Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 27 May 2018 - 01:18 PM
Отправлено 27 May 2018 - 03:10 PM
Ваша правда, поэтому 18 отпадают сразу, а на 17-х дисках профиля 70 будет достаточно и повторюсь внешне будет смотреться эффектней чем на 16. Спорить и рассуждать можно до бесконечности да и тему я поднял так как не понимал почему все ставят 16или18 т.е нет золотой середины, а когда поездил по магазинам оказалось, что тяжело найти не резину как кто-то говорил раньше,а диски на 17 так как сверловка 5/130 то ступица 84 это самая большая для такой сверловки и всякими кольцами добрать недостающие мм не получится далее смотрим по параметрам и видим, что они совпадают с гелентвагеном и если смотреть диски на него то это уже премиальный сегмент соответственно цены совсем другие и когда приходишь в магазин говориш, что тебе надо ты слышишь в ответ таких нет есть 16 или 18 или ценник заоблачный. Но есть «порядочны» продаваны которым не лень заморочиться и поискать диски типа к&к или реплеи стоят они от 4500р до 6000р как Один сказал много не заработаю но помочь помогу. Спрос рождает предложение.Вот как раз в городе где нет асфальта, как нельзя кстати подойдёт сочетание маленького диска и высокого профиля.
Отправлено 27 May 2018 - 07:59 PM
Ничего себе наваяли..все это херня).Нет сам себя не убеждаю, а констатирую факты...
.... у меня есть новенькая резина на 17 вот и всё фанатство.
Какие факты? 16 и 18 никто не ставит,они УЖЕ стоят,а на эти диски подбирается по размеру резина.
А у вас уже ЕСТЬ резина,но она сцуко на 17 !!! По этому хотите сделать наоборот..подобрать диски к резине!
Вот она правда матка), а то блин эстетика,комфорт,золотая середина..две страницы уже.
Отправлено 27 May 2018 - 10:08 PM
Воу-воу-воу правдоруб, аха-ха «резина подбирается к дискам» да все подбирается к друг другу, что больше нравится то и подбирается. Читать внимательно нужно у меня есть и 16 резина нормальна даже отличная A-T/S YOKOHAMA износ минимальный я писал выше она меня полностью устраивает если,что и да у меня есть комплект резины на 17 обсолютно новый все наклейки присутствуют,который на авито в случае чего скинув 1000р-1500 уйдёт без проблем. Ещё раз повторюсь на форуме задал вопрос про диски так как даже в магазине говорят у вас 16 или 18 вот,вот и вот зачем тебе 17?? На 17 нужно заморачиваться долго искать не у всех поставщиков есть т.е. бери что дают. А тут то люди знающие гуру форума и клана думаю дай спрошу и что??? Да ничего одно и тоже есть 16 или 18 вот и ставь, ну да оригинально да ещё типо вас которые всю правду матку знают спасибо помогли.Ничего себе наваяли..все это херня).
Какие факты? 16 и 18 никто не ставит,они УЖЕ стоят,а на эти диски подбирается по размеру резина.
А у вас уже ЕСТЬ резина,но она сцуко на 17 !!! По этому хотите сделать наоборот..подобрать диски к резине!
Вот она правда матка), а то блин эстетика,комфорт,золотая середина..две страницы уже.
Отправлено 27 May 2018 - 10:13 PM
Отправлено 28 May 2018 - 10:15 PM
Воу-воу-воу правдоруб, аха-ха «резина подбирается к дискам» да все подбирается к друг другу, что больше нравится то и подбирается. Читать внимательно нужно у меня есть и 16 резина нормальна даже отличная A-T/S YOKOHAMA износ минимальный я писал выше она меня полностью устраивает если,что и да у меня есть комплект резины на 17 обсолютно новый все наклейки присутствуют,который на авито в случае чего скинув 1000р-1500 уйдёт без проблем. Ещё раз повторюсь на форуме задал вопрос про диски так как даже в магазине говорят у вас 16 или 18 вот,вот и вот зачем тебе 17?? На 17 нужно заморачиваться долго искать не у всех поставщиков есть т.е. бери что дают. А тут то люди знающие гуру форума и клана думаю дай спрошу и что??? Да ничего одно и тоже есть 16 или 18 вот и ставь, ну да оригинально да ещё типо вас которые всю правду матку знают спасибо помогли.
а зачем заморачиваться? 265/60 Р18 и 255/70 р 18 и 255/75 р18 влезают на ура, совет - ставить 255 т.к. 265 очень чувствуют колею и из нее просто выплевывает приходится кататься по гребням
из предложенных размеров можно и АТ и МТ подобрать!
Отправлено 29 May 2018 - 08:06 AM
Ничего себе наваяли..все это херня).
Бывает так люди под резину и машину подгоняют....)))
Отправлено 29 May 2018 - 08:20 AM
Отправлено 29 May 2018 - 11:14 AM
... тут то люди знающие гуру форума и клана думаю дай спрошу и что...
Слыхал анекдот про бабу и Красную площадь - ну, типа... можно ли её там ... это ... ну, в общем, полюбить.
Так и тут - дай-ка, думает, спрошу в теме, может, ч-нть скажут.
Вот и сказали.
Пригодилось?
Да
Отправлено 29 May 2018 - 11:49 PM
Фото будут позже-пока не обулся, в поездке .Хоть фоток бы скинул,как получилось,тогда и обсудить проще...
Ага «подсказали» )))))))Слыхал анекдот про бабу и Красную площадь - ну, типа... можно ли её там ... это ... ну, в общем, полюбить.
Так и тут - дай-ка, думает, спрошу в теме, может, ч-нть скажут.
Вот и сказали.
Пригодилось?
Да
Отправлено 05 August 2018 - 01:34 PM
Всем привет.
Спасибо всем за рекомендации в этой ветке, выбрал и заказал себе новую резину Yokohama Geolandar A/T G015 245/75 R16, 5526 рублей за штуку.
Вот только думаю, пора уже менять резину или сезон доездить на стоковой?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2018 - 05:04 PM
Отправлено 19 August 2018 - 08:38 AM
Отправлено 19 August 2018 - 12:17 PM
Доброго времени суток! Приобрёл Кайрон на стоковой резине Kumho Road Venture, на коей ездили круглогодично. И сейчас вот в думах, как лучше поступить - взять и вложиться в Wrangler Duratrac как универсальную (знакомые так и сделали, довольны) или же взять два комплекта - зимнюю и условные Comforser CF3000? Годовой пробег - около 10000, в основном, трассы и грунтовки разной степени убитости.
Комфортнее, безопастнее и эффективнее - сезонные комплекты зима-лето. Но это вдвое дороже..
Отправлено 19 August 2018 - 01:29 PM
Ты где живёшь.Доброго времени суток! Приобрёл Кайрон на стоковой резине Kumho Road Venture, на коей ездили круглогодично. И сейчас вот в думах, как лучше поступить - взять и вложиться в Wrangler Duratrac как универсальную (знакомые так и сделали, довольны) или же взять два комплекта - зимнюю и условные Comforser CF3000? Годовой пробег - около 10000, в основном, трассы и грунтовки разной степени убитости.
Отправлено 19 August 2018 - 04:47 PM
Ты где живёшь.
Интересный вопрос. В столице нашей необъятной родины.
Отправлено 19 August 2018 - 05:14 PM
Интересный вопрос. В столице нашей необъятной родины.
заполните профиль, интересные вопросы отвалятся
Отправлено 19 August 2018 - 07:39 PM
И все должны догадываться,это элементарное неуважение к форумчанам.Интересный вопрос. В столице нашей необъятной родины.
Отправлено 19 August 2018 - 09:21 PM
И все должны догадываться,это элементарное неуважение к форумчанам.
По делу есть что сказать, или языком хочется почесать на пустом месте? Был задан конкретный вопрос, тут является некий форумчанин и начинает вещать на отвлечённые темы.
Отправлено 19 August 2018 - 10:00 PM
Темы не отвлеченные,а ответ зависел от места обитания некоторого индивидума который не знает что ему нужно.Для этого индивидума:деньги позволяют -2 комплекта(зима-лето),если с таньгой туго- дуратрак тебе в помощь.По делу есть что сказать, или языком хочется почесать на пустом месте? Был задан конкретный вопрос, тут является некий форумчанин и начинает вещать на отвлечённые темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
(1)