Есть площадка и два серпантина. Ехал по Симф.-без проблем. Немного застрял на переездах, зато без сфетофоров и городских пейзажей. Треки своеобразные- Домодедовский скоростной, здесь же особо не разогнаться, на прямом участке около 70, в поворотах если снесет...в общем не улетайте! Трасса похожа на американские горки-весело будет!Н-да... Забавненько будет... Это будут не "как", а уж точно - наши коровки на льду... Эдуард, а там есть "отдельно стоящая ровная площадка", чтобы нам потренироваться "слепой" езде?

Предлагаю прокатиться по Подольскому р-ну 29 января.
Отправлено 26 January 2011 - 11:52 PM
Отправлено 26 January 2011 - 11:59 PM
...здесь же особо не разогнаться, на прямом участке около 70, в поворотах если снесет...в общем не улетайте!
Да уж... Посмотрев твои фотки, пару мест приметил... ну оооочень интересных... Не знаю, как остальные (насколько я понял, нас четыре экипажа будет гоняться... Нет, пять!), но я туда именно потренироваться еду, не выигрывать. Ну и пообщаться конечно же!
Отправлено 27 January 2011 - 12:24 AM
Фотки сильно преувеличивают, можно гонять! Правда, у меня не очень получалосьДа уж... Посмотрев твои фотки, пару мест приметил... ну оооочень интересных... Не знаю, как остальные (насколько я понял, нас четыре экипажа будет гоняться... Нет, пять!), но я туда именно потренироваться еду, не выигрывать. Ну и пообщаться конечно же!

Отправлено 27 January 2011 - 12:40 AM
Отправлено 27 January 2011 - 12:53 AM
Сообщение отредактировал Veloroka: 27 January 2011 - 01:00 AM
Отправлено 27 January 2011 - 01:09 AM
Весёленькое дельце!
Отправлено 27 January 2011 - 08:44 AM
Один кружок прошел на ЗП. Машинка идет легче, рулится понятней. Но после улетаЭдуард, вопрос один - ты на ПП ехал или с одним задним мостом?

Отправлено 27 January 2011 - 08:59 AM
Итак, мной обнаружено:
Алексей – Veloroka – 2
Александр – Ерофей – 3
Сергей – Сыч – 1?
Андрей – Панама – 1?
Саша – Алексашка – 1?
Григорий – mospeh – 1?
Алексей – leon4ik - ?1?
Павел - Aberdeen - 2
1. Если кого-то не увидел, укажите - внесу.
2. Коллеги, пожалуйста, уточните численность экипажей.
3. Предлагается после окончания соревнований съездить в место, рекомендованное Андреем - Brewster'ом (это, конечно же, если хватит времени, результаты-то огласят в 17-00, темно уже будет).
4. Огромная просьба ко всем - если у кого-то имеются ДЕРЕВЯННЫЕ рейки высотой 1,5 - 2 м - привезите, пожалуйста. Надо порядка 6-10 шт. Кстати, думаю, что подойдут и пластиковые трубки, зелёные такие. Сегодня спрашивал в офисе - не нашёл...![]()
5. Предлагаю встретитья на бензоколонке "Роснефть" на Симферопольском ш. http://wikimapia.org...33&z=17&l=1&m=b в 8:00 - 8:20. Стартуем в 8:20.
6. Извините, но ещё раз напомню про благую цель организаторов - благотворительность (см. мои разъяснения на вопрос Володи-Ленина, пост № 14).
Вот как-то так...
Вчера получил подтверждение о приеме моей заявки. Пока вроде все по плану - жду команды на закупку колбасок.
Реек у меня точно нет, но могу еще мангал взять (термос тоже - само собой)!
Трасса интересная! Я понял из сайта организаторов, что благотворительный взнос можно будет внести на трассе уполномоченному лицу???
Эдуард, вопрос один - ты на ПП ехал или с одним задним мостом?
Это, конечно, мое мнение, но, судя по недостаточной поворачиваемости - на полном.
Отправлено 27 January 2011 - 09:56 AM
...жду команды на закупку колбасок.
Сергей, привет. Меню и "кто что закупает" на такие покатухи мы обычно распределяем в четверг, а закупки делаем в пятницу, так что сегодня вечером решим. Мангал, конечно, вези - лишним не будет. Ну и всякие стульчики-столы-решётки-шампуры. Много - не мало. А вот с едой у нас последнее время постоянный перебор случается - половину по домам потом развозим.
Всё, извини, но на работе не очень удобно мне в конфе сидеть. Вечером решим.
Отправлено 27 January 2011 - 08:09 PM
Отправлено 27 January 2011 - 08:17 PM
...я в качестве болельщика еду, причём еду на ниве, и нива будет участвовать,так что пиши я + 2 чела
Оптимизация расходов? А ты разве штурманом с Андреем не едешь? А тренировка "слепого вождения" хотя бы в виде змейки?
Отправлено 27 January 2011 - 08:24 PM
Отправлено 27 January 2011 - 08:26 PM
А я ,блин на работе!Паш, я так понял запИсЬ ведёшь ты?))))Так вот я в качестве болельщика еду, причём еду на ниве, и нива будет участвовать,так что пиши я + 2 чела

