Просмотр с нашего форума работает.. А с ютуба нет.:-( заблокировали
Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 07 February 2014 - 07:08 PM
Отправлено 07 February 2014 - 08:00 PM
Отправлено 07 February 2014 - 11:34 PM
Отправлено 11 February 2014 - 03:41 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 February 2014 - 03:55 PM
Интересное видео, спасибо! Л200 прям порадовал, не ожидал от него такого, а вот Патрик наоборот разочаровал - как-то больше ожидалось от такой внешности, какой-то ниочем, с "козликами" все понятно - ожидаемо, хорош лифтованный который вне конкуренции)
Шофёр на Патриоте открыто неопытен в покатушках, ездить на понижайке там вообще не в тему, да и машину явно бережет (возможно, для экспедиции).
Так, парни, упустил вопрос: а что за резина на Л-200?
Сообщение отредактировал Uygur: 11 February 2014 - 03:56 PM
Отправлено 11 February 2014 - 04:02 PM
Говорят бфг. Ну я людям поверил, зря?)Шофёр на Патриоте открыто неопытен в покатушках, ездить на понижайке там вообще не в тему, да и машину явно бережет (возможно, для экспедиции).
Отправлено 11 February 2014 - 05:04 PM
BFGoodrich Mud-Terrain T/AШофёр на Патриоте открыто неопытен в покатушках, ездить на понижайке там вообще не в тему, да и машину явно бережет (возможно, для экспедиции).
Отправлено 12 February 2014 - 08:57 PM
Определился с размером, хочу 265/75R16.
Посидев ,поразмыслив пришел в выводу что мне МТ резина мне не нужна, ради одной вылазки на природу покупать МТ особо не вижу смысла, в гоны не заезжаю. В основном город, трасса и немного бездорожья, без фанатизма. Исходя из этого решил остановиться на АТ резине. Из темы понял что у разных производителей разные размеры и допуски по резине в одном и том же размере например МТ может цеплять (вероятность этого больше из-зе боковых зацепови высоты протектора) а вот АТ вроде как не должна, но тоже у всех по разному (но вероятность цепляния меньше чем на МТ).
Итак товарищи: исходные данные по авто кай, дизель, пружины от Niky свежие 3 недели как стоят, диски размеры (если верить производителю) Replica 6,5Х16 вылет 43, DIA 84,1 5х130 вот такие планирую на них (Реплику) поставить резину 265/75
1. Cooper Discoverer A/T3
2. BF Goodrich All-Terrain T/A
3. Kumho RoadVenture AT KL78
4. Yokohama Geolandar A/T-S G01257
5. Cooper Discoverer S/T Maxx (ну это не соввсем АТ а что то среднее, но в конкурсе участвует)
еще есть штатные диски (ширину диска не знаю) на них стояла 235/75 Nexen. Сейчас на них зима 245/70
Интересует Ваше мнение:
1. На какие диски ставить штатные или реплика?
2. Какой резине отдать предпочтение с учетом выше сказанного (на зиму резина есть)
3. Самое ГЛАВНОЕ какя из этой резины будет цеплять а какая нет? Или все не будут?
Отправлено 12 February 2014 - 09:11 PM
Cooper Discoverer S/T Maxx
ну я бы взял их)
Отправлено 13 February 2014 - 01:24 AM
Сообщение отредактировал BOBA: 13 February 2014 - 01:28 AM
Отправлено 13 February 2014 - 01:31 AM
Сообщение отредактировал BOBA: 13 February 2014 - 01:32 AM
Отправлено 13 February 2014 - 02:07 AM
Стоит сейчас на Патриоте, хорошая резина, честно выполняющая свои функции.
Те рисунки, которые "выползают" по запросу в Яндексе, Гугле,
не имеют никакого отношения к реальному внешнему виду G-012.
Далее критика других, испробовано лично.
БФГ- АТ - очень красивая резина, но предназначена для саванн, коих у нас нет,
в небольшой грязи чрезвычайно быстро замыливается и шлифует... Грязи просто некуда из протектора деваться, потом несколько километров на асфальте слушаешь стуки выпадающей грязи из протектора. Жестковата.
Кумхо -АТ-78: очень мягкая асфальтовая резина со слабой боковиной, съезжать на ней с асфальта - одинаково со стоковой резине. Но главная ее особенность довольно прикольная - ее истинный фактический размер ширины УЖЕ, чем написанный на самой резине, то есть если 265, то на самом деле 245 (а то и менее), хз-почему, я это еще узнал на ШевиНива форуме, померил - точно, поменялся.
За Купер не знаю.
На межсезонье у меня есть Континенталь КонтиКроссКонтакт А/Т - нравицца.
Сам летом езжу на Мишлен ЛатитудеКросс 265/70-16
Отправлено 13 February 2014 - 03:57 AM
Фух, осилил всю тему и прошу окончательного совета так как весна уже не за горами.
Определился с размером, хочу 265/75R16.
Посидев ,поразмыслив пришел в выводу что мне МТ резина мне не нужна, ради одной вылазки на природу покупать МТ особо не вижу смысла, в гоны не заезжаю. В основном город, трасса и немного бездорожья, без фанатизма. Исходя из этого решил остановиться на АТ резине. Из темы понял что у разных производителей разные размеры и допуски по резине в одном и том же размере например МТ может цеплять (вероятность этого больше из-зе боковых зацепови высоты протектора) а вот АТ вроде как не должна, но тоже у всех по разному (но вероятность цепляния меньше чем на МТ).
Итак товарищи: исходные данные по авто кай, дизель, пружины от Niky свежие 3 недели как стоят, диски размеры (если верить производителю) Replica 6,5Х16 вылет 43, DIA 84,1 5х130 вот такие планирую на них (Реплику) поставить резину 265/75
1. Cooper Discoverer A/T3
2. BF Goodrich All-Terrain T/A
3. Kumho RoadVenture AT KL78
4. Yokohama Geolandar A/T-S G01257
5. Cooper Discoverer S/T Maxx (ну это не соввсем АТ а что то среднее, но в конкурсе участвует)
еще есть штатные диски (ширину диска не знаю) на них стояла 235/75 Nexen. Сейчас на них зима 245/70
Интересует Ваше мнение:
1. На какие диски ставить штатные или реплика?
2. Какой резине отдать предпочтение с учетом выше сказанного (на зиму резина есть)
3. Самое ГЛАВНОЕ какя из этой резины будет цеплять а какая нет? Или все не будут?
По дискам- посмотри какие диски легче. Резина Cooper сама по себе очень тяжелая. У меня была 245/75 Cooper ATR на штатных дисках- весит ненамного легче чем Cooper ST 255/85 на дисках Тополь iFree. А это самые легкие диски для Кая...
Их предложенного тобой списка я остановил бы свой выбор на AT3. Если ты не собираешься залезать в серьезную грязь- тебе такой резины хватит. Я на такой учавствовал на ЗОВе осенью- едет. Правда надо быть очень аккуратным, так как из-за мягкости достаточно легко разбортируется даже на 1.2 атмосферах, и выбирай маршруты объезда глиняных засад- там она никакая. Но я бы взял ST Maxx. Она очень неплохо ведет себя на асфальте, а в грязи практически как мудовая.
Если я не ошибаюсь, на дисках с 43 вылетом, вся резина 265/75 будет цеплять.
Отправлено 15 February 2014 - 07:28 PM
Отправлено 15 February 2014 - 07:36 PM
конечно можно, 3 мм ничего не поменяют.а можно поставить диски с вылетом 40?
Не стоит ставить минус 40.
Сообщение отредактировал Purgenshik: 15 February 2014 - 07:39 PM
Отправлено 15 February 2014 - 08:27 PM
Интересный аргумент, если учитивать что чем меньше вылет, тем больше диск наружу...У меня диски с вылетом 20 и все в порядке!
Все равно как если бы у вас спросили влезут ли 31" колеса, а вы бы ответили конечно влезут ведь у меня 30" стоят и ничего))))
Отправлено 15 February 2014 - 09:17 PM
У меня зимняя резина на штатных дисках с вылетом 43мм, летняя на дисках с вылетом 20мм, вопрос про вылет в 40мм, который находится в имеющимся у меня диапазоне (от 43мм до 20мм)... Что здесь интересного и необычного? Ваш пример был бы уместен, если бы вопрос был про вылет более 43мм или менее 20мм...Интересный аргумент, если учитивать что чем меньше вылет, тем больше диск наружу...
Все равно как если бы у вас спросили влезут ли 31" колеса, а вы бы ответили конечно влезут ведь у меня 30" стоят и ничего))))
PS Вы ссылаетесь на несуществующее (непонятно почему?) сообщение, в котором была и другая информация, на которую следовало бы обратить внимание уважаемому Максиму (Мэкс).
Сообщение отредактировал serg382: 15 February 2014 - 09:18 PM
Отправлено 16 February 2014 - 01:26 PM
Случайно обратил внимание на свои зимние шины (Toyo Observe GSi-5 235/75 R16 108S), которыми я очень доволен к слову, и что то не понравилось мне каков износ передних колёс, пробег на данной резине 7000 км, общий 14000 км, просто похоже что резину подъедает, но синхронно на двух передних колёсах по краям, просто по старой памяти на гетце ещё, было что сход-развал сбил сильно, но "поело" лишь одну покрышку и не сильно, а тут аккурат на две одинаково, причём машину не тянет ни в какую сторону, задние шины как новые, а за перед что то я расстроился. Позвонил ОД - узнал про сход-развал, но делать пока не поехал - скоро ТО-15.
На фотке всё обозначил и в тексте изложил.
Подскажите, товарищи, надеюсь на Ваш опыт!!!
СПАСИБО)))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал anton755: 16 February 2014 - 01:26 PM
Отправлено 16 February 2014 - 01:51 PM
Приветствую Всех!!!!!
Случайно обратил внимание на свои зимние шины (Toyo Observe GSi-5 235/75 R16 108S), которыми я очень доволен к слову, и что то не понравилось мне каков износ передних колёс, пробег на данной резине 7000 км, общий 14000 км, просто похоже что резину подъедает, но синхронно на двух передних колёсах по краям, просто по старой памяти на гетце ещё, было что сход-развал сбил сильно, но "поело" лишь одну покрышку и не сильно, а тут аккурат на две одинаково, причём машину не тянет ни в какую сторону, задние шины как новые, а за перед что то я расстроился. Позвонил ОД - узнал про сход-развал, но делать пока не поехал - скоро ТО-15.
На фотке всё обозначил и в тексте изложил.
Подскажите, товарищи, надеюсь на Ваш опыт!!!
СПАСИБО)))
Тебе сюда: http://kyron-clan.ru...ockUserAgent__1
Если захочешь делать сход-развал, подскажу отличного мастера. Остальные его делать не умеют
Отправлено 16 February 2014 - 03:09 PM
зашёл - почитал, понял что с-р надо делать, но не у ОД.Тебе сюда: http://kyron-clan.ru...ockUserAgent__1
Если захочешь делать сход-развал, подскажу отличного мастера. Остальные его делать не умеют
Так что подскажите пожалуйста хорошего мастера!!!
Спасибо, за оперативный ответ)))
Сообщение отредактировал anton755: 16 February 2014 - 03:10 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых