Перейти к содержимому

Фотография

Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1558

#1481 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 September 2011 - 02:09 PM

11.09 Сок пилот занят Нексия клубом

У нас терь мест немеряно! :z_5: Что нам сок-пилот? Там рядом есть Сориковская полянка, плюс острофф, плюс Татьянка..... :z_1:
  • 0

#1482 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 September 2011 - 02:48 PM

Ну а 10/09 тогда кто может?
  • 0

#1483 savosindv

savosindv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 September 2011 - 03:40 PM

А как "чай" будем пить? Или с ночевкой?????
  • 0

#1484 els

els

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 September 2011 - 07:50 PM

Кстати, когда УАЗа в гости пригласишь? А то он во дворе скучает, уже колесо прокололи и бензин слили!
:z_3:

А я тебе ещё перед Швейком сказал когда ("хоть щаз")................иль ты позабыл? И телефон видать позабыл?

Сашок ,я не понял ,тебе что ли очередное звание присвоили?

Нет, не мне:z_2:Если память не изменяет, то у меня через год грандиозная пьянка будет:z_1::z_2:

Интересно сколько сейчас за звезду к окладу накидывают? в свое время прибавка была в районе 100 рублей. Другое дело если звезда потянет за собой должность.

Порядка 300 рублей. Звезда за собой должность не тянет, всё происходит как раз наоборот - должность звезду прибавляет.
  • 0

#1485 savosindv

savosindv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 September 2011 - 10:48 PM

Порядка 300 рублей. Звезда за собой должность не тянет, всё происходит как раз наоборот - должность звезду прибавляет.

Я извиняюсь когда такое было и в какой структуре если ни секрет. Ежели только у охранников ... однажды видел у одного аж по 5 на каждом погоне... подумал , важная наверное птица :rofl: Бывают исключения когда к примеру лейтенанта назначают на должность капитана-майора , он получает оклад согласно занимаемой должности и исполняет обязанности но никто ему автоматом несколько звезд не навешивает. Согласны? Ну и когда находишься на должности капитана получить майора или подпола тоже сложно, можно и 2 срока проходить в одном звании. такая вот система. Вообще офицерство в ближайшее время будет в красной книге, предпочтение отдают сержантам :dolf_ru_020: Дурдом короче
  • 0

#1486 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 07:04 AM

Я извиняюсь когда такое было и в какой структуре если ни секрет. Ежели только у охранников ... однажды видел у одного аж по 5 на каждом погоне... подумал , важная наверное птица :rofl: Бывают исключения когда к примеру лейтенанта назначают на должность капитана-майора , он получает оклад согласно занимаемой должности и исполняет обязанности но никто ему автоматом несколько звезд не навешивает. Согласны? Ну и когда находишься на должности капитана получить майора или подпола тоже сложно, можно и 2 срока проходить в одном звании. такая вот система. Вообще офицерство в ближайшее время будет в красной книге, предпочтение отдают сержантам :dolf_ru_020: Дурдом короче

Это еще не дурдом! Я в осадок выпал после реорганизации ГИБДД, там в полку "Гайдар" (Бобров) вольтанутый в адм практике распределил должности на свое усмотрение.... майоров посадил протоколы в комп вбивать, а рядовую (именно рядовую) посадил старшим инспектором (в простонародии начальником отдела)! Вот где дурдом! :crazy:
  • 0

#1487 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 07:13 AM

Ну а 10/09 тогда кто может?

Десятое отпадает! Я девятого на охоту уеду.... с Албанцем! :z_3:

А я тебе ещё перед Швейком сказал когда ("хоть щаз")................иль ты позабыл? И телефон видать позабыл?

Все помню.... после охоты сразу к тебе! :z_5: Тока швейка поближе нужно найти! :z_1:
  • 0

#1488 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 07:21 AM

А как "чай" будем пить? Или с ночевкой?????

Можно и чайку, можно и с ночевкой! :z_5: Только Энтузиастов на палатки мы сейчас врятли найдем..... я и ты.... и все! :crazy:
  • 0

#1489 Горький70

Горький70

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Интересы:Диагност

• дизель механика

Отправлено 07 September 2011 - 07:54 AM

Значит 11го .Теперь вопрос .Где?
  • 0

#1490 savosindv

savosindv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 12:02 PM

да, где и чем заниматься будем. Если выпивать и закусывать не получится .
  • 0

#1491 Горький70

Горький70

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Интересы:Диагност

• дизель механика

Отправлено 07 September 2011 - 12:14 PM

Почему не получится. У некоторых есть штурманы не пьющие или наоборот штурман пьёт а водитель смотрит.
  • 0

#1492 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 12:54 PM

Почему не получится. У некоторых есть штурманы не пьющие или наоборот штурман пьёт а водитель смотрит.

Рисковано! Не хотелось бы на работу с выхлопом топать! Чревато!:crazy:

:crazy: Вот это я 3,14здобол!!!!! Уже почти 1000 сообщений! :z_6: :z_1:

Сообщение отредактировал samvital: 07 September 2011 - 12:56 PM

• 0

#1493 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 September 2011 - 04:41 PM

Нет, не мне:z_2:Если память не изменяет, то у меня через год грандиозная пьянка будет:z_1::z_2:

Ну классно , ждём ,ждем :z_5:

Рисковано! Не хотелось бы на работу с выхлопом топать! Чревато!:crazy:

:crazy: Вот это я 3,14здобол!!!!! Уже почти 1000 сообщений! :z_6: :z_1:

А ты с собой "нулёвку" возьми и так же пьяный будешь, так сказать по превычке :tease:
  • 0

#1494 els

els

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 September 2011 - 08:44 PM

Уважаемый, всегда так было в любой структуре в погонах. Это я вам как действующий майор говорю. Лейтенанта могут поставить например на майорскую должность, соответственно и звание у него будет по выслуге (если только подвиг не совершит за который дадут внеочередное) расти до майора, но не выше, а чтоб ему получить полковника - нужна будет полковничья должность, т.е. на которой потолок звания - полковник. А если этот лейтенант будет сидеть на старлейской должности, то он так и до пенсии останется максимум старлеем с выслугой в двадцать с лишним лет! И так было всегда испокон веков. Так вот и получается, что должность звезду прибавляет, а не наоборот!
Убедил? Если нет то при встрече могу рассказать подробнее:z_3:
А охранники могут себе и больше пяти звездюлей нарисовать, тока понту от этого никакого................

Десятое отпадает! Я девятого на охоту уеду.... с Албанцем! :z_3:

Ну ты змеей! Нафига на эти выхи на охоту намылились?!:dolf_ru_211: А я?:sad: От меня колхоз москвичей тока 11-го отчалит! (9-го они подгребают)

У нас терь мест немеряно! :z_5: Что нам сок-пилот? Там рядом есть Сориковская полянка, плюс острофф, плюс Татьянка..... :z_1:

Гыыыыыыыы)))))))))))) Завтра поеду в контору за шишигу разгор разговаривать, если усё пройдёт успешно, тогда чё нам полянки какие то:z_6:мона и посерьёзней забуриться будет:z_5:в совсем дикие места:z_3:
  • 0

#1495 savosindv

savosindv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 September 2011 - 10:42 PM

Александр , за погоны мы одну и туже тему гоним, разными словами , все верно. Никому тут ни интересны наверное эти темы. Пообщаемся как нибудь при встрече. Это я как капитан (теперь уже запаса) обещаю. :z_1: А погодка то по прогнозам так себе. Проверим наших красавишн на бездорожье??? Или в цепочку за шишигой привяжемся ??? :z_3:
  • 0

#1496 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2011 - 07:54 AM

Ну ты змеей! Нафига на эти выхи на охоту намылились?!:dolf_ru_211: А я?:sad: От меня колхоз москвичей тока 11-го отчалит! (9-го они подгребают)

Сань! Мы на уточку! :crazy: Если бы не день памяти, место у мну в Кае те забронировано! :z_3: И потом мы попозже собираемся на зайчиков, тоды вместе поедем! Токо поедем на УАЗах..... :z_5:

Александр , за погоны мы одну и туже тему гоним, разными словами , все верно. Никому тут ни интересны наверное эти темы. Пообщаемся как нибудь при встрече. Это я как капитан (теперь уже запаса) обещаю. :z_1: А погодка то по прогнозам так себе. Проверим наших красавишн на бездорожье??? Или в цепочку за шишигой привяжемся ??? :z_3:

Дим! А ты как ..... на счет охоты? Если че, мы в Б. Черниговку стартуем в пятницу вечером! :z_5:
  • 0

#1497 savosindv

savosindv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2011 - 12:16 PM

Ого , чудное предложение. Только я такой охотник :crazy: Без ружья и разрешения. В Башкирию гоняли так мне охотники давали ружьё таскать да пострелять. Так бы с удовольствием. В пятницу вечером, а что с приютом на ночь?
  • 0

#1498 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2011 - 12:57 PM

Ого , чудное предложение. Только я такой охотник :crazy: Без ружья и разрешения. В Башкирию гоняли так мне охотники давали ружьё таскать да пострелять. Так бы с удовольствием. В пятницу вечером, а что с приютом на ночь?

Если будет не холодно, ночлег в палатке, если холодно, то в машине! :z_5:
  • 0

#1499 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 September 2011 - 05:18 PM

Гыыыыыыыы)))))))))))) Завтра поеду в контору за шишигу разгор разговаривать, если усё пройдёт успешно, тогда чё нам полянки какие то:z_6:мона и посерьёзней забуриться будет:z_5:в совсем дикие места:z_3:

Дикая экономия получается, Сашок всех загрузит в 66 и отдыхать...нам своих коней не гнать :good:
Сколько интересно бензы он ест, надо будет сбрасываться :z_1:
:crazy:
  • 0

#1500 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2011 - 08:11 PM

Дикая экономия получается, Сашок всех загрузит в 66 и отдыхать...нам своих коней не гнать :good:
Сколько интересно бензы он ест, надо будет сбрасываться :z_1:
:crazy:

так это еще не все выгоды....... приезжаем на место покатушек, выгружаем чистенькие Каи, разворачиваем знамена! Вуаля..... :z_5:Ну это раз! А второе, можно квасить и штурманам и пилотам! :z_1: Есть конечно один минус..... Сане тогда вооще пить нельзя будет!:pardon::girl_angel:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых