ
Отправлено 02 September 2010 - 09:29 AM
Отправлено 07 September 2010 - 08:30 AM
PS сегодня опять придётся разобрать забыл подключить штекер кнопок на руле((((((
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2010 - 07:52 AM
как я понял заглушки как таковой нет для отверстия под магнитолу и надо просто аккуратно по углублениям в панельке его прорезать или я ошибаюсь?
Отправлено 12 September 2010 - 01:28 PM
Отправлено 16 September 2010 - 02:58 PM
Я руководствовался тем, что:
- у него полностью снимается передняя панель (экран с кнопками) и без неё он не интересен
пионЭрам.
- Автонавигация Навител в комплекте - лучшая программа навигации для России и стран СНГ.
Есть и карты Европы.
- Имеется ТВ-тюнер и антенна в комплекте
- Подключается камера заднего вида
- МР3, DVD, внешний разъем USB для флешек.
- Управление кнопками руля (как оказалось, не нужен никакой адаптер)!!!
- приемлемая цена.
Из недостатков
- процессор MIPS, а значит бюудут проблемы с поиском и установкой дополнительных программ.
- отсутствие RDS
- среднее качество звука (не плохое, но и не супер)
- не имеет евроразъема ISO - просто жгут проводов. (может для кого-то это и достоинство)
Устанавливал самостоятельно, долго подгонял к рамке - помучался, но получилось всё в итоге аккуратно и даже красиво.
Использовал два переходника - ISO-мама и ISO-азия.
Потом решил всё-таки установить дополнительные программы.
Долго бился (как белочка об лёд) с их наладкой, но в итоге, помимо штатного ПО, в магнитоле появилась
- Total CommanderCE
- навигационная программа OziExplorerCE, которой так любят пользоваться настоящие ждиперы,
- новая програмная оболочка Wolf, которую я доработал специально под КАЙРОН,
- часы с будильником
- калькулятор,
- универсальная читалка документов
- универсальный мультимедийный плеер
и ещё ряд полезных программ.
Отправлено 16 September 2010 - 04:10 PM
А поподробней, можно в личку, у меня установлена такая же магнитола.Долго бился (как белочка об лёд) с их наладкой, но в итоге, помимо штатного ПО, в магнитоле появилась
ряд полезных программ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых