Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Гость_Gespenst_*
08 Mar 2012
Вас хоть несколько постоянных на форуме, я тут в своей Нью-Засрати вообще как один в глухом лесу))), хоть и Кайроны у нас тоже есть.Друзья, что то в Самаре Кайронов все больше и больше, а на форуме нас все меньше и меньше! Эй! Самарцы, просыпаемся!
С Тольятти вроде тоже к нам человек присоединился.
samvital
08 Mar 2012
Ближе к маю планируем выезд в Район Курумоча..... и от нас не далеко и к вам поближе... присоединяйтесь!Вас хоть несколько постоянных на форуме, я тут в своей Нью-Засрати вообще как один в глухом лесу))), хоть и Кайроны у нас тоже есть.
С Тольятти вроде тоже к нам человек присоединился.
AnKoR_509
08 Mar 2012
els
09 Mar 2012
Таки они и так усе наши)))))) Гыыыы)))))))))))))))))))samvital, на парковке у большого предприятия на "ленинской" все больше вижу кайронов, вербуй их)
samvital
16 Mar 2012
Так один из них это я!samvital, на парковке у большого предприятия на "ленинской" все больше вижу кайронов, вербуй их)
samvital
11 Aug 2012
Ну... как говорится ВЕЛКАМ! Думаю вам у нас понравится!вот в четверг получу кайрон с салона (оплачен уже) и буду объединятся
els
13 Aug 2012
ну таки ждём объединения))))))))))))))))))))) и вливания))))))))))))))))))))))вот в четверг получу кайрон с салона (оплачен уже) и буду объединятся
samvital
09 Oct 2012
Что то я пропустил вливание опелля!ну таки ждём объединения))))))))))))))))))))) и вливания))))))))))))))))))))))
Вездеход
03 Jan 2013
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю всем здоровья,удачи и денежек побольше!)))
Папа Юра
03 Jan 2013
Вездеход
04 Jan 2013
Привет Юрий! Добро пожаловать на покатушки! Прошлый раз встретились, душевно пообщались!Ну вот и я к вам приобъединился. Катаю на кайроне с 2008го, и плюсов и минусов в машинке хватает, но я ей доволен.
els
04 Jan 2013
к сожалению наш Самарский сайт взломали и порушили. но как только восстановим я обязательнно кину ссыль))))))
machining
17 Jan 2013
Сообщение отредактировал machining: 17 January 2013 - 09:07 PM
морпех сф
24 Jan 2013
Вездеход
28 Jan 2013
Да можно , но февраль у меня напряжённый, давайте предлагайте даты...После декабрьской встречи вроде как выпал снег))))))))))))))) Может есть желание собраЦЦо в начале февраля...снежок поукатывать....чайку попить.....)))) Самарское отделение (да и не только) как предложение??????????? Обсуждаем....