Отправлено 27 January 2011 - 08:31 PM
дедушка ...!!!! не бузи ...)))))))я ответил почему я поеду на ниве!!!!!ну если тебе в падлу читать, то .... ехать на двух машинах?А я ,блин на работе!
Паша, следи там за Алексашкой! Он спецом без мафыны чтобы на грудь принять.
Маньяк!
как-то так))))
Сообщение отредактировал Алексашка: 27 January 2011 - 09:05 PM
Отправлено 27 January 2011 - 09:00 PM
Александр – Ерофей – 3
Сергей – Сыч – 1 + ?
Андрей – Панама – 1 + ?
Саша – Алексашка – 1 + 2 = 3
Григорий – mospeh – 1 + ?
Алексей – leon4ik - ?1 + ?
Павел - Aberdeen - 2
Итого 14 чел. Никого не забыл?
Тогда по закупкам.
1. Колбаски - как минимум по 2 на лицо... Мало - надо по 3 шт. Итого - 42 шт. Больших и толстых! (Могу взять на себя - магазин при Микояновском мясокомбинате.)
2. Шашлык - думаю, что килограммов 6-7 кг (Могу взять на себя - магазин при Микояновском мясокомбинате.)
3. Хлеб - 3 белых + 2 чёрных
4. Солёные огурчики - 2-3 ведёрка (в Ашане такие есть.., ну и в других магазинах видел).
5. Солёные помидорки - 2 ведёрка.
6. Одноразовые тарелки, вилки, ложки, стаканчики.
7. Можно взять какие-нибудь готовые салатики (традиционные, из собственных производств торговых сетей).
8. Колбаса-нарезка килограммчика 2. (Могу взять на себя - магазин при Микояновском мясокомбинате.)
9. Чай-кофе + что-нибудь к ним сладкое + сахар (1 пачка).
10. Уголь. Думаю, 7-9 кг достаточно. Опытные мангальщики - поправьте, если ошибся!
... ну, наверное, и всё.
Если кто что-нибудь ещё придумает-привезёт - только приветствуется! Могу и я что-то пропустить.
Соки нужны? Если да, то литров 6.
Вода нужна? Воду будем кипятить? Если да, то литров 5, думаю, будет достаточно.
По-возможности, привозите чай в термосах! Приветствуются также нормальные ножи и, естественно, покатушечные наборы (столы-стулья-решётки-шампуры-мангалы).
Да, чуть не забыл. Если у кого есть тент, привезите. Обещают снегопад и значительное потепление. Натянем между машинами.
Если что-то забыл или неправильно написал - вносите правки.
Уф... Устал по клавишам бить...
дедушка ёпт!!!! не бузи нах)))))))я ответил почему я поеду на ниве!!!!!ну если тебе в падлу читать, то нахуа ехать на двух машинах?
Э-э-э, горячие финские парни...

Отправлено 27 January 2011 - 09:03 PM
Отправлено 27 January 2011 - 09:09 PM
Вот оно, любимое занятие, понятно, для чего собиратесь-вас дома не кормятТогда по закупкам.
..........................................................
1. Колбаски - как минимум по 2 на лицо... Мало - надо по 3 шт. Итого - 42 шт. Больших и толстых! (Могу взять на себя - магазин при Микояновском мясокомбинате.)
2. Шашлык - думаю, что килограммов 6-7 кг (Могу взять на себя - магазин при Микояновском мясокомбинате.)
3. Хлеб - 3 белых + 2 чёрных
4. Солёные огурчики - 2-3 ведёрка (в Ашане такие есть.., ну и в других магазинах видел).
5. Солёные помидорки - 2 ведёрка.
6. Одноразовые тарелки, вилки, ложки, стаканчики.
7. Можно взять какие-нибудь готовые салатики (традиционные, из собственных производств торговых сетей).
8. Колбаса-нарезка килограммчика 2. (Могу взять на себя - магазин при Микояновском мясокомбинате.)
9. Чай-кофе + что-нибудь к ним сладкое + сахар (1 пачка).
10. Уголь. Думаю, 7-9 кг достаточно. Опытные мангальщики - поправьте, если ошибся!
... ну, наверное, и всё.
Если кто что-нибудь ещё придумает-привезёт - только приветствуется! Могу и я что-то пропустить.
Соки нужны? Если да, то литров 6.
Вода нужна? Воду будем кипятить? Если да, то литров 5, думаю, будет достаточно.
По-возможности, привозите чай в термосах! Приветствуются также нормальные ножи и, естественно, покатушечные наборы (столы-стулья-решётки-шампуры-мангалы).
.........................................................................

Саня, минутой я опоздалЭдик, щас опять засмеёт нас)))))))опять скажет собираетесь как незнамо кто)))))) (шучу)

Отправлено 27 January 2011 - 09:12 PM
вы с Наталией просто молодцы!!!!Вот оно, любимое занятие, понятно, для чего собиратесь-вас дома не кормят
Мы с Натальей вчера отмахали без малого 300Км, погоняли на треке до головокружения, смотались на Воскресенский карьер, посмотрели в Воскресенске хоккейный матч МХЛ: сьели в дороге 6 бутеров с литром чая
Саня, минутой я опоздал![]()
![]()
а я честно скажу так, когда в азарте есть особо не хочется, но когда азарт отходит
а ты сам то приедишь?
Отправлено 27 January 2011 - 09:55 PM
Саша, да они нам завидуют - не иначе!а ты сам то приедишь?

Отправлено 27 January 2011 - 10:06 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых