посоветуйте Кайрон
Отправлено 13 January 2011 - 11:16 AM
Отправлено 13 January 2011 - 01:14 PM
Поздравляю!Да щас у нас все собираютда будем смотреть.Эх если бы Кирюха не котом в мешке был,смело взял без раздумий уже сейчас быа так предстоит тяжелый выбор
Заметил для себя такую закономерность. Если долго ищешь и выбираешь, то получаешь полное говно.Брал телек на кухню, тупо пришел в магазин и первый попавшийся взял и он пашет не выключается без проблем, перед этим навороченный Шарп большой брал - вылез брак.
Отправлено 13 January 2011 - 01:25 PM
что телевизор или пылесос выбираю,что комп\бук(ибо увлекаюсь "тяжелыми" онлайн играми,надо много учесть) или смартфон\коммуникатор(обычными сотовыми телефонами не пользуюсь принципиально - тут тоже нужен полный привод ;)),
да и как бы здесь оказался не случайно..
Отправлено 13 January 2011 - 04:18 PM
Отправлено 13 January 2011 - 05:49 PM
Внесу маленькую лепту. Выбирал возможности и цена. Сейчас сравниваю своего Кирюху с другими, более дорогими и понял одно,. Мой дешевле и лучше, т.к. универсальней. Что по дорогам (дальним) не устаеш, что по бездорожью, мало какой авто сравняется. А вообще самый лучший выбор, надо сесть за руль и сразу все понятно. Кайрон-автомобиль который влюбляет с первого взгляда. Если не влюбились, то не ваш. Вам нужен спортивный болид!!!!
Добавить больше нечегоНа вкус и цввет - товарища нет, это понятно.Да согласен, если сел и понравился - надо брать - но тут сложнее,в машине то я не один ездить буду,нужно учесть и эти факторы, кто со мной ездить будет + эмоции это гут, но поддаваться им не стоит, на одном внешнем виде далеко не уедешь,тут прежде всего надежность должна быть и уверенность в машине, что тебя не подведет,что не встанешь на трассе,а судя по отзывам которые я здесь почитал - кайороны нашего отечественного производства - лотерея большая, эт ясно когда допустим китайца берешь - за что заплотил - то и получил, и всю отвественность берешь на себя, но тому и соотвеств.цена,а когда уже речь идет о миллионе,который копишь не один год - тут уж хочется действительно качественный продукт.
Отправлено 13 January 2011 - 06:13 PM
Отправлено 17 January 2011 - 11:44 PM
Отправлено 17 January 2011 - 11:50 PM
есть такое дело, ещё и боковые зеркала искажают (удаляют) объекты, ну не чего дело привычки..а то сзади через окошечко ничегошеньки толком не видно.
Отправлено 07 February 2011 - 08:38 PM
Присматриваюсь к Кайрону. И както так само собой решилось, что брать надо с Кореи. Отечественной сборки с рук брать не рискну, да и комплектации в Корее поинтереснее будут. Вопрос по комплектациям корейским: EV и LV - в чём отличие? ещё в описалове встречаются 2WD - эт чё, чисто заднеприводные? Может кто сталкивался с подобными вопросами, хотяб наводку бы - где пошукать? а то уже весь нет перерыл на шару - не помогает(((((
Отправлено 07 February 2011 - 08:47 PM
ещё в описалове встречаются 2WD - эт чё, чисто заднеприводные?
угу.
недоприводы заднеприводные.
Отправлено 07 February 2011 - 08:54 PM
не,ну это конечно не плохо -если диэель то форсы уже того .а про бензинку скажут другие.была тема кайрон из кореи .ищите там и сайт естьПриветствую.
Присматриваюсь к Кайрону. И както так само собой решилось, что брать надо с Кореи. Отечественной сборки с рук брать не рискну, да и комплектации в Корее поинтереснее будут. Вопрос по комплектациям корейским: EV и LV - в чём отличие? ещё в описалове встречаются 2WD - эт чё, чисто заднеприводные? Может кто сталкивался с подобными вопросами, хотяб наводку бы - где пошукать? а то уже весь нет перерыл на шару - не помогает(((((
Отправлено 07 February 2011 - 09:25 PM
Если нашли и прочли на форуме интересное в пользу Кайрона, мой совет - выбирайте по цвету краски. В остальном, бензин или дизель, не прогадаете.Приветствую.
Отправлено 08 February 2011 - 03:52 PM
само собой решилось, что брать надо с Кореи
Чисто академический интерес: завозят ли к нам рамные распилы?
Сам нашёл ответы на свой вопрос. Да, ввозят. Например
http://www.toyota-cl..._mod_raspil.htm
Отправлено 08 February 2011 - 04:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых