Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
savosindv
08 Sep 2011
Виталя давай созвонимся утром завтра и обсудим , у меня твоего номера нет. Мой сотовый +7917-9595-123. ждюЕсли будет не холодно, ночлег в палатке, если холодно, то в машине!
Вездеход
08 Sep 2011
Ну мы тогда график составим ,чтоб поочереди выезды делать на его 66м)))так это еще не все выгоды....... приезжаем на место покатушек, выгружаем чистенькие Каи, разворачиваем знамена! Вуаля.....
Ну это раз! А второе, можно квасить и штурманам и пилотам!
Есть конечно один минус..... Сане тогда вооще пить нельзя будет!
Inquisitor
06 Dec 2011
Нет случайно солярки чтобы подешевле выходило ? Сам заправляют на Лукойле возле Апельсина и на Роснефти, что по пути в Царевщину около Красной глинки, выходит чуть подешевле чем у других. А вообще заправлялся у знакомого по 20р литр, но машинка у него сломалась, когда починиться хз. Есть еще 1 мужик у него по 15р\л, но 2 раза приезжал, а у него телефон выключен был (
морпех сф
06 Dec 2011
Привет Евгений! Добро пожаловать на борт! Заправляюсь на Роснефти.....знакомых нету по саляре, да и боязно как то наливать с боллера)))Привет всем. Кто ездиет на дизелях ? Кто что заливает и у кого ?
Нет случайно солярки чтобы подешевле выходило ? Сам заправляют на Лукойле возле Апельсина и на Роснефти, что по пути в Царевщину около Красной глинки, выходит чуть подешевле чем у других. А вообще заправлялся у знакомого по 20р литр, но машинка у него сломалась, когда починиться хз. Есть еще 1 мужик у него по 15р\л, но 2 раза приезжал, а у него телефон выключен был (
Сообщение отредактировал морпех сф: 06 December 2011 - 02:38 PM
Гость_Gespenst_*
06 Dec 2011
Только на Лукойле, По моему опыту эксплуатации предыдущих машин (дт и бензин), на их топливе расход меньше и двигатель более приемистый становится по сравнению с Роснефтью (может ситуация и изменилась, давно на Роснефти не брал).Привет всем. Кто ездиет на дизелях ? Кто что заливает и у кого ?
+ на Лукойле ДТ меньше пенится, заправляться намного удобней.
Inquisitor
06 Dec 2011
Мое мнение так удобнее с одной стороны т.к. на заправке особенно на лукойле очередь по 20 машин да и дороже на порядок получается + куда топливо сливается с бойлера на заправках иногда мелкая металлическая стружка попадается и льется всякое г. в бак которое не видно (
ALEX7260
01 Feb 2012
samvital
01 Feb 2012
Я на гарантии еще, поэтому еще не обращался никуда.....ЗЕМЛЯКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! МОЕМУ КАЙРОНУ В ОКТЯБРЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА ПРОБЕГ 43 Т. КМ ВОТ ДУМАЮ ОСТАВИТЬ ЕГО, ЛИБО КУПИТЬ НОВЫЙ, НО СТАРЫЙ Б...ТЬ НРАВИТЬСЯ. НО ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ ЛИБО ВМЕНЯЕМЫЙ АВТОСЕРВИС В САМАРЕ ПО НАШИМ ТАЧКАМ. СЕРВИСЫ ТИПА МЕРСЫ РЕМОНТИРУЕМ И ТВОЮ ТЕЛЕГУ ОТРЕМОНТИРУЕМ СМЕХ ВЫЗЫВАЮТ ПРОХОДИЛ Я ПОХОДУ БОЛЬШЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЭТИ "МЕХАНИКИ " СПАСИБО ФОРУМУ!ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ ГДЕ НИБУДЬ РЕМОНТИРОВАЛСЯ КРОМЕ ОФИЦИАЛОВ!
samvital
01 Feb 2012
Вопрос не по теме.... 3 года кайроновод, а на покатушки с нами ни разу не ездили!ДА Я ТОЖЕ
ALEX7260
01 Feb 2012
Гость_Gespenst_*
01 Feb 2012
А в каком из двух "ЭХО" по вашему лучше работники? А то у меня через пару тысяч первое ТО будет.Я на гарантии еще, поэтому еще не обращался никуда.....
морпех сф
02 Feb 2012
Проходил ТО-0 (когда был первый Кай))))))) на Дзержинке, вроде ничего так. Отдал тогда (год назад) 4 тыра с копейками, причём 600 за замену задних брызговиков (не хотелось в мороз самому крутить) и сколько то за установку майфуна. Расходники все ихи были. Про второе "УХО" ничего подсказать не могу.....ну ближе Дзержинка до меня просто))))А в каком из двух "ЭХО" по вашему лучше работники? А то у меня через пару тысяч первое ТО будет.
samvital
02 Feb 2012
А в каком из двух "ЭХО" по вашему лучше работники? А то у меня через пару тысяч первое ТО будет.
Везде хорошо где их нет, я на Дзержинке делал ТО, так они мне для чего то порог снимали (внутреннюю накладку) а поставить назад забыли, когда машину забирал констатировали мне что так и было, что я порог сам снял и бросил за сидения!
Гость_Gespenst_*
02 Feb 2012
Пипец))) и смех и грех!Везде хорошо где их нет, я на Дзержинке делал ТО, так они мне для чего то порог снимали (внутреннюю накладку) а поставить назад забыли, когда машину забирал констатировали мне что так и было, что я порог сам снял и бросил за сидения!
samvital
02 Feb 2012
Пипец))) и смех и грех!
Ну как сказать.... я этого товарища чуть не задушил, он когда увидел выражение моего лица.... двадцать метров с пробуксовкой ехал, чуть въезжающего уаза моей машиной не долбанул!