Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте Кайрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#101 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2011 - 05:49 PM

Если у тебя рост под 2 метра,то в АКТИОН не сядешь с достаточным комфортом.Коленями в торпеду упрешся.Да и багажник для поездок на дачу при семье в 5 человек маловат.

не приобрел актион только по причине маленького багажника. когда в автосалоне увидел его размеры, был сильно удивлен. после этого мне манагер показал багажник в кайроне, и все вопросы отпали сами собой
  • 0

#102 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2011 - 05:59 PM

не приобрел актион только по причине маленького багажника. когда в автосалоне увидел его размеры, был сильно удивлен. после этого мне манагер показал багажник в кайроне, и все вопросы отпали сами собой

за водилой в кайроне то жн мало места
  • 0

#103 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 January 2011 - 06:42 PM

если вы ростом больше 2 м, то поти во всех машинах

насчет размера багажника актион вообще ни разу не товарищ кайрону. у отца рекс, багажник такой же по вместимости, но более квадратный и поэтому удобнее, минус только один - перепад со сложенными сидениями у рекса больше.

• 0

#104 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2011 - 06:48 PM

ну это все сравнительно. понятно, что если водила баскетболист, то его корефану, тоже баскетболисту, сидящему за ним, будет не удобно.
  • 0

#105 sadpoet

sadpoet

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 January 2011 - 07:17 PM

Спасибо всем за отзывы.Теперь собсна откинов кирюху, осталось у меня 2 варианта по сути.остальное все нашей сборкой перекрывается - это Санта Фе новый в базе(корея) и Аутлендер мицу в базе.кто че посоветует тоже интересно.касаемо ПП я думал думал - он мне особо не нужен - я не охотник,не рыболов,в говна не собираюсь лезть - по городу в основном, на выходные на дачу - тут лишь бы пузом не скрестись,вполне и переднего привода хватит, в довесок ежу только с венсы до осени.зимой не ежу.
  • 0

#106 КВС

КВС

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:ВДВ,АРБ,православные песни, оружие, собаки.

• присматриваюсь

Отправлено 12 January 2011 - 12:48 PM

Спасибо всем за отзывы.Теперь собсна откинов кирюху, осталось у меня 2 варианта по сути.остальное все нашей сборкой перекрывается - это Санта Фе новый в базе(корея) и Аутлендер мицу в базе.кто че посоветует тоже интересно.касаемо ПП я думал думал - он мне особо не нужен - я не охотник,не рыболов,в говна не собираюсь лезть - по городу в основном, на выходные на дачу - тут лишь бы пузом не скрестись,вполне и переднего привода хватит, в довесок ежу только с венсы до осени.зимой не ежу.

Зря Вы отказываетесь от Кайрона ,по Вашим запросам рассмотрите как вариант, Хундай Туксон передний привод .Удачного выбора и покупки.
  • 0

#107 sadpoet

sadpoet

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 January 2011 - 03:50 PM

Спасибо да Сняли Туссон с производства.я бы может или спортаж старый взял или тушкана,сняли все.тут еще узнал что с сентября 2010 года у нас в калуге лепят Аутлендеры,терь вариантов по ходу совсем нет - санта фе думаю.
  • 0

#108 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 January 2011 - 04:12 PM

Тоже посматривал на Санта Фе Классик,даж в салон на Севастопольском ездил пощупать,
был там таганрогской сборки,но всетаки решил не искушать судьбу,
Кайрон перевесил,тем более есть больше форумов и инфы соответственно по драконам,
да и внешний вид Кая оч понравился :happy:
  • 0

#109 Ka-32

Ka-32

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 January 2011 - 05:06 PM

Я бы все таки, на Вашем месте не отказался от Кайрона. Единственное, что меня останавливает-непредсказуемость авто в плане поломок, т.к. в основном будет использоваться для дальних поездок и в основном зимой. А раз Вы собираетесь ездить только в теплое время года, по городу и окрестностям, да еще и если живете в Москве или Питере, можете спокойно покупать. Пересмотрел все возможные варианты, в т.ч. и новый Аут с Сантой, не то...
Аут еще можно брать, наша сборка пока идет крупноузловая, нареканий по сборке нет. Но... багажник существенно меньше, владельцы переднеприводных жалуются на "рыскание" и пробуксовку из-за изменившейся, по сранению с полноприводным, развесовки, царапающаяся передняя панель и весь пластик. В остальном, к качеству и надежности претензий нет.
Санта новая, всем хороша, кроме цены. По салонам еще можно найти предыдущую модель, с существенными скидками. Не плохой вариант, но опять же, для меня не подходит из-за подключаемого ПП (TOD).Из "болячек", быстрый выход из строя ступичных подшипников (20-40 тыс пробега). С дизельным двигателем, те же проблемы, что и у Кайрона и у большинства Common Rail. А бензиновая версия прожорливее Кайроновского.
Мы плавно подошли к авто с ценниками около 1,5 млн, за аналогичную комплектацию и размеры.
Так что, альтернативы в этой ценовой категории, нет. Кайрон оптимален за свои деньги. Очень нравится, зараза, но качество...
  • 0

#110 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16913 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 12 January 2011 - 05:25 PM

Так если пп не нужен,то рама тем более не нужна.Паркетник с передним приводом их сейчас как грязи и от известных производителей и не нашей сборки .
  • 0

#111 sadpoet

sadpoet

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 January 2011 - 05:27 PM

ну я новый сантафе в базе за лям рассматриваю, у них тож свои косяки прочитал - стекла трекскуются передние, задняя подвеска тяжко ведет себя, на колдобинах, чуть ли не в задний диван врезаются.ХЗ вообщем что брать,начинаю копать - у каждой машины свои болячки.Так по всему конечно кайрон устраивает, но все таки за лям в лотерию играть совсем не хочется, а изучив здешний форум - это лотеряя большая.Воообще прихожу к такому выводу - что покупка машины любой марки лотеряя, просто от марки зависит больший шанс что получишь нормальное авто.ладно будем думать в общем,время до весны еще есть,будем кататся по тест драйвам,заниматся собором информации,зависеть еще будет от скидок на машины.Еще раз всем спасибо

Так если пп не нужен,то рама тем более не нужна.Паркетник с передним приводом их сейчас как грязи и от известных производителей и не нашей сборки .

Интересно какие же?:) с моим ростом 2 метра куда я помещусь:)?Скажите может что то упустил:)
  • 0

#112 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16913 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 12 January 2011 - 06:36 PM

ну я новый сантафе в базе за лям рассматриваю, у них тож свои косяки прочитал - стекла трекскуются передние, задняя подвеска тяжко ведет себя, на колдобинах, чуть ли не в задний диван врезаются.ХЗ вообщем что брать,начинаю копать - у каждой машины свои болячки.Так по всему конечно кайрон устраивает, но все таки за лям в лотерию играть совсем не хочется, а изучив здешний форум - это лотеряя большая.Воообще прихожу к такому выводу - что покупка машины любой марки лотеряя, просто от марки зависит больший шанс что получишь нормальное авто.ладно будем думать в общем,время до весны еще есть,будем кататся по тест драйвам,заниматся собором информации,зависеть еще будет от скидок на машины.Еще раз всем спасибо

Интересно какие же?:) с моим ростом 2 метра куда я помещусь:)?Скажите может что то упустил:)

Ну Аут который ХL или его клоны Пежо и Ситроен,в других вам пожалуй некомфортно будет это точно.
  • 0

#113 sadpoet

sadpoet

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 January 2011 - 09:08 PM

Щас эти все девайсы лепется у нас в калуге:) и цены огого
  • 0

#114 Vikt

Vikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
  • Интересы:Горы, лыжи, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 12 January 2011 - 09:21 PM

ну и молодец!!! удачи тебе чтоб всё хорошо срослось !!!!! теперь наверно ждешь когда праздники закончатся :z_2:

Всё праздники закончились и я счастливый обладатель Кайрона дизель автомат!!!! :z_2:
  • 0

#115 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 January 2011 - 09:26 PM

Щас эти все девайсы лепется у нас в калуге и цены огого

ага, вообще большая часть "иномарок" которые видим на улицах,произведены на территории СНГ

Vikt

Мои поздравления !! :z_2:

Прикрепленные изображения

• map_1024.jpg

• 0

#116 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 January 2011 - 09:29 PM

Всё праздники закончились и я счастливый обладатель Кайрона дизель автомат!!!! :z_2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:z_2: надо б :z_1:

Сообщение отредактировал Алексашка: 12 January 2011 - 09:30 PM

• 0

#117 Vikt

Vikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
  • Интересы:Горы, лыжи, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 12 January 2011 - 09:34 PM

Мои поздравления !! :z_2:

Спасибо за поздравление! :z_6: И всем за помощь в выборе автомобиля! надеюсь что он оправдает мои надежды и буду получать от него в большинстве своем удовольствие!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:z_2: надо б :z_1:

Как раз только что осуществили это :z_1:
  • 0

#118 sadpoet

sadpoet

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 January 2011 - 10:05 PM

Поздравляю!Да щас у нас все собирают:)да будем смотреть.Эх если бы Кирюха не котом в мешке был,смело взял без раздумий уже сейчас бы:)а так предстоит тяжелый выбор:)
  • 0

#119 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 January 2011 - 10:43 PM

Спасибо за поздравление! :z_6: И всем за помощь в выборе автомобиля! надеюсь что он оправдает мои надежды и буду получать от него в большинстве своем удовольствие!!!!!!

Как раз только что осуществили это :z_1:

ну тогда и я за тебя и твоего коня :z_1:, ни гвоздя, ни палки полосатой, удачи на дорогах!!!!!!
  • 0

#120 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2011 - 11:03 AM

поздравляю.теперь открываем капот и наряем с головой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых