И тогда какие надо ставить, чтобы поднялась?
Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 17 November 2011 - 05:19 PM
Отправлено 17 November 2011 - 05:32 PM
http://www.tyres.spb...ndex.php?mid=11
Всё ясно, как жизнь после 2-х рюмок
Забиваешь в левой половине свой размер 225/75-16 с диском 16х6.5х43, а справа что хочешь и смотришь изменение размера колеса.
Удачи в выборе.
Отправлено 17 November 2011 - 05:41 PM
Возьмите любой визуальный калькулятор, нпрм:
Всё ясно, как жизнь после 2-х рюмок
Забиваешь в левой половине свой размер 225/75-16 с диском 16х6.5х43, а справа что хочешь и смотришь изменение размера колеса.
Удачи в выборе.
Да, рюмки уже скорее всего пряняты....
Отправлено 17 November 2011 - 08:03 PM
Прочитал 3 топика про резину и пока понял одно, что наша братия хвалит и лестно относится к НОКИАН (разным ее модификациям).
А какую именно Вы посоветуете купить резину шипованую?
Жду ваших ответов!
Отправлено 18 November 2011 - 04:56 PM
А это уже как вам финансы позволят....круто конечно Хакапелиту7, но цена зубастая! я вот тоже сначала ее хотел, но потом посчитал бумажки и взял Cooper Discoverer M+S почти в два раза дешевле, отзывы про нее хорошие, думаю, не подведетВсем привет. Итак, вчера ночью и сегодня утром шел снег, я ехал с Милашенкова до Хорошевки не плохо на штаной резине всесезонке ХАНКУК (включен был задний привод), дороги были мокрые и под резиной "каша", все было ок. Но как только я сьехал с Хорошевки в сторону Октябрского поля на 3 Хорошевскую улицу то внимание (!) на скорости 35 км/ч при повороте у меня загорелась ESP я офигел!!!! дальше больше решил притормозить на снегу (просто эту улицу как и протестировал улицу Левченко - не чистили) и что АБС загорелась и скрежит будто кирпич в под колеса или туда засунули )))))) Оставил я авто у дома своего и поехал на работу на метро, а там светло и люди кругом )))) это так отсупление, а вывод: на этих выходных покупаю ЗИМНУЮ РЕЗИНУ ШИПОВАННУЮ и буду ездить на ПП с зимнем режимом.
Прочитал 3 топика про резину и пока понял одно, что наша братия хвалит и лестно относится к НОКИАН (разным ее модификациям).
А какую именно Вы посоветуете купить резину шипованую?
Жду ваших ответов!
Отправлено 18 November 2011 - 08:41 PM
Вчера тоже стал счастливым обладателем аналогичного Cooper.Заказывал через интернет.Величина протектора впечатляет-измерял его пятирублёвой монетой,получилась ровно её половина.Единственно немного смущает надпись Made in China (надеюсь не критично).Завтра в шиномонтаж.А это уже как вам финансы позволят....круто конечно Хакапелиту7, но цена зубастая! я вот тоже сначала ее хотел, но потом посчитал бумажки и взял Cooper Discoverer M+S почти в два раза дешевле, отзывы про нее хорошие, думаю, не подведет
Отправлено 19 November 2011 - 05:01 AM
В каком инет-магазине заказывали? я в СезонеШин, до звонка в транспортную компанию все думал, что шины мне и не придут вовсе )) и где надпись Мэйд ин? я блин ее искал искал, и так и не нашел на своихВчера тоже стал счастливым обладателем аналогичного Cooper.Заказывал через интернет.Величина протектора впечатляет-измерял его пятирублёвой монетой,получилась ровно её половина.Единственно немного смущает надпись Made in China (надеюсь не критично).Завтра в шиномонтаж.
Отправлено 19 November 2011 - 09:48 AM
Отправлено 19 November 2011 - 07:43 PM
Заказывал в Tyresale.ru.Привезли на следующий день после заказа,молодцы.Размер 225/75 R16,цена одного баллона 6030 руб.Интересно что на ярлыке,наклееном на шине,присутствует слово Washington стало быть USA,а на боковине покрышки мелким шрифтом вместе с ещё какими-то надписями фигурирует Made in China (для моего самоуспокоения лучше было бы наоборот),а то получается что я выложил четвертак за китайскую подделку???В каком инет-магазине заказывали? я в СезонеШин, до звонка в транспортную компанию все думал, что шины мне и не придут вовсе )) и где надпись Мэйд ин? я блин ее искал искал, и так и не нашел на своих
Отправлено 19 November 2011 - 08:01 PM
Заказывал в Tyresale.ru.Привезли на следующий день после заказа,молодцы.Размер 225/75 R16,цена одного баллона 6030 руб.Интересно что на ярлыке,наклееном на шине,присутствует слово Washington стало быть USA,а на боковине покрышки мелким шрифтом вместе с ещё какими-то надписями фигурирует Made in China (для моего самоуспокоения лучше было бы наоборот),а то получается что я выложил четвертак за китайскую подделку???
а китайцы сейчас ничем не хуже делают
Отправлено 19 November 2011 - 09:04 PM
ЗЫ. А на Tyresale.ru они бы мне вышли по 7935!!! охренеть....
Отправлено 20 November 2011 - 08:01 PM
А если старый 235/75/16
23.5 мм. Это же элементарно - шинный калькулятор, их до фига. Вот один из подробных
Отправлено 21 November 2011 - 12:00 PM
По трассе кашу проходит на отлично, резина мягкая, в меру шумная.
На льду ABS'ка трещит, на шипах думаю было бы не лучше.
Пока впечатления о резине только положительные.
Отправлено 21 November 2011 - 12:47 PM
Отправлено 21 November 2011 - 01:09 PM
И смотрятся солидно!!!! А ценник очень даже приемлемый!!!
Отправлено 21 November 2011 - 01:38 PM
Привет всем!!! Купил себе резину COOPER Discoverer M+S 265/70 R16 встала как влитая!!!! Шум от них слышно только с открытым окном. Дорогу держит нормально...мягкая проезжая стыки практически их не слышу...Жду побольше снега проверить по полной. У нас в Щелково снег вообще зимой не чистят....так что надеюсь что будут выручать по полной!!!
И смотрятся солидно!!!! А ценник очень даже приемлемый!!!
Добрый день! Где взяли и почем? При полных поворотах руля не задевают колеса? И на машине штатная подвеска без доработок? С уважением Алексей!
Отправлено 21 November 2011 - 02:15 PM
Доброго дня Андрей!Летом приобрел себе такой же комплект на дисках!Щас уже катаюсь!И в городе и за город, в предгорье, уже и по снежку бывало!Пока нравится, идет мягче, правда шелест по сухому асфальту своеобразный! Удачи на дорогах!
Отправлено 21 November 2011 - 10:31 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)