Я за первый чота забыл СТАКАН же
Ну...........шоб не забывал!!! +1
Отправлено 27 February 2013 - 07:43 PM
Я за первый чота забыл СТАКАН же
Отправлено 02 March 2013 - 12:19 PM
Отправлено 02 March 2013 - 02:18 PM
Отправлено 02 March 2013 - 07:02 PM
Отправлено 05 March 2013 - 09:29 AM
Отправлено 05 March 2013 - 09:42 AM
На кайроне по отдельности гранаты не меняются, продаются приводы в сборе с 2мя гранатами!!! у самого полетела только наружняя, искал везде, даже ОД сказал только привод в сборе с гранатами!!Цена привода в сборе от 10 000 до 25 000 рублей!!!
Кстати если есть желание заморочиться с гранатами то у меня на балконе осталась внутренняя целая с приводом вместе, если нужна можем договориться!!!
Отправлено 05 March 2013 - 04:45 PM
Если не ошибаюсь то и не вытащите...она вместе с приводом соеденена, проще выдернуть привод весь а там мозговать уже! а чтобы вытащить привод нужно снять ступицу полностью!!!Не могу снять правую внутреннюю гранату на кайроне, что делать? Отзовитесь кто снимал и как.
Чтобы ее менять привод нужно доставать с 2мя гранатами а потом уже мозговать, там не трудно это! за 5-7 минут все разбирается!!По-моему Северный менял только внутреннюю. Спроси у него.
Отправлено 05 March 2013 - 05:28 PM
Зачем ? все продается отдельноЧтобы ее менять привод нужно доставать с 2мя гранатами
НУ так все с чем то соедениноона вместе с приводом соеденена
Отправлено 05 March 2013 - 05:33 PM
Я тоже думал что можно отдельно)) а когда всю Москву обкатал в поисках гранаты то мне сказали что отдельно гранаты не продают, только в сборе с приводом вол всех магазинах, а сейчас на балконе лежит этот привод, граната от него не отсоединяется целиком, если отсоединяется то все внутренности гранаты как на ладони!!!!Зачем ? все продается отдельно
НУ так все с чем то соеденино
По другому привод и граната это одно целое!)Зачем ? все продается отдельно
НУ так все с чем то соеденино
Отправлено 05 March 2013 - 05:37 PM
Юрец, спрашивай у меня. я всяко больше знаю чем в тех ларькахЯ тоже думал что можно отдельно)) а когда всю Москву обкатал в поисках гранаты то мне сказали
Сообщение отредактировал северный: 05 March 2013 - 06:27 PM
Отправлено 05 March 2013 - 05:42 PM
По ссылкам ничего нет!)) А самое интересное что в наличии приводов нет, только под заказ даже у ОД! А в одном магазине мне продали привод от корейского кайрона который с постоянным полным приводом, не подошел, пришлось возвращать!!!!шрус внутренний http://www.exist.ru/...89E1&flag=19572
шрус внешний http://www.exist.ru/...89E1&flag=19572
Юрец, спрашивай у меня. я всяко больше знаю чем в тех ларьках
Отправлено 05 March 2013 - 05:52 PM
Сообщение отредактировал северный: 05 March 2013 - 06:27 PM
Отправлено 05 March 2013 - 05:57 PM
Отправлено 05 March 2013 - 06:09 PM
Я х.з . когда будет соревнование на лучшего заменщика ШРУСа, то я на тебя всю наличку поставлю и еще кредит под любые проценты возмуза 5-7 минут все разбирается!!
я полностью разбирал привод ули мелочится раз все равно сниматьПо-моему Северный менял только внутреннюю. Спроси у него.
Отправлено 05 March 2013 - 06:25 PM
Сообщение отредактировал северный: 05 March 2013 - 06:26 PM
Отправлено 06 March 2013 - 06:25 AM
Не хочу набирать. Просто уже сталкивался с этим поэтому и говорю!!!Если гранату с привода снять то в гранате все будет наружу(шарики с обоймой) мы снимали с моего привода разбитую гранату, смотрели!!Потому что это мой кабинет. набери в экзисте артикл1411-REXIIPT и все найдеш
Отправлено 06 March 2013 - 10:41 AM
Не поянл. ты написал что отедльно купить невозможно.я написал что возможно. причем тут что там вывалилось? что там наружу будет в гранате? там стоит шрус (три подшипника) стопор и смазка. больше там ничего нет и вытаскивается это все (кроме стопора) вместе с валом.Не хочу набирать. Просто уже сталкивался с этим
Отправлено 06 March 2013 - 12:07 PM
Нет просто раньше на другие авто гранаты продавались как семечки на рынке а тут хрен. понятно что под заказ хоть черата лысого можно купить, но вот получается что отдельно в обычных диллерах нет таких!) только в сборе и на заказ!! а так снять супорт, открутить шаровую, ступицу, вытащить из ступицы один конец наружней гранаты и дернуть за него)))выходит из зацепления вал с внутренней гранатой!Самое сложное это снять колесо)))Не поянл. ты написал что отедльно купить невозможно.я написал что возможно. причем тут что там вывалилось? что там наружу будет в гранате? там стоит шрус (три подшипника) стопор и смазка. больше там ничего нет и вытаскивается это все (кроме стопора) вместе с валом.
И всетаки. пять семь минут на снятие ШРУСА, расскажи как получилось то . очень интересно. у меня пол часа уходит не меньше
Отправлено 06 March 2013 - 04:05 PM
Самое сложное снять ступицуСамое сложное это снять колесо)))
Отправлено 06 March 2013 - 04:23 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых