Утепление передней части автомобиля
Отправлено 23 November 2010 - 08:36 PM
Итак, на улочке -22, ветерок и пробки...В прбках моторчик не рычит (дизель) соответственно и не греется. Чтоб уют в салоне создать и моторчик не мучать работай на пониженной температуре приходиться "вебасту" гонять - а это расход топлива. Самым разумным в этой ситуации посчитал укрыть "морду". В качестве материала выбрал обрезки пенополиуретанового коврика - остались после "технического творчества" сына...Вобщем нижнее отверстие (над номером которое) заткнул наглухо, верхние дырки декоративной решётки остались чуть приоткрыты по бокам - не хватило ширины коврика. И полностью открытой оставил самую верхнюю щель для обеспечения забора воздуха....Фотки размещу завтра...
Пробная поездка по вечернему Сургуту вроде как обнадёжила - температура стала повыше, гдето в районе 70 градусов....Конечно не 90 но и не 50 как было...
Отправлено 23 November 2010 - 09:44 PM
Отправлено 23 November 2010 - 09:55 PM
у тебя на морозе звук двигателя не меняется7 меня ИМХО какой то другой стал.Где-то тут была тема про укрытие "морды" но я её так и не нашёл....Вот начал по-новой....
Итак, на улочке -22, ветерок
Отправлено 23 November 2010 - 10:07 PM
У меня вроде жесче стал тем -4 соляра летняя, вечером заехал в гараж , залил горючки, заранее припасеной с присадкой хай гир - заурчал как сытый котяра. Морду Кирюхе буду утеплять, но что нибудь изнутри, так думаю естетичнейу тебя на морозе звук двигателя не меняется7 меня ИМХО какой то другой стал.
Отправлено 23 November 2010 - 10:43 PM
Отправлено 24 November 2010 - 03:33 AM
Отправлено 24 November 2010 - 08:08 AM
- звук мотора на морозе у меня чуть меняется и это факт....но стоит отжечь 15-20км на нормальной скорости и всё тарахтит как летом!
- морду считаю нужным укрывать только снаружи что обеспечит возможность быстрого удаления материала в случае потепления на улице!
- ДОКЛАДЫВАЮ: утренная поездка на работу показала что всё "вери гуддд" - температура при движении выросла до около 75-80 градусов, правда в пробке не выше около 60 было.... и ещё...у нас потеплело...всего-то -12....
Фотки будут вечером.
P.S. А что, заводской воздухозаборник что в щель между капотом и мордой ведёт можно снимать???????
Отправлено 24 November 2010 - 08:52 AM
Красили северный фасад 9-и этажки, правда штатовской. Бригадир уверял, что такой краской покрыты изнутри кабины КАМАЗов, что Кэмел троффи пользуют. У меня под капот вторую зиму засунута армофольга.
Отправлено 24 November 2010 - 09:36 AM
Прочитал и вопрос возник а может этот корунд и как шумоизолятор может послужить,легко нанести на внутренние поверхности.а то шумку клеить тот еще геммор.Если кто может сказать по этому поводу бу оч признателен.Рекомендую попробывать: http://www.нанокраска.рф/page12
Красили северный фасад 9-и этажки, правда штатовской. Бригадир уверял, что такой краской покрыты изнутри кабины КАМАЗов, что Кэмел троффи пользуют. У меня под капот вторую зиму засунута армофольга.
Отправлено 24 November 2010 - 05:32 PM
розовое на черном драконе!!!! жескач!!!!!!А вот и обещанные фоты теплоизоляции из бросовых кусков пенополиуретанового коврика. Присобачено жёстко, но снять можно в течении 2-3 минут!
Отправлено 24 November 2010 - 05:55 PM
а у нас понизилось до минус 27 к вечеру. звук нифига не как летому нас потеплело...всего-то -12....
на проволокерозовое на черном драконе!!!! жескач!!!!!!
Отправлено 24 November 2010 - 06:02 PM
вот с этой штукой осторожнее,у меня кусок валялся рядом с аккумом,в субботу снимал на зарядку и он случайно упал на аккум(аллюминиевой фольгой) и КЗ,так что если класть под капот ,то не знаю,я больше ложить не буду,чето очкую.тему не помню но фото содрал
Отправлено 24 November 2010 - 06:23 PM
Отправлено 24 November 2010 - 06:46 PM
Отправлено 25 November 2010 - 05:40 AM
Отправлено 25 November 2010 - 06:16 AM
Не стремно Вам с таким колхозом ездить, я бы понял там на тракторе в деревне но город Красивая машина и такое ....А вот и обещанные фоты теплоизоляции из бросовых кусков пенополиуретанового коврика. Присобачено жёстко, но снять можно в течении 2-3 минут!
Вы конечно извините за выражения.
Возьмите хоть ее мишурой облагородьте будет похожа на новогоднее украшение, а то ...
Отправлено 25 November 2010 - 07:04 AM
Отправлено 25 November 2010 - 08:19 AM
Отправлено 25 November 2010 - 08:39 AM
ножку мою стройную морозить стало. мороз ниже 30 утром а у меня ножка раненая, может и не разогнутся от переохлаждения у же колено болит сил нет. дует от дверей. вот паралончик внутрь вмандячил седни. закрепил саморезиками которые там есть.
лично мне пофик. главное что комфортно. никогад не счиатал кайрон красивымХа-ха-ха-ха!!!! Нет, а что? Да, на проволоке! Так ведь я родом из ЧЕЛЯБИНСКА!)))))) А обратный слой "пенки" ещё круче - ГОЛУБОЙ!!!)))) Гы-гы-гы из- двух зол выбрал меньшее!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых