Утепление передней части автомобиля
Отправлено 01 December 2010 - 06:38 PM
Отправлено 01 December 2010 - 06:52 PM
фото завтра потому как темно уже, номер палатки не знаю но находится в самом в правом углу рынка если стоишь спиной к тд автомобили, там на пяточке палаток пять с з/ч для газели спросишь подскажут, называется тоже не знаю как)))) просто подошёл спросил накидка на решетку радиатора от бизнес газели, дали посмотрел прикинул похожа, фотку выложу посмотритеТак уважаемые а фоту в студию этого чудо девайса от газели?????????пожалуйста!!!!!!!и еще номер палатки в южном порту где брали.и как называется шкурка!!!заранее благодарен
да снизу есть забор воздуха, туда можно поролон запихнутьлажа все это. в низу под бампером радиатор тоже есть. вот туда и дует холод. надо закрывать
Отправлено 01 December 2010 - 06:56 PM
Отправлено 01 December 2010 - 07:09 PM
эт знаешь как говориться кому чё, кому не чё, кому х.. через плечё, кому майку полосатую, кому бабу волосатую, а, о чём эт я ах да каждому своёлучше сразу глыбу льда. че паролон то переводить
Отправлено 01 December 2010 - 07:34 PM
Да от старой Газели (брал в Железяке 110 руб.),но от новой подходит лучше.Что получил в итоге после установки "намордника" + бандажный Накамон + "шумка" дверей, ответил в теме "Резкое похолодание"намордник от Газели?
Отправлено 01 December 2010 - 08:21 PM
паралон наберет с дороги всего что будет перед твоей машиной. и воду и грязь и хрен знает что еще. и замерзнет. нафик оно тебе надо?эт знаешь как говориться кому чё, кому не чё, кому х.. через плечё, кому майку полосатую, кому бабу волосатую, а, о чём эт я ах да каждому своё
прикольно замутил сам шил чтол и? а окошки нафик все делают? снизу же вполне в достатке поддует
Отправлено 01 December 2010 - 08:32 PM
да я думаю что не особо наберет в себя поролон хотя хрен его знает, можно еще пленкой стрейчевой затянутьпаралон наберет с дороги всего что будет перед твоей машиной. и воду и грязь и хрен знает что еще. и замерзнет. нафик оно тебе надо?
Отправлено 01 December 2010 - 09:50 PM
[/quote]
Я выкройку сделал наметал а жена сшила. А насчёт окошек раньше такие делали я по привычки и прорезал
Отправлено 01 December 2010 - 10:03 PM
а паралон без ткани думаеш воздух удержит? или нагреет? ИМХО бесполезно-лишний компонент будет.да я думаю что не особо наберет в себя поролон хотя хрен его знает, можно еще пленкой стрейчевой затянуть
Отправлено 01 December 2010 - 10:34 PM
...зря, Олежка!...розовый на пасть дракона похож был...надо было чуть подрисовать клыки ,язык...вобщем проявить художественную выдумку и получился бы настоящий Дракоша!...все бы лопнули от зависти...Ездил на охоту так мои друзья-приятели оборжали затычки на морде!!! Ха-ха-ха придумали что у меня не "Лосяш" а обычный "Хрюндель" с розовым пятаком!)))) Вобщем из-них переделал морду в воскресенье - взял пенку в цвет кузова да и крепления чуть аккуратнее сделал....Фотки позже выложу....
Отправлено 01 December 2010 - 10:54 PM
Отправлено 01 December 2010 - 10:59 PM
...слова не мальчика,но мужа...сегодня сделал ТО-О(об этом в другой теме)...так вот,пока оформлялись документы было много звонков консультантам...почти одно и тоже - НЕ ЗАВОДИТСЯ...ответ один,точь в точь,как у Алексашки - -тепло+гель...и ещё один совет был...если нет ни того,ни другого,то эвакуатор и к ним в сервис...греться...Теплое помещение и отогреваться, солярку в железную канистру разбодяж с антигелем и на батарею греться, нагреется заливай в бак
...на счёт "намордников":есть авто,брат Газели,--Валдай...у него морда поширше будет и значит защита по размеру поболее тож должна быть...можно попробовать...
Отправлено 01 December 2010 - 11:21 PM
а по поводу некрасивости морды, по мне- самая красивая морда у Гелика. но глядя на Кира. понимаю, что-то есть у него этакое кошачье-собачье...
Сообщение отредактировал rick: 01 December 2010 - 11:23 PM
Отправлено 02 December 2010 - 12:29 AM
)) не за что! С номером возится не стал, холодно!))
Если быстрее получится, киньте фотку плиз, для народа, а то у меня фотик на профилактике, никак не заберу.
СкОкА она у Вас - 300р.?
Отправлено 02 December 2010 - 01:00 AM
не у нас подороже 450)))))качество фотки увы г.... потому-что темно на улице, но завтра сделаю нормАлексашка
)) не за что! С номером возится не стал, холодно!))
Если быстрее получится, киньте фотку плиз, для народа, а то у меня фотик на профилактике, никак не заберу.
СкОкА она у Вас - 300р.?
Сообщение отредактировал Алексашка: 02 December 2010 - 01:03 AM
Отправлено 02 December 2010 - 01:58 AM
Отправлено 02 December 2010 - 07:20 AM
Привет!КАК ВАРИАНТ КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ. надо придумать что то. а насчет решетки. блин пушку привезут в гараже натоплю и какую нить наклуйку замандячу там плоскость - фольга ребристая, должно прилипнуть ну либо другой стороной и на ворс.
Я понял в чем прикол с твоей коленкой. Вчера повесил намордник, сделал сам..фотки попозжее выложу. В машине стало офигенно тепло и в пробках остывает только на одно деление от середины.
Но....коленка то у меня холодная, я чую что сифонит.....всю дорогу искал место.
В итоге все просто, дует в стыке обшивки двери и панели приборов. прям на ходу на прогретом салоне ведешь рукой от низа двери по стыку и почувствуешь что тянуть начинает именно в этом месте см.рисунок.
Решение копеечное, в магазе продается утеплитель для окон инпортный, типа уплотнительной резинки на самоклейке....возми черную самую толстую и прклей этот стык (не позорно и тепло) похду себе также делать буду!
Еще попробуй снять эту крышку где предохранители....помоему там тоже можно подзаткнуть все щели....может там протягивает..и через щель под открывашку.
Отправлено 02 December 2010 - 07:47 AM
Серый дермантин, пенка с фальгой (которой дома утепляют..х.з как называется), лента черная для типа подшива брюк или ....., буковки из пластика под металл, шв.машинка....
Ну и конечно моя половинка с её великим терпением и моим занудством.
Отправлено 02 December 2010 - 07:58 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых