Утепление передней части автомобиля
Отправлено 28 November 2010 - 07:24 PM
Отправлено 29 November 2010 - 06:12 AM
Отправлено 29 November 2010 - 06:22 AM
При чем намного круче. И все же я считаю что картонка запиханая к радиатору в вашем варианте более толковая защита от морозного воздуха. Я на своем прежнем дизеле так делал.седня утеплил, не ровно но все же покруче чем проволокой
А правое зеркало от холода скукожилось?
Отправлено 29 November 2010 - 06:37 AM
я не смотрел конкретно, но там же два вентилятора. не помешает ли картонка?
Отправлено 29 November 2010 - 07:00 AM
Отправлено 29 November 2010 - 08:07 AM
Про то что ногу левую зимой постоянно морозит (как будто ветерок небольшой на ходу дует) я еще самого начала владением писал, видать болячка эта имеет место быть.отрежут мне её нафик. седня встать не смог. нога не держит. хожу как паралитик. кирюха меня калечит потихоньку. если не найду причину то наверное будем избавлятся.
Я вот вчера в Ашане был (наверное у вас там его нет но может в автомагазинах есть) так увидел подогреватель в народе попогрейка съемная, может тебе такую заиметь. Сел ногу завернул в нее включил отрегулировал теплоту и вперед, она гибкая и стоила что то около 300 руб.
А избавляться от Кайрона или от ноги. УЖАС!!!
Отправлено 29 November 2010 - 08:40 AM
А РАзмер у попгрейки какой ? может под ноги её . я положил утплитель поверх пола, снял перед сидение и все равно дует. что за фигня понять не могу.Про то что ногу левую зимой постоянно морозит (как будто ветерок небольшой на ходу дует) я еще самого начала владением писал, видать болячка эта имеет место быть.
Я вот вчера в Ашане был (наверное у вас там его нет но может в автомагазинах есть) так увидел подогреватель в народе попогрейка съемная, может тебе такую заиметь. Сел ногу завернул в нее включил отрегулировал теплоту и вперед, она гибкая и стоила что то около 300 руб.
А избавляться от Кайрона или от ноги. УЖАС!!!
от ноги меня машин избавит если не найду сквозняк.А избавляться от Кайрона или от ноги. УЖАС!!!
дринк ,так получше будет.
Отправлено 29 November 2010 - 08:57 AM
Да, чуть не забыл. Я же слева и справа вдоль капота в желобок уложил неширокие ленты из той-же пенки - чтоб тепло из-под капота не выдувало. После герметизации этих щелей бибика до 2 часов стоит на ветру а движок "тёплый"!
Отправлено 29 November 2010 - 09:29 AM
Отправлено 29 November 2010 - 11:10 AM
Отправлено 29 November 2010 - 11:34 AM
Сергей размеры подогрева сиденья я точно не помню но они меньше чем размер самой сидушки а на вскидку как длинна ноги. А на пол я бы его бросать бы не решился, получилось бы неплохое физио-лечение (может кто проходил знают).
Отправлено 29 November 2010 - 11:43 AM
Отправлено 29 November 2010 - 02:10 PM
Отправлено 29 November 2010 - 02:11 PM
Отправлено 29 November 2010 - 02:13 PM
Ее надо скотчем обклеить, и все будет гут. У меня сосед на 9 так второй год утепляет ничего не размазывает.а если картонку поставить, ее реагентом по радиатору не размажет?
Отправлено 29 November 2010 - 02:18 PM
тема! займусьЕе надо скотчем обклеить, и все будет гут. У меня сосед на 9 так второй год утепляет ничего не размазывает.
Отправлено 29 November 2010 - 02:50 PM
откуда там царапины: мягкая подложка а крепится внизу саморезами вместе с номером а в верху болтами которые крепят там какие то фигни по краям воздухозаборникаЕдинственно чем плоха наружная защита как у Северного и Максим что то похожее сделал, так это тем что в местах прикосновения с окрашенными частями кузова (в данном варианте бампер) будут видимые царапины.
энергоплекс называется. так вроде.Северный, а из чего заслонку сделал? классно смотрится)
уверен что етсь. ваще не понятно теперь откуда тянет. я утеплил писец как вод сидение. кстати под сидением тоже сквозит. не машина а решето блин.Серега, где-то на форуме поднималась тема про то что с водительской стороны под торпедой какое-то техотверстие есть и народ его затыкал чтоб не дуло. Правда тему чет не найду((.
вот от туда пост. бульбаш тему начинал.
Как правило дует слева не от двери. Внизу под торпедой слева технологическое отверстие диаметром примерно сантиметра два, там должна быть заглушка, но её как правило там нет т.к. при установке, например, сигналки умельцы в сервисе её выбрасывают. Проблема сквозняка слева решается просто - заделать отверстие. Отверстие легко увидеть достаточно освятить фонариком под торпедой, а со стороны капота увидеть это самое отверстие.
Всем удачи! :biggrin:
http://kyron-clan.ru...h=1
Отправлено 29 November 2010 - 03:02 PM
позвал, может фото даже будет. ну хоят бы точно где смотреть. а то мне на морозе под 40 не айс долго приглядыватся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых