Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Диски и Шины для KYRONA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6062

#661 artemijy1987

artemijy1987

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2011 - 05:19 PM

Опустилась на 5 мм.
Изображение

И тогда какие надо ставить, чтобы поднялась?
  • 0

#662 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9163 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 17 November 2011 - 05:32 PM

Возьмите любой визуальный калькулятор, нпрм:
http://www.tyres.spb...ndex.php?mid=11
Всё ясно, как жизнь после 2-х рюмок :wacko3:
Забиваешь в левой половине свой размер 225/75-16 с диском 16х6.5х43, а справа что хочешь и смотришь изменение размера колеса.

Удачи в выборе.
  • 0

#663 artemijy1987

artemijy1987

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2011 - 05:41 PM

Возьмите любой визуальный калькулятор, нпрм:
Всё ясно, как жизнь после 2-х рюмок :wacko3:
Забиваешь в левой половине свой размер 225/75-16 с диском 16х6.5х43, а справа что хочешь и смотришь изменение размера колеса.

Удачи в выборе.

Да, рюмки уже скорее всего пряняты....
  • 0

#664 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2011 - 08:03 PM

Всем привет. Итак, вчера ночью и сегодня утром шел снег, я ехал с Милашенкова до Хорошевки не плохо на штаной резине всесезонке ХАНКУК (включен был задний привод), дороги были мокрые и под резиной "каша", все было ок. Но как только я сьехал с Хорошевки в сторону Октябрского поля на 3 Хорошевскую улицу то внимание (!) на скорости 35 км/ч при повороте у меня загорелась ESP я офигел!!!! дальше больше решил притормозить на снегу (просто эту улицу как и протестировал улицу Левченко - не чистили) и что АБС загорелась и скрежит будто кирпич в под колеса или туда засунули )))))) Оставил я авто у дома своего и поехал на работу на метро, а там светло и люди кругом )))) это так отсупление, а вывод: на этих выходных покупаю ЗИМНУЮ РЕЗИНУ ШИПОВАННУЮ и буду ездить на ПП с зимнем режимом.

Прочитал 3 топика про резину и пока понял одно, что наша братия хвалит и лестно относится к НОКИАН (разным ее модификациям).
А какую именно Вы посоветуете купить резину шипованую?
Жду ваших ответов!
  • 0

#665 dimakozloff

dimakozloff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Сына растить и железки нянкать

• дизель механика

Отправлено 17 November 2011 - 08:54 PM

И тогда какие надо ставить, чтобы поднялась?

Максимум 235/85 R16 (если без лифта) +31 мм., если старый 225/75 R16

Изображение
  • 0

#666 michman2009

michman2009

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 252 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2011 - 02:09 PM

Максимум 235/85 R16 (если без лифта) +31 мм., если старый 225/75 R16

Изображение

А если старый 235/75/16

Сообщение отредактировал michman2009: 18 November 2011 - 02:09 PM

• 0

#667 Dickens

Dickens

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2011 - 04:56 PM

Всем привет. Итак, вчера ночью и сегодня утром шел снег, я ехал с Милашенкова до Хорошевки не плохо на штаной резине всесезонке ХАНКУК (включен был задний привод), дороги были мокрые и под резиной "каша", все было ок. Но как только я сьехал с Хорошевки в сторону Октябрского поля на 3 Хорошевскую улицу то внимание (!) на скорости 35 км/ч при повороте у меня загорелась ESP я офигел!!!! дальше больше решил притормозить на снегу (просто эту улицу как и протестировал улицу Левченко - не чистили) и что АБС загорелась и скрежит будто кирпич в под колеса или туда засунули )))))) Оставил я авто у дома своего и поехал на работу на метро, а там светло и люди кругом )))) это так отсупление, а вывод: на этих выходных покупаю ЗИМНУЮ РЕЗИНУ ШИПОВАННУЮ и буду ездить на ПП с зимнем режимом.

Прочитал 3 топика про резину и пока понял одно, что наша братия хвалит и лестно относится к НОКИАН (разным ее модификациям).
А какую именно Вы посоветуете купить резину шипованую?
Жду ваших ответов!

А это уже как вам финансы позволят....круто конечно Хакапелиту7, но цена зубастая! я вот тоже сначала ее хотел, но потом посчитал бумажки и взял Cooper Discoverer M+S почти в два раза дешевле, отзывы про нее хорошие, думаю, не подведет
  • 0

#668 Pardon

Pardon

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,катание на Кирюхе и лодке с мотором

• дизель механика

Отправлено 18 November 2011 - 08:41 PM

А это уже как вам финансы позволят....круто конечно Хакапелиту7, но цена зубастая! я вот тоже сначала ее хотел, но потом посчитал бумажки и взял Cooper Discoverer M+S почти в два раза дешевле, отзывы про нее хорошие, думаю, не подведет

Вчера тоже стал счастливым обладателем аналогичного Cooper.Заказывал через интернет.Величина протектора впечатляет-измерял его пятирублёвой монетой,получилась ровно её половина.Единственно немного смущает надпись Made in China (надеюсь не критично).Завтра в шиномонтаж.
  • 0

#669 Dickens

Dickens

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2011 - 05:01 AM

Вчера тоже стал счастливым обладателем аналогичного Cooper.Заказывал через интернет.Величина протектора впечатляет-измерял его пятирублёвой монетой,получилась ровно её половина.Единственно немного смущает надпись Made in China (надеюсь не критично).Завтра в шиномонтаж.

В каком инет-магазине заказывали? я в СезонеШин, до звонка в транспортную компанию все думал, что шины мне и не придут вовсе )) и где надпись Мэйд ин? я блин ее искал искал, и так и не нашел на своих
  • 0

#670 Dethman

Dethman

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:Музыка

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2011 - 09:48 AM

я в купер.рф брал, мэйд ин юса. 6500 235/75/16
  • 0

#671 Pardon

Pardon

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,катание на Кирюхе и лодке с мотором

• дизель механика

Отправлено 19 November 2011 - 07:43 PM

В каком инет-магазине заказывали? я в СезонеШин, до звонка в транспортную компанию все думал, что шины мне и не придут вовсе )) и где надпись Мэйд ин? я блин ее искал искал, и так и не нашел на своих

Заказывал в Tyresale.ru.Привезли на следующий день после заказа,молодцы.Размер 225/75 R16,цена одного баллона 6030 руб.Интересно что на ярлыке,наклееном на шине,присутствует слово Washington стало быть USA,а на боковине покрышки мелким шрифтом вместе с ещё какими-то надписями фигурирует Made in China (для моего самоуспокоения лучше было бы наоборот),а то получается что я выложил четвертак за китайскую подделку??? :wacko:
  • 0

#672 vetal

vetal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2011 - 08:01 PM

Заказывал в Tyresale.ru.Привезли на следующий день после заказа,молодцы.Размер 225/75 R16,цена одного баллона 6030 руб.Интересно что на ярлыке,наклееном на шине,присутствует слово Washington стало быть USA,а на боковине покрышки мелким шрифтом вместе с ещё какими-то надписями фигурирует Made in China (для моего самоуспокоения лучше было бы наоборот),а то получается что я выложил четвертак за китайскую подделку??? :wacko:

а китайцы сейчас ничем не хуже делают
  • 0

#673 Dickens

Dickens

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2011 - 09:04 PM

А мне 255/55 R18 вышли совсем чуть-чуть дороже - по 6300 за баллон, считаю, что очень даже не плохо )) теперь как увижу свою машину, все колеса переверчу в поисках производителя!
ЗЫ. А на Tyresale.ru они бы мне вышли по 7935!!! охренеть....
  • 0

#674 dimakozloff

dimakozloff

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Сына растить и железки нянкать

• дизель механика

Отправлено 20 November 2011 - 08:01 PM

А если старый 235/75/16

23.5 мм. Это же элементарно - шинный калькулятор, их до фига. Вот один из подробных
  • 0

#675 jenua

jenua

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2011 - 12:00 PM

После долгих мук выбора взял Bridgestone Blizzak DM-V1 225/75 R16.
По трассе кашу проходит на отлично, резина мягкая, в меру шумная.
На льду ABS'ка трещит, на шипах думаю было бы не лучше.
Пока впечатления о резине только положительные.
  • 0

#676 frezzy

frezzy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2011 - 12:47 PM

В прошедшее воскресенье под г. Железнодорожным удалось протестировать «Hercules Terra Trac AT». Дорога - сплошной гололед. Резина дорогу держит уверенно, поведение адекватное. Торможение и разгон без проблем, отдельное спасибо ABS и ESP. Поездил как на заднем, так и на полном приводе. Как итог, своим выбором остался доволен.
  • 0

#677 sergei7111

sergei7111

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 51 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• бензин механика

Отправлено 21 November 2011 - 01:09 PM

Привет всем!!! Купил себе резину COOPER Discoverer M+S 265/70 R16 встала как влитая!!!! Шум от них слышно только с открытым окном. Дорогу держит нормально...мягкая проезжая стыки практически их не слышу...Жду побольше снега проверить по полной. У нас в Щелково снег вообще зимой не чистят....так что надеюсь что будут выручать по полной!!!
И смотрятся солидно!!!! А ценник очень даже приемлемый!!!
  • 0

#678 МИРНЫЙ

МИРНЫЙ

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 314 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2011 - 01:38 PM

Привет всем!!! Купил себе резину COOPER Discoverer M+S 265/70 R16 встала как влитая!!!! Шум от них слышно только с открытым окном. Дорогу держит нормально...мягкая проезжая стыки практически их не слышу...Жду побольше снега проверить по полной. У нас в Щелково снег вообще зимой не чистят....так что надеюсь что будут выручать по полной!!!
И смотрятся солидно!!!! А ценник очень даже приемлемый!!!

Добрый день! Где взяли и почем? При полных поворотах руля не задевают колеса? И на машине штатная подвеска без доработок? С уважением Алексей!
  • 0

#679 leonsis

leonsis

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2011 - 02:15 PM

К вопросу о зимней резине…Мой выбор пал на Dunlop Grandtrek SJ6 255/70 R16. Хотел 245/75, но такой размерности не существует у производителя в 16 –ом радиусе. Почему именно DUNLOP ? Чисто из-за региона. У нас может снег лежать 3 недели, а может выпасть на день-другой за всю зиму. Соответственно, шипы не в мою пользу. Ну а из нешиповки взял ту, где максимальное расстояние между шашками ( более агрессивный рисунок). Кстати, на борту так и написано M+S (грязь/снег). Резина твёрже , чем Бриджи( к сравнению). В отсутствии снега надеюсь на более лучшую проходимость вне асфальта.

Изображение
Доброго дня Андрей!Летом приобрел себе такой же комплект на дисках!Щас уже катаюсь!И в городе и за город, в предгорье, уже и по снежку бывало!Пока нравится, идет мягче, правда шелест по сухому асфальту своеобразный! Удачи на дорогах!
  • 0

#680 GregoryPek

GregoryPek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Все, что связано с Экшеном!

• дизель механика

Отправлено 21 November 2011 - 10:31 PM

В субботу пришла Nokian Nordman SUV шиповка в родном размере 235/75/16, со скидкой обошлась в 6088,00 за баллон, Питер. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)