Сегодня перед поездкой за город, попросил товарища, который пилотирует на механике аутлендера, прокатиться на Кае. Пару заездов сделали тренировочно-ознакомительных и три заезда на время. Лучший результат из трех, без передержек на передачах - 11,8 сек. Не Феррари явно...Я насчитал 13 секунд, быстрее стал на одну секунду. У меня на автомате при тапке в пол движок раскручивается до 6000. Делать чип и платить 12000 не вижу смысла. ИМХО
Но + от меня за отчёт
Признаюсь честно, что за 12 рублей и я не стал бы заморачиваться...Но поскольку я был первым в городе, кто чиповал Кайрон, мне это дело обошлось значительно дешевле. Почти вполовину вашей цены (нашлось бы трое желающих - было бы еще дешевле)Паша, а чипе счет и идет на секунды,но 12килоруб.-тоже по-моему дороговато,лучше передок сделать!
Так что у вас, коллеги, ценник ни разу не гуманный...Хотя может дело и в нас, ибо мы "немосква", периферия
Теперь коротенечко о трассе))))
Съездил 130 км туда, 130 обратно...Туда ехал 120-130км/ч - средний расход по мультику - 10,2 л. Обратно ехал другой дорогой, ехал чуть побыстрее - 140-150км/ч, расход по мультику - 11,7. Насчет максималки-все без изменений - едет честные 160 км/ч(по GPS) на 5й на 4000 оборотах. Спидометр с ожидаемой погрешностью - при 160 по GPS, показывает чуть больше 170км/ч.
Обгоны в 70% случаев показались попроще. Особенно касается рывков на 100-110км/ч. Самое главное, что реально чувствуется - это четкая взаимосвязь между педалью и ускорением. Обгон стал более предсказуем
Буду продолжать наблюдения дальше(в т.ч. и разобравшись со всеми настройками мультитроникса) и результаты отписывать сюда.
На сегодняшний день впечатления от чипа только положительные. Если встал бы снова выбор: чиповать/не чиповать, - поехал бы прошиваться однозначно (сцуко, не за 12 рублей, конечно)
По-взрослому чоужНу вон у дизеля, за такие же деньги, 11 секунд. А цена в 12000 это самая дешёвая которую я видел. Где-то и 16000 было.
Ну и это - аналогично))) "Дерут с трудящихся втридорога" - как говорил Киса ВоробьяниновУже месяц как на бензинки делаю по 9600 руб.