Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарные шедевры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Альфия

Альфия

    Форумчанин

  • Правление Клана
  • 2561 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва СЗАО

  • дизель автомат
  • Имя:Альфия

Отправлено 05 February 2011 - 10:35 PM

Тесто для пирогов.
1 литр молока влить в ведро, 200 гр.слив.масла, 100 гр.подсолнечного масла, 1,5 чайн.ложки соли, 150 гр.маргарина, 0,7 пачки (100гр.)дрожжей, 2 горсти сахара, 2 яйца.Все перемешать. 2 кг муки всыпать постепенно: сначала половину, затем еще половина. Должно остаться 200 гр.муки. 10-15 мин. вымешивать. Поставить в теплое место на 1,5 часа. Выпекать при температуре 280-300 градусов.

Насколько я поняла, это рецепт волшебных пирогов, которые должны получиться у всех :good:
Спасибо, что вспомнили. Обязательно попробую испечь по этому рецепту. О результате доложу!
  • 0

#22 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 06 February 2011 - 08:13 AM

Икра баклажанная (тар-тар)

1. Баклажаны запеченные 700 гр.
2. Лук красный кубиком 30 гр.
3. Чеснок рубленный 10 гр.
4. Масло растительное 70 гр.
5. Конкассе томатное 150 гр.
6. Кубик беконный 20 гр.
7. Бальзамик темный 20 гр.
8. Сахар 8 гр.
9. Соль по вкусу

Выход - 650 гр

Баклажаны разрезать вдоль, посолить, затем через 30 минут промыть, положить в лоток,
полить растительным маслом, накрыть фольгой и запекать в духовке,
при температуре 230 , 30 – 40 мин. Зачистить от кожи и порубить.

Обжарить на масле лук + чеснок томатное конкассе рубленные баклажаны затем добавить остальные ингредиенты и тушить на слабом огне помешивая до плотной густой массы (чтобы выпарилась лишняя влага) 30 мин.
  • 0

#23 Хмурый

Хмурый

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Фрязино
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

  • бензин автомат
  • Имя:Борис

Отправлено 06 February 2011 - 02:24 PM

Обещанный рецепт мясного пирога.1 пачку маргарина перетереть с 1,5-2-я стаканами муки,сделать горку с углублением, туда вылить 1ст. кефира и 1ч.л. погашенной соды. Забурлившую массу домесить(добавить муку чтобы тесто не липло к рукам). Поделить тесто в пропорции2 к1, дать постоять 20 минут. Большую часть выложить в форму, кладете начинку -обжаренный мясной фарш с луком и яичком (или любую другую-рыба,капуста,яблоки)Оставшимся раскатанным тестом накрыть и хорошо защипить по краям чтобы не вытек сок. Сверху смазать взбитым яйцом и в горячую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
  • 0

#24 Vinyl

Vinyl

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Windsurfing, Skydiving

  • дизель механика
  • Имя:Константин

Отправлено 12 February 2011 - 07:06 PM

суп! с бодуна обожаю!
морской коктейль
епонская лапша
аджыка едрёная
салат кетайский
лук зелёный
бодун

коктейль варится в воде (минут 10-15), аджику добавить сразу, по вкусу, я люблю поострее, на 2х литровую кастрюлю 1.5 чайных ложки. По готовности осминогов, мидий и прочих морских гадов добавляется лапша. Минуты через 3 порезанный салат, важны не листья, а стебли. Ну и через минуты 3 готово, как лапша сварится. Сразу в горячий добавить лук
  • 0

#25 Plus

Plus

    Чайник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ногинск МО

  • бензин автомат
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 April 2012 - 08:46 PM

Яичный ликёр.
8 яичных желтков
250 гр. сахарной пудры
375 мл. сливок 10 % или конденсированного молока 8-10%
1 п. ванильного сахара
250 - 400 мл. рома или водки

Желтки взбиваем с ванильным сахаром, добавляем сахарную пудру, сливки и ром (водку), ещё раз взбиваем.
Ставим на водяную баню. Периодически помешиваем наш ликёр, нагреваем до загустения. Не кипятим!
Тёплым разливаем в бутылки.
Если ликёр после остывания получился слишком густым, то можно его разбавить ромом (водкой).
Встречайте и угощайте ваших гостей Изображение .
  • 0

#26 faiser

faiser

    Кайроновод

  • Член Кайрон клана
  • 824 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Руза

  • дизель автомат
  • Имя:Илья

Отправлено 04 April 2012 - 02:45 PM

Черт, и дернуло меня открыть эту тему... Обед уже давно, а ужин еще не скоро... Аж слюни потекли...
  • 0

#27 Tiger62

Tiger62

    координатор КК Смоленск

  • Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смоленск
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

  • дизель механика
  • Имя:Игорь

Отправлено 04 April 2012 - 03:32 PM

Ага, еще Байкер, все обещает!!!! Выложит рецепт вешенок с овощами!
  • 0

#28 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 04 April 2012 - 06:01 PM

Ой!!!! Пилят... кафно.... забыл совсем!((( Выложу! Обещалово.
  • 1

#29 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 04 April 2012 - 06:23 PM

В виде небольшой компенсации. Вешенки и прочее, выложу завтра



БЛИННЫЙ ТОРТ


Блинный торт (порция) – 135
Соус карамель – 20
Соус фруктовый – 10
Клубника –10
Смородина красная – 15
Мелисса – 1

Карамель –10 ,сах пудра ,какао порошок

Блины :
Мука – 250 (все ингредиенты смешать и процедить,
Молоко – 650 выпечь, охладить, намазать готовым кремом)
Яйца - 6
Сахар песок - 50
Соль - 6
Масло раст. - 90
Масло сливочное – 35

Заварной крем:
Желтки – 5 (разогреть молоко с ванилью, доб. растертые желтки с
Сахар – 75 сахаром, затянуть крахмалом, охладить)
Крахмал - 35
Молоко – 250
Ванильная палочка

Крем:
Сливки (крем кондитерский) – 750 (взбить конд. сливки, доб. Куантро,
Ликер Куантро – 50 перемешать с заварным кремом, охл.)

Сообщение отредактировал байкер: 04 April 2012 - 06:29 PM

  • 1

#30 slm1951

slm1951

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иваново
  • Интересы:ремонт машин,садоводство,строительство

  • дизель механика
  • Имя:валера

Отправлено 04 April 2012 - 06:38 PM

Вы поосторожнее с этими рецептами!Я в свое время попал на эту удочку!Стоило мне один раз суп сварить и это уже стало нормой.Приходится варить,жарить и "Кайрон" обслуживать.А жена сидит только рядом и вышивает "крестиком".А вечером еще каждый день секс и сачкануть нельзя!Не жизнь а .....
  • 0

#31 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 04 April 2012 - 06:42 PM

Вы поосторожнее с этими рецептами!Я в свое время попал на эту удочку!Стоило мне один раз суп сварить и это уже стало нормой.Приходится варить,жарить и "Кайрон" обслуживать.А жена сидит только рядом и вышивает "крестиком".А вечером еще каждый день секс и сачкануть нельзя!Не жизнь а .....

Мне проще. У меня жена Шеф-повар с большой буквы! К стати думаю взять несколько уроков по вышиванию. )))
Интим не предлогать!
  • 0

#32 Plus

Plus

    Чайник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ногинск МО

  • бензин автомат
  • Имя:Ирина

Отправлено 04 April 2012 - 06:43 PM

Не жизнь а .....

забыл дописать :) .... а малина. Где такое счастье водится :) ....

да ты у нас повар как никак? рецептика хорошего дакуаза не завалялось? :) случайно...
  • 0

#33 Tiger62

Tiger62

    координатор КК Смоленск

  • Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смоленск
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

  • дизель механика
  • Имя:Игорь

Отправлено 04 April 2012 - 06:46 PM

Вы поосторожнее с этими рецептами!Я в свое время попал на эту удочку!Стоило мне один раз суп сварить и это уже стало нормой.Приходится варить,жарить и "Кайрон" обслуживать.А жена сидит только рядом и вышивает "крестиком".А вечером еще каждый день секс и сачкануть нельзя!Не жизнь а .....

Мне проще, крестиком вышивать у мамы научился. А приготовить, только когда душа просит :) , а так..
  • 0

#34 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 04 April 2012 - 06:50 PM

забыл дописать :) .... а малина. Где такое счастье водится :) ....


да ты у нас повар как никак? рецептика хорошего дакуаза не завалялось? :) случайно...

Дакуаз?! :unknw: Звиняйте не знаю!(( Ща в сети поищу, может мне оно под другим названием известно..

Ежели действительно интересно, попробую у кондитера узнать!
  • 0

#35 slm1951

slm1951

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иваново
  • Интересы:ремонт машин,садоводство,строительство

  • дизель механика
  • Имя:валера

Отправлено 04 April 2012 - 08:15 PM

забыл дописать :) .... а малина. Где такое счастье водится :) ....


да ты у нас повар как никак? рецептика хорошего дакуаза не завалялось? :) случайно...


При такой "малине" на развал с женой силы еще есть,а на вхождение уже не хватает.
  • 0

#36 Tiger62

Tiger62

    координатор КК Смоленск

  • Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смоленск
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

  • дизель механика
  • Имя:Игорь

Отправлено 04 April 2012 - 09:08 PM

Пошел флуд, все в ЧАТе или.... Давайте только рецепты :dolf_ru_125:
  • 0

#37 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 05 April 2012 - 08:38 AM

- Овощи с грибами жареные на сковороде

Вешенки 0,16
Баклажаны 0,04
Цукини 0,04
Лук репка 0,04
Перец болгарский 0,04
Масло растит. 0,04
Чеснок 0,01
Соус соевый 0,05

ВЫХОД 0.22

- Бефстроганов-

Вырезка говяжья 0,08
Вешенки св. 0,025
Огурцы сол. 0,02
Сливки 33% 0,04 ПРОРАБОТАНО
Соус эбаро 0,035
Лук репчатый 0,02
Чеснок св. 0,005
Масло оливковое 0,03
Горчица зерн. 0,01
Сметана 0,015
Дор блю 0,01
Соус устричный 0,01

Выход 0,2

Вырезку нарезать тонким брусочком, Обжарить с вешенками, луком чесноком и огурцами. Добавить остальные продукты и довести до вкуса.


- Конверты
с бараниной

Люля уз. п/ф 0,1 ( Гот. Фарш после обж. 0,1 )
Сыр Филадельфия 0,03
Лаваш армян 0 ,075 Аджика п/ф 0,04 ПРОРАБОТАНО
Черри 0,01

Выход: (3 шт) 0,17/0,04/0,01

На лаваш армянский выложить сыр «Филадельфию» , обжаренный фарш на люля. Завернуть в виде конвертов. Обжарить на сковороде, затем на мангале.
Подавать с соусом аджика.
Конверты с сыром-

Сыр 0,08
Кинза 0,01
Шампиньоны 0,01
Лаваш 0,075 ПРОРАБОТАНО
Аджика п/ф 0,04
Черри 0,01

Выход: (3 шт) 0,155/0,04/0,01

На лаваш выложить сыр и кинзу. Завернуть в виде конвертов . . Обжарить на сковороде, затем на мангале.Подавать с соусом аджика.



С грибами-

Кинза 0,005
Шампиньоны 0,1
Вешенки 0,06
Лук репка 0,06
Масло 0,01 ПРОРАБОТАНО
Чеснок 0,005
Соль 0,001
Перец 0,001
Лаваш 0,07
Масло раст 0,01

Выход: (3 шт) 0,22

Грибы перебрать, измельчить, обжарить на растительном масле.


- Грибы маринованные на мангале


Шампиньоны св 0,18
Чеснок св 0,02 ПРОРАБОТАНО
Лимон св 0,03
Масло раст. 0,02

Выход: 0,150

Грибы замариновать и жарить на углях . до готовности!




- Суп крем из тыквы

очищенной тыквы 0.2
морковь 0.15
картофель 0.15 ПРОРАБОТАНО
Сельдерея 0.2
зелень,
соль,
перец;
Выход: 0.5
Очищенные овощи отвариваем вместе. Воды лучше брать по минимуму, приготовив заранее кипяток, чтобы потом долить при необходимости в готовое пюре.
Сельдерей убираем из кастрюли и выбрасываем - он отдал аромат-соки, а его оставшаяся горечь нам не нужна.
Пробиваем на блендере.



- Дорадо тушкой

Дорадо тушка 0,35
Лимон 0,01
Тимьян 0,001
Соль 0,002
Перец 0,002 ПРОАБОТАНО
Масло растит 0,05
Паста чесночная п/ф 0,005
Масло оливк. 0,01

Выход: 0,34

Тушку зачистить от чешуи и внутренностей. Посолить, поперчить посыпать специями. Внутрь положить дольки лимона. Смазать маслом. Готовить на углях до готовности.


- Жаркое в горшочке


Свинина шейка 0,1
Вешенки 0,05
Лук репка 0,05
Цукини 0,05
Сливки 0,05
Сметана 0,05
Чеснок 0,01 ПРОРАБОТАНО
Соль 0,002
Перец 0,002
Картфель отвар п/ф 0,1
Зелень рубл. 0,007
Сыр эдамер 0,02


Выход: 0.4

Шейку обжарить. Овощи и грибы обжарить, добавить сметану и сливки. Посолить, поперчить и выложить слоями в горшочек вместе с остальными продуктами. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 10 мин.

ПОСТНОЕ МЕНЮ

САЛАТЫ

- Салат картофельный с грибами

Картофель отв. 0,085
Лук зел 0,005
Огурцы св 0,02
Салат Айсберг 0,03
Грибы маар. Белые 0,04
Уксус винный 0,003
Сахарный песок 0,002
Соль 0,0005
Перец мол. Черн 0,0001
Салат Латук 0,01
Масло раст. 0,02
Петрушка 0,001

ВЫХОД 200/10/1


Овощи и грибы нарезать ломтиком, Лук зеленый кольчиком. Заправить уксусом винным, сахаром, специями, маслом раст. Украсить Латуком.



- Салат греческий вегетарианский (?) –соус-

Огурцы св. 0,04
Перец св. 0,04
Помидоры св. 0,04
Маслины 0,02
Оливки 0,02
Петрушка 0,001
Салат Латук (оформ.) 0,01
Салат Айсберг 0,02
Лук красный 0,01
Заправка для гр. Сал 0,03
Перец черный гор. 0,0001

ВЫХОД 220/10

Овощи нарезать средним куб., добавить лук, полукольцами, заправить заправкой для салата.
Оформить маслинами, оливками, петрушкой, салатом латук

- Салат из помидоров со свежими шампиньонами

Помидоры св 0,1
Чеснок 0,002
Шампиньоны св. 0,08
Соус соевый 0,01
Лимон 0,005
Укроп 0,005
Соль 0,0005
Перец белый мол. 0,0005
Масло оливковое 0,02
Салат латук 0,01
Петрушка св. 0,002

ВЫХОД 220/10/1

Помидоры нарезать дольками, грибы ломтиком. Шампиньоны сбрызнуть лимонным соком и заправить соевым соусом. Соединить с помидорами и мелко нарубленным чесноком, укропом. Заправить специями и оливковым маслом. Украсить латуком и петрушкой



ПЕРВЫЕ БЛЮДА


- Суп «монастырский

Помидоры в с/с 0,028
Лук р. 0,015
Морковь 0,015
Цукини 0,015
Фасоль зеленая с/м 0,015
Брокколи с/м 0,015
Кукуруза с/м 0,015 ПРОРАБОТАНО
Горошек зел с/м 0,015
Стебель сельдерея 0,012
Чеснок св. 0,003
Кинза 0,002
Томат паста 0,008
Масло растит. 0,005
Вода 0,25
Соль 0,001
Перец мол. 0,001

ВЫХОД 250

В кипящую воду заложить овощи, проварить 5 мин., затем ввести рубленные томаты в с/с, пассированную томат пасту и брокколи. Варить на слабом огне 15 мин. В конце варки добавить чеснок и кинзу.

- Щи из квашеной капусты с грибами

Грибы белые с/м 0,05
Капуста квашен. 0,063
Морковь 0,01
Лук р. 0,01
Томат паста 0,003
Масло растит 0,007
Чеснок св. 0,008 ПРОРАБОТАНО
Грибной отвар 0,2
Помидоры св. 0,016
Зелень 0,003

Гренки 3 шт./50г

ВЫХОД 250/3

К/к мелко нарубить и тушить с добавлением пассированных овощей и томат пасты. В грибной отвар заложить капусту, грибы, помидоры св. и варить до готовности.
Готовые щи заправить рубленным чесноком и зеленью.
К щам подать гренки из черного хлеба с чесноком

- Борщ с черносливом и грибами

Шампиньоны св 0,02
Капуста б.к. 0,12
Свекла 0,128
Морковь 0,04
Лук р. 0,04
Корень сельдерея 0,01 ПРОРАБОТАНО
Томат паста 0,03
Масло р. 0,02
Чернослив б/к 0,075
Вода 0,75
Уксус 0,01
Сахар песок 0,006
Соль 0,0005
Укроп 0,012
Майонез постный 0,02

ВЫХОД 0,25/20

В кипящую воду заложить капусту нарубл. Соломкой, проварить 10 мин. Добавить пассеров. Овощи, томат пасту, корень сельдерея. Перед окончанием варки добавить тушеную свеклу, чернослив. Заправить специями. Отпускать с майонезом и укропом.

ВТОРЫЕ БЛЮДА




- Зразы картофельные

Картофель 1,0
Манка 0,15
Капуста 0,4
Грибы вешенки (шампиньоны) 0,2
ПРОРАБОТАНО
Лук 0,15
Растительное масло 0,2


ВЫХОД 1,55 2 шт (0,24)
Очищенный картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду, в которой варился картофель в посуду. Растолочь, добавить сразу же в горячий картофель, сухую манную крупу и небольшое количество воды, в которой врился картофель. Остудить. Это тесто для постных зраз.
Для начинки: обжарить на р.масле квашеную или свежую капусту. Добавить грибы обжаренные с репчатым луком.
Впрочем ,начинка может быть и отдельно капустной или грибной, овощной и т.д.
Из картофельного теста сформировать колобки. Целофановый мешочек смазать каплей р.масла, размять каждый колобок в лепёшку, выложить на неё 1ст.л. начинки. Сформировать с помощью мешочка зразу в виде котлелы, выложить на смазанный р.маслом лист и запечь в духовке при темпиратуре 200 гр. в течении 20-25 мин.

- Грибы маринованные, приготовленные на углях

Шампиньоны св 0,18
Чеснок св 0,02
Лимон св 0,03 ПРОРАБОТАНО
Масло раст. 0,02
Выход: 0,150
- Рис жареный с овощами

Шамп. Св 0,03
Лук р. 0,03
Цукини 0,03
Чеснок св. 0,01 ПРОРАБОТАНО
Рис отв. п/ф 0,15
Соус соевый п/ф 0,03

ВЫХОД 0,2

- Овощи жареные на углях

- Овощи с грибами жареные на сковороде

Вешенки 0,16
Баклажаны 0,04
Цукини 0,04
Лук репка 0,04 ПРОРАБОТАНО
Перец болгарский 0,04
Масло растит. 0,04
Чеснок 0,01
Соус соевый 0,05

ВЫХОД 0.22


- Овощная пирамида

Баклажаны 0,09
Цуккини 0,04
Помидоры св 0,07 ПОД ВОПРОСОМ
Грибы белые отв. 0,22
Масло раст 0,015
Фасоль стручковая с/м 0,03
Соль 0,001
Перец мол. 0,001
Соус для пирамиды 0,02

ВЫХОД 0,24/0,02

Все овощи нарезать кружочком и обжарить во фритюре, фасоль отварить. Выложить на блюдо , чередуя в виде пирамиды. Соусом сделать рисунок.

-СОУС К ОВОЩНОЙ ПИРАМИДЕ

Сок яблочный пакет. 0,2
Крахмал 0,005
Соль 0,001
Перец мол. 0,005
Тимьян сухой 0,001

ВЫХОД 0,2
Крахмал разводят в небольшом кол-ве сока. Большую часть сока довести до кипения и влить туда крахмал, довести до вкуса специями. Остудить.




- Рагу овощное в горшочке

Картофель св. 0,12
Шампиньоны св. 0,125
Перец болг. 0,025
Томаты в с/с 0,05
Чеснок 0,002
Баклажан 0,04
Морковь 0,015 ПРОРАБОТАНО
Лук р. 0,015
Соль 0,001
Перец черн горош. 0,001
Масло раст. 0,03
Базилик сух 0,002
Петрушка 0,001
Вешенки 0,05


ВЫХОД 0,2

Овощи нарезать средним кубиком, шампиньоны ломтиком. Обжарить на растительном масле. Картофель отдельно обжарить во фритюре. все соединить в горшочке и протушить. При отпуске посыпать зеленью петрушки.


- Каша гречневая с грибами

Каша гречневая п/ф 0,15
Грибы бел и шампиньоны жар. 0,03 ПРОРАБОТАНО
Лук пассеров. 0,02
Соль 0,1

ВЫХОД 0,2

Готовую кашу соеденить с грибами и луком и довести до вкуса.


ДЕСЕРТ

Запеченное яблоко и груша с изюмом и грецкими орехами в медово клюквенном соусе

Яблоки св. 0,22
Грецкий орех 0,008
Изюм 0,02
Мед 0,03 ПРОРАБОТАНО
Сахарная пудра 0,003
Мята св. 0,003
Соус Малин-клубн. п/ф

С яблока срезается верхняя часть, вырезается сердцевина и начиняется смесью орехов, изюма и меда. Все запекается в пароконвектомате при температуре220 град. В течении 20 мин. Готовое яблоко выложить на тарелку. Украсить веточкой мяты, пудрой, и соусом.



09.03.11

- Рыба копченая

Си – басс потр. 0,27 (1шт)
Лимон (мар.) 0,02
Петрушка 0,01 Лимон (на укр ) 0,06

Выход 0,2/0,06

В коптильню насыпать опилки , и поставить на огонь. Уложить рыбу, накрыть крышкой. Коптить до готовности. Выложить на блюдо . Рядом выложить лимон и зелень.


- Лобстер на мангале

Лобстер 0,8 (живой) / 0,56 (обработ)
Масло для мангала п/ф 0,1
Лимон 0,1 (украшение) / 0,3
Зелень 0,005
Соль 0,005
Перец 0,001

ВЫХОД: 0,45/0,1
-Форель речная

Форель речная 2 шт 0,31
Соус белое вино п/ф 0,03

ВЫХОД: 0,24/0,03

- Королевские креветки на мангале

Креветки 18/20 0,328
Масло для мангала п,ф 0,05
Зелень 0,02
Лимон 0,1 (укр) / 0,03

ВЫХОД : 0,22 /0,1

-Бифштекс натуральный (из вырезки говяжей)

Вырезка говядина п/ф 0,2
Картофель пай п/ф 0,07
Салат микс п.ф 0,03
Овощи гриль п/ф 0,075
Соус эбара 0,05

ВЫХОД: 0,15/0,175/0,05

Миньёны

Вырезка п/ф 0,2
Картофель пай 0,07
Соус эбаро 0,05

ВЫХОД 0,15/0,07/0,05



-Креветки отварные к пиву

Креветки пивные 0,46 / 0,3 после оттайки
Перец горош 0,003
Соль 0,005
Лавр. Лист 0,002
Зелень 0,005

ВЫХОД : 0,27

Немного обещанного!

Сообщение отредактировал байкер: 05 April 2012 - 08:35 AM

  • 2

#38 Олег03

Олег03

    Черный пиарщик клана

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Улан-Удэ

  • бензин автомат
  • Имя:Олег

Отправлено 05 April 2012 - 08:51 AM

ну хорошо хоть фото блюд не выложил )
есть хочууу...
  • 0

#39 KoLeSo

KoLeSo

    летчик

  • Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

  • дизель автомат
  • Имя:Евгений

Отправлено 05 April 2012 - 08:53 AM

уважаемые члены правления! закройте эту тему! ну нельзя так издеваться над людми!!! хочешь похудеть, а слюньки текут рекой!
Макс перестань описвать вкусняшку, кстати в креветки можно укропа добавить при варке, чтоб ЭХ аромат был!

ну хорошо хоть фото блюд не выложил )
есть хочууу...


Щас скинет!
  • 1

#40 Tiger62

Tiger62

    координатор КК Смоленск

  • Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смоленск
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

  • дизель механика
  • Имя:Игорь

Отправлено 05 April 2012 - 08:53 AM

Макс, ни чего себе немного. Есть даже то что хотел приготовить но не знал как это :(, точнее сомнения были
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых