уважаемые форумчане, впервые заглянувшие в эту ветку.у вас есть уникальная возможность стать обладателем эксклюзивного документа, название которому "helplist". ;о)
от вас лищь требуется поделиться сведениями о себе.
в замен вы получите сведения о др. участниках форума.
дело это совершенно добровольное, на вашу виртуальную жизнь оно никак не повлияет.
а вот в реальной жизни может пригодиться.
что для этого надо?
любой желающий пишет письмо мне с информацией следующего содержания:
1. Ник
2. Имя
3. сведения об автомобиле (! см. примечание !!!)
4. Тлф, по которому проще связаться
5. место жительства (например район Мск, улицу или ст. метро)
6. место работы (например район Мск, улицу или ст. метро)
7. e-mail (желательно тот, который вы хотя бы иногда просматриваете. нужен для рассылки ХЛ)
8. свободный текст (что-то о себе, что лежит в багажнике ... и т.п.)примечание по п.3
если это возможно, то убедительно прошу сообщать информацию об автомобиле в виде:
Модель - Год - Цвет - Объём Двигателя / Тип двигателя - Тип КППдля примера даю свою карточку:1. SEA_KC
2. Станислав
3. Jettf вагон синяя 2.0 АКПП
4.
данные только в хелп-листе5. Королёв
6. Королёв ( Подлипки ) с 8 до 16
7.
данные только в хелп-листе8. в багажнике есть инструмент, трос, домкрат, руки
не из не кривые
информации не много.
она упаковывается в эксельный файл, который разбегается по сдавшим свои данные абонентам.
именно там и окажутся тлф-ны для связи.
табличка распечатываетя и кидается в бардачек.
ели что-то происходит в дороге (тфу-тфу-тфу!) - есть вариант найти ближайшую помощь и/или, по крайней мере сочуствовающего человека. ;о)
спешу ответить на вопрос, который беспокоит некоторых форумчан, и, думаю, является некоторой психологической преградой для передачи своих данных в ХЛ.
уважаемые форумчане Хелп Лист создан вовсе не только для москвичей.
уже на сегодняшний день его география весьма обширна, и даже выходит за границы России.
чем больше в ХЛ будет информации от вас, тем больше вероятность, что в ХЛ вы отыщите подробные данные форумчан из своего региона.NB!действующие участники акции!- не забывайте проверять свои данные после получения рассылки
- не забывайте информировать меня если в ваших данных произошли к.л. изменения
- если участник акции более полугода не проявлял своей активности на форуме и/или в реальных клубных встречах, то его сведения удаляются из ХЛ без предупреждения***
бонусом к каждому ХЛ высылаются:
- телефоны ГИБДД МСК, СПб и др. российских регионов
- телефоны службы эвакуации МСК
- список партнеров клуба в МСК и регионах.
!!! список партеров в СПб мне так и не предоставили !!!
Сообщение отредактировал SEA_KC: 18 June 2013 - 04:08 PM