Утепление передней части автомобиля
Отправлено 29 November 2010 - 05:52 PM
А потом решил покрасить из балончика и получилось так:
Отправлено 29 November 2010 - 06:14 PM
Ну если можно поподробней,про воздухозаборник и куда трубу повернуть а кардон как вставить поделитесь опытом.снимами воздухозаборник, поверни трубу в сторону вращения ремня, быстрее нагреваться будет, между радиаторами спомощью кардона и кое какой матери запихай кардон, сверху большую кардонку выложи на движку, вырежи все чтобы четко подходило, и все, будет тебе сказка! и датчик температуры глюкать на скорости не будет, проверено прошлой нашей зимой! не бензинка конечно, греется хуже, но все таки лучше!
Там картон в вентиляторы не попадёт ???
Отправлено 29 November 2010 - 08:09 PM
труба стоит в пазах чтобы из них вынуть нужно повернуть на 45 градусов в любую сторону и потянуть.в вентилятор не попадет ваш картонНу если можно поподробней,про воздухозаборник и куда трубу повернуть а кардон как вставить поделитесь опытом.
Там картон в вентиляторы не попадёт ???
Отправлено 29 November 2010 - 08:45 PM
Отправлено 29 November 2010 - 09:16 PM
а лучше с выхллопной соедени. сразу теплый воздухчтобы воздух забирал из моторного отсека???
Отправлено 29 November 2010 - 10:01 PM
Это не я так решил это типа того сдесь написано. (быстрее нагреваться будет)снимами воздухозаборник, поверни трубу в сторону вращения ремня, быстрее нагреваться будет, между радиаторами спомощью кардона и кое какой матери запихай кардон, сверху большую кардонку выложи на движку, вырежи все чтобы четко подходило, и все, будет тебе сказка! и датчик температуры глюкать на скорости не будет, проверено прошлой нашей зимой! не бензинка конечно, греется хуже, но все таки лучше!
Отправлено 29 November 2010 - 10:20 PM
Не далее как сегодня был закуплен виниловый материальчик для изготовления правильных, многоразовых, утеплителей на мордашку каждой модельки. Так-же сегодня были изготовлены лекала для заказа в пошив. Потерпите 2 дня. Получится, кстати, не полохо! И не дешево
Сообщение отредактировал bruk: 29 November 2010 - 10:20 PM
Отправлено 29 November 2010 - 10:26 PM
Значится так! Ничего не колхозим - Ньюпроксима нам поможет.
Не далее как сегодня был закуплен виниловый материальчик для изготовления правильных, многоразовых, утеплителей на мордашку каждой модельки. Так-же сегодня были изготовлены лекала для заказа в пошив. Потерпите 2 дня. Получится, кстати, не полохо! И не дешево
Не очень радует слово "недёшево")))) Картонки бесплатные))))) и сколько угодно)))
Отправлено 30 November 2010 - 08:35 AM
у нас 27 ноября жо -30 температура упала, + ветерок небольшой, машинка греется прекрасно! попродуй сделай так!Это не я так решил это типа того сдесь написано. (быстрее нагреваться будет)
Отправлено 30 November 2010 - 10:29 AM
на счет дырочки пат тарпедой бы послушать .седня завесил окна дарнитом в мотор лампу и с салона смотрел где свет. не нашел. вытащил салонные фильтры, отряхнул от сухих листьев, печка без них раза в три мощней стала дуть, положил на пол со снятием сидушек термоплекс.под вод сидуху паролон. стало заметно локальней дуть. теперь явно с зади от боковой стойкиЗначится так! Ничего не колхозим - Ньюпроксима нам поможет.
просто взял и снял воздухозаборник. положил сверху кусок плотного материала, на верх опять рабочий овчинный тулуп. за бортом минус 32 (потеплело седня) а на термометре климата минус 23. т.е. 10 градусов отвоевал а это уже очень хорошоу нас 27 ноября жо -30 температура упала, + ветерок небольшой, машинка греется прекрасно! попродуй сделай так!
Отправлено 30 November 2010 - 10:36 AM
мой вариант 150 рублей метр два цвета. (он двух сторонний) с другой стороны темно серыйНе очень радует слово "недёшево")))) Картонки бесплатные))))) и сколько угодно)))
Отправлено 30 November 2010 - 05:50 PM
Отправлено 30 November 2010 - 05:54 PM
Отправлено 30 November 2010 - 06:12 PM
предлогаю монтажной пеной решить проблему
Гы-гы-гы и ПОДКРАСИТЬ!!!
Отправлено 30 November 2010 - 07:55 PM
краской для полов, коричневой с комкамиГы-гы-гы и ПОДКРАСИТЬ!!!
Отправлено 30 November 2010 - 08:04 PM
на всякий случай запишусь. чувствую вещь получится качественная и как всегда будет дефицит.Значится так! Ничего не колхозим - Ньюпроксима нам поможет.
кароче забейте мне одну!!!
Отправлено 30 November 2010 - 09:03 PM
Отправлено 30 November 2010 - 09:08 PM
Отправлено 30 November 2010 - 09:21 PM
да перестань.что иы безрукие?я сделаю так же ,мне это больше по душеи возможно на резинке что бы можно снять и все обклеем чтоб не тёрлосьа мой вариант? ШАО. могу выслать метра три материала если у вас не продают.
Отправлено 30 November 2010 - 09:52 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых