Установка магнитолы
Отправлено 15 January 2011 - 01:39 AM
Отправлено 15 January 2011 - 01:50 AM
у меня как раз был вариант выбора варта или мистери, взял варту, когда ставил ее в первый авто (TOY MARK2)столкнулся с проблемой того, что панель не выезжает, упирается в нижний край рамки, а там окно в рамке шире чем на кайроне, пришлось поработать электролобзиком, почему у меня и вопрос то возник. Уже после, когда начал рассматривать разные моторизованные панели - обратил внимание что моя при открывании сначала приопускается, а потом выезжает. Можно конечно поставить чтоб вся панель снаружи осталась, но вид еще тот будет.У меня стоит мистери с моторизованной панелью 2-х DIN с диагональю 7 дюймов, все входит, переходная рамка на фиг не нужна (Я сначала купил ее, а потом продал т.к. ее надо дорабатывать напильником да и вид хреноватый будет) и так хорошо смотриться, к тому же в щель между магнитолой и торпедой (около 3мм с каждой стороны) влезает заглушка от вандалов.
Рамку имеет смысл брать для модели с неподвижной панелью.
Отправлено 20 January 2011 - 09:18 PM
Вопрос такой чем бы ее закрыть? думаю должны быть какие то подстаканники выезжающие или заглушки размером 0.5 din никто не встречал таких?
Если видели будьте любезны шепните адресок...
Отправлено 21 January 2011 - 09:48 AM
Отправлено 21 January 2011 - 01:44 PM
Вот плеер наприемер
http://magnitola.ru/...5D-p-11525.html
Вот эквалайзер
http://magnitola.ru/...facturers_id=72
Отправлено 21 January 2011 - 02:14 PM
DVD плееры встречал размером в о.5 Дина, а еще есть эквалайзеры в о.5 дина, но это уже для больных музыкой.
вот еще пара штук.
ради флуда скажу, что можно второй монитор воткнуть
судя по фото выглядит так, что разобрать можно
Отправлено 25 January 2011 - 10:18 AM
Тынц
Но все они разные по форме и размеру. Может кто-нить ставил что-нить подобное ?
Отправлено 25 January 2011 - 11:02 AM
Возьми однодиновую со съемной мордой и не парься. Сейчас мордочки легкие и много места не занимают.
Отправлено 25 January 2011 - 11:27 AM
Полностью поддерживаю!Наркам и школоте ВСЕ равно, что переть Если и не дернут, так стекло и торпеду раскурочат стопудово...
Возьми однодиновую со съемной мордой и не парься. Сейчас мордочки легкие и много места не занимают.
Возми 2DIN PIONEER (китай со съемной панелью) и спите спокойно.
вот моя машина на 17й день как с салона. Сумма ущерба по салону 175кусков примерно! Один блок климата в районе 70тыров стоил через ОД. Хорошо страховка отработала и парни помогли.
Отправлено 25 January 2011 - 12:49 PM
насчет PIONEER AVH-6990(GPS) (аналог кЕтай)- со съемной мордой,узнавал - глючные оч,
знакомый такую взял - спутники теряет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 January 2011 - 01:21 PM
Roman, жуткая фотография! А как же там сигналка в машине или её не было? И стоила ли грабителям овчинка выделки?Полностью поддерживаю!
Возми 2DIN PIONEER (китай со съемной панелью) и спите спокойно.
вот моя машина на 17й день как с салона. Сумма ущерба по салону 175кусков примерно! Один блок климата в районе 70тыров стоил через ОД. Хорошо страховка отработала и парни помогли.
Отправлено 25 January 2011 - 02:30 PM
в эрте купил адаптер для подключения Ipod/Iphone - с мп3 проблем нету.
только подсветке зеленая.
ну да я на дорогу смотрю, а не на мафон.
Отправлено 25 January 2011 - 03:05 PM
А что за штатная и где ее взять ?в силу тех же причин воткнул штатную магнитолу от рекса))
в эрте купил адаптер для подключения Ipod/Iphone - с мп3 проблем нету.
только подсветке зеленая.
ну да я на дорогу смотрю, а не на мафон.
Кстати а есть штатная магнитола на Кайрон?
Отправлено 25 January 2011 - 03:20 PM
Есть. Здесь вроде фотки были: http://kyron-clan.ru...260А что за штатная и где ее взять ?
Кстати а есть штатная магнитола на Кайрон?
Отправлено 25 January 2011 - 03:58 PM
А что за штатная и где ее взять ?
купить бу. на соседнем форуме продавали недорого...
вот продают от второго
или вот.. http://www.avito.ru/...rexton_17608346
ну это охамели.. я от первого нулевую за 3 тыс. рублей купил. к слову на Авито))
есть. я нашел подобную на Украине.. готовы продать.Кстати а есть штатная магнитола на Кайрон?
Вопрос только в доставке..
Ну и не уверен, что эртовский адаптер к магнитоле от кайрона подключится.
еще магнитолы от кайрона я нашел на шведской разборке, но найти общего языка со шведами у меня не получилось..
Отправлено 25 January 2011 - 04:01 PM
К штатной адаптер не нужен (если про кнопкки на руле речь). Всё в разьёмах уже есть.
Отправлено 25 January 2011 - 04:09 PM
К штатной адаптер не нужен (если про кнопкки на руле речь). Всё в разьёмах уже есть.
не..
я не про то..
штатная башка от первого рекса играет: радио, кассеты и сд-диски.
В век мп3 этого ужасно мало..
посему покупается адаптер http://www.trioma.ru...alog.shtml#ipod
благодаря которому к штатной башке возможно подключение чего угодно: от флешки до ай-пода.
управление с кнопок все есть. переделок никаких(один штекер воткнуть)
нашел фотки)) фотки моего колхоза
Отправлено 25 January 2011 - 04:19 PM
состояние объявление тоже, что и было год назад.
В первом сообщении аська указана. напишите, узнайте..
думаю еще не продана.
вопрос только доставки из Одессы.
выходит, что магнитола стоит 1000 рублей.
Отправлено 25 January 2011 - 04:48 PM
вот на украине продавали
состояние объявление тоже, что и было год назад.
В первом сообщении аська указана. напишите, узнайте..
думаю еще не продана.
вопрос только доставки из Одессы.
выходит, что магнитола стоит 1000 рублей.
Как я понял на фотке на те магнитола, что продают в Одессе :-( А та которая на фотке мне очень нравится :-) Только где ее взять ?
не.. я не про то.. штатная башка от первого рекса играет: радио, кассеты и сд-диски.В век мп3 этого ужасно мало.. посему покупается адаптер http://www.trioma.ru...l#ipodблагодаря которому к штатной башке возможно подключение чего угодно: от флешки до ай-пода. управление с кнопок все есть. переделок никаких(один штекер воткнуть)нашел фотки)) фотки моего колхоза
Вот что то типа этого я и думал поставить. Только можно купить мафон с МП3 и даже с ЮСБ.Хотя черт с ним с МПЗ, хочется что бы встала она красиво еще к тому же. Посему и спросил, может кто ставил уже ? Спасибо , кстати за наглядную фотку :-)
Отправлено 25 January 2011 - 05:09 PM
Сигналка была штатная. Разбили окно и через него залезли не открывая двери. Датчик удара видимо не сработал. Сам виноват...думал кому нах... Пролоджи подарочный нужен.Roman, жуткая фотография! А как же там сигналка в машине или её не было? И стоила ли грабителям овчинка выделки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых