Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#161 pusja

pusja

Спасатель Клана

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений
  • Интересы:Авто.Путешествие.Корреспондент М.С.С служба 112 позывной(Владимир 525)

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2010 - 08:25 PM

это т ссайт деймствительно интересен, но у него нет того, что есть в сайтах и других магазинах указанных ранее - он не принимает карточные платежи = что ээквивалентно отсутствию РЕГУЛЯРНОГО бизнеса...поэтому на нем можно понять, что есть в продаже, а потом на других искуать к покупке - лучше всего на ebay.com

а поповоду данного сайта очень много негатива, который объясняется как раз отсутствием РЕГУЛЯРНОГО БИЗНЕСА

Этот сайт мне посоветовал друг. Он покупал DVD для Ховера.
  • 0

#162 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2010 - 07:55 PM

Ох, я заказал в Китае магнитолу спецально для Кайрона, с GPS, с управеленим с руля, TV ну короче все-все-все.
И блин она пришла 11 января в Пулковскую таможню, и с тех пор я не могу ее там получить. :(

ко мне пришла уже магнитолка - вечером поиграл - воткнул в разъемы провода

шла ровно 20 дней
  • 0

#163 Гость_Васян_*

Гость_Васян_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2010 - 04:15 PM

3 дня назад купил кайрон помогите поставить магнитолу видеоотчет разборки панели найти не смог.
  • 0

#164 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11310 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 May 2010 - 06:56 AM

3 дня назад купил кайрон помогите поставить магнитолу видеоотчет разборки панели найти не смог.

Тут посмотри: http://kyron-clan.ru...t...
  • 0

#165 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2010 - 08:18 PM

Помогите подыскать в порядке 20000т. 2х диновую))))) Глаза разбегаются))))))))) К рулю мало что подходит ((( А хотелось - ТВ тюнер . Блютуз . И мона навигацию))) И подключить к рулю) Спасибо за помощь))
Пс - пролежни(((((
  • 0

#166 sirkolobok

sirkolobok

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2010 - 10:35 AM

Ребят а выложите кто-нибудь фото переходника к кнопкам на руле к алпайну и другим магнитолам которые подходят, или хотя бы сам разъем ! или там провода просто так болтаются ? И скока примерно переходник стоит?

нашел вот такой ... ставят в сервисе

Омега 1.2
Прикрепленный файл  AlpineClarion.jpg   58.98К   147 Количество загрузок:
Для алпайна клариона и дживиси

Прикрепленный файл  kenwood.jpg   51.89К   156 Количество загрузок:

Для кенвудов

Прикрепленный файл  pioneer.jpg   47.91К   119 Количество загрузок:
и для пионеров...

Средняя стоимость около 3500 !
  • 0

#167 Alexbander

Alexbander

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 11:01 AM

Ребят а выложите кто-нибудь фото переходника к кнопкам на руле к алпайну и другим магнитолам которые подходят, или хотя бы сам разъем ! или там провода просто так болтаются ? И скока примерно переходник стоит?

Спросите переходник от Деу Матиз
http://www.auto-hifi.....bira, Leganza
А вот с руля придется к Альпайну проводок тянуть отдельно. Вот моя схема, сам рисовал
Модель альпайна только нужно знать. У меня схема для Alpine_CDA-9883R

Прикрепленные файлы

• 0

#168 karlson_ru

karlson_ru

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, спутниковое оборудование для компьютеров, видео монтаж озвучивание и создание роликов, автомобили, катера, новые современные технологии.

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2010 - 10:57 AM

Доброго времени суток!!!!!

У меня вот какой вопросик !? – то-есть смотрел по мануалу схему электропроводки, ну все красиво , все хорошо, ну то что в машине нет не усилителя в багажнике в стойке, не саббуфера и прочего….., а вот интересно а проводка соответствует?, есть-ли в тех самых карманах где должен стоять усилитель и прочее мультимедиа оборудование, а так-же саббуфер разъемы и проводка соответствует схемам?, есть смысл лезть под обшивку и искать разъемы, и пытаться смонтировать по готовой проводке все прелести мультимедиа (это было-бы прекрасно культурно и без лишних проводов все-таки)

Ежли мож кто где читал про енто, ой дайте инфу!
  • 0

#169 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2010 - 12:47 PM

Судя по всему 9исходя из попыток на эксист получить данные на эти провода высвечивается надпись "на данну модификацию данная деталь не устанавливается" - то есть АВ провода скорее всего идут в отдельной прокладке и а не вобщем пучке и скорее всего аудиоо проводов не найдете кроме разъмов питания для соответсвтующих устройств
  • 0

#170 sirkolobok

sirkolobok

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 May 2010 - 01:20 PM

Подскажите, кто подключал кнопки руля для алпайна что нужно?
Наше в нете контроллеров много но все дорогие, звонил одному знакомому говорит что Алпайн сам кнопки распознает!
Как там провода от руля вообще выведены? Просто болтаются или с фишкой с какой??? Нужен ли все таки контроллер?
Самый дешевый нашел за 3400Прикрепленный файл  Руль.jpg   105.17К   94 Количество загрузок:
В салоне видел что контроллер называется Омега 1.2 стоит 3500 фото выложил выше!
Помогите пожалуйста, а то всю голову уже изломал! За пучек проводов жалко такие деньги отдавать!
  • 0

#171 leo-chl

leo-chl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 May 2010 - 08:54 PM

приветы....первое мое сообщение....в общем меня многие знают по форуму санг енгов..
возникает вопрос где такие дорогие адаптеры находите????
делаю масенькие (8x20мм) при наличии пульта ДУ, с установкой 2500р
  • 0

#172 karlson_ru

karlson_ru

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, спутниковое оборудование для компьютеров, видео монтаж озвучивание и создание роликов, автомобили, катера, новые современные технологии.

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 04:47 AM

Судя по всему 9исходя из попыток на эксист получить данные на эти провода высвечивается надпись "на данну модификацию данная деталь не устанавливается" - то есть АВ провода скорее всего идут в отдельной прокладке и а не вобщем пучке и скорее всего аудиоо проводов не найдете кроме разъмов питания для соответсвтующих устройств

Доброго времени суток……..! :)

Что-ж в выходные потратил полазал по машине ища те самые разъемы проводки!, что-ж успехом это не увенчалось, не считая того что на самом деле в кармашке правой стороны есть силовой «+» , да Ито я считаю что он там заблудился только из-за того что там сделана розетка типа прикуривателя!, ну вот параллельно хотел заморочиться прокладкой проводки в те самые стандартные места установок усилителей и прочего!, но и все-ж ну не как не ясно как-же под пассажирское сидение можно всунуть саббуфер , там ведь нет места практически!,
Может конечно и в тех моделях есть как-нить ниша, но увы у моего нет! :dolf_ru_125: ,
Единственное что как мне показалось есть от той проводки - это над перчаточным ящиком есть разъем причем соответствующий все м требованиям по питанию , то-есть силовой «+» и «+» в положении замка зажигания «АСС» , а так-же подсветка при включении габаритных огней, так-что енто единственное что оставлено в модели от того что там должен стоять DVD-шник, жаль что штатно даже не оставили открывающуюся нишу, место хорошее удобное и все ровно в панели пусто!, а вот дверцы нет!, а как-бы было удобно все там смонтировать, управлять с руля!, по моему посягательств на оборудование стало-б явно поменьше (ну если все замаскировано и убрано с глаз долой 8) )!!!!
  • 0

#173 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 07:43 AM

Единственное что как мне показалось есть от той проводки - это над перчаточным ящиком есть разъем причем соответствующий все м требованиям по питанию , то-есть силовой «+» и «+» в положении замка зажигания «АСС» , а так-же подсветка при включении габаритных огней, так-что енто единственное что оставлено в модели от того что там должен стоять DVD-шник, жаль что штатно даже не оставили открывающуюся нишу, место хорошее удобное и все ровно в панели пусто!, а вот дверцы нет!, а как-бы было удобно все там смонтировать, управлять с руля!, по моему посягательств на оборудование стало-б явно поменьше (ну если все замаскировано и убрано с глаз долой :dolf_ru_125: )!!!!

штатно - там должен стоять чейнджер - но конечно, если бы была передняя панель с такой вот дверкой - может быть даже и поменял бы - если бы цена у нее не была несусветная.. но цена это тоже предположение ... на эксисте не нашел цену ни на стандартный ни на с дверкой для DVD чейнджера
  • 0

#174 karlson_ru

karlson_ru

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 10:42 AM

штатно - там должен стоять чейнджер - но конечно, если бы была передняя панель с такой вот дверкой - может быть даже и поменял бы - если бы цена у нее не была несусветная.. но цена это тоже предположение ... на эксисте не нашел цену ни на стандартный ни на с дверкой для DVD чейнджера

Да-да, о этом я и говорил, но мне не разу не попадалась машина с такой панелью и что это–за комплектация……..,
но что-б место даром не пропадало я установил туда блок питания и усилители, на этом выходные кончились!
  • 0

#175 pit

pit

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 01:49 PM

Доброго времени суток.
Могу расказать как устанавливал магнитолу:

1. Приобритение не "Шанхайке" г. Иркутск 2 дин медиа центра китай-Pioner 4800 руб (был опыт эксплуатации подобного - нареканий не было)
2. Тамже камера заднего вида 1000 руб.
3. Установка камеры заднего вида у ОД (сейчас моу обойтись и без него. так как видел как устанавливают). Ключевые моменты- снятие трапецевидной панельки на задней правой стойке и протяжка кабеля сверху под уплотнителями дверей. неприятные моменты: ОД делает все на скрутках, а кабель питания аж из 4 сегметов.
4. Заказ в zexma адаптера для кайрона и обучаемого для всех магнитол (а там и разъем для кайрона, ато в Иркутске таких нету. все радиолавки обошел) .
5. Самостоятельная установка магнитолы (ОГРОМНОЕ СПАСБО ФОРУМУ. ну и стажу в радиоэлектронике 30 лет). С этого момента подробнее:
- разбор панели легко (как в кино на форуме)
- первый оп - разъемы где ? (нашел конечно. слегка спятаны были)
- второй оп - не включается магнитола. а предварительно проверял дома на стенде. (ну вспомнил ФОРУМ, нашел отсутствие напряжения и соответственно предохранителя)
- третий - начал программировать zexma адаптера и не вижу реакции на кнопку руля (ошибка в распайке разема, первое Фи в адрес zexma). Переставил контакт -начал реагировать на кнопки руля (судя по светодиоду). Пытаюсь записать команду с пульта - эфекта ноль . (второе Фи в адрес zexma),
6. Отрезаю адаптер, некогда разбираться (ехать надо, ну хоть разъем пригодился), собираю панель.
7. Еду, юзаю, впечатления:
- Китайский девайс - отлично (ну по крайней мере для меня: цена, яркий дисплей, звук тоже усртаивает)
- баланс перених динамиков перепутан (кому Фи разберусь)
- управлять без кнопок руля плохо (сенсорный экран. подвеска кайрона на ходу трясет),
- Камера ЗВ - помогает (хотя уже начал привыкать к габаритам кайрона, раньше был ВАЗ 21083)

Петр
  • 0

#176 vadim56

vadim56

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2010 - 07:31 PM

На неделе забираю свой kyron из салона, возник вопрос:
Почему не подходит родная рамка для установки 2din магнитолы?
Хочу заказать установку у официалов, неужели они сделают так что магнитола будет на 1-1.5 см выступать??
Какую магнитолу посоветуете чтобы встала идеально и подходила ко всему интерьеру (т.е. подстветка, цвет самой магнитолы..)

Заранее благодарен за ответы.
  • 0

#177 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2010 - 07:35 PM

На неделе забираю свой kyron из салона, возник вопрос:
Почему не подходит родная рамка для установки 2din магнитолы?
Хочу заказать установку у официалов, неужели они сделают так что магнитола будет на 1-1.5 см выступать??
Какую магнитолу посоветуете чтобы встала идеально и подходила ко всему интерьеру (т.е. подстветка, цвет самой магнитолы..)

Заранее благодарен за ответы.

Опыт показал, что подойдет 2DIN магнитолка с 6,2 дюймов экраном = это более удобный вариант, чистые 7 дюймовые потребуют работы напильником - причем серьезной..
  • 0

#178 vadim56

vadim56

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2010 - 06:41 PM

Опыт показал, что подойдет 2DIN магнитолка с 6,2 дюймов экраном = это более удобный вариант, чистые 7 дюймовые потребуют работы напильником - причем серьезной..

а модель магнитолки можно узнать?
И если есть фото как встала буду очень признателен!
  • 0

#179 mikola

mikola

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2010 - 08:19 PM

80 Наконец!!!!! Сегодня забрал своего Кайрушу! Эмоции переполняют! Счаслив, доволен! :good: Но вернусь к теме. Всем доволен но было одно НО! Установленная магнитолла 2DIN ! Она торчала на 1,5 см. ! Я снял со своей предыдущей машины и передал Диллеру у которого брал машину для установки (Типа чтобы гарантия не слетела и ПОЖАЛЕЛ) магнитоллы 2DIN Panasonic CQ-VW100W5 (Экран 7 дюймов). Так это топорщески выглядело! У самого руки и знания по установке этих вещей как бы есть.
Вот и подумал на всяк случай че рисковать нервами отдам кровыне (вот блин засада не могу найти чек гдето бумагах потерялся - лан помоему гдето 3 тыр) денежки. Приехал домой и все никак не верилось в слова "Она глубже не поместилась". Вспомнил, что на перечитаном сайте попадалась темка про вскрытие панели. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПРОДЕЛЛАННУЮ РАБОТУ!!!!! Взял инстрУмент и пошел ковырять. Благодяря автору и зная последовательность все снял за 1 мин. Достал магнитолу и стандартную "колыбель" для нее. магнитолла оказалась прикрученная двумя винтами с боков. Немного утопил ее и получилось все вери гуд! Неного выпирает только подвижная часть экрана но абсолютно нормально "НЕ КОСЯЧНО". Осталось только рамку сделать. Думаю стандартные не подойдут. Хочу попробовать резиночки уплотнителные в щели сделать.
И фотки естественно завтра сделаю как счас получилось (к сожалению как забрал - фотки не делал, а надо было) и как с резиночкой.
А машиной :) доволен!!!!!:) 80

PS: напильником работать не пришлось. из инструмента понадобилась только отверточка крестик, тряпочки постеленные на тонель и руки!
  • 0

#180 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 June 2010 - 05:23 PM

а модель магнитолки можно узнать?
И если есть фото как встала буду очень признателен!

один из вариантов Prology MDN-2630T. В ней есть все.
я к ней подключил камеру, антенну, кнопки на руле. все делал в сервисном центре (не в салоне).
все отлично работает.
фоты ниже:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  08062010160.jpg   159.85К   778 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08062010161.jpg   191.84К   888 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08062010155.jpg   174.42К   767 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08062010157.jpg   182.96К   583 Количество загрузок:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых