мы не ругаемся, обсасываем рабочии моменты.в споре рождается истина.Мужики! Ну чего Вы ругаетесь.
пы сы: схемы надо не только читать, но и уметь выкидывать все лишнее,еще лучше их делать самому не ухудшая параметров ......все оригинальное просто
Отправлено 10 December 2010 - 01:23 PM
мы не ругаемся, обсасываем рабочии моменты.в споре рождается истина.Мужики! Ну чего Вы ругаетесь.
Отправлено 10 December 2010 - 01:31 PM
мы не ругаемся, обсасываем рабочии моменты.в споре рождается истина.
пы сы: схемы надо не только читать, но и уметь выкидывать все лишнее,еще лучше их делать самому не ухудшая параметров ......все оригинальное просто
Отправлено 10 December 2010 - 01:37 PM
Отправлено 10 December 2010 - 01:52 PM
Отправлено 11 December 2010 - 07:35 PM
Стоп!Если жёлтый питает только память, то можно хоть и на 1А диод поставить
Отправлено 11 December 2010 - 07:38 PM
То-есть по второй схеме лучше оставить на 20А и посадить на радиатор? Просто по твоим ссылкам народ утверждал, что желтый только для памяти.Стоп!
Схемотехника магнитол реализована по разному. В одном варианте провод постоянного плюса питает только память и потому не расчитан ни на какие большие токи. Все основные токи идут по коммутируемому плюсу. В этом случае диодик 1А за глаза.
Во втором варианте абсолютно все потребители сидят на проводе постоянного питания, коммутируемый плюс это управление для дежурного режима. В этом случае диод должен быть очень мощным и с хорошим теплоотводом.
Отправлено 12 December 2010 - 01:20 PM
Отправлено 13 December 2010 - 08:13 AM
Ну это по сечению проводов видно и по рекомендованной схеме включения. Питающие напряжения должны быть защищены предохранителями - по их номиналам можно понять какой ток будет протекать в цепи.
А можно на скан инструкции именно этой странички взглянуть?
Отправлено 14 January 2011 - 03:42 PM
Отправлено 14 January 2011 - 03:49 PM
Отправлено 14 January 2011 - 03:54 PM
Отправлено 14 January 2011 - 04:03 PM
Отправлено 14 January 2011 - 04:11 PM
широковата не проблема, главное чтоб маловато не было, я тут мимоходом наткнулся на рамку на www.ksize.ru, что-нибудь известно про ее качество?В наш входят все 2-DINки, для некоторых моделей рамочка в проеме вокруг аудисистемы широковата, приходиться приобретать другую переходную рамку или дорабатывать свою самостоятельно, если руки растут из правильного места.
Отправлено 14 January 2011 - 04:30 PM
Картинка верна. Только в Москве придлагают ее минимум за 2000-00 /сравните во Владике за 770-00/, и то нигде нет, даже в заказ не берут.широковата не проблема, главное чтоб маловато не было, я тут мимоходом наткнулся на рамку на www.ksize.ru, что-нибудь известно про ее качество?
Отправлено 14 January 2011 - 04:34 PM
зарегился на ksize, закинул заявку, принялиКартинка верна. Только в Москве придлагают ее минимум за 2000-00 /сравните во Владике за 770-00/, и то нигде нет, даже в заказ не берут.
Отправлено 14 January 2011 - 05:49 PM
Отправлено 14 January 2011 - 05:53 PM
Спасибо, конечно, но ценаПривет всем!Вот интересная инфа...это не реклама.http://flyaudio.dp.ua/Ssangyong-c297.html
Отправлено 14 January 2011 - 06:14 PM
Уважаемый. Прочтите всю тему и поймете, что не это нужно человеку, а рамка, но не более. Войдите в единое таможенное пространство и ради бога, сбывайте беспошлинно товар.Привет всем!Вот интересная инфа...это не реклама.http://flyaudio.dp.ua/Ssangyong-c297.html
Сообщение отредактировал kzrv: 14 January 2011 - 06:29 PM
Правила
Отправлено 14 January 2011 - 07:01 PM
Приветствую всех Кайрон-Кклановцев!
Я у Вас новичок, сегодня зарегился, мой авто стоит еще в автосалоне, предоплату внес, теперь жду когда банк остальное переведет.
У меня возник вопрос - войдет - ли 2-х DIN голова с диагональю 7 дюймов в торпеду, в автосалоне 2 установщика, один говорит войдет, второй говорит - нет, сам смотрел, мне показалось места маловато, дисплей моторизованый. Если кто что знает по данному вопросу прошу ответить, заранее благодарен всем.
Отправлено 15 January 2011 - 01:38 AM
У меня стоит мистери с моторизованной панелью 2-х DIN с диагональю 7 дюймов, все входит, переходная рамка на фиг не нужна (Я сначала купил ее, а потом продал т.к. ее надо дорабатывать напильником да и вид хреноватый будет) и так хорошо смотриться, к тому же в щель между магнитолой и торпедой (около 3мм с каждой стороны) влезает заглушка от вандалов.Приветствую всех Кайрон-Кклановцев!
Я у Вас новичок, сегодня зарегился, мой авто стоит еще в автосалоне, предоплату внес, теперь жду когда банк остальное переведет.
У меня возник вопрос - войдет - ли 2-х DIN голова с диагональю 7 дюймов в торпеду, в автосалоне 2 установщика, один говорит войдет, второй говорит - нет, сам смотрел, мне показалось места маловато, дисплей моторизованый. Если кто что знает по данному вопросу прошу ответить, заранее благодарен всем.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых