11.09 Сок пилот занят Нексия клубом
У нас терь мест немеряно! Что нам сок-пилот? Там рядом есть Сориковская полянка, плюс острофф, плюс Татьянка.....
Отправлено 06 September 2011 - 02:09 PM
11.09 Сок пилот занят Нексия клубом
Отправлено 06 September 2011 - 02:48 PM
Отправлено 06 September 2011 - 03:40 PM
Отправлено 06 September 2011 - 07:50 PM
А я тебе ещё перед Швейком сказал когда ("хоть щаз")................иль ты позабыл? И телефон видать позабыл?Кстати, когда УАЗа в гости пригласишь? А то он во дворе скучает, уже колесо прокололи и бензин слили!
Нет, не мнеЕсли память не изменяет, то у меня через год грандиозная пьянка будетСашок ,я не понял ,тебе что ли очередное звание присвоили?
Порядка 300 рублей. Звезда за собой должность не тянет, всё происходит как раз наоборот - должность звезду прибавляет.Интересно сколько сейчас за звезду к окладу накидывают? в свое время прибавка была в районе 100 рублей. Другое дело если звезда потянет за собой должность.
Отправлено 06 September 2011 - 10:48 PM
Я извиняюсь когда такое было и в какой структуре если ни секрет. Ежели только у охранников ... однажды видел у одного аж по 5 на каждом погоне... подумал , важная наверное птица Бывают исключения когда к примеру лейтенанта назначают на должность капитана-майора , он получает оклад согласно занимаемой должности и исполняет обязанности но никто ему автоматом несколько звезд не навешивает. Согласны? Ну и когда находишься на должности капитана получить майора или подпола тоже сложно, можно и 2 срока проходить в одном звании. такая вот система. Вообще офицерство в ближайшее время будет в красной книге, предпочтение отдают сержантам Дурдом корочеПорядка 300 рублей. Звезда за собой должность не тянет, всё происходит как раз наоборот - должность звезду прибавляет.
Отправлено 07 September 2011 - 07:04 AM
Я извиняюсь когда такое было и в какой структуре если ни секрет. Ежели только у охранников ... однажды видел у одного аж по 5 на каждом погоне... подумал , важная наверное птица Бывают исключения когда к примеру лейтенанта назначают на должность капитана-майора , он получает оклад согласно занимаемой должности и исполняет обязанности но никто ему автоматом несколько звезд не навешивает. Согласны? Ну и когда находишься на должности капитана получить майора или подпола тоже сложно, можно и 2 срока проходить в одном звании. такая вот система. Вообще офицерство в ближайшее время будет в красной книге, предпочтение отдают сержантам Дурдом короче
Отправлено 07 September 2011 - 07:13 AM
Ну а 10/09 тогда кто может?
А я тебе ещё перед Швейком сказал когда ("хоть щаз")................иль ты позабыл? И телефон видать позабыл?
Отправлено 07 September 2011 - 07:21 AM
А как "чай" будем пить? Или с ночевкой?????
Отправлено 07 September 2011 - 07:54 AM
Отправлено 07 September 2011 - 12:02 PM
Отправлено 07 September 2011 - 12:14 PM
Отправлено 07 September 2011 - 12:54 PM
Почему не получится. У некоторых есть штурманы не пьющие или наоборот штурман пьёт а водитель смотрит.
Сообщение отредактировал samvital: 07 September 2011 - 12:56 PM
Отправлено 07 September 2011 - 04:41 PM
Ну классно , ждём ,ждемНет, не мнеЕсли память не изменяет, то у меня через год грандиозная пьянка будет
А ты с собой "нулёвку" возьми и так же пьяный будешь, так сказать по превычкеРисковано! Не хотелось бы на работу с выхлопом топать! Чревато!
Вот это я 3,14здобол!!!!! Уже почти 1000 сообщений!
Отправлено 07 September 2011 - 08:44 PM
Уважаемый, всегда так было в любой структуре в погонах. Это я вам как действующий майор говорю. Лейтенанта могут поставить например на майорскую должность, соответственно и звание у него будет по выслуге (если только подвиг не совершит за который дадут внеочередное) расти до майора, но не выше, а чтоб ему получить полковника - нужна будет полковничья должность, т.е. на которой потолок звания - полковник. А если этот лейтенант будет сидеть на старлейской должности, то он так и до пенсии останется максимум старлеем с выслугой в двадцать с лишним лет! И так было всегда испокон веков. Так вот и получается, что должность звезду прибавляет, а не наоборот!Я извиняюсь когда такое было и в какой структуре если ни секрет. Ежели только у охранников ... однажды видел у одного аж по 5 на каждом погоне... подумал , важная наверное птица Бывают исключения когда к примеру лейтенанта назначают на должность капитана-майора , он получает оклад согласно занимаемой должности и исполняет обязанности но никто ему автоматом несколько звезд не навешивает. Согласны? Ну и когда находишься на должности капитана получить майора или подпола тоже сложно, можно и 2 срока проходить в одном звании. такая вот система. Вообще офицерство в ближайшее время будет в красной книге, предпочтение отдают сержантам Дурдом короче
Ну ты змеей! Нафига на эти выхи на охоту намылились?! А я? От меня колхоз москвичей тока 11-го отчалит! (9-го они подгребают)Десятое отпадает! Я девятого на охоту уеду.... с Албанцем!
Гыыыыыыыы)))))))))))) Завтра поеду в контору за шишигу разгор разговаривать, если усё пройдёт успешно, тогда чё нам полянки какие томона и посерьёзней забуриться будетв совсем дикие местаУ нас терь мест немеряно! Что нам сок-пилот? Там рядом есть Сориковская полянка, плюс острофф, плюс Татьянка.....
Отправлено 07 September 2011 - 10:42 PM
Отправлено 08 September 2011 - 07:54 AM
Ну ты змеей! Нафига на эти выхи на охоту намылились?! А я? От меня колхоз москвичей тока 11-го отчалит! (9-го они подгребают)
Александр , за погоны мы одну и туже тему гоним, разными словами , все верно. Никому тут ни интересны наверное эти темы. Пообщаемся как нибудь при встрече. Это я как капитан (теперь уже запаса) обещаю. А погодка то по прогнозам так себе. Проверим наших красавишн на бездорожье??? Или в цепочку за шишигой привяжемся ???
Отправлено 08 September 2011 - 12:16 PM
Отправлено 08 September 2011 - 12:57 PM
Ого , чудное предложение. Только я такой охотник Без ружья и разрешения. В Башкирию гоняли так мне охотники давали ружьё таскать да пострелять. Так бы с удовольствием. В пятницу вечером, а что с приютом на ночь?
Отправлено 08 September 2011 - 05:18 PM
Дикая экономия получается, Сашок всех загрузит в 66 и отдыхать...нам своих коней не гнатьГыыыыыыыы)))))))))))) Завтра поеду в контору за шишигу разгор разговаривать, если усё пройдёт успешно, тогда чё нам полянки какие томона и посерьёзней забуриться будетв совсем дикие места
Отправлено 08 September 2011 - 08:11 PM
Дикая экономия получается, Сашок всех загрузит в 66 и отдыхать...нам своих коней не гнать
Сколько интересно бензы он ест, надо будет сбрасываться
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых