Предлагаю прокатиться по Подольскому р-ну 29 января.
Отправлено 27 January 2011 - 10:12 PM
место встречи ты же вроде писал роснефть в 8-00?!
Отправлено 27 January 2011 - 10:39 PM
но если что не купим, в сб утром могу забежать в перекресток

время/место встречи отличное
Отправлено 27 January 2011 - 10:47 PM
Завтра до обеда нужно определиться сколько покупать.
Отправлено 27 January 2011 - 10:57 PM
2. Шашлык - думаю, что килограммов 6-7 кг Veloroka
3. Хлеб - 3 белых + 2 чёрных Алексашка
4. Солёные огурчики - 2-3 ведёрка (в Ашане такие есть.., ну и в других магазинах видел).
5. Солёные помидорки - 2 ведёрка.
6. Одноразовые тарелки, вилки, ложки, стаканчики. Алексашка
7. Можно взять какие-нибудь готовые салатики (традиционные, из собственных производств торговых сетей).
8. Колбаса-нарезка килограммчика 2. Aberdeen
9. Чай-кофе + что-нибудь к ним сладкое + сахар (1 пачка).
10. Уголь. Думаю, 7-9 кг достаточно. Опытные мангальщики - поправьте, если ошибся! Алексашка
... ну, наверное, и всё.
Если кто что-нибудь ещё придумает-привезёт - только приветствуется! Могу и я что-то пропустить.
Соки нужны? Если да, то литров 6. Aberdeen
Вода нужна? Воду будем кипятить? Если да, то литров 5, думаю, будет достаточно.
Отправлено 27 January 2011 - 11:33 PM
Не отмеченное отмечай за мной.
Беру: столик, 2 табуретки, термоса с чаем и кофе, 2 решетки, мангал, нож, топор, воду (техническую) +
4. Солёные огурчики - 2-3 ведёрка (в Ашане такие есть.., ну и в других магазинах видел).
5. Солёные помидорки - 2 ведёрка.
7. Можно взять какие-нибудь готовые салатики (традиционные, из собственных производств торговых сетей).
9. Чай-кофе + что-нибудь к ним сладкое + сахар (1 пачка).
Алексашка, к углю розжиг не забудь, да и дрова не помешают для костерка погреться.
Отправлено 28 January 2011 - 08:13 AM
Беру термос с чаем, прихвачу минералки, мангал с шампурами.
Что еще?
Отправлено 28 January 2011 - 09:42 AM
Отправлено 28 January 2011 - 09:46 AM
об чём вопрос Виталька, конечно не поздно!!!вот мешок угля пригодится)))))))Запишите меня,если не поздно.Есть столик, пару кресел,мангал,мешок угля всегда в машине.Если по продуктам чего надо,дайте знать.
Отправлено 28 January 2011 - 09:59 AM
Запишите меня,если не поздно.Есть столик, пару кресел,мангал,мешок угля всегда в машине.Если по продуктам чего надо,дайте знать.
Приезжай обязательно!
Отправлено 28 January 2011 - 10:25 AM
Саня можешь телефончик свой дать?Я так понимаю вы хотите через Подольск ехать,так мне удобней вас дождаться перед самим Подольском,после съезда с симферопольки, я же живу в Домодедово.об чём вопрос Виталька, конечно не поздно!!!вот мешок угля пригодится)))))))
Отправлено 28 January 2011 - 10:33 AM
Что еще?
Сергей, возьми воды пару баклажек. Возьму тогда плитку, чтобы воду скипятить. Тоолько чайник у меня маленький, на 1,5 л максимум.
Коллеги, не забывайте делать подсчёт ваших денежных вливаний!
Отправлено 28 January 2011 - 10:37 AM
8-963-782-64-06, там же мост и как раз на домодедово поворот?,(на семфиропольке после поста дпс?) если я всё правильно понял то там и встретимсяСаня можешь телефончик свой дать?Я так понимаю вы хотите через Подольск ехать,так мне удобней вас дождаться перед самим Подольском,после съезда с симферопольки, я же живу в Домодедово.
Отправлено 28 January 2011 - 10:43 AM
Сергей, возьми воды пару баклажек. Возьму тогда плитку, чтобы воду скипятить. Тоолько чайник у меня маленький, на 1,5 л максимум.
Коллеги, не забывайте делать подсчёт ваших денежных вливаний!
Пару баклажек по 5 литров? Газовый примус тоже возьму, маленький чайник можно несколько раз закипятить.
Насчет встречи на Симферопольке - я поеду со Старой Калужки по бетонке ( иначе крюк будет большой) - встретимся на трассе.
Отправлено 28 January 2011 - 02:38 PM
Реально завидую в этот раз! Увы мне!!!!!!! Не могем.... Парни, желаю вам удачи! Снимите хоть кино для нас, посмотрим со стороны на ваши приключения.Саша, да они нам завидуют - не иначе!
![]()
Эдуард, приезжайте с Натальей, мы и вас накормим...
И напоим!
Отправлено 28 January 2011 - 03:35 PM
Снимем - у меня регистратор будет тарабанить.Снимите хоть кино для нас, посмотрим со стороны на ваши приключения.
Отправлено 28 January 2011 - 04:07 PM
Растет укомплектованность джипперов: сначала лопата, фонарик, рывковые тросы, шаклы, рации, видеорегистраторы; в будущем: бодилифт, шноркели, расщирители колесных арок, силовые бампера, лебёдки, экспедиционные багажники и обязательно http://www.4x4ru.ru/?id=2416.... у меня регистратор...

Не успеваю за Вами

Отправлено 28 January 2011 - 04:14 PM
Отправлено 28 January 2011 - 06:48 PM
Вот из этого всего для Кайрона пока не существует только силовых бамперов.Растет укомплектованность джипперов: сначала лопата, фонарик, рывковые тросы, шаклы, рации, видеорегистраторы; в будущем: бодилифт, шноркели, расщирители колесных арок, силовые бампера, лебёдки, экспедиционные багажники и обязательно http://www.4x4ru.ru/?id=2416.
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Не успеваю за Вамигнаться.
Отправлено 28 January 2011 - 08:06 PM
Вместо всего этого будет пока достаточно одного товарища на КаеРастет укомплектованность джипперов: ..........................

Отправлено 28 January 2011 - 08:20 PM
Не пойдет! Реально нужен Алексей-KlassP! (чет в списке не увидел "ПЕЛЬМЕНИ"Снимем - у меня регистратор будет тарабанить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых