Согласен!
На самом деле или просто ради спора?
Нигде не смог этого найти
Я даже представить себе не могу, как надо НЕ захотеть найти, чтобы не найти. Простейший запрос в
яндексе,
третья нерекламмная ссылка. Продолжим?
Мы живем в нашей стране и внедорожный туризм у нас не запрещен. Под понятием "Наличие типоразмера у производителя" - читайте - "Официально поставляемые в нашу страну". А маркет привел просто для примера "популярности".
А чем наша страна может повлиять на выпуск тех или иных типоразмеров колес? УАЗиками, Кайронами? А кому интересен такой объем, учитывая, что большая часть из них ездит на стоке и до 33" никогда не дорастет? 285-я 33" резина чисто для покатух, это моё ИМХО и попробуй аргументированно оспорить.
Тут я Вас перестаю понимать... Вы сами Кайрона к какому классу автомобилей относите? А выбранная Вами резина - случайно, не MUD-овая? Если даже на сайте производителя, про шины bfgoodrich mud-terrain t/a km2, написано, что: "Шина разработана для глинистых дорог и готова преодолеть любое бездорожье." и ни слова про асфальт, то о каком туризме может идти речь? Может я и ошибаюсь, но в моем понимании для туризма больше подходит резина класса АТ, а конкретный типоразмер зависит не только от марки авто, но и от степени его подготовленности к тем или иным условиям...
А что именно непонятно? Если внимательно прочитать
пост, то там указан максимальный вес автомобиля, который лично я отношу к легким внедорожникам и для которых имеет смысл 255-я 33" резина. Но мне несложно повториться: 2500кг это - предел. Готовить авто для туризма надо примерно до
такого состояния. Надеюсь, теперь ясно, о каком туризме идет речь и все недопонимания развеятся.
Ваши предположения - реакция на шутку от Евгения (ну уж такое у него чувство юмора , если не ошибаюсь... ), поэтому они и беспочвенны! Если Вы считаете себя правым, то ради бога! Никто Вас не станет переубеждать, а в споре рождается истина (или драка)
Шутки, конечно, шутками, но писать ерунду всякую про топтание на месте всё таки не стоит, особенно когда в данном вопросе вообще не разбираешься.
Да, совсем забыл, я тут один и не надо мне выкать.
Сообщение отредактировал Worker: 05 February 2014 - 11:18 PM