Здравствуйте, появилась проблема: при закрытии дверей с центрального замка ( сигнализации нет) замки сразу же открываются. получилось закрыть только ключем с пассажирской стороны. В чем может быть проблема?
Проверь на обрыв провода в жгуте двери.
Отправлено 27 January 2020 - 08:23 AM
Здравствуйте, появилась проблема: при закрытии дверей с центрального замка ( сигнализации нет) замки сразу же открываются. получилось закрыть только ключем с пассажирской стороны. В чем может быть проблема?
Отправлено 27 January 2020 - 08:29 AM
Только что у себя водительский замок менял - закрывал только механически ключем. Открывалось с брелка.
Если что - подскажу где подешевле купить.
Отправлено 27 January 2020 - 03:27 PM
Сегодня за бортом -17, покатался часик прогрел салон, вроде заработало как надо. Заодно отключил автоматическое запирание дверей при движении. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Николай Игороевич: 27 January 2020 - 03:27 PM
Отправлено 14 February 2020 - 02:52 PM
всем день добрый. один ключ не открывает и не закрывает двери, батарейку поменял, второй работает исправно, вопрос как лечить проблему и где?
Отправлено 06 April 2020 - 01:33 PM
Отправлено 06 April 2020 - 01:38 PM
Отправлено 06 April 2020 - 01:58 PM
Отправлено 06 April 2020 - 02:25 PM
Отправлено 06 April 2020 - 02:28 PM
Отправлено 06 April 2020 - 02:32 PM
Отправлено 26 January 2021 - 09:55 AM
Хочу поделится своим опытом. С брелка замок не доходил до конца,машинка не закрывалась полностью. Сняли замок, отсоединили электрическую часть,расклеили привод,и обнаружили такую вещь-есть там электрические шинки,по которым ходит бегунок,на нем есть контакты,один отогнулся и не касался шинки(одна шинка с разрывом),подогнули контакты-замок стал срабатывать полностью.Вот такая история. Если что-спрашивайте.
Отправлено 26 January 2021 - 10:18 AM
А открывать потом как? Че-т у меня с ключа ни закрыть не открыть не получилось без аккума.
При снятой акб закрываешь все двери вручную, собачками. А водительскую ключом.
Когда снимал акб делал так.
Отправлено 03 June 2021 - 08:50 PM
сегодня столкнулся с проблемой, после остановки открываю дверь а цз делает отпирание и еще один цикл закрыл открыл. потом заметил что с брелка не закрывает дверь, проходит примерно минута и с брелка закрывает как надо. завел проехал и опять все тоже самое. плюс заметил что закрывает не все двери, цикл не удается отследит потому как все происходит хаотично, то одна дверь не закрывается то две, то правая то левая.
провода у водителя перепаял, у пассажира потресканная изоляция но провода целые. может кто сталкивался?
Отправлено 25 June 2021 - 01:13 PM
с замком так и ничего не смог сделать, сегодня разобрал сам замок, все посмотрел ничего не нашел, обрал обратно теперь водительская вообще перестала реагировать на брелок. хочу провода прозвонить, подскажите по каким проводам искать питание?
Отправлено 01 July 2021 - 02:43 PM
эпопея с замком продолжается, поменял замок в сборе на новый. и проблема не решилась, все так же, сразу как вышел с машины кнопку на брелке нажал происходит, запирание отпирание, если дать 10сек все закрывается как положено. если обрыв провода она бы вообще не закрывалась? не могу понять где проблему искать. неужели никто не сталкивался или я не в той теме пишу?
Отправлено 01 July 2021 - 04:03 PM
Если бы кто-то сталкивался, уже давно бы отписались.
Я бы проверил и вычистил все концевики и коннекторы к ним - дверей, капота, и багажника, дверные запоры (под бобышками).
Думается мне, что проблема не глобальная, а местно-контактная.
Отправлено 01 July 2021 - 04:31 PM
еще бывает габариты когда включены и дверь закрываю а они не выключаются. потом обратно дверь открыл закрыл и потухли. может действительно концевик водительской двери? сегодня еще было дверь открыл выходить а все защелки сами по себе закрылись. вышел дверь закрыл и не пришлось кнопку на брилке жать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых