Всем доброго здравия.
Для тех кого интересует вменяемый сервис. На окружной, как ехать с ЮЗ в Северный, перед поворотом к гаи, заезд территорию сервиса. По нашим Ийонгам пожалуй единственные специалисты в городе.
Отправлено 25 August 2015 - 04:03 PM
Всем доброго здравия.
Для тех кого интересует вменяемый сервис. На окружной, как ехать с ЮЗ в Северный, перед поворотом к гаи, заезд территорию сервиса. По нашим Ийонгам пожалуй единственные специалисты в городе.
Отправлено 01 October 2015 - 09:12 AM
Спасибо DoohF за заглушку, нЕГР задушен, пришлось правда снимать вентилятор и кожух вентилятора, чтобы закрутить нижний болт. Впечатления весьма положительные, машина стала резвее, практически нет турбоямы, по расходу топлива пока ничего сказать не могу, мало статистики.
Отправлено 04 October 2015 - 08:16 PM
буду и себе ставить тогда в конце октября... ещё остается 3 заглушки
кстати решил вопрос с втулками в задних амортизаторах, не надо нечего пилить подгонять и мудрить... по 180р купил в Москве, майдан Германи
Отправлено 22 October 2015 - 11:48 AM
По поводу фаркопа ставил себе дешевый вариант который висит ниже бампера, не понравилось на пересеченке постоянно им загребаешь да и вид хреновый. Поставил себе арагорн из плюсов полностью скрыт под бампером, не цепляется на пересеченке, более истетичный вид и вместо штатного усилителя бампера ставится более мощный квадрат из минусов предётся подрезать бампер миллиметров на 5 юбку но это не критично еще при установке снимается задний бампер (что займет дополнительно минут 20). по поводу приобретения могу помочь на данный момент цена 11400 руб. С установкой тоже могу помочь. фото тут https://yandex.ru/im...t=simage&lr=193
Отправлено 22 October 2015 - 01:53 PM
Спасибо. Поставил уже себе тот самый под бампер. Вид не шокирует, по бездорожью еще не ездил. Из плюсов: поставил сам, цена 8200 вместе с доставкой, американский квадрат (есть возможность функионального расширения). Из минусов: при установке промучался с подгонкой втулок по размеру рамы, сломал один болт крепления бампера (сильно заржавел), + 30 кг на задницу к весу автомобиля, розетки нет в комплекте пришлось докупить за 650 рупиев.
Отправлено 31 October 2015 - 02:21 PM
Отправлено 31 October 2015 - 02:29 PM
Человеки у кого есть хрень под номером 17? б/у верну через месяц в рабочем состоянии
нужна для разборки и вытачивания новой оси и вприсовки нового подшипника.... свою не имею возможности снять даже на сутки
вашу модернизирую и поставлю себе, а свою сделанную также верну!
решил поменять ремень, проверил все на люфт....
подшипник там явно сухой и болтается...
конструкция хрен разберешь в гаражных условиях, а платить 12т за подшипник жаба душит
Отправлено 20 November 2015 - 11:39 PM
Вот эта темка!!! Не видел раньше... А я искал кто подскажет, где Кирюху отремонтировать в Воронеже после ДТП... Даже тему отдельную создавал для этого...
А разборка в Ёнгам есть в Воронеже?
Отправлено 21 November 2015 - 10:45 AM
Не думаю, что в Воронеже есть столько Кайронов для формирования разборки. Возможно кто то и разбирает потихонечку свой, однако тут на форуме он никак не проявился... А вот по поводу отремонтировать после ДТП, тут мне кажется справится любой вменяемый сервис, вон ребята в #261 посте написали про сервис на окружной например.
Отправлено 26 November 2015 - 08:42 PM
коекакие запчасти есь на разборке возле "севзапканата" что за касторамой...
искал передний бампер а у них ток задний был...
Народ ковыряюсь 2й день и не могу понять запрессовать новые подшипники в обводные ролики мона иль пластик энтот развалится
есь мош у кого ненужный раздолбанный???
Отправлено 07 December 2015 - 12:51 PM
Всем доброго здравия.
А телефона случайно нет? Или название организации?
Да и вообще, был кто у них?
Ну и, собственно, главный вопрос! Порекомендуйте, кто в Воронеже может поменять задние пружины за вменяемые деньги?
Отправлено 08 December 2015 - 10:05 AM
вменяемые это сколько в цифрах
Отправлено 08 December 2015 - 10:09 AM
вменяемые это сколько в цифрах
Если бы знал - уже поехал...
P.S. Мне, к примеру, за замену задних пружин не жалко 1000 р. Вменяемая цифра?
Отправлено 08 December 2015 - 10:22 AM
в яндекс картах найди остановку ""На Окружной"" сервис с дороги не видно он за забором на стороне лукойла... перед лукойлом на право и под шлагбаум на право
в мае по 400р за пружину просили
Отправлено 08 December 2015 - 10:36 AM
в яндекс картах найди остановку ""На Окружной"" сервис с дороги не видно он за забором на стороне лукойла... перед лукойлом на право и под шлагбаум на право
в мае по 400р за пружину просили
Возле обл. гаи на Холмистой?
Отправлено 08 December 2015 - 10:40 AM
почти, как от 9 января ехать к юз рынку лукойл с права
Отправлено 08 December 2015 - 10:59 AM
тута... я там с газелью был, а мужику пружины амортизаторы и сальники в рулевой меняли
Сообщение отредактировал DoohF: 08 December 2015 - 11:01 AM
Отправлено 17 January 2016 - 06:58 PM
Всех Кайроноведов с наступившим Новым годом и Крещением!
Хочу поставить на свой Кайрон ГБО. У кого стоит ГБО, посоветуйте хорошую фирму в Воронеже.
Свой опыт эксплуатации ГБО пишите в личку.
На форуме ГБО не нашел Воронежцев.
Отправлено 17 January 2016 - 07:07 PM
Да спасибо, тебя также с праздникам и пожеланием всего наилучшего... Езжу на дизельном двигле, ГБО для меня неактуально, не советчик по этому вопросу.
Отправлено 17 January 2016 - 11:54 PM
ты раньше ездил на газу иль кто посоветовал? оборудование+установка недешево, расход на газу больше но сам газ дешевле
в эксплуатации 3 газели, головы вскрываем раз в 1.5-2 года, все резинки уплотнительные высыхают.
вот есь метановую установку поставишь... и стоит он 8-10р но заправка в Воронеже 1 шт
если расход бензина 15 л/100 км, то расхода пропана будет 17.25 л/100 км. а расход метана составит 13.5 м3/100 км.
лично мое мнение есь не проезжаешь 8 т.км за 3 месяца то не надо портить бибику
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